Трамп оказался настоящей мразью

Ответить
Адель
Reactions: 664

Re: Трамп оказался настоящей мразью

Сообщение Адель »

klsk писал(а): Сб мар 01, 2025 9:29 pm
Aurora писал(а): Сб мар 01, 2025 6:36 pm
В том то и дело. Людям начинает надоедать, что он не может себя в порядок привести хотя бы для переговоров с президентами. Также это выражает уважение и к собеседникам, и к самому событию. Ну представьте, если бы на свадьбу пришел гость в спортивном костюме.
И если опять говорить про индусов и саудовцев, то у украинцев национальная одежда - вышиванка.
Если бы ко мне на свадьбу в спортивном костюме пришел гость, на родине которого уже 3 года идет ужасная война, и который все эти 3 года постоянно носит этот спортивный костюм, я был бы этому гостю очень признателен и уделил бы ему особое внимание. Как-то так...
Зеленский отлично ответил тому идиоту-журналисту. Можно было бы еще ответить так что одевать в знак солидарности со своими солдатами. Одеваться в дорогие костюмы пока они живут в нечеловеческих условиях-считаю неприемлемым .,
1 Изображение
JamesBond
Reactions: 3635

Сообщение JamesBond »

Американка писал(а): Вс мар 02, 2025 2:13 pm Anti Trump Protest LIVE | Donald Trump Latest News | 50 States Protest In US Hill Capitol LIVE

я сейчас гуляю по Манхеттену, где Харрис получила 90% голосов. Никаких протестов не вижу. Мало того, в Чайнатауне в месте где были тысячи африканцев, торгующих барахлом теперь чисто и тихо. Видимо, ICE их отправил домой.
“Жить при Трампе стало лучше, жить стало веселее..."
Адель

Сообщение Адель »

Kapitula писал(а): Вс мар 02, 2025 12:19 pm Что значит односторонняя выгода. А когда Украине поставляли вооружение и деньги, это три года была двусторонняя выгода?
Да, двухсторонняя. Пока он занят на Украине, страны Балтики могут спать спокойно без сирен. Вы согласны с мыслью что его идеальная цель соорудить назад СССР? И даже если бы он никогда не решился атаковать Литву, в случае падения Украины, литовцам была бы уготована судьба жить на пороховой бочке ежедневно
Robson
Reactions: 1294

Сообщение Robson »

Адель писал(а): Вс мар 02, 2025 3:14 pm
Robson писал(а): Вс мар 02, 2025 10:09 am
Идея вылилась в то, чтобы отдать ископаемые без ничего взамен. Как сказал Трамп, "Какае еще гарантии?! Я и есть гарантия. Я в хороших отношениях с путиным". Правда хорошее соглашение?
По вашим множественным знакомым как вы видите какой правильный путь бы их устроил? Продолжать получать оружие в больших количествах или вот такой дил с большим вопросом что из этого выйдет( если даже в идеале не последуюет явного предательства со стороны Трампа скажем с ней дай Бог привлечением России к добыче этих самых полезных ископаемых)?
Все очень быстро случилось. Даже не знаю. Во всяком случае точно не хотелось бы "дарить Кемску волость" безвозмездно. Ведь их не напасешься раздавать.
perkins
Reactions: 2616

Сообщение perkins »

Kapitula писал(а): Вс мар 02, 2025 12:42 pm
BarBoss писал(а): Вс мар 02, 2025 12:36 pm

Так это к байдену вопрос. Мож его семейка чой та и получила. Они ж молчат.

А если серьезно то что получает взамен полиция када бегает за преступником но не может его споймать? Как минимум получает уменьшение преступности в районе пока преступник занят бегом от полиции.
Я не знаю к кому вопрос, и гуглить не собираюсь. Мой вопрос конкретно к Робсон. Потому что звучит, что Штаты обязаны давать, не получая ничего взамен
что получили штаты от помощи Израилю? Раз по Израилю у тебя вопросов нет, то ты должна знать ответ
Адель

Сообщение Адель »

Robson писал(а): Вс мар 02, 2025 9:36 am
JamesBond писал(а): Вс мар 02, 2025 8:49 am я думаю что мы не знаем какая реальная поддержка Зеленского. Я думаю ему стоит возобновить выборы в Украине, чтобы граждане смогли сделать выбор.
После "встречи" в БД, рейтинг Зеленского и в Украине, и во всей Европе, просто рвонул вверх. Может вы и читали уже об этом. На счледующий же день он получил приглашение на встресу с королем Великобритании. Конечно, король реальной власти не имеет, но статус такой встречи говорит о многом.
Приятно это слышать. И я бы сказала вообще всколыхнул опять интерес к Украине. Мне на работе проходу не давали и выражали поддержку
2 Изображение
Луиджи
Reactions: 1133

Сообщение Луиджи »

