Я боюсь мы этого никогда не узнаем. Может какие-то секретные протоколы Рюрика?
Трамп оказался настоящей мразью
- IL
- Reactions: 1667
- Интересы: отсутствуют.
Re: Трамп оказался настоящей мразью
- Женя Стоунер
- Reactions: 1967
вы неверно понимаете ситуацию. Зеленский не подчиненный Трампа, а попрошайка, жадный и самоуверенный. В иерархии лидеров Зеленский стоит где то ниже Президента Центрально-Африканской Республики. Не надо притворяться и говорить с ним на равных, все все понимают.Poet77 писал(а): ↑Пн мар 03, 2025 2:10 pmВот именно что Венс - вице - президент и он говорил президенту (Зеленскому) - "вы очень неуважительно себя ведете" и "вы хоть раз сказали спасибо?". Я думаю вы понимаете - что обе ети реплики - ето прямые наезды. По крайней мере в Америке в таком тоне могут разговаривать только родители со своими детьми. Я в Америке работаю уже почти 20 лет и общался с начальниками которые были меня выше и на 1 уровень и на 2 и никто из них мне никогда не говорил так. И я не слышал чтобы с другими так начальство разговаривало.
А Венс между прочим на 1 уровень ниже Зеленского (да я понимаю что Америка и Украина в разных весовых категориях, но ето была встреча 2-х президентов а не вице-президента с президентом). И Венс именно выполнял грязную работу 6-ки или если хотите шакала Табаки когда наезжал на Зеленского по приказу своего шефа.
06.10.2022
https://rg.ru/2022/10/06/chetyre-novyh- ... etsia.html
Донецкая Народная Республика (ДНР), Луганская Народная Республика (ЛНР), Запорожская и Херсонская области включены в перечень регионов Российской Федерации, согласно Конституции страны. Опубликована новая редакция Основного Закона.
Венс как он сказал был 1 раз в Украине, т.е. возможно он был знаком с Зеленским и они уже были на ты, что же на вы переходить ?
И может они даже и в Америке раньше общяались и на ты перешли
- Женя Стоунер
- Reactions: 1967
Тем временем Трамп остановил всю военную помощь Украине, включая уже отгруженную в Польше. Надо понимать, логистика и разведывательная поддержка и целеуказание отключены тоже.
Спасибо за линки, я и сама могу их найти, я хотела услышать вашими словами.Килькин писал(а): ↑Пн мар 03, 2025 5:07 pm06.10.2022
https://rg.ru/2022/10/06/chetyre-novyh- ... etsia.htmlДонецкая Народная Республика (ДНР), Луганская Народная Республика (ЛНР), Запорожская и Херсонская области включены в перечень регионов Российской Федерации, согласно Конституции страны. Опубликована новая редакция Основного Закона.
Я человек тут новый, пожалуйста объясните мне какие цели у России сейчас по отношению к Украине?Женя Стоунер писал(а): ↑Пн мар 03, 2025 5:06 pmвы неверно понимаете ситуацию. Зеленский не подчиненный Трампа, а попрошайка, жадный и самоуверенный. В иерархии лидеров Зеленский стоит где то ниже Президента Центрально-Африканской Республики. Не надо притворяться и говорить с ним на равных, все все понимают.Poet77 писал(а): ↑Пн мар 03, 2025 2:10 pm
Вот именно что Венс - вице - президент и он говорил президенту (Зеленскому) - "вы очень неуважительно себя ведете" и "вы хоть раз сказали спасибо?". Я думаю вы понимаете - что обе ети реплики - ето прямые наезды. По крайней мере в Америке в таком тоне могут разговаривать только родители со своими детьми. Я в Америке работаю уже почти 20 лет и общался с начальниками которые были меня выше и на 1 уровень и на 2 и никто из них мне никогда не говорил так. И я не слышал чтобы с другими так начальство разговаривало.
А Венс между прочим на 1 уровень ниже Зеленского (да я понимаю что Америка и Украина в разных весовых категориях, но ето была встреча 2-х президентов а не вице-президента с президентом). И Венс именно выполнял грязную работу 6-ки или если хотите шакала Табаки когда наезжал на Зеленского по приказу своего шефа.
США ведь уже дружеская страна ( война как я понимаю началась потому что США гадила России, и пользовалась Украиной)
Последний раз редактировалось Fumiko Пн мар 03, 2025 5:16 pm, всего редактировалось 2 раза.
- JamesBond
- Reactions: 3638
Вансу явно не понравилось как он к нему обратился. Кто он такой называть его по имени? Это оригинальный визит. Это не концерт членом по пианино.
“Жить при Трампе стало лучше, жить стало веселее..."
- IL
Какие цели у Путина знает только Путин. Примерно такие же как у Чингисхана наверное, но это не точно.
Ее, наверное, можно восстановить (?)IL писал(а): ↑Пн мар 03, 2025 4:59 pmЮС военная помощь всё...Экономная писал(а): ↑Пн мар 03, 2025 4:33 pm Пересмотрела еще раз начало, где Трамп весь такой позитивный, на пороге чуть ли не торжественного исторического события. Подписываем документ после обеда, первый шаг к миру.
Как только Зеленский открыл рот и начал косноязычно суетиться с папкой с фотографиями, на лице Т можно заметить недоумение и подозрение, что сейчас он им испортит всю малину. Товарищ явно приехал с другим настроем.
Когда приструнить его не получилось, наорали и выгнали.
Всё пошло не по плану
https://www.foxnews.com/politics/trump- ... -zelenskyy
Желание насолить Трампу всё-же пересилило здравый смысл. Собственно и по форуму это видно.
на ланче, в приватной обстановке, в туалете, если вместе у писсуара столкнулись - там можно было и на ты и ЖейДи...
ЖейДи ему вполне деликатно - Mr. President (хотя, возможно, был знаком с Зеленским

