Предполагаемый мирный план Трампа

Ответить
Feropont
Reactions: 1510

Re: Предполагаемый мирный план Трампа

Сообщение Feropont »

alex_127 писал(а): Вс мар 02, 2025 5:57 pm
Луиджи писал(а): Вс мар 02, 2025 5:50 pm

и это всё о нем?! :D
Ну что вы, многие уверены что без Путина такое было бы ему не под силу. Я сомневаюсь - не стоить искать злой умысел у идиота который так и носился с неизвестными никому кроме его числами типа 4% или 350 миллиардов или с
they eat our pets
.
С одинаковыми источниками…
А я кролика люблю, в сметане :oops:
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
alex_127
Reactions: 1617

Сообщение alex_127 »

Feropont писал(а): Вс мар 02, 2025 6:09 pm
alex_127 писал(а): Вс мар 02, 2025 5:57 pm

Ну что вы, многие уверены что без Путина такое было бы ему не под силу. Я сомневаюсь - не стоить искать злой умысел у идиота который так и носился с неизвестными никому кроме его числами типа 4% или 350 миллиардов или с .
С одинаковыми источниками…
И выражение лица их маленьких хозяек при этом - priceless! ;-)
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Feropont
Reactions: 1510

Сообщение Feropont »

alex_127 писал(а): Вс мар 02, 2025 6:14 pm
Feropont писал(а): Вс мар 02, 2025 6:09 pm
И выражение лица их маленьких хозяек при этом - priceless! ;-)
Между прочим был случай, мне сотрудник рассказал.
У него сосед жанился на русской.
А у дочки, 6-ти летней, моего сотрудника был кролик, она его на лужайке иногда пасла.
Такк вот, дёрнуло моего сотрудника, когда он представлял тётю совей дочке, ляпнуть :" Тётя из России, они там кроликов кушают".
О том как несчастный ребёнок ханырил своего кролика от кровожадной тётки, можно слагать легенды. :lol:
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
IL
Reactions: 1666
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Catmint писал(а): Вс мар 02, 2025 3:51 pm
JamesBond писал(а): Вс мар 02, 2025 3:18 pm Какой план был у Байдена, кроме как поспать на пляже и пописать в ползунки

Какой план был у Камалы Харрис?

С Трампом всё ещё только начинается. Это займет несколько месяцев, как минимум. Хватит уже паниковать каждый день.
Очень честно, когда сорвалась минеральная сделка, Я вздохнула с облегчением. Еще немного времени подумать есть, Трамп все равно просто так не упустит шанс ограбить лежачего. Я бы подписывала минералы ПОСЛЕ мирных переговоров, когда все ясно, какие гарантии без гарантий обещано. И можно подписывать не кота в мешке.
Почему всё время разговор о каких-то гарантиях? Ни США, ни НАТО, ни Европа никаких гарантий подписывать не собирались и никогда не подпишут. Это реальность. Понятно, что гарантий хочется, но Запад просто не может их предоставить из-за военной и экономической слабости и нежелания ввязываться в очередной Вьетнам/Афганистан, где все всё обещали, но ничего не выполнили.
2 Изображение
Hun
Reactions: 618

Сообщение Hun »

IL писал(а): Вс мар 02, 2025 6:35 pm
Очень честно, когда сорвалась минеральная сделка, Я вздохнула с облегчением. Еще немного времени подумать есть, Трамп все равно просто так не упустит шанс ограбить лежачего. Я бы подписывала минералы ПОСЛЕ мирных переговоров, когда все ясно, какие гарантии без гарантий обещано. И можно подписывать не кота в мешке.
Почему всё время разговор о каких-то гарантиях? Ни США, ни НАТО, ни Европа никаких гарантий подписывать не собирались и никогда не подпишут. Это реальность.
У Зеленского всегда были завышенные ожидания. По поводу вступления в НАТО, по поводу выхода на границы 1991 года, и теперь у него такие же завышенные ожидания по поводу гарантий безопасности.
1 Изображение
beholder
Reactions: 1037

Сообщение beholder »

assassello писал(а): Вс мар 02, 2025 5:09 pm Свечку держали? ;)
Тут все диванные Иксперты, они видимо не одну встречу президентов лично провели, особенно те кто Зеленсккому советы дают как надо было себя вести.
73.6% of all statistics are made up
beholder

Сообщение beholder »

Sky писал(а): Вс мар 02, 2025 5:47 pm С большим уважением отношусь к Украинским гражданам , кто воюет сейчас, и погибли в этой войне. Сочувствую матерям и отцам потерявших сыновей в этой войне.
Героям Слава!!!
А, всем остальным украинским патриотам - приспособленцам на диване в благополучной Америке- позор !!!!!
А вы себя сами к кому относите, к героям/матерям или к патриотам?
beholder