Адель писал(а): Вс мар 02, 2025 3:19 pm
klsk писал(а): Сб мар 01, 2025 9:29 pm Если бы ко мне на свадьбу в спортивном костюме пришел гость, на родине которого уже 3 года идет ужасная война, и который все эти 3 года постоянно носит этот спортивный костюм, я был бы этому гостю очень признателен и уделил бы ему особое внимание. Как-то так...
Зеленский отлично ответил тому идиоту-журналисту. Можно было бы еще ответить так что одевать в знак солидарности со своими солдатами. Одеваться в дорогие костюмы пока они живут в нечеловеческих условиях-считаю неприемлемым .,
почему всё время такие драматичные противопоставления - футболка или дорогой костюм? и с какого момента костюм становится дорогим во время войны? и как на это смотрят тысячи молодых граждан призывного возраста, разъезжая по городам и весям Европы в действительно дорогих костюмах, на реально дорогих авто? :D
perkins

Сообщение perkins »

kite писал(а): Вс мар 02, 2025 12:47 pm
FelisSilvestris писал(а): Вс мар 02, 2025 12:09 pm
Не существует никаких строгих правил дерсс-кода. Если не можете дать гарантий, помогайте забесплатно, как это делал Байден.
Я не вижу почему смягчение тона поможет переговорам с Путиным? Да, если Трамп ему говорит "не волнуйся, братан, я только высосу минералы. И потом мы будем пинать Зеленского и предствлять его убогой попрошайкой до тех пор пока украинцы не согласятся на твоего Медведчука."
Если мощи США не достаточно чтоб убедить Путина, то "обаяния" Трампа тем более недостаточно :) Даже вредно для процесса
Вы меня очевидно с кемто путаете. Я не защищаю Трампа и полагаю его действия по отношению к Украине и России неправильными и преступными..
Речь идёт только лишь о том,что Зеленский и его команда, допустили дипломатическую ошибку,которорая весьма болезнена скажется(с большой степенью вероятности) на судьбе Украины.
Что же касается дресс-кода:
The dress code in the White House varies depending on the occasion and the specific area within the White House. Here are some general guidelines:
Formal Events: For state dinners and formal receptions, men typically wear a tuxedo or dark suit with a tie, while women wear evening gowns or formal cocktail dresses.
Business Attire: During regular workdays, business professional attire is expected. Men usually wear suits and ties, and women wear suits, dresses, or professional separates.
Casual Events: For less formal gatherings, such as picnics or outdoor events, business casual attire is generally acceptable.
Staff Dress Code: White House staff members are expected to adhere to a professional dress code, which usually aligns with business professional standards.
Visitors: Guests visiting the White House for tours or events are encouraged to dress appropriately, typically leaning towards business casual or professional attire.
этот дресс код врядли касается делегаций других стран
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 16896

Сообщение Kapitula »

Адель писал(а): Вс мар 02, 2025 3:24 pm
Kapitula писал(а): Вс мар 02, 2025 12:19 pm Что значит односторонняя выгода. А когда Украине поставляли вооружение и деньги, это три года была двусторонняя выгода?
Да, двухсторонняя. Пока он занят на Украине, страны Балтики могут спать спокойно без сирен. Вы согласны с мыслью что его идеальная цель соорудить назад СССР? И даже если бы он никогда не решился атаковать Литву, в случае падения Украины, литовцам была бы уготована судьба жить на пороховой бочке ежедневно
Я понятия не имею, что в его голове. Просто спросила, что получили Штаты назад на данный момент
бессмертный партайгеноз(с)
Луиджи
Reactions: 1133

Сообщение Луиджи »

а почему именно литовцам, которые с роиссей даже не граничат?
Kapitula

Сообщение Kapitula »

perkins писал(а): Вс мар 02, 2025 3:25 pm
Kapitula писал(а): Вс мар 02, 2025 12:42 pm

Я не знаю к кому вопрос, и гуглить не собираюсь. Мой вопрос конкретно к Робсон. Потому что звучит, что Штаты обязаны давать, не получая ничего взамен
что получили штаты от помощи Израилю? Раз по Израилю у тебя вопросов нет, то ты должна знать ответ
Так и ты не Робсон
Адель

Сообщение Адель »

Луиджи писал(а): Вс мар 02, 2025 3:30 pm
Адель писал(а): Вс мар 02, 2025 3:19 pm
почему всё время такие драматичные противопоставления - футболка или дорогой костюм? и с какого момента костюм становится дорогим во время войны? и как на это смотрят тысячи молодых граждан призывного возраста, разъезжая по городам и весям Европы в действительно дорогих костюмах, на реально дорогих авто? :D
Государство вряд ли может быть однообразным. Ориентироваться надо не на тех за кого может быть стыдно, а на тех кто отдал/потерял все. Если украинцев которые себя физически и эмоционально полностью посвятили борьбе с орками не волнует одежда Зеленского, то и американцев не должно волновать ( и не волнует по моим сотрудникам можно сказать). А если кого волнует то это скорее о их моральном компасе говорит, чем о Зеле. Для кого-то пословица « по одежке встречают» очень актуальна, а для кого-то просто пословица, которая к их подходу к людям не имеет никакого отношения
2 Изображение
perkins

