Трамп оказался настоящей мразью

Ответить
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6363

Re: Трамп оказался настоящей мразью

Сообщение BarBoss »

Alex_L писал(а): Пн мар 03, 2025 2:21 pm Представляете как Трамп озвучивает "суммы украденного"? Это точно будет 500 миллиардов!
После заноса саудами у него тепрь эта сумма "прожиточный минимум". :lol:
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Мне вот интересно другое. У амер. армии и силовиков не хватило стали в яйцах прекратить/остановить фальш-выборы в 2020. Хватит ли стали седня арестовать трампа как агента путина? В принципе ИМО он себя уже раскрыл в пятницу. Остались мелочи - собрать соответствующие бумажки, записи коммуникаций и т.п.
Так я же на мопеде...(ц)
Poet77
Reactions: 486

Сообщение Poet77 »

ЖестДобройМоли писал(а): Пн мар 03, 2025 12:41 pm
Pixie писал(а): Пн мар 03, 2025 11:46 am

:o
Как это по-украински будет, кстати?

Трампу с Венсом перевели потом как "Бич хор"?
В мелодичном украинском языке нет места рашистким матам 8)
Насчет слова "блядь". Я вспомнил, лет 15 назад я работал в команде с мексиканцем, малайзийцем и индусом. Так вот, они услышали что я иногда как и Зеленский говорил ето слово если что-то не ладилось и попросили перевести на English. Я перевел как "slut" - они посмеялись. А потом я задумался вообще-то "slut" также как и "whore"- ето дословно "шлюха", а в чем разница между словом "шлюха" и "блядь" ? :)

Вот Шнур поет :

Блядь для связки слов и усилений
Неудача – это тоже блядь.
И при расхождении двух мнений
Блядь нужна, о вот и блядь!

Адель
Reactions: 666

Сообщение Адель »

BarBoss писал(а): Пн мар 03, 2025 2:27 pm
Адель писал(а): Пн мар 03, 2025 2:19 pm

Ну вы же умный человек и понимаете что я использовала гиперболу. Но в принципе narcissistic personality disorder как и высоко функциональные аутисты часто съезжают на темы, направленные прежде всего на свои личные интересы. Оттого и видим мы постоянный откат в речи Трампа на его успех на выборах , хотя уже давно «проехали» и самое главное не имеет отношения к нынешним насущным вопросам. Вопрос журналиста свидетельствует об интересах средне статического обывателя, что выставляет американцев в не самом лучшем свете. И это на фоне критики Елены Зеленской с ее прошлой фотографией журналу вог. Уверенна что если бы являлся Зеленский в дорогих костюмах-придрались бы именно к этому.
Вы тоже заметили? Выборы уже как 4 месяца позади а трамп все продолжает предвыборную компанию. Я не мед профи но с моей ИМО выглядит или как обсессив-компульсив или идея-фикс или ПТСД. Или все в одном флаконе. На дворе призрак 3ей мировой а он играет в предвыборные игры вчерашней свежести. При том что новые выборы ему однозначно не светят как бы он не тужился-пыжился с этой мыслью.
Да, классический нарцисс. Этот и на смертном одре будет рассказывать как всех на лопатки положил
Луиджи
Reactions: 1137

Сообщение Луиджи »

Poet77 писал(а): Пн мар 03, 2025 2:10 pm Я в Америке работаю уже почти 20 лет и общался с начальниками которые были меня выше и на 1 уровень и на 2 и никто из них мне никогда не говорил так. И я не слышал чтобы с другими так начальство разговаривало.

А Венс между прочим на 1 уровень ниже Зеленского (да я понимаю что Америка и Украина в разных весовых категориях, но ето была встреча 2-х президентов а не вице-президента с президентом). И Венс именно выполнял грязную работу 6-ки или если хотите шакала Табаки когда наезжал на Зеленского по приказу своего шефа.
я в Америке недавно и никогда не слышал/видел, чтобы небритый мущина в исподнем во время официального визита обращался к вице-президенту фамильярно на ты и по имени…
Луиджи

Сообщение Луиджи »

Килькин писал(а): Пн мар 03, 2025 2:14 pm Начать с того, что Венса вообще не должно было там быть, ну вон сидит Ермак в сторонке, ни во что не вмешиваясь, и Венс должен бы был так же сидеть с другой стороны
живой Ермак? откачали?!
LadyLiberty
Reactions: 1959

Сообщение LadyLiberty »

Луиджи писал(а): Пн мар 03, 2025 3:21 pm
Poet77 писал(а): Пн мар 03, 2025 2:10 pm Я в Америке работаю уже почти 20 лет и общался с начальниками которые были меня выше и на 1 уровень и на 2 и никто из них мне никогда не говорил так. И я не слышал чтобы с другими так начальство разговаривало.

