Трамп оказался настоящей мразью

Ответить
IL
Reactions: 1667
Интересы: отсутствуют.

Re: Трамп оказался настоящей мразью

Сообщение IL »

alex_127 писал(а): Вс мар 02, 2025 11:22 am
IL писал(а): Вс мар 02, 2025 10:59 am

Соглашение о минералах очерчивает зону интересов США на Украине. Если нет сферы интересов, налоплательщики не поймут зачем мы что-то вообще защищаем. И это наверное единственных способ донести до Путина смысл нашей помощи Украине.
Озадаченно… то есть три года рассказов про свободу, людей которые поддерживали там и так далее это понятно уже в прошлом.
Но тогда скорее и проще заключить дил с Путиным (что собственно и происходит) - там денег больше. Копать на оккупированных территориях. Деньги рекой. Раз в деньгах смысл.
Да в прошлом. Трамп не коммунист и его избиратели тоже. Платить огромные деньги на поддержку демократии во всём мире они не готовы. Однако защищать интересы США избиратель согласится, даже если эти интересы приносят на данный момент только убытки.
kite
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1582

Сообщение kite »

assassello писал(а): Вс мар 02, 2025 1:24 pm
kite писал(а): Вс мар 02, 2025 1:19 pm

Ещё раз повторю.Я не являюсь сторонником Трампа ,всё происходящее в стране и в Петнтагоне а частности,полагаю катастрофой..
Речь же идёт исключительно о Зеленском.Я не думаю,что нужно было изначально подписывать соглашение о полезных ископаемых.Но,приняв такое решение,не нужно было лететь в Вашингтон. Всё остальное случившиеся было продолжением ошибки..

Обращение о выборах и прочее,не ко мне.. В этом вопросе я не являюсь оппонентом. Странно,что Вы этого не поняли из предыдущих постов.
Да без разницы уже - лететь или не лететь, подписывать или не подписывать, надевать ночную рубашку или в колхоз вступать... ;)
Из ваших постов получается, что виноват Зеленский. А это - не так.
Странно, что вы этого не поняли из предыдущих лет. ;)
В данной ситуации,без сомнения,полагаю,что виноват Зеленский.. Он должен был и обязан сделать всё,чтобы не соучилось то что случилось. Сие для истекающей кровью страны, принесёт ощутимый и невосполнимый вред.. К сожалению,мы это очень скоро увидим.
1 Изображение
Американка
Reactions: 2878

Сообщение Американка »

Избиратели протестуют по всей стране и жалеют о том, что они голосовали за Трампа, потому что он не выполняет своих обещаний снизить цены :pardon:
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
assassello
Reactions: 1745
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

Путин напал на Украину по одной причине:
ВЦИОМ: в (декабре) 2022 году средний уровень доверия россиян Путину составил 78%
Деятельность президента России в 2021 году одобряли 60% опрошенных
...
Федоров сравнил эти данные с результатами опросов прошлого года. "Если сравнить ноябрь 2021 [года] и ноябрь 2022 [года], то видим, что тогда 64% респондентов доверяли Путину, в этом ноябре - до 79%. Не доверяли в прошлом 31%, в этом - 17%", - сказал он.
Порошенко-Хреношенко, Зеленский-Хуенский... - без разницы. 8)
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
assassello

Сообщение assassello »

kite писал(а): Вс мар 02, 2025 1:38 pm В данной ситуации,без сомнения,полагаю,что виноват Зеленский.. Он должен был и обязан сделать всё,чтобы не соучилось то что случилось.
Чушь. Для политзанятий в Ленинской комнате.

Понятно, что Украина и Зеленский проиграли изначально. Но теперь еще налетает свора "обличителей" и начинает оттаптываться на халяву. Мерзко.
JamesBond
Reactions: 3638

Сообщение JamesBond »

assassello писал(а): Вс мар 02, 2025 1:44 pm
kite писал(а): Вс мар 02, 2025 1:38 pm В данной ситуации,без сомнения,полагаю,что виноват Зеленский.. Он должен был и обязан сделать всё,чтобы не соучилось то что случилось.