Сообщение beholder »

Hun писал(а): Вс мар 02, 2025 5:57 pm
Луиджи писал(а): Вс мар 02, 2025 5:50 pm

и это всё о нем?! :D
Это о том, что здесь многие судят о политиках по их словам, вместо того, чтобы судить политиков по их делам. У Трампа язык без костей, может всякое ляпнуть, это правда, но надо дождаться конкретных шагов и действий, а потом судить. А пока лишь бла бла бла.
Открою для вас большой секрет, слова руководителя государства равняются делам (в прошлом из-за неправильных слов не одна война началась), а иначе он пи*добол.
Todin
Reactions: 963

Сообщение Todin »

Hun писал(а): Вс мар 02, 2025 6:41 pm У Зеленского всегда были завышенные ожидания. По поводу вступления в НАТО, по поводу выхода на границы 1991 года, и теперь у него такие же завышенные ожидания по поводу гарантий безопасности.
Ему нужны гарантии своей безопасности после проиграша на выборах.
Трамп ему таких гарантий не дает, поэтому весь этот цирк.
Но Трампу очень надо эту бумажку получить, так что может и договорятся как-то.
Скоро узнаем.
My life means nothing in the great equation.
Килькин
Reactions: 606

Сообщение Килькин »

ну да,без гарантий себе благодарный народ порвет любимого презика на сотню любимых презиков при любом дезайне мирного соглашения, как только поймет, что шашлыков в Крыму и прочих обещанных пирожных с трюфелями не будет.

Подписать мирное соглашение без гарантий себе и своей кодле - это подписать свой смертный приговор
Hun
Reactions: 618

Сообщение Hun »

beholder писал(а): Вс мар 02, 2025 6:48 pm
Hun писал(а): Вс мар 02, 2025 5:57 pm
Это о том, что здесь многие судят о политиках по их словам, вместо того, чтобы судить политиков по их делам. У Трампа язык без костей, может всякое ляпнуть, это правда, но надо дождаться конкретных шагов и действий, а потом судить. А пока лишь бла бла бла.
Открою для вас большой секрет, слова руководителя государства равняются делам (в прошлом из-за неправильных слов не одна война началась), а иначе он пи*добол.
пи*доболом можно назвать практически всех западных современных политиков (в прошлом было не так, но время сейчас другое). Работа у них такая, работать языком и говорить приятные избирателю вещи. Но у одних это остается словами, у других заканчиваются делами. Вот по делам и судят. А дурачки слушают и реагирую на кто чё сказал. И уж точно, слова руководителя государства давно НЕ равняются делам если мы говорим о современных западных странах.
1 Изображение
IL
Reactions: 1666
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Hun писал(а): Вс мар 02, 2025 6:41 pm

Почему всё время разговор о каких-то гарантиях? Ни США, ни НАТО, ни Европа никаких гарантий подписывать не собирались и никогда не подпишут. Это реальность.
У Зеленского всегда были завышенные ожидания. По поводу вступления в НАТО, по поводу выхода на границы 1991 года, и теперь у него такие же завышенные ожидания по поводу гарантий безопасности.
Да. Я думаю у него также завышенные ожидания и от всех его инициатив на фронтах. Военачальник должен быть оптимистом, но не до такой степени. Запад принимает это благосклонно т.к. другого буфера от России у него нет и затягивание войны -- единственная надежда окончания конфликта лучше, чем сейчас всем очевидно. Преемник Путина может быть и злее него самого, но он точно не будет таким опытным.
Todin

Сообщение Todin »

Catmint писал(а): Вс мар 02, 2025 3:51 pm Очень честно, когда сорвалась минеральная сделка, Я вздохнула с облегчением. Еще немного времени подумать есть, Трамп все равно просто так не упустит шанс ограбить лежачего. Я бы подписывала минералы ПОСЛЕ мирных переговоров, когда все ясно, какие гарантии без гарантий обещано. И можно подписывать не кота в мешке.
Нет, это плохо.
Это может стоить жизни многим людям в Украине.
По-человечески я его понимаю, после прекращения огня он станет никому не нужным.
Теретически, он может выторговать неприкосновеннсть и уйти в отставку.
А бумажку в Украине подпишут, с ним или без него.
Бумажка для Украины не опасна, скорее наоборот, если я правильно понимаю смысл этого "мерлезонского балета".
Женя Стоунер
Reactions: 1966

Сообщение Женя Стоунер »

