Трамп оказался настоящей мразью

Ответить
assassello
Reactions: 1745
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Re: Трамп оказался настоящей мразью

Сообщение assassello »

Kapitula писал(а): Вс мар 02, 2025 3:53 pm Так Штаты дали хоть что-то Украине за последние пару лет или ничего?
Ты в пещере жила последние пару лет? Дали, конечно. "Без-воз-мезд-но. Ну то есть - даром!" (с)
Выполняя Будапештский Меморандум.

Отъебись от Робсон. Ее бомбят, а еще и ты с вопросами кухарки. ;)
4 Изображение
Последний раз редактировалось assassello Вс мар 02, 2025 4:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Килькин
Reactions: 606

Сообщение Килькин »

Адель писал(а): Вс мар 02, 2025 3:29 pm
Robson писал(а): Вс мар 02, 2025 9:36 am
После "встречи" в БД, рейтинг Зеленского и в Украине, и во всей Европе, просто рвонул вверх. Может вы и читали уже об этом. На счледующий же день он получил приглашение на встресу с королем Великобритании. Конечно, король реальной власти не имеет, но статус такой встречи говорит о многом.
Приятно это слышать. И я бы сказала вообще всколыхнул опять интерес к Украине. Мне на работе проходу не давали и выражали поддержку
пионеры наперебой через дорогу переводили?
IL
Reactions: 1666
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

perkins писал(а): Вс мар 02, 2025 3:39 pm
IL писал(а): Вс мар 02, 2025 1:59 pm

Ну не пахан, но он очевидно готовил такой поворот событий. На нашем ТВ не показали, а европейские каналы показали те фотографии, которые Зеленский принёс с собой для показа на пресс-конференции. И это были совсем не документы к подписанию, а изображения убитых и раненных. Вряд ли эти документы оказались и него случайно -- он хотел их показать и Трампу и американской прессе.
Зеленский принес фотографии для показа на пресс-конференции, но показал их только европейским СМИ?
Да нет, конечно. Ракурс съемки был другой. И больших титров внизу не было.
Sergunka
Reactions: 894

Сообщение Sergunka »

Вот официальный документ Гос депа по оружию т.е. грубо говоря 100 миллиардов долларов США - полный список поставленных вооружений с 2014 года по 20 января 2025 года
To date, we have provided $65.9 billion in military assistance since Russia launched its premeditated, unprovoked, and brutal full-scale invasion of Ukraine on February 24, 2022, and approximately $69.2 billion in military assistance since Russia’s initial invasion of Ukraine in 2014. We have now used the emergency Presidential Drawdown Authority on 55 occasions since August 2021 to provide Ukraine military assistance totaling approximately $27.688 billion from DoD stockpiles.
https://www.state.gov/bureau-of-politic ... 0in%202014.

Насколко я понимаю так же были всякие гранты и заемы и в общей суме там сходятся вроде как порядка 180М хотя есть и другое мнение. Но очевидно пока по факту никто не называл сумму больше 200М.

Изображение

https://www.bbc.com/news/articles/crew8y7pwd5o
Sergunka
Reactions: 894

Сообщение Sergunka »

Изображение

там же в Би-би-си раскладка по странам и грантам и заемам которые прийдется возвращать. Страно, что Зеленский судя по его репликам считает, что все что он получил это гранты.
FelisSilvestris
Reactions: 750

Сообщение FelisSilvestris »

Sergunka писал(а): Вс мар 02, 2025 4:35 pm Изображение

там же в Би-би-си раскладка по странам и грантам и заемам которые прийдется возвращать. Страно, что Зеленский судя по его репликам считает, что все что он получил это гранты.
Так гранты или займы будет зависеть от результата. Гранты они так грантами и останутся, а если платить будет нечем, то займы станут грантами в результате дефолта. Ну а если отобьются и восстановят экономику, то можно будет займы и вернуть.
homa brut
Reactions: 351

Сообщение homa brut »

BarBoss писал(а): Сб мар 01, 2025 9:05 pm
homa brut писал(а): Сб мар 01, 2025 7:01 pm
Где Вы видели гостя? Приехал проситель, который через посредника (Макрона) упросил принять его. И вести себя должен был соответствующе.

