Республиканцы - генетические рабы?

Ответить
Килькин
Reactions: 606

Re: Республиканцы - генетические рабы?

Сообщение Килькин »

я оголтелый. Но мне положено как агенту путина
AngryBird
Reactions: 487

Сообщение AngryBird »

JamesBond писал(а): Пн мар 03, 2025 1:50 pm
AngryBird писал(а): Пн мар 03, 2025 1:42 pm ...
Читала и буду читать оголтелых трампистов - это реально очень смешно и забавно, и как переобуваются на ходу и как оправдывают любую глупость своего кумира.
тут таких нет

Мы - разумные трамписты. Умеренные.
Разве? И в чем именно заключается ваш "разум"? Вот все пытаюсь от LL добиться, чтобы она его продемонстрировала... Но пока безуспешно. Поэтому не нужно льстить себе, а самое главное - другим:)
JamesBond
Reactions: 3638

Сообщение JamesBond »

AngryBird писал(а): Пн мар 03, 2025 2:00 pm
JamesBond писал(а): Пн мар 03, 2025 1:50 pm тут таких нет

Мы - разумные трамписты. Умеренные.
Разве? И в чем именно заключается ваш "разум"? Вот все пытаюсь от LL добиться, чтобы она его продемонстрировала... Но пока безуспешно. Поэтому не нужно льстить себе, а самое главное - другим:)
Какого ответа вы ждёте на такой общий вопрос? Разум по пунктам?
“Жить при Трампе стало лучше, жить стало веселее..."
AngryBird

Сообщение AngryBird »

JamesBond писал(а): Пн мар 03, 2025 2:02 pm
AngryBird писал(а): Пн мар 03, 2025 2:00 pm
Какого ответа вы ждёте на такой общий вопрос? Разум по пунктам?
Может, у вас самого есть доказательства вашей разумности. Кстати, LL я задала вполне себе конкретные вопросы в ответ на ее очередной перл.
alex_127
Reactions: 1623

Сообщение alex_127 »

Килькин писал(а): Пн мар 03, 2025 1:53 pm я оголтелый. Но мне положено как агенту путина
"В фашистской Германии царствует оголтелый террор, направленный против рабочего класса. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935-1940"
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Килькин
Reactions: 606

Сообщение Килькин »

alex_127 писал(а): Пн мар 03, 2025 2:09 pm
Килькин писал(а): Пн мар 03, 2025 1:53 pm я оголтелый. Но мне положено как агенту путина
"В фашистской Германии царствует оголтелый террор, направленный против рабочего класса. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935-1940"
ваш оголтелый намек неприличен и оскорбителен :wife:
AngryBird

Сообщение AngryBird »

FelisSilvestris писал(а): Сб мар 01, 2025 9:10 am
klsk писал(а): Пт фев 28, 2025 9:31 pm Неправда. Моя родная сестра и вся ее семья голосовали за Трампа. Только что с сестрой разговаривал, она в ужасе от того, что Трамп отчебучил на встрече с Зеленским. В ахуее от назначения RFK Jr. При этом ей нравится, что Трамп делает по отношению к эмиграции, DOE и некоторых других вещей.
Наверное я не права что все. Но вот не вижу чтоб проголосовавшие за Трампа говорили - Фсе, теперь на мидтерм голосую за демократов. Ну ведь это единственное как они могут повлиять на ситуацию. Но ведь нет, все равно поведутся на сказки что эмигранты лезут через границу и проголосуют за республиканцев.
Сейчас страны больше не существует, это позорище на весь мир. Верхняя вольта с ядерным оружием какая-то и президентом торгашем с одной извилиной. Вот что сейчас представляет из себя США.
Да - можем гордиться: теперь и у нас есть свой непредсказуемый псих с ядерной кнопкой.
Интересно, не генетическим рабам трампистам на сколько заходит то, что в ООН, чтобы она из себя не представляла , США теперь в одной компании с рашкой и СК....🤦‍♀️
В первые дни, пока Маск не подредактировал свой Grok 3, на вопрос, кто из политиков врёт больше всех, он называл на первом месте путина, на втором Трампа😅
Последний раз редактировалось AngryBird Пн мар 03, 2025 2:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
alex_127
Reactions: 1623

Сообщение alex_127 »

Килькин писал(а): Пн мар 03, 2025 2:12 pm
alex_127 писал(а): Пн мар 03, 2025 2:09 pm

ваш оголтелый намек неприличен и оскорбителен :wife:
так и живем - у кого намек, у кого террор.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
JamesBond

Сообщение JamesBond »

AngryBird писал(а): Пн мар 03, 2025 2:13 pm Да - можем гордиться: теперь и у нас есть свой непредсказуемый псих с ядерной кнопкой....
неужели боитесь ядерной войны?
Вложения
279835.jpg
279835.jpg (1.97 МБ) 245 просмотров
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6363

Сообщение BarBoss »

В Бакхеде разве есть АЭС?
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
LadyLiberty
Reactions: 1959

Сообщение LadyLiberty »

AngryBird писал(а): Пн мар 03, 2025 1:42 pm
LadyLiberty писал(а): Пт фев 28, 2025 4:17 pm

Смешно- не читайте, мне надоели ваши надуманные выводы с претензией на самую умную...Вы весьма далеки от такого уровня. Good bye
Я даже не сомневалась, что вы не сможете оценить мой уровень 🤭
:ROFL:
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, assassello
JamesBond

Сообщение JamesBond »