- IL
Наверное. Тем не менее хорошо понятно как эта новость повлияла на моральное состояние войск с обеих сторон...Экономная писал(а): ↑Пн мар 03, 2025 5:26 pmЕе, наверное, можно восстановить (?)IL писал(а): ↑Пн мар 03, 2025 4:59 pm
ЮС военная помощь всё...
Желание насолить Трампу всё-же пересилило здравый смысл. Собственно и по форуму это видно.
Ладно, никто не знает, понятно! Но я наблюдаю что тут есть противостояние у некоторых участников: США -Россия, вот мне и интересно чего именно про -российские участники добиваюся тут? ( трамп уже заявил что он друг Путина)
почему Путин не прекращят войну?
Последний раз редактировалось Fumiko Пн мар 03, 2025 5:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
да запросто. пусть снимет трубу, позвонит "по вертушке", извинится, сошлётся на джетлэг, несварение желутка - всё, что требуется.Экономная писал(а): ↑Пн мар 03, 2025 5:26 pmЕе, наверное, можно восстановить (?)IL писал(а): ↑Пн мар 03, 2025 4:59 pm
ЮС военная помощь всё...
ДДТ любит, чтоб ему пятки чесали
Нет не хватит. Даже и подумать об этом страшно.BarBoss писал(а): ↑Пн мар 03, 2025 2:30 pm Мне вот интересно другое. У амер. армии и силовиков не хватило стали в яйцах прекратить/остановить фальш-выборы в 2020. Хватит ли стали седня арестовать трампа как агента путина? В принципе ИМО он себя уже раскрыл в пятницу. Остались мелочи - собрать соответствующие бумажки, записи коммуникаций и т.п.

-
- Reactions: 900
Теперь очевидно, что значило "при Трампе войны бы не случилось"IL писал(а): ↑Пн мар 03, 2025 4:59 pmЮС военная помощь всё...Экономная писал(а): ↑Пн мар 03, 2025 4:33 pm Пересмотрела еще раз начало, где Трамп весь такой позитивный, на пороге чуть ли не торжественного исторического события. Подписываем документ после обеда, первый шаг к миру.
Как только Зеленский открыл рот и начал косноязычно суетиться с папкой с фотографиями, на лице Т можно заметить недоумение и подозрение, что сейчас он им испортит всю малину. Товарищ явно приехал с другим настроем.
Когда приструнить его не получилось, наорали и выгнали.
Всё пошло не по плану
когда и где он заявил об этом? так прям и сказал (по русски?) I'm puten's friend?
там есть какой-то потайной смысл? я думал, именно это и означало "при мне этого бы не случилось"Alexander Troyansky писал(а): ↑Пн мар 03, 2025 5:35 pm
Теперь очевидно, что значило "при Трампе войны бы не случилось"
и ведь не случилось при нём

- IL
Потому, что без бойны ему скучно? Мы-то откуда знаем? Формально он возвращает территории, принадлежащие РФ по конституции, если вас такое устраивает.
To есть вы сомеваетесь что Трамп про российский, а почему?