Понятно, что Украина и Зеленский проиграли изначально. Но теперь еще налетает свора "обличителей" и начинает оттаптываться на халяву. Мерзко.
вел он себя как пахан в бане. Вне зависимости от того кто прав, кто виноват, это было PR disaster для него. Он сам это уже понял.
“Жить при Трампе стало лучше, жить стало веселее..."
lizaveta
Reactions: 10196

Сообщение lizaveta »

Robson писал(а): Вс мар 02, 2025 12:42 pm
Луиджи писал(а): Вс мар 02, 2025 12:35 pm

другим исходом могло быть подписание договора. могло быть неподписание без приезжания. есть какие-то сведения, что Зел-му был предложен неизвестный ему документ?
странная версия, что американская сторона, рекламирующая предстоящее важное событие и договор, выгодный "только Америке", ставила целью сорвать его подписание .
прям, унтер-офицерская вдова ...

в любом случае, поезд, скорее всего, ушёл
можно не придумывать различные сценарии :D
Уже кому-то отвечала. Если бы Зеленский не приехал, это тоже был бы козырь Трампу - Зеленский хочет продолжения войны, даже не приехал на подписание. Приехал. Но, когда заговорил о гарантиях безопавсности, то Тамп и Вэнс заверещали, никаких гарантий. И что по-вашему подписывать?
Получается он надеялся их уговорить прям в момент подписания дать гарантии? Не смотря на то, что в документе этого нет и до этого не смогли добиться.
Ну не знаю. Бредовая идея как по мне.
Robson
Reactions: 1300

Сообщение Robson »

Poet77 писал(а): Вс мар 02, 2025 1:32 pm
Robson писал(а): Вс мар 02, 2025 5:24 am
Порошенко помогает ЗСУ, как никто другой. его команда только деньгами отдала 6,5 млрд грн. Масса вооружения, гуманитарная помощь.
Грех на него наговаривать.
Лично мое мнение, что если бы украинцы в 2019 переизбрали президентом Порошенко, то высокая вероятность что ета война бы и не началась вообще. Почему я так считаю :

Порошенко в отличие от Зеленского - барыга и при етом - опытный дипломат. Т.к. он барыга - то ему было гораздо легче разговаривать с Путлером, у них были общие интересы и т.к. Порошенко был сильный дипломат - то ему опять таки было и легче разговаривать с Путлером и с западными политиками и легче было допустим обгаваривать с западными политиками методы их давления на Путлера и какие-то гарантии безопасности. Порошенко какое то время был министром иностранных дел.

Порошенко лавировал между Путлером, западом и интресами Украины и при нем Путлер не нападал на Украину. И даже если бы Путлер решил напасть на Украину при правлении Порошенко то Порошенко как максимум смог бы уговорить запад повлиять на Путлера чтобы тот войну не начал и как минимум с помощью запада подготовился бы к войне, лучше Зеленского. Запад предупредил Зеленского за 4 месяца о нападении рашки и Зеленский сказал им что ето глупости, очень неправильно

Robson, а что вы как человек, живущий в Украине думаете по етому поводу ? (Если конечно вы хотите что-то говорить про ето)
Честно сказать, я в те выборы голосовала за Порошенко. Да, он бизнесмен, да он блюдет свою прибыль, но он никогда не изменял Украине. Я не знаю, как повел бы себя путлер, но Порошенку я доверила бы страну.
Килькин
Reactions: 606

Сообщение Килькин »

"Ради страны, что гордится тобою
Мог бы напрячься, маленький член"
Килькин

Сообщение Килькин »

А при Януковиче напал бы Путин? Лавировал ли Янукович между Путиным, Западом и интересами Украины?
IL

Сообщение IL »

JamesBond писал(а): Вс мар 02, 2025 1:45 pm

вел он себя как пахан в бане. Вне зависимости от того кто прав, кто виноват, это было PR disaster для него. Он сам это уже понял.
Ну не пахан, но он очевидно готовил такой поворот событий. На нашем ТВ не показали, а европейские каналы показали те фотографии, которые Зеленский принёс с собой для показа на пресс-конференции. И это были совсем не документы к подписанию, а изображения убитых и раненных. Вряд ли эти документы оказались и него случайно -- он хотел их показать и Трампу и американской прессе.
kite
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1582

Сообщение kite »

Мы обмениваемся мнениями..Никакого криминала в этом не вижу.У каждого свой взгляд на сложившуюся ситуацию.
НИКОГДА,как как бы я негативно не относился к высказываемым вами оценкам событий,я не ставил вам негативных оценок..Или позитивные либо никакие..Не совсем понятна ваша позиция..Впрочем лучше вообще в таком случае не вступать ни с кем в дисскусию…
Килькин

Сообщение Килькин »

Ну, это же вроде нормально, на заключение договора приносить фотографии убитых, все так делают. Это что то типа дресс-кода в демократических странах.