А Венс между прочим на 1 уровень ниже Зеленского (да я понимаю что Америка и Украина в разных весовых категориях, но ето была встреча 2-х президентов а не вице-президента с президентом). И Венс именно выполнял грязную работу 6-ки или если хотите шакала Табаки когда наезжал на Зеленского по приказу своего шефа.
я в Америке недавно и никогда не слышал/видел, чтобы небритый мущина в исподнем во время официального визита обращался к вице-президенту фамильярно на ты и по имени…
Война войной, но Зеленскому нужно на переговоры приходить с грамотным переводчиком, кто не только хорошо знает язык, но и культуру Америки. Сам он к сожалению не способен чётко говорить и понимать, что ему сказали и почему.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, assassello
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Эта вечная бодяга амер. политиков. Када мы приехали то СМИ обсасывали мол можно ли/нужно ли называть президента фамильярным "Джимми" а не официально хотя бы Джеймс. Потом был Ронни. Ну и с годами многое стало менее формальным, особенно после Моники и Билла в Орвальном Орифисе. Так шо Зеля не первый и не последний кто был underdressed в БД.
Так я же на мопеде...(ц)
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

BarBoss писал(а): Пн мар 03, 2025 3:27 pm Эта вечная бодяга амер. политиков. Када мы приехали то СМИ обсасывали мол можно ли/нужно ли называть президента фамильярным "Джимми" а не официально хотя бы Джеймс. Потом был Ронни. Ну и с годами многое стало менее формальным, особенно после Моники и Билла в Орвальном Орифисе. Так шо Зеля не первый и не последний кто был underdressed в БД.
Костюм не так важен, пусть в спортивном,война идёт, важно чтобы мог разговривать и понимать, и желательно не матиться в сторону
Последний раз редактировалось LadyLiberty Пн мар 03, 2025 3:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, assassello
Луиджи

Сообщение Луиджи »

BarBoss писал(а): Пн мар 03, 2025 3:27 pm Эта вечная бодяга амер. политиков. Када мы приехали то СМИ обсасывали мол можно ли/нужно ли называть президента фамильярным "Джимми" а не официально хотя бы Джеймс. Потом был Ронни. Ну и с годами многое стало менее формальным, особенно после Моники и Билла в Орвальном Орифисе. Так шо Зеля не первый и не последний кто был underdressed в БД.
не, менеточку, при чем тут джимми-ронни и официальный визит? :shock:
так и ДДТ может короля Чаки называть, как соберётся в Лондон?
(хотя, теперь после Володимира, он, может, не поедет)
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Луиджи писал(а): Пн мар 03, 2025 3:32 pm
Ну так мишелка хлопала лизу по плечу и ниче, лиза не отменила результатов мирных переговоров 1783г. А ведь могла. И был бы у нас вместо ДДТ другой рыжий - Бориска.
1 Изображение
Так я же на мопеде...(ц)
Луиджи

Сообщение Луиджи »

BarBoss писал(а): Пн мар 03, 2025 3:36 pm
Луиджи писал(а): Пн мар 03, 2025 3:32 pm

Ну так мишелка хлопала лизу по плечу и ниче, лиза не отменила результатов мирных переговоров 1783г. А ведь могла.
так и Трамп не дал пендаля Зел-кому
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Луиджи писал(а): Пн мар 03, 2025 3:37 pm
BarBoss писал(а): Пн мар 03, 2025 3:36 pm

Ну так мишелка хлопала лизу по плечу и ниче, лиза не отменила результатов мирных переговоров 1783г. А ведь могла.
так и Трамп не дал пендаля Зел-кому
Лично Зеле не дал но всю зелину страну кинул. Уж лучше б отпиздил Зелю но продолжил давать помощь.
Так я же на мопеде...(ц)
perkins
Reactions: 2617

Сообщение perkins »

это примерно то, что я и говорил, будет костюм, доебутся до бороды. По новому протоколу оказывается бороды разрешены только вице-президентам и/или при наличия костюма. С цветом волос там как у Зеленского или тоже не то? Цвет/длина/стиль волос на мошне устраивает?
1 Изображение
Poet77
Reactions: 486

Сообщение Poet77 »