И да, Америке по большому счету плевать на что и как будет иметь Украина. Америку интерессует Америка. И Зеленский должен был понимать, что Америка будет защищать свои концессии, а не его. Вот и надо было говорить о том, что Америка должна защищать те территории, где у нее добыча, а не требовать гарантий. Небольшая игра слов, и прекрасный результат.
Зеля никому ничего не должен. Украина 3 года делает коллективному Западу огромную и благородную (и покамесь неблагодарную) услугу - сдерживает азиатскую орду на своей территории. За счет сотен тысяч жизней и покалеченных не говоря уже о миллионнах потерявших жилье, нормальную жизнь и т.п.

И это не Зеля п4ред трампом а коллективный Запад должен стоять на коленях перед Украиной и просить прощение за кидалово меморандума 1994г и искупать свою вину и оплачивать СВОЮ оборону от орды украиной любой ценой. Иначе придеца в скором будущем платить жизнями западных солдат и мирных жителей.

На месте Зели я бы именно это сказал на пресс конференции перед журналюгами. И крутил бы потом ролик этого выступления 24/7 во всех соц сетях пока бы не дошло до западной публики.
Ну что ж, я полностью согласен, что Зеленский выполнил все, что ему сказали в Кремле. Военная помощь скорей всего прекратиться, в первую очередь Патриоты, единственная система способная сбивать росийскую балистику. Думаю, что и старлинк отлючат. Так что ВСУ будут флажками отмахиваться. А всех делов было помолчать, сидеть не махая кулаками, не перебивать и пару раз поблагодарить лично Трампа. Но приказ был точен.
На сегоднящний день едиственное, что может восстановить отношения, это отставка Зеленского, но он на это не пойдет.
1 Изображение
homa brut
Reactions: 351

Сообщение homa brut »

Для форумчанина, опустившего палец, а что не так?
1 Изображение
assassello
Reactions: 1745
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

- Леша, а можно я в твоих эфирах не буду слышать двух слов - "мудак" и "хуйня"?!
- Нельзя. Если он действительно такой мудак и несет такую хуйню! Ты ко мне придираешься!
(с) День Радио
_https://youtu.be/oDmH5hv00D0?t=12m12s
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 16896

Сообщение Kapitula »

assassello писал(а): Вс мар 02, 2025 4:08 pm
Kapitula писал(а): Вс мар 02, 2025 3:53 pm Так Штаты дали хоть что-то Украине за последние пару лет или ничего?
Ты в пещере жила последние пару лет? Дали, конечно. "Без-воз-мезд-но. Ну то есть - даром!" (с)

Кухарка или нет, но плачу очень большие налоги, которые идут куда-то.
бессмертный партайгеноз(с)
Луиджи
Reactions: 1137

Сообщение Луиджи »

Robson писал(а): Вс мар 02, 2025 3:51 pm
Капа, а что можно получить, если он
совсем недавно, может пару недель, объявил долг Украины 500 млрд., без расшифровки откуда такая цифра взялась. Когда наши прикинули на скору руку, прибдизительно, то получилось приблизительно 100 млрд. Такие вещи не объявляют от балды. И странно то, что нет преемственности управления государством. Ну ладно, Байден руководил, были какие-то решения, договоренности, одобренные сенатом, конгрессом или какими-то другими упономоченными органами (ну не сам-один Байден принимал решения). Избрали Трампа и первое, что мы услышали, это он обгадил своего предшественника с ног до головы. Вместо того, чтобы разобраться что передавалось Украине и на каких условиях. Это же просто неприлично.
так а вы что, собираетесь отдавать ? раз нет о:ъяснений и долговых расписок, то и разговору нет…
1 Изображение
perkins
Reactions: 2617

Сообщение perkins »