В странах Африки к примеру приносят фотографии съеденных врагов, чтобы "усилить переговорные позиции", у каждого свои обычаи
Liberte
Reactions: 1315

Сообщение Liberte »

Robson писал(а): Вс мар 02, 2025 1:49 pm
Poet77 писал(а): Вс мар 02, 2025 1:32 pm
Лично мое мнение, что если бы украинцы в 2019 переизбрали президентом Порошенко, то высокая вероятность что ета война бы и не началась вообще. Почему я так считаю :

Порошенко в отличие от Зеленского - барыга и при етом - опытный дипломат. Т.к. он барыга - то ему было гораздо легче разговаривать с Путлером, у них были общие интересы и т.к. Порошенко был сильный дипломат - то ему опять таки было и легче разговаривать с Путлером и с западными политиками и легче было допустим обгаваривать с западными политиками методы их давления на Путлера и какие-то гарантии безопасности. Порошенко какое то время был министром иностранных дел.

Порошенко лавировал между Путлером, западом и интресами Украины и при нем Путлер не нападал на Украину. И даже если бы Путлер решил напасть на Украину при правлении Порошенко то Порошенко как максимум смог бы уговорить запад повлиять на Путлера чтобы тот войну не начал и как минимум с помощью запада подготовился бы к войне, лучше Зеленского. Запад предупредил Зеленского за 4 месяца о нападении рашки и Зеленский сказал им что ето глупости, очень неправильно

Robson, а что вы как человек, живущий в Украине думаете по етому поводу ? (Если конечно вы хотите что-то говорить про ето)
Честно сказать, я в те выборы голосовала за Порошенко. Да, он бизнесмен, да он блюдет свою прибыль, но он никогда не изменял Украине. Я не знаю, как повел бы себя путлер, но Порошенку я доверила бы страну.
А я помню Иловайский котел, шоколадную фабрику в роzzии во время войны , да и много чего другого...
Про "никогда не изменял Украине" это сильно.
Американка

Сообщение Американка »

Протесты против Трампа в режиме реального времени:

Liberte
Reactions: 1315

Сообщение Liberte »

kite писал(а): Вс мар 02, 2025 2:03 pm

Мы обмениваемся мнениями..Никакого криминала в этом не вижу.У каждого свой взгляд на сложившуюся ситуацию.
НИКОГДА,как как бы я негативно не относился к высказываемым вами оценкам событий,я не ставил вам негативных оценок..Или позитивные либо никакие..Не совсем понятна ваша позиция..Впрочем лучше вообще в таком случае не вступать ни с кем в дисскусию…
Ну вот опять :shock: . Да что ж такое? :(
assassello

Сообщение assassello »

kite писал(а): Вс мар 02, 2025 2:03 pm

Прошу прощения, я погорячился. Нервы ни к черту со всем происходящим. :(

Мы не сошлись во мнениях и это нормально. Еще раз - извиняюсь за совершенно излишнюю резкость.
IL

Сообщение IL »

Американка писал(а): Вс мар 02, 2025 2:06 pm Протесты против Трампа в режиме реального времени:

Конвульсии глубинного государства...
Американка

Сообщение Американка »

Anti Trump Protest LIVE | Donald Trump Latest News | 50 States Protest In US Hill Capitol LIVE

Адель
Reactions: 666

Сообщение Адель »

Robson писал(а): Вс мар 02, 2025 10:09 am
JamesBond писал(а): Вс мар 02, 2025 10:02 am была идея заключить договор, который был бы выгоден для обоих стран в долгосрочной перспективе.
Идея вылилась в то, чтобы отдать ископаемые без ничего взамен. Как сказал Трамп, "Какае еще гарантии?! Я и есть гарантия. Я в хороших отношениях с путиным". Правда хорошее соглашение?
По вашим множественным знакомым как вы видите какой правильный путь бы их устроил? Продолжать получать оружие в больших количествах или вот такой дил с большим вопросом что из этого выйдет( если даже в идеале не последуюет явного предательства со стороны Трампа скажем с ней дай Бог привлечением России к добыче этих самых полезных ископаемых)?
Ответить