Трамп оказался настоящей мразью

Ответить
Robson
Reactions: 1294

Re: Трамп оказался настоящей мразью

Сообщение Robson »

JamesBond писал(а): Вс мар 02, 2025 8:55 am
perkins писал(а): Вс мар 02, 2025 8:53 am
как ты предлагаешь проводить выборы в Мариуполе?
Израиль проводил выборы во время войн много раз. Не обязательно проводить выборы везде чтобы провести выборы почти везде
Чтобы было как в рашке, у путина, а теперь будет и в Америке - "Какая еще Конституция? Да кому она нужна?"
Kнязь
Reactions: 610

Сообщение Kнязь »

BarBoss писал(а): Вс мар 02, 2025 9:37 amвстреча Зели с командой обамы правда то это они могли нашептать ему не подписывать без гарантий. Демам же кость в горле если вдруг будет перемирие без послед захвата доп территории пуйлом. Так, мимолетняя мисля на воскресном досуге.
Этим же сейчас могут вменить Logan Act вайолешын. Там приличные сроки светят...
Килькин
Reactions: 606

Сообщение Килькин »

«Вовочка, выйди из класса»
perkins
Reactions: 2616

Сообщение perkins »

Kнязь писал(а): Вс мар 02, 2025 9:26 am
perkins писал(а): Вс мар 02, 2025 9:23 amво время войн на территории Израиля при потере 20% территории?
Ещё есть вариант уйти в отставку...
или сдать Киев Путину тебе на радость
JamesBond
Reactions: 3636

Сообщение JamesBond »

perkins писал(а): Вс мар 02, 2025 9:23 am
JamesBond писал(а): Вс мар 02, 2025 8:55 am Израиль проводил выборы во время войн много раз. Не обязательно проводить выборы везде чтобы провести выборы почти везде
во время войн на территории Израиля при потере 20% территории?
неужели Украина потеряла 20% територии с 2022? Значит надо отменить выборы потенциально навсегда? Не известно если Украине когда-нибудь удастся получить эти 20% обратно
“Жить при Трампе стало лучше, жить стало веселее..."
Kнязь
Reactions: 610

Сообщение Kнязь »

perkins писал(а): Вс мар 02, 2025 9:45 am или сдать Киев Путину тебе на радость
Заметь, что это предлагаешь ТЫ, а не я...
1 Изображение
Robson

Сообщение Robson »

Kнязь писал(а): Вс мар 02, 2025 9:39 am
Robson писал(а): Вс мар 02, 2025 9:36 am После "встречи" в БД, рейтинг Зеленского и в Украине, и во всей Европе, просто рвонул вверх. Может вы и читали уже об этом. На счледующий же день он получил приглашение на встресу с королем Великобритании. Конечно, король реальной власти не имеет, но статус такой встречи говорит о многом.
Толку с тех встреч - нуль без палочки! Без поддержки США - это всё пшик...
Вы не переоцениваете? Или реально верите в озвученные Шулером 500 млрд. долга Украины США?
Robson

Сообщение Robson »

JamesBond писал(а): Вс мар 02, 2025 9:45 am
perkins писал(а): Вс мар 02, 2025 9:23 am
во время войн на территории Израиля при потере 20% территории?
неужели Украина потеряла 20% територии с 2022? Значит надо отменить выборы потенциально навсегда? Не известно если Украине когда-нибудь удастся получить эти 20% обратно
Вообще-то, в соответствии с законом, выборы следующего президента в Украине возможны только после отмены военного положения. Но Трмп законами не слишком себя обременяет.
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Robson писал(а): Вс мар 02, 2025 9:48 am
JamesBond писал(а): Вс мар 02, 2025 9:45 am неужели Украина потеряла 20% територии с 2022? Значит надо отменить выборы потенциально навсегда? Не известно если Украине когда-нибудь удастся получить эти 20% обратно
Вообще-то, в соответствии с законом, выборы следующего президента в Украине возможны только после отмены военного положения. Но Трмп законами не слишком себя обременяет.
понятно. Естественно Зеленский просто не хочет нарушать закон. Кокой хороший и добрый лидер.
WebFunk
Reactions: 278

