а гуглокарты что показывают если ввести домашний адрес, тоже соседа?Virginian писал(а): ↑Пн мар 03, 2025 7:13 am FSD и карты
Я, как и полагается, установил два маршрута, Work and Home.
Оба прекрасно работают, но под конец привозят маленько не туда.
Едешь домой, Тесла привозит к соседу, а едешь на работу, к офисному зданию на другой стороне улицы.
Видимо, карты не очень хорошо обозначают геолокацию индивидуальных домов. В самой Тесле это проблема решается созданием индивидуального маршрутa в favorites и тыканьем пальцем в destination point. Но переименовать этот маршрут в Home уже нельзя, место занято.
Можно также пойти официальным путем, пожаловаться конкретно в Google Maps, "как же так, что такое?", что я и сделал. Ждем-с.
Как я тестировал Full Self-Driving
Re: Как я тестировал Full Self-Driving
А какой в этом смысл? Через три недели скорее всего подправят.perkins писал(а): ↑Пн мар 03, 2025 9:51 amа гуглокарты что показывают если ввести домашний адрес, тоже соседа?Virginian писал(а): ↑Пн мар 03, 2025 7:13 am FSD и карты
Я, как и полагается, установил два маршрута, Work and Home.
Оба прекрасно работают, но под конец привозят маленько не туда.
Едешь домой, Тесла привозит к соседу, а едешь на работу, к офисному зданию на другой стороне улицы.
Видимо, карты не очень хорошо обозначают геолокацию индивидуальных домов. В самой Тесле это проблема решается созданием индивидуального маршрутa в favorites и тыканьем пальцем в destination point. Но переименовать этот маршрут в Home уже нельзя, место занято.
Можно также пойти официальным путем, пожаловаться конкретно в Google Maps, "как же так, что такое?", что я и сделал. Ждем-с.
Выборка у меня маленькая, но создается впечтление что у Теслы не очень хорошо с вежливостью и неписанным этикетом.
Например, когда две полосы сходятся в одну. По правилам ты можешь просто не обращать на остальных внимания и ехать в основной полосе, но в реалной жизни я притормаживаю и пропускаю других, хотя бы через одного.
При перестроении на соседнюю полосу Тесла делает это слишком близко от машин едущих на этой полосе сзади. Конечно, она включает поворотники и явно расчитывает на вежливость, люди конечно притормаживают, но могут и не затормозить, особенно если отвлекаются на разговор по телефону.
Подозреваю, что таких пенок миллион.
Например, когда две полосы сходятся в одну. По правилам ты можешь просто не обращать на остальных внимания и ехать в основной полосе, но в реалной жизни я притормаживаю и пропускаю других, хотя бы через одного.
При перестроении на соседнюю полосу Тесла делает это слишком близко от машин едущих на этой полосе сзади. Конечно, она включает поворотники и явно расчитывает на вежливость, люди конечно притормаживают, но могут и не затормозить, особенно если отвлекаются на разговор по телефону.
Подозреваю, что таких пенок миллион.
- Alex_L
- Reactions: 811
Должны добавить настройки. Водить как вежливый водитель, водить как гонщик, водить как новичок.
Всё в пределах безопасности, но с разной степенью наглости.
Всё в пределах безопасности, но с разной степенью наглости.
Oh My God, I'm Gorgeous!
там есть "Chill, Standard, Hurry"
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
одновременно она может машину из средней полосы поворачивающую налево через две пропустить если впереди пробка.
проблема что с каждой версией будут небольшие изменения - а тебе как будто нового водителя подсадили.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
- Alex_L
- Reactions: 811
Типа, под настроение. У многих сейчас есть настройки. Экономичная, стандартная и спортивная. Я на своей электрической не включаю спортивный режим, боюсь.
Oh My God, I'm Gorgeous!
два месяца назад Hurry был Assertive.
Могут переименовать и в Olymplic, a Chill в Special Olympic.
Последний раз редактировалось alex_127 Пн мар 03, 2025 3:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
смысл в том, чтобы узнать это ошибка в гуглокартах или ошибка Теслы
простите, what? Как это проехать лишних несколько сот метров.. может ему надо вот в тот дом справа крыша которого видна на фото?
What other people think of me is none of my business ; )
Справа офисное здание и въезд туда находится до перекрестка. Редиска он, редиска и есть.
для чего-то же он туда хотел повернуть? вряд ли для того чтобы насолить водителю который стоит справа?
он может тоже на автопилоте. мысли уже далекоо....
в общем, надо везде сделать roundabouts и все дела 

а вы как увидели синюю машину?
что вы такое делали, что не делал FSD?
Отвечу кратко - ну его и евойную илощку найух! Я его попробовал ещё лет 5 тому взад - оно мене чуть не уиппало в разделитель.
Сделал полуборот в кресле, и максимально отклонил голову назад, боковая камера находится ниже.
Тесла-то причем, когда машина стоить в гараже, Гугл показывает неправильный адрес.
вы просто сказали, что Тесла везет к соседу, поэтому я и спросил какой дом показывает Гуглокарта без Теслы при вводе адреса