Сообщение perkins »

IL писал(а): Вс мар 02, 2025 1:59 pm
JamesBond писал(а): Вс мар 02, 2025 1:45 pm вел он себя как пахан в бане. Вне зависимости от того кто прав, кто виноват, это было PR disaster для него. Он сам это уже понял.
Ну не пахан, но он очевидно готовил такой поворот событий. На нашем ТВ не показали, а европейские каналы показали те фотографии, которые Зеленский принёс с собой для показа на пресс-конференции. И это были совсем не документы к подписанию, а изображения убитых и раненных. Вряд ли эти документы оказались и него случайно -- он хотел их показать и Трампу и американской прессе.
Зеленский принес фотографии для показа на пресс-конференции, но показал их только европейским СМИ?
FelisSilvestris
Reactions: 749

Сообщение FelisSilvestris »

Адель писал(а): Вс мар 02, 2025 3:37 pm
Луиджи писал(а): Вс мар 02, 2025 3:30 pm

Государство вряд ли может быть однообразным. Ориентироваться надо не на тех за кого может быть стыдно, а на тех кто отдал/потерял все. Если украинцев которые себя физически и эмоционально полностью посвятили борьбе с орками не волнует одежда Зеленского, то и американцев не должно волновать ( и не волнует по моим сотрудникам можно сказать). А если кого волнует то это скорее о их моральном компасе говорит, чем о Зеле. Для кого-то пословица « по одежке встречают» очень актуальна, а для кого-то просто пословица, которая к их подходу к людям не имеет никакого отношения
Забавно, что американцев никогда не волновала одежда.
perkins

Сообщение perkins »

Liberte писал(а): Вс мар 02, 2025 2:06 pm
Robson писал(а): Вс мар 02, 2025 1:49 pm
Честно сказать, я в те выборы голосовала за Порошенко. Да, он бизнесмен, да он блюдет свою прибыль, но он никогда не изменял Украине. Я не знаю, как повел бы себя путлер, но Порошенку я доверила бы страну.
А я помню Иловайский котел, шоколадную фабрику в роzzии во время войны , да и много чего другого...
Про "никогда не изменял Украине" это сильно.
а что он мог сделать с шоколадной фабрикой, которая там была и до 2014?
Адель

Сообщение Адель »

Луиджи писал(а): Вс мар 02, 2025 3:32 pm
а почему именно литовцам, которые с роиссей даже не граничат?
Да какая разница. Если бы он решился взять эту троицу то коснулось бы всех.
perkins

Сообщение perkins »

Kapitula писал(а): Вс мар 02, 2025 3:33 pm
Так и ты не Робсон
не Робсон, поэтому спрашиваю тебя про Израиль
Robson
Reactions: 1294

Сообщение Robson »

Так и ты не Робсон
Капа, а что можно получить, если он
совсем недавно, может пару недель, объявил долг Украины 500 млрд., без расшифровки откуда такая цифра взялась. Когда наши прикинули на скору руку, прибдизительно, то получилось приблизительно 100 млрд. Такие вещи не объявляют от балды. И странно то, что нет преемственности управления государством. Ну ладно, Байден руководил, были какие-то решения, договоренности, одобренные сенатом, конгрессом или какими-то другими упономоченными органами (ну не сам-один Байден принимал решения). Избрали Трампа и первое, что мы услышали, это он обгадил своего предшественника с ног до головы. Вместо того, чтобы разобраться что передавалось Украине и на каких условиях. Это же просто неприлично.
Kapitula

Сообщение Kapitula »

perkins писал(а): Вс мар 02, 2025 3:44 pm

Так и ты не Робсон
не Робсон, поэтому спрашиваю тебя про Израиль
Не вижу при чем он вообще, посему отвечать не буду
1 Изображение
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Robson писал(а): Вс мар 02, 2025 3:51 pm

Так и ты не Робсон
Капа, а что можно получить, если он
совсем недавно, может пару недель, объявил долг Украины 500 млрд., без расшифровки откуда такая цифра взялась. Когда наши прикинули на скору руку, прибдизительно, то получилось приблизительно 100 млрд. Такие вещи не объявляют от балды. И странно то, что нет преемственности управления государством. Ну ладно, Байден руководил, были какие-то решения, договоренности, одобренные сенатом, конгрессом или какими-то другими упономоченными органами (ну не сам-один Байден принимал решения). Избрали Трампа и первое, что мы услышали, это он обгадил своего предшественника с ног до головы. Вместо того, чтобы разобраться что передавалось Украине и на каких условиях. Это же просто неприлично.
Так Штаты дали хоть что-то Украине за последние пару лет или ничего?
Ответить