И перейдут на что?
Трамп оказался настоящей мразью
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16896
Re: Трамп оказался настоящей мразью
Я не знаю к кому вопрос, и гуглить не собираюсь. Мой вопрос конкретно к Робсон. Потому что звучит, что Штаты обязаны давать, не получая ничего взаменBarBoss писал(а): ↑Вс мар 02, 2025 12:36 pmТак это к байдену вопрос. Мож его семейка чой та и получила. Они ж молчат.
А если серьезно то что получает взамен полиция када бегает за преступником но не может его споймать? Как минимум получает уменьшение преступности в районе пока преступник занят бегом от полиции.
бессмертный партайгеноз(с)
- Robson
- Reactions: 1300
Уже кому-то отвечала. Если бы Зеленский не приехал, это тоже был бы козырь Трампу - Зеленский хочет продолжения войны, даже не приехал на подписание. Приехал. Но, когда заговорил о гарантиях безопавсности, то Тамп и Вэнс заверещали, никаких гарантий. И что по-вашему подписывать?Луиджи писал(а): ↑Вс мар 02, 2025 12:35 pmдругим исходом могло быть подписание договора. могло быть неподписание без приезжания. есть какие-то сведения, что Зел-му был предложен неизвестный ему документ?Robson писал(а): ↑Вс мар 02, 2025 12:11 pm
Другого исхода быть не могло. Этот финал был запрограммирован изначально режиссерами. Промахи Зеленского конечно же были. Но, в любом случе, как бы он себя ни вел, что бы он ни отвечал, заданием американской стороны было вывести его из себя, и сорвать это подписание. Обставить так, чято Зеленский не хочет мира.
Что значит подписать договор с только односторонней выгодой и то, выгодой, кабальной для Украины без никаких обязательств с противоположной стороны?
странная версия, что американская сторона, рекламирующая предстоящее важное событие и договор, выгодный "только Америке", ставила целью сорвать его подписание .
прям, унтер-офицерская вдова ...
в любом случае, поезд, скорее всего, ушёл
можно не придумывать различные сценарии![]()
- BarBoss
- Reactions: 6363
Так иммено потому что а) тратили меньше чем было бы эффективно и б) запрещали вести войну на выигрышь.
Это как с санкциями. Сделали их изначально кастрированными а потом сетуют что после 3х лет малоэффективные.
Последние 3 года, образно говоря, америка занималась трахом на пол-шишечки - достаточно чтобы раздрочить но явно не достаточно чтобы кончить.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
Поживем увидим. На ту же крипту например. Китайцы помогут.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- kite
- Reactions: 1582
Вы меня очевидно с кемто путаете. Я не защищаю Трампа и полагаю его действия по отношению к Украине и России неправильными и преступными..FelisSilvestris писал(а): ↑Вс мар 02, 2025 12:09 pm
Не существует никаких строгих правил дерсс-кода. Если не можете дать гарантий, помогайте забесплатно, как это делал Байден.
Я не вижу почему смягчение тона поможет переговорам с Путиным? Да, если Трамп ему говорит "не волнуйся, братан, я только высосу минералы. И потом мы будем пинать Зеленского и предствлять его убогой попрошайкой до тех пор пока украинцы не согласятся на твоего Медведчука."
Если мощи США не достаточно чтоб убедить Путина, то "обаяния" Трампа тем более недостаточноДаже вредно для процесса
Речь идёт только лишь о том,что Зеленский и его команда, допустили дипломатическую ошибку,которорая весьма болезнена скажется(с большой степенью вероятности) на судьбе Украины.
Что же касается дресс-кода:
The dress code in the White House varies depending on the occasion and the specific area within the White House. Here are some general guidelines:
Formal Events: For state dinners and formal receptions, men typically wear a tuxedo or dark suit with a tie, while women wear evening gowns or formal cocktail dresses.
Business Attire: During regular workdays, business professional attire is expected. Men usually wear suits and ties, and women wear suits, dresses, or professional separates.
Casual Events: For less formal gatherings, such as picnics or outdoor events, business casual attire is generally acceptable.
Staff Dress Code: White House staff members are expected to adhere to a professional dress code, which usually aligns with business professional standards.
Visitors: Guests visiting the White House for tours or events are encouraged to dress appropriately, typically leaning towards business casual or professional attire.
- Женя Стоунер
- Reactions: 1967
Как это понимать, Британия уже заключила договор об ископаемых 16 января?
https://www.gov.uk/government/news/uk-a ... enerations
-
- Reactions: 750
Ну могут начать делитьсяkite писал(а): ↑Вс мар 02, 2025 12:32 pmСистема Галлилео не контролируется национальными военными ведомствами Европы.Спутниковые системы,работающие в интересах военных Европы с ВСУ не делилась. Будет или нет,неясно. В интересах Украины до сих пор были задействованы спутники и разведстредства Пентагона..FelisSilvestris писал(а): ↑Вс мар 02, 2025 11:28 am
Вроде как у Европы есть своя ГПС и коммуникациння система Галлилео. Есть спутники которые могут получать развединформацию. Сейчас работают над новыми. По результатам Европа уже помогла Украине больше чем США.