LadyLiberty писал(а): Пн мар 03, 2025 3:27 pm
Война войной, но Зеленскому нужно на переговоры приходить с грамотным переводчиком, кто не только хорошо знает язык, но и культуру Америки. Сам он к сожалению не способен чётко говорить и понимать, что ему сказали и почему.
Согласен, я уже писал об етом, что и вопрос Зеленского Венсу прозвучал как наезд и его перебивания были не уместны.
Смешно (если бы не было так грустно) но мы здесь увидели столкновение 2-х разных менталитетов и поведений (западного, но непорядочного и в ответ на ето совкового с елементами привоза)

Смешно что Трамп и Венс рассчитывали что будут чморить парня из провинции по американским стандартам а на ето получили достойный ответ по стандартам Одесского привоза, который они впрочем и заслужили.

Мне ето напоминало, когда я в первые годы в Америке приходил в дилершип покупать машину и salesman поняв по моему акценту что я иммигрант почему-то думал что я лошара и предлагал мне абсолютно не выгодный дил, делал вид что он не понимает почему я отказываюсь a я ему говорил примерно так : "Listen, my degree is master of computer science, don't think that I'm more stupid than you, you will not be able to cheat me and you will not be able to steal my money" :) Если что - я так уже давно не говорю :)
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Зеля вааще зашел не с того угла. Пошел бы сначала к любому рабаю, их в Вашингтоне вагон и телега. Тот бы его свел с рабаем Иванки и Кушнера. Слово за слово перетерли бы положение аидов в Умани, то се. Зашел бы со всей мишпухой в БД и Трамп бы уху ел. Уверен что он даже не в курсе что Зеля аид. А тут практически родня. И разговор пошел бы в другом русле. Это и есть настоящая дипломатия а не "сука бля иди нах*й!"
Так я же на мопеде...(ц)
Луиджи

Сообщение Луиджи »

perkins писал(а): Пн мар 03, 2025 3:41 pm
это примерно то, что я и говорил, будет костюм, доебутся до бороды. По новому протоколу оказывается бороды разрешены только вице-президентам и/или при наличия костюма. С цветом волос там как у Зеленского или тоже не то? Цвет/длина/стиль волос на мошне устраивает?
примерно тут не подходит. вы наверняка говорите, дело ж серьезное - тратиться ему на костюм или нет?!

мне его цвет импонирует, про ваш вкус не знаю.

про последний вопрос - не исключаю, что вы не до конца понимаете, что такое мошна…
alex_127
Reactions: 1623

Сообщение alex_127 »

Poet77 писал(а): Пн мар 03, 2025 3:42 pm you will not be able to still my money
Колдун еб...й!
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Луиджи писал(а): Пн мар 03, 2025 3:48 pm
perkins писал(а): Пн мар 03, 2025 3:41 pm
примерно тут не подходит. вы наверняка говорите, дело ж серьезное - тратиться ему на костюм или нет?!

мне его цвет импонирует, про ваш вкус не знаю.

про последний вопрос - не исключаю, что вы не до конца понимаете, что такое мошна
Имеет ли это какое то отношение к булошной?
Так я же на мопеде...(ц)
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Poet77 писал(а): Пн мар 03, 2025 3:42 pm
LadyLiberty писал(а): Пн мар 03, 2025 3:27 pm

Согласен, я уже писал об етом, что и вопрос Зеленского Венсу прозвучал как наезд и его перебивания были не уместны.
Смешно (если бы не было так грустно) но мы здесь увидели столкновение 2-х разных менталитетов и поведений (западного, но непорядочного и в ответ на ето совкового с елементами привоза)

Смешно что Трамп и Венс рассчитывали что будут чморить парня из провинции по американским стандартам а на ето получили достойный ответ по стандартам Одесского привоза, который они впрочем и заслужили.

Мне ето напоминало, когда я в первые годы в Америке приходил в дилершип покупать машину и salesman поняв по моему акценту что я иммигрант почему-то думал что я лошара и предлагал мне абсолютно не выгодный дил, делал вид что он не понимает почему я отказываюсь a я ему говорил примерно так : "Listen, my degree is master of computer science, don't think that I'm more stupid than you, you will not be able to cheat me and you will not be able to still my money" :) Если что - я так уже давно не говорю :)
Да просто они выглядели как три базарные бабки на базаре, в конце переговоров, вначале всё было ок. Трамп меня не удивил, а вот Венс удивил, он всегда отличался дипломатичность и выдержанностью. Поэтому у меня мелькнула мысль, может это постановка для монстра путлера, чтоб сделать его более сговорчивым при заключении мира.
Ответить