BarBoss писал(а): Пн мар 03, 2025 2:35 pm В Бакхеде разве есть АЭС?
если нет, то самое время построить

Бакхедское АЭС имени Джозефа Байдена
1 Изображение
AngryBird

Сообщение AngryBird »

JamesBond писал(а): Пн мар 03, 2025 2:28 pm
AngryBird писал(а): Пн мар 03, 2025 2:13 pm Да - можем гордиться: теперь и у нас есть свой непредсказуемый псих с ядерной кнопкой....
неужели боитесь ядерной войны?
Нет. Непредсказуемости и полной безответственности за свои сказанные слова
AngryBird

Сообщение AngryBird »

LadyLiberty писал(а): Пн мар 03, 2025 2:45 pm
AngryBird писал(а): Пн мар 03, 2025 1:42 pm
Я даже не сомневалась, что вы не сможете оценить мой уровень 🤭
Ну что ж ... Ответ вполне себе в духе Шарикова🤭

Ну так что там на счёт "фактов" результатов выборов по Калифорнии? Не разочаровывайте JamesBond а, а то он от вас ждёт хоть какой-нибудь разумности.
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

AngryBird писал(а): Пн мар 03, 2025 3:45 pm
LadyLiberty писал(а): Пн мар 03, 2025 2:45 pm

Ну так что там на счёт "фактов" результатов выборов по Калифорнии? Не разочаровывайте JamesBond а, а то он от вас ждёт хоть какой-нибудь разумности.
Вы получили исчерпывающий ответ выше, идите и читайте всё с самого начала,понятно что у вас проблема с пониманием, но я вам не попугай повторять одно и то же. Бонд всё знает и понимает правильно.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, assassello
AngryBird

Сообщение AngryBird »

LadyLiberty писал(а): Пн мар 03, 2025 4:01 pm
AngryBird писал(а): Пн мар 03, 2025 3:45 pm

Вы получили исчерпывающий ответ выше, идите и читайте всё с самого начала,понятно что у вас проблема с пониманием, но я вам не попугай повторять одно и то же. Бонд всё знает и понимает правильно.
Исчерпывающий ответ? Не льстите себе:)
Нет, конечно, не попугай - я же сказала, скорее Шариков. но
Но я все ещё не теряю надежды вытащить из вас какую-то разумность. Так что, потрудились принести свет в неумные массы и подтвердить свои "факты", что
за Байдена - демократов могли голосовать только лузеры, сидящие на пособиях , получающие плюшки от государства.
Вот и подтвердите ваш "факт" на примере близкой и вам и мне Калифорнии.
И почему именно трамписты так переживали по поводу инфляции, цен на продукты и яйца? 🤭
Экономная
Reactions: 4437

Сообщение Экономная »

Электорат демократов пока напоминает песочные часы:
большинство внизу социальной лестницы и большинство тех, кто наверху. На данный момент у них проблема с серединой.
1 Изображение
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

AngryBird писал(а): Пн мар 03, 2025 4:09 pm
LadyLiberty писал(а): Пн мар 03, 2025 4:01 pm

Исчерпывающий ответ? Не льстите себе:)
Нет, конечно, не попугай - я же сказала, скорее Шариков. но
Но я все ещё не теряю надежды вытащить из вас какую-то разумность. Так что, потрудились принести свет в неумные массы и подтвердить свои "факты", что
за Байдена - демократов могли голосовать только лузеры, сидящие на пособиях , получающие плюшки от государства.
Вот и подтвердите ваш "факт" на примере близкой и вам и мне Калифорнии.
И почему именно трамписты так переживали по поводу инфляции, цен на продукты и яйца? 🤭
Уважаемая, повторяю, я вам ответила предельно ясно на ваш оригинальный наезд. Cамoе разумное, что я могу сделать для вас, это загнать вас в полоски, чтобы не видеть ваши назойливие повторяюшиеся глупые комменты. Вы не зря повторяете уже 3 раза слово шариков, вы говорите о себе, в Кали много таких как вы шариковых, швондеров и прочих коммуняк. Надеюсь Трaмп чтонибудь придумает И поможет сделать Калифорнию great again. Идите в полоски.
Последний раз редактировалось LadyLiberty Пн мар 03, 2025 5:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
kolbasof
Reactions: 2236

Сообщение kolbasof »

Экономная писал(а): Пн мар 03, 2025 4:42 pm Электорат демократов пока напоминает песочные часы:
большинство внизу социальной лестницы и большинство тех, кто наверху. На данный момент у них проблема с серединой.
Социалисты-демократы мастера присесть на бюджетные деньги и бустануть за чьи-то деньги свой инкам. Посмотрим как они справятся когда деньги надо будет зарабатывать на открытом рынке. Может статься, что верхняя часть песочных часов плавно перетечёт в нижнюю, минуя среднюю.
1 Изображение
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

kolbasof писал(а): Пн мар 03, 2025 5:01 pm
Экономная писал(а): Пн мар 03, 2025 4:42 pm Электорат демократов пока напоминает песочные часы:
Социалисты-демократы мастера присесть на бюджетные деньги и бустануть за чьи-то деньги свой инкам. Посмотрим как они справятся когда деньги надо будет зарабатывать на открытом рынке. Может статься, что верхняя часть песочных часов плавно перетечёт в нижнюю, минуя среднюю.
Уже бунтуют И воют, что плюшки отобрали. Биллиарды плюшек обнаружены для всех лодырей И фабрикантов
Ответить