Конечно без США будет плохо. Но с про-путинским руководством во всех ведомствах может быть не просто плохо а опасно.
Утверждение о том,что Европа помогла больше чем США,голословное. Да,ситуация в военном ведомстве США сейчас сложное и во многом непонятное. Но о про-путинском руководстве,пока речь не идёт..

- assassello
- Reactions: 1745
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Бред. "Ошибку" совершили 51% американских избирателей, пропихнувших в президентское кресло это чмо. Судьба помощи США Украине была решена именно в жтот момент, а сейчас мы лишь наблюдаем один из миллиона возможных сценариев "как тупо слить союзников". От Зеленского, его команды и дипломатии уже ничего не зависит. Украина просто первая жертва трампонского долбоебизма.
Изменить что-то могут только те самые пресловутые 51%. Когда из начнут основательно бить по кошельку тарифами, когда остановятся выплаты Медикаре, когда взлетит преступность и т.п. Не раньше.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
- BarBoss
На самом деле седня раша на уровне турции как воен сила. Если не ниже. И если ЕС часть НАТО , без участия америки, не может/хочет себя от нее защищать то кто им дядя? У них было 10+ лет подсуропица с этой защитой, тем более 4 года из 10 был трамп и четко сказал еще тогда - халява закончилась, платите за вашу же охрану своими.Женя Стоунер писал(а): ↑Вс мар 02, 2025 12:47 pm Как это понимать, Британия уже заключила договор об ископаемых 16 января?
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Американка
- Reactions: 2878
Protesters line the streets as JD Vance vacations in Vermont
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
по-моему - подписывать.Robson писал(а): ↑Вс мар 02, 2025 12:42 pm
Уже кому-то отвечала. Если бы Зеленский не приехал, это тоже был бы козырь Трампу - Зеленский хочет продолжения войны, даже не приехал на подписание. Приехал. Но, когда заговорил о гарантиях безопавсности, то Тамп и Вэнс заверещали, никаких гарантий. И что по-вашему подписывать?
Трампу козыри не нужны, сами ж сказали, что он Козырный
такое впечатление, что соревнование идут между Украиной и США за лидерство…
- Женя Стоунер
- Reactions: 1967
Вы тоже заметили? Добывают ископаемые Британия и Украина, платит и дает гарантии США. Тогда только удивительно, что хамы Трамп и Вэнс не описали эту ситуацию в пятницу соответствующими сочными английскими словами.BarBoss писал(а): ↑Вс мар 02, 2025 12:57 pmНа самом деле седня раша на уровне турции как воен сила. Если не ниже. И если ЕС часть НАТО , без участия америки, не может/хочет себя от нее защищать то кто им дядя? У них было 10+ лет подсуропица с этой защитой, тем более 4 года из 10 был трамп и четко сказал еще тогда - халява закончилась, платите за вашу же охрану своими.Женя Стоунер писал(а): ↑Вс мар 02, 2025 12:47 pm Как это понимать, Британия уже заключила договор об ископаемых 16 января?
- Американка
Кстати о полах, Трамп теряет популярность

- kite
Ещё раз повторю.Я не являюсь сторонником Трампа ,всё происходящее в стране и в Петнтагоне а частности,полагаю катастрофой..assassello писал(а): ↑Вс мар 02, 2025 12:57 pmБред. "Ошибку" совершили 51% американских избирателей, пропихнувших в президентское кресло это чмо. Судьба помощи США Украине была решена именно в жтот момент, а сейчас мы лишь наблюдаем один из миллиона возможных сценариев "как тупо слить союзников". От Зеленского, его команды и дипломатии уже ничего не зависит. Украина просто первая жертва трампонского долбоебизма.
Изменить что-то могут только те самые пресловутые 51%. Когда из начнут основательно бить по кошельку тарифами, когда остановятся выплаты Медикаре, когда взлетит преступность и т.п. Не раньше.
Речь же идёт исключительно о Зеленском.Я не думаю,что нужно было изначально подписывать соглашение о полезных ископаемых.Но,приняв такое решение,не нужно было лететь в Вашингтон. Всё остальное случившиеся было продолжением ошибки..
Обращение о выборах и прочее,не ко мне.. В этом вопросе я не являюсь оппонентом. Странно,что Вы этого не поняли из предыдущих постов.