Todin писал(а): Вс мар 02, 2025 7:04 pm
Catmint писал(а): Вс мар 02, 2025 3:51 pm Очень честно, когда сорвалась минеральная сделка, Я вздохнула с облегчением. Еще немного времени подумать есть, Трамп все равно просто так не упустит шанс ограбить лежачего. Я бы подписывала минералы ПОСЛЕ мирных переговоров, когда все ясно, какие гарантии без гарантий обещано. И можно подписывать не кота в мешке.
Нет, это плохо.
Это может стоить жизни многим людям в Украине.
По-человечески я его понимаю, после прекращения огня он станет никому не нужным.
Теретически, он может выторговать неприкосновеннсть и уйти в отставку.
А бумажку в Украине подпишут, с ним или без него.
Бумажка для Украины не опасна, скорее наоборот, если я правильно понимаю смысл этого "мерлезонского балета".
Слишком много наворовал, и не делился.
Сейчас слева муссируется якобы грабительский характер сделки. Справа же педалируют якобы торговлю Украиной американским оружием, в тч. продажа Хамасу и др. террористам. Если действительно подтвердится, либо собьют гражданский самолет американским стингером - скандал будет чудовищный.
1 Изображение
assassello
Reactions: 1735
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

Обдолбыш лепит горбатого. 8627я серия. ;)
1 Изображение 2 Изображение 1 Изображение
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
beholder

Сообщение beholder »

Hun писал(а): Вс мар 02, 2025 6:57 pm
beholder писал(а): Вс мар 02, 2025 6:48 pm

пи*доболом можно назвать практически всех западных современных политиков (в прошлом было не так, но время сейчас другое). Работа у них такая, работать языком и говорить приятные избирателю вещи. Но у одних это остается словами, у других заканчиваются делами. Вот по делам и судят. А дурачки слушают и реагирую на кто чё сказал. И уж точно, слова руководителя государства давно НЕ равняются делам если мы говорим о современных западных странах.
То есть, вы сами и признали Drumpf-а пи*доболом. Уже прогресс.
Todin

Сообщение Todin »

Женя Стоунер писал(а): Вс мар 02, 2025 7:36 pm Слишком много наворовал, и не делился.
Сейчас слева муссируется якобы грабительский характер сделки. Справа же педалируют якобы торговлю Украиной американским оружием, в тч. продажа Хамасу и др. террористам. Если действительно подтвердится, либо собьют гражданский самолет американским стингером - скандал будет чудовищный.
Про это мне лично ничего не известно.
Но уровень корупции в Украине очень высок, и полагать, что президент не имеет к этому отношения наивно.
Поэтому ему надо что-то похожее на договорняк Ельцина с Путиным и единственный человек, который ему может что-то гарантировать - это главный переговорщик по этому вопросу.
car
Reactions: 78

Сообщение car »

Почему всё время разговор о каких-то гарантиях? Ни США, ни НАТО, ни Европа никаких гарантий подписывать не собирались и никогда не подпишут. Это реальность. Понятно, что гарантий хочется, но Запад просто не может их предоставить из-за военной и экономической слабости и нежелания ввязываться в очередной Вьетнам/Афганистан, где все всё обещали, но ничего не выполнили.
Странно что это так очевидно обычным людям, но не Зеленскому. Я думаю он очень несамостоятелен и находится под сильным влиянием Британцев. Здесь выше ктото уже сказал что бриты известны своими интригами, у их разведки такой стиль. Так вот Зеленский открыв рот слушает их заверения в том что он герой и что они за него горой. Как такое не слушать и как в такое не поверить? И я бы поверил.

У американской разведки более открытый стиль - влияния на выборы в других странах и/или перевороты, а потом чистка/замазывание этого всего правильным нарративом в своих карманных СМИ, и проплачивание зарубежных СМИ из USAID.
Последний раз редактировалось car Вс мар 02, 2025 8:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
Robson
Reactions: 1294

Сообщение Robson »

Женя Стоунер писал(а): Вс мар 02, 2025 4:51 pm
Catmint писал(а): Вс мар 02, 2025 3:53 pm Все очень осложнилось. В Украине усилилась поддержка Зеленского, и справедливые разговоры, что Украине виднее, кто их президент.
Я уверена, что он не подпишет без гарантий.
не удивлюсь, если рейтинг превысит 100%
С географией нелады. Украина страна, соселствующая с рашкой, но не рашка. Это в рашке обыденность 146% проголосовавших, но не у нас.
Килькин
Reactions: 606

Сообщение Килькин »

война идет 3 года, все эти три года совершаются преступления. Обоими сторонами, потому что это война, иначе не бывает. Обе стороны по возможности документируют преступления друг друга, так, на всякий случай, мало ли чо.

Если ету документацию одной стороны аккуратно обработать и вывалить на головы лопушкам, именующих себя избирателями, те взвоют и полезут грызть горло тому, на кого укажут. За неделю можно сделать из героя не совсем героя.

Так даже гарантии безопасности и от самого Путина не спасут.
Ответить