Трамп оказался настоящей мразью
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6364
Re: Трамп оказался настоящей мразью
Где то в СМИ промелькнули кадры как трамп подмигивает бойфренду МТГ (который журналист и задал какойта каверзный вопрос Зеле) перед тем как дресс даун Зелю. Хозяйкам на заметку.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6364
Одно другому не мешает.

Brian Glenn is a reporter associated with the right-wing media outlet Real America's Voice and is known for his relationship with Congresswoman Marjorie Taylor Greene. He gained attention for mocking Ukrainian President Volodymyr Zelensky's choice of clothing during a meeting with Donald Trump, which sparked significant controversy.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
аид - ето еврей ? Не уверен что Зеля еврей, скорее у него мама-русская. Ну и в сенагогу он точно не ходит
- IL
- Reactions: 1668
- Интересы: отсутствуют.
Именно. А то все спрашивают, почему Израилю одно, а Украине другое. Я понимаю, у него времени нет, но ведь результат важее, чем instant gratification?
- Robson
- Reactions: 1301
Ну Обамиха же приобняла королеву Великобритании. Ну и что? Королева, как воспитанная леди деликатно смолчала, а не разразилась словесным поносом с нравоучениями. А здесь настоящее жлобское воспитание. То-есть, вообще нет воспитания.Луиджи писал(а): ↑Пн мар 03, 2025 3:32 pmне, менеточку, при чем тут джимми-ронни и официальный визит?BarBoss писал(а): ↑Пн мар 03, 2025 3:27 pm Эта вечная бодяга амер. политиков. Када мы приехали то СМИ обсасывали мол можно ли/нужно ли называть президента фамильярным "Джимми" а не официально хотя бы Джеймс. Потом был Ронни. Ну и с годами многое стало менее формальным, особенно после Моники и Билла в Орвальном Орифисе. Так шо Зеля не первый и не последний кто был underdressed в БД.![]()
так и ДДТ может короля Чаки называть, как соберётся в Лондон?
(хотя, теперь после Володимира, он, может, не поедет)
Только что выслушала мнение, что трамп пытается срубить много денег с Европы для "обеспечения безопасности" , то есть продавать оружие Европе для вооружения Украины и бустануть свой ВПК крупными многолетними контрактами. Недовольство пипла в США действительно влияет на трампа и его команду , поскольку нарастающий шум от недовольных политикой в отношении Украины становится все более заметным и не может игнорироваться.
Поэтому все эти истерики вокруг несговорчивого Зеленского всего лишь мячик, перебрасываемый Европе для получения с них бабла, поскольку с Украины взять особо нечего, кроме каких-то невразумительных перспектив выкачки полезных ископаемых.
Поэтому все эти истерики вокруг несговорчивого Зеленского всего лишь мячик, перебрасываемый Европе для получения с них бабла, поскольку с Украины взять особо нечего, кроме каких-то невразумительных перспектив выкачки полезных ископаемых.
А чего ему сделается, живой. Думой только немного объятый вследствие происходящего
Пересмотрела еще раз начало, где Трамп весь такой позитивный, на пороге чуть ли не торжественного исторического события. Подписываем документ после обеда, первый шаг к миру.
Как только Зеленский открыл рот и начал косноязычно суетиться с папкой с фотографиями, на лице Т можно заметить недоумение и подозрение, что сейчас он им испортит всю малину. Товарищ явно приехал с другим настроем.
Когда приструнить его не получилось, наорали и выгнали.
Всё пошло не по плану
Как только Зеленский открыл рот и начал косноязычно суетиться с папкой с фотографиями, на лице Т можно заметить недоумение и подозрение, что сейчас он им испортит всю малину. Товарищ явно приехал с другим настроем.
Всё пошло не по плану
-
- Reactions: 900
Как оказалось: единственной игральной картой против агрессии РФ оказалось слово самого Трампа типа "я, Трамп, ничего не гарантирую, подпишите дил по минералам, которые мне нах не нужны, эта исключительно для объявления победы перед моими клоунами типа жени-обдолбыша"Экономная писал(а): ↑Пн мар 03, 2025 4:33 pm Пересмотрела еще раз начало, где Трамп весь такой позитивный, на пороге чуть ли не торжественного исторического события. Подписываем документ после обеда, первый шаг к миру.
- Feropont
- Reactions: 1514
На моей первой работе, инженером разработчиком, вице президент высказал моему супрвайзеру, полному чму, "если Феря говорит с акцентом, это не значит что он тупой или глупее тебя".Poet77 писал(а): ↑Пн мар 03, 2025 3:42 pmСогласен, я уже писал об етом, что и вопрос Зеленского Венсу прозвучал как наезд и его перебивания были не уместны.LadyLiberty писал(а): ↑Пн мар 03, 2025 3:27 pm
Война войной, но Зеленскому нужно на переговоры приходить с грамотным переводчиком, кто не только хорошо знает язык, но и культуру Америки. Сам он к сожалению не способен чётко говорить и понимать, что ему сказали и почему.
Смешно (если бы не было так грустно) но мы здесь увидели столкновение 2-х разных менталитетов и поведений (западного, но непорядочного и в ответ на ето совкового с елементами привоза)
Смешно что Трамп и Венс рассчитывали что будут чморить парня из провинции по американским стандартам а на ето получили достойный ответ по стандартам Одесского привоза, который они впрочем и заслужили.
Мне ето напоминало, когда я в первые годы в Америке приходил в дилершип покупать машину и salesman поняв по моему акценту что я иммигрант почему-то думал что я лошара и предлагал мне абсолютно не выгодный дил, делал вид что он не понимает почему я отказываюсь a я ему говорил примерно так : "Listen, my degree is master of computer science, don't think that I'm more stupid than you, you will not be able to cheat me and you will not be able to steal my money"Если что - я так уже давно не говорю
![]()
К слову, экзамен на P.E. этот чморыш сдзвал 5 раз, я сдал со второй попытки, учитывая что английский не мой родной язык, и что я был в стране, на момент второй попытки, 3 года.
/пофастался, типа какой Феря вумный/

Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
BREAKING: U.S. pausing all military aid to Ukraine
https://www.youtube.com/watch?v=RafbJNWCNbc
Пока Фельдмаршалиссимус, с*ка б*%№ь, не извинится
https://www.youtube.com/watch?v=RafbJNWCNbc
Пока Фельдмаршалиссимус, с*ка б*%№ь, не извинится

Кто мне объяснит, пожалуйста!
Какие цели теперь у России по поводу Украины (цель же была противостоять США, а Украина пешка в этой игре)
А теперь что?
Какие цели теперь у России по поводу Украины (цель же была противостоять США, а Украина пешка в этой игре)
А теперь что?
То есть как какие? Уничтожить Украину и убить всех украинцев до седьмого колена. Вы что, телемарафон не смотрите, что такие политически незрелые вопросы задаете?
А я человек молодой/ новый в политике вот и хочу разобраться
А, ну в настоящий момент округлить территорию, чтобы карта мира с Конституцией билась. То есть забрать полностью 4 области, не считая Крыма.
- IL
- Reactions: 1668
- Интересы: отсутствуют.
ЮС военная помощь всё...Экономная писал(а): ↑Пн мар 03, 2025 4:33 pm Пересмотрела еще раз начало, где Трамп весь такой позитивный, на пороге чуть ли не торжественного исторического события. Подписываем документ после обеда, первый шаг к миру.
Всё пошло не по плану
https://www.foxnews.com/politics/trump- ... -zelenskyy
Желание насолить Трампу всё-же пересилило здравый смысл. Собственно и по форуму это видно.
Затем что так в Конституции написано. Вы же не хочите, чтобы кто-нибудь Конституцию нарушал, даже если самые негодяи
Какая именно конституция, кто с кем бьётся, вы можете поконкретнее объяснять?
Последний раз редактировалось Fumiko Пн мар 03, 2025 5:05 pm, всего редактировалось 2 раза.