- Американка
Donald Trump's Approval Rating Falls in Multiple Polls
Donald Trump's approval rating has taken a hit across multiple polls, signaling growing dissatisfaction with his leadership.
https://www.newsweek.com/donald-trump-a ... ls-2037808
Donald Trump's approval rating has taken a hit across multiple polls, signaling growing dissatisfaction with his leadership.
https://www.newsweek.com/donald-trump-a ... ls-2037808
- assassello
- Reactions: 1745
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Да без разницы уже - лететь или не лететь, подписывать или не подписывать, надевать ночную рубашку или в колхоз вступать...kite писал(а): ↑Вс мар 02, 2025 1:19 pmЕщё раз повторю.Я не являюсь сторонником Трампа ,всё происходящее в стране и в Петнтагоне а частности,полагаю катастрофой..assassello писал(а): ↑Вс мар 02, 2025 12:57 pm
Бред. "Ошибку" совершили 51% американских избирателей, пропихнувших в президентское кресло это чмо. Судьба помощи США Украине была решена именно в жтот момент, а сейчас мы лишь наблюдаем один из миллиона возможных сценариев "как тупо слить союзников". От Зеленского, его команды и дипломатии уже ничего не зависит. Украина просто первая жертва трампонского долбоебизма.
Речь же идёт исключительно о Зеленском.Я не думаю,что нужно было изначально подписывать соглашение о полезных ископаемых.Но,приняв такое решение,не нужно было лететь в Вашингтон. Всё остальное случившиеся было продолжением ошибки..
Обращение о выборах и прочее,не ко мне.. В этом вопросе я не являюсь оппонентом. Странно,что Вы этого не поняли из предыдущих постов.

Из ваших постов получается, что виноват Зеленский. А это - не так.
Странно, что вы этого не поняли из предыдущих лет.

Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
- IL
- Reactions: 1666
- Интересы: отсутствуют.
Лично мое мнение, что если бы украинцы в 2019 переизбрали президентом Порошенко, то высокая вероятность что ета война бы и не началась вообще. Почему я так считаю :Robson писал(а): ↑Вс мар 02, 2025 5:24 amПорошенко помогает ЗСУ, как никто другой. его команда только деньгами отдала 6,5 млрд грн. Масса вооружения, гуманитарная помощь.Andrey Strelnikov писал(а): ↑Вс мар 02, 2025 3:29 am
Есть видео с ним в Киеве в первые дни на ютубе. Типа помогает старикам эвакуироваться. Один старик по-русски крыл его матом и обвинял во всем.
Грех на него наговаривать.
Порошенко в отличие от Зеленского - барыга и при етом - опытный дипломат. Т.к. он барыга - то ему было гораздо легче разговаривать с Путлером, у них были общие интересы и т.к. Порошенко был сильный дипломат - то ему опять таки было и легче разговаривать с Путлером и с западными политиками и легче было допустим обгаваривать с западными политиками методы их давления на Путлера и какие-то гарантии безопасности. Порошенко какое то время был министром иностранных дел.
Порошенко лавировал между Путлером, западом и интресами Украины и при нем Путлер не нападал на Украину. И даже если бы Путлер решил напасть на Украину при правлении Порошенко то Порошенко как максимум смог бы уговорить запад повлиять на Путлера чтобы тот войну не начал и как минимум с помощью запада подготовился бы к войне, лучше Зеленского. Запад предупредил Зеленского за 4 месяца о нападении рашки и Зеленский сказал им что ето глупости, очень неправильно
Robson, а что вы как человек, живущий в Украине думаете по етому поводу ? (Если конечно вы хотите что-то говорить про ето)
- kite
Когда европейские военные агентства начнут делиться информацией,тогда вернёмся к этому вопросу. Но подозреваю,что этого не произойдёт.По разным причинам. О цифрах помощи и больше-меньше,Вы очевидно не в курсе. Или ознакомились с неправильной информацией.FelisSilvestris писал(а): ↑Вс мар 02, 2025 12:49 pm
Ну могут начать делиться. Есть цыфры что помогла больше. Извините, но брать развединформацию от союзника врага это интересная мысль ЛОЛ. Ну как же не про-Путинское. Трамп всех нейтральных уволил. Там сейчас Тулси, и другие друзья Путина
Специальным положением,Директору сообщества (в данном случае Талси Габбард), запрещено вмешиваться в деятельность разведслужб Министерства обороны. Существует система контроля над Дириктором. Пока ещё руководители и старшие офицеры системы военной разведки,которые честно выполняют свою службу и уволить их одновременно,представляет определённую трудность. Надеюсь что этого сделать не дадут.. Рано ещё кричать «Шеф всё пропало..,» Но при решении Конгресса об отключении Украины от источников информации, это случится централизовано без участия генералов и офицеров разведслужб.