Республиканцы - генетические рабы?
Re: Республиканцы - генетические рабы?
Разве? И в чем именно заключается ваш "разум"? Вот все пытаюсь от LL добиться, чтобы она его продемонстрировала... Но пока безуспешно. Поэтому не нужно льстить себе, а самое главное - другим:)
- JamesBond
- Reactions: 3638
Какого ответа вы ждёте на такой общий вопрос? Разум по пунктам?
“Жить при Трампе стало лучше, жить стало веселее..."
Может, у вас самого есть доказательства вашей разумности. Кстати, LL я задала вполне себе конкретные вопросы в ответ на ее очередной перл.
"В фашистской Германии царствует оголтелый террор, направленный против рабочего класса. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935-1940"
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Да - можем гордиться: теперь и у нас есть свой непредсказуемый псих с ядерной кнопкой.FelisSilvestris писал(а): ↑Сб мар 01, 2025 9:10 amНаверное я не права что все. Но вот не вижу чтоб проголосовавшие за Трампа говорили - Фсе, теперь на мидтерм голосую за демократов. Ну ведь это единственное как они могут повлиять на ситуацию. Но ведь нет, все равно поведутся на сказки что эмигранты лезут через границу и проголосуют за республиканцев.klsk писал(а): ↑Пт фев 28, 2025 9:31 pm Неправда. Моя родная сестра и вся ее семья голосовали за Трампа. Только что с сестрой разговаривал, она в ужасе от того, что Трамп отчебучил на встрече с Зеленским. В ахуее от назначения RFK Jr. При этом ей нравится, что Трамп делает по отношению к эмиграции, DOE и некоторых других вещей.
Сейчас страны больше не существует, это позорище на весь мир. Верхняя вольта с ядерным оружием какая-то и президентом торгашем с одной извилиной. Вот что сейчас представляет из себя США.
Интересно, не генетическим рабам трампистам на сколько заходит то, что в ООН, чтобы она из себя не представляла , США теперь в одной компании с рашкой и СК....
В первые дни, пока Маск не подредактировал свой Grok 3, на вопрос, кто из политиков врёт больше всех, он называл на первом месте путина, на втором Трампа
Последний раз редактировалось AngryBird Пн мар 03, 2025 2:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
так и живем - у кого намек, у кого террор.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
- JamesBond
неужели боитесь ядерной войны?
- Вложения
-
- 279835.jpg (1.97 МБ) 243 просмотра
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6363
В Бакхеде разве есть АЭС?
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
-
- Reactions: 1959
AngryBird писал(а): ↑Пн мар 03, 2025 1:42 pmЯ даже не сомневалась, что вы не сможете оценить мой уровеньLadyLiberty писал(а): ↑Пт фев 28, 2025 4:17 pm
Смешно- не читайте, мне надоели ваши надуманные выводы с претензией на самую умную...Вы весьма далеки от такого уровня. Good bye![]()

ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, assassello
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, assassello
- JamesBond
если нет, то самое время построить
Бакхедское АЭС имени Джозефа Байдена
Нет. Непредсказуемости и полной безответственности за свои сказанные слова
Ну что ж ... Ответ вполне себе в духе Шарикова
Ну так что там на счёт "фактов" результатов выборов по Калифорнии? Не разочаровывайте JamesBond а, а то он от вас ждёт хоть какой-нибудь разумности.
-
Вы получили исчерпывающий ответ выше, идите и читайте всё с самого начала,понятно что у вас проблема с пониманием, но я вам не попугай повторять одно и то же. Бонд всё знает и понимает правильно.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Исчерпывающий ответ? Не льстите себе:)LadyLiberty писал(а): ↑Пн мар 03, 2025 4:01 pmВы получили исчерпывающий ответ выше, идите и читайте всё с самого начала,понятно что у вас проблема с пониманием, но я вам не попугай повторять одно и то же. Бонд всё знает и понимает правильно.
Нет, конечно, не попугай - я же сказала, скорее Шариков. но
Но я все ещё не теряю надежды вытащить из вас какую-то разумность. Так что, потрудились принести свет в неумные массы и подтвердить свои "факты", что
за Байдена - демократов могли голосовать только лузеры, сидящие на пособиях , получающие плюшки от государства.
Вот и подтвердите ваш "факт" на примере близкой и вам и мне Калифорнии.
И почему именно трамписты так переживали по поводу инфляции, цен на продукты и яйца?
Электорат демократов пока напоминает песочные часы:
большинство внизу социальной лестницы и большинство тех, кто наверху. На данный момент у них проблема с серединой.
большинство внизу социальной лестницы и большинство тех, кто наверху. На данный момент у них проблема с серединой.
-
Уважаемая, повторяю, я вам ответила предельно ясно на ваш оригинальный наезд. Cамoе разумное, что я могу сделать для вас, это загнать вас в полоски, чтобы не видеть ваши назойливие повторяюшиеся глупые комменты. Вы не зря повторяете уже 3 раза слово шариков, вы говорите о себе, в Кали много таких как вы шариковых, швондеров и прочих коммуняк. Надеюсь Трaмп чтонибудь придумает И поможет сделать Калифорнию great again. Идите в полоски.AngryBird писал(а): ↑Пн мар 03, 2025 4:09 pmИсчерпывающий ответ? Не льстите себе:)LadyLiberty писал(а): ↑Пн мар 03, 2025 4:01 pm
Вы получили исчерпывающий ответ выше, идите и читайте всё с самого начала,понятно что у вас проблема с пониманием, но я вам не попугай повторять одно и то же. Бонд всё знает и понимает правильно.
Нет, конечно, не попугай - я же сказала, скорее Шариков. но
Но я все ещё не теряю надежды вытащить из вас какую-то разумность. Так что, потрудились принести свет в неумные массы и подтвердить свои "факты", что
за Байдена - демократов могли голосовать только лузеры, сидящие на пособиях , получающие плюшки от государства.
Вот и подтвердите ваш "факт" на примере близкой и вам и мне Калифорнии.
И почему именно трамписты так переживали по поводу инфляции, цен на продукты и яйца?![]()
Последний раз редактировалось LadyLiberty Пн мар 03, 2025 5:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
Социалисты-демократы мастера присесть на бюджетные деньги и бустануть за чьи-то деньги свой инкам. Посмотрим как они справятся когда деньги надо будет зарабатывать на открытом рынке. Может статься, что верхняя часть песочных часов плавно перетечёт в нижнюю, минуя среднюю.
-
Уже бунтуют И воют, что плюшки отобрали. Биллиарды плюшек обнаружены для всех лодырей И фабрикантовkolbasof писал(а): ↑Пн мар 03, 2025 5:01 pmСоциалисты-демократы мастера присесть на бюджетные деньги и бустануть за чьи-то деньги свой инкам. Посмотрим как они справятся когда деньги надо будет зарабатывать на открытом рынке. Может статься, что верхняя часть песочных часов плавно перетечёт в нижнюю, минуя среднюю.