Kapitula писал(а): Вс мар 02, 2025 3:52 pm
perkins писал(а): Вс мар 02, 2025 3:44 pm
не Робсон, поэтому спрашиваю тебя про Израиль
Не вижу при чем он вообще, посему отвечать не буду
при том, что Израиль такой же получатель помощи от штатов, как и Украина. У тебя вопрос о том, какая штатам польза от помощи Украине, но в случае Израиля у тебя вопросов нет. Отсюда я сделал вывод, что ты знаешь какая польза штатам от помощи Израилю вот и интересуюсь у тебя
perkins

Сообщение perkins »

Robson писал(а): Вс мар 02, 2025 3:51 pm
Kapitula писал(а): Вс мар 02, 2025 3:33 pm

Так и ты не Робсон
Капа, а что можно получить, если он
совсем недавно, может пару недель, объявил долг Украины 500 млрд., без расшифровки откуда такая цифра взялась. Когда наши прикинули на скору руку, прибдизительно, то получилось приблизительно 100 млрд. Такие вещи не объявляют от балды. И странно то, что нет преемственности управления государством. Ну ладно, Байден руководил, были какие-то решения, договоренности, одобренные сенатом, конгрессом или какими-то другими упономоченными органами (ну не сам-один Байден принимал решения). Избрали Трампа и первое, что мы услышали, это он обгадил своего предшественника с ног до головы. Вместо того, чтобы разобраться что передавалось Украине и на каких условиях. Это же просто неприлично.
причем давали в долг в час по чайной ложке и еще с ограничением использования полученного. Интересно какая реакция будет, если в условия сделки по минералам включить пункт о том, что минералы можно использовать только в пищевой промышленности?
1 Изображение
Kapitula

Сообщение Kapitula »

perkins писал(а): Вс мар 02, 2025 5:49 pm
Kapitula писал(а): Вс мар 02, 2025 3:52 pm

Не вижу при чем он вообще, посему отвечать не буду
при том, что Израиль такой же получатель помощи от штатов, как и Украина. У тебя вопрос о том, какая штатам польза от помощи Украине, но в случае Израиля у тебя вопросов нет. Отсюда я сделал вывод, что ты знаешь какая польза штатам от помощи Израилю вот и интересуюсь у тебя
А. Нет, у меня не такой вопрос
perkins

Сообщение perkins »

Kapitula писал(а): Вс мар 02, 2025 5:39 pm
assassello писал(а): Вс мар 02, 2025 4:08 pm

ты знаешь какой % твоих налогов идет на помощь Украине? Около 1%
Kapitula

Сообщение Kapitula »

perkins писал(а): Вс мар 02, 2025 6:04 pm
Kapitula писал(а): Вс мар 02, 2025 5:39 pm

Ого
perkins

Сообщение perkins »

Kapitula писал(а): Вс мар 02, 2025 6:02 pm
perkins писал(а): Вс мар 02, 2025 5:49 pm
твой вопрос был что получили взамен? Мой вопрос к тебе - Что получили взамен помощи Израилю?
perkins

Сообщение perkins »

Kapitula писал(а): Вс мар 02, 2025 6:06 pm
perkins писал(а): Вс мар 02, 2025 6:04 pm
Ого
раз ты этого не знала, значит для тебя это мизер
Kapitula

Сообщение Kapitula »

perkins писал(а): Вс мар 02, 2025 6:06 pm
Kapitula писал(а): Вс мар 02, 2025 6:02 pm

твой вопрос был что получили взамен? Мой вопрос к тебе - Что получили взамен помощи Израилю?
Нет, это не был мой вопрос.
alex_127
Reactions: 1623

Сообщение alex_127 »

Kapitula писал(а): Вс мар 02, 2025 6:08 pm
perkins писал(а): Вс мар 02, 2025 6:06 pm
Нет, это не был мой вопрос.
Странно. А чей?
viewtopic.php?p=865207#p865207

>>>Я понятия не имею, что в его голове. Просто спросила, что получили Штаты назад на данный момент
1 Изображение
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Ответить