Сообщение WebFunk »

Украине сейчас надо думать не о выборах, а о реальной перспективе прорыва фронта и вероятной капитуляции. После такого чудовищного предательства со стороны Америки это становится highly likely. Были бы демократы у власти, Украина могла бы эффективно сопротивляться, и, вымотав рашку, можно было бы свести дело к корейскому варианту с разделением на восточную и западную Украину и установлением прочного мира. А так с помощью Трампа Путин побеждает, и это практически гарантирует последующую агрессию на Запад и новую большую войну, в которой Америке хочешь, не хочешь, а придется принимать участие. "Вы выбрали позор чтобы избежать войны, теперь получите и то и другое".
2 Изображение
JamesBond

Сообщение JamesBond »

WebFunk писал(а): Вс мар 02, 2025 9:53 am Украине сейчас надо думать не о выборах, а о реальной перспективе прорыва фронта и вероятной капитуляции. После такого чудовищного предательства со стороны Америки это становится highly likely. ...
в чём Америка "передала Украину"? Что мы им обещали, что сейчас не даём?
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6359

Сообщение BarBoss »

JamesBond писал(а): Вс мар 02, 2025 8:55 am
perkins писал(а): Вс мар 02, 2025 8:53 am
как ты предлагаешь проводить выборы в Мариуполе?
Израиль проводил выборы во время войн много раз. Не обязательно проводить выборы везде чтобы провести выборы почти везде
Почитай конституцию украины. Там есть ЗАПРЕТ проводить выборы во время обьявленной войны и военного положения. Т.е. ты хочешь чтобы зеля НАРУШИЛ укр конституцию или чтобы он отменил воен положение ради выборов?
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
JamesBond

Сообщение JamesBond »

BarBoss писал(а): Вс мар 02, 2025 9:58 am
JamesBond писал(а): Вс мар 02, 2025 8:55 am Израиль проводил выборы во время войн много раз. Не обязательно проводить выборы везде чтобы провести выборы почти везде
Почитай конституцию украины. Там есть ЗАПРЕТ проводить выборы во время обьявленной войны и военного положения. Т.е. ты хочешь чтобы зеля НАРУШИЛ укр конституцию или чтобы он отменил воен положение ради выборов?
я хочу чтобы он объявил что хочет возобновить выборы в Украине. Я думаю что он с парламентом найдут возможность это сделать. Но я думаю что он не хочет выборов. Я не думаю что он так популярен как кажется многим тут в Америке
Robson

Сообщение Robson »

JamesBond писал(а): Вс мар 02, 2025 9:55 am
WebFunk писал(а): Вс мар 02, 2025 9:53 am Украине сейчас надо думать не о выборах, а о реальной перспективе прорыва фронта и вероятной капитуляции. После такого чудовищного предательства со стороны Америки это становится highly likely. ...
в чём Америка "передала Украину"? Что мы им обещали, что сейчас не даём?
Предъявить счет на 500 млрд долл, устно, не подкрепленный никакими документами, это не предательство?
klsk
Reactions: 2261

Сообщение klsk »

Луиджи писал(а): Вс мар 02, 2025 5:10 am
klsk писал(а): Сб мар 01, 2025 9:29 pm Если бы ко мне на свадьбу в спортивном костюме пришел гость, на родине которого уже 3 года идет ужасная война, и который все эти 3 года постоянно носит этот спортивный костюм, я был бы этому гостю очень признателен и уделил бы ему особое внимание. Как-то так...
представил гостя в трёхгодовалом спортивном костюме, массивной золотой цепью и турбийоном на запястье :D « «война, братан!»
Килькин №2 :o
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Robson писал(а): Вс мар 02, 2025 10:01 am
JamesBond писал(а): Вс мар 02, 2025 9:55 am в чём Америка "передала Украину"? Что мы им обещали, что сейчас не даём?
Предъявить счет на 500 млрд долл, устно, не подкрепленный никакими документами, это не предательство?
была идея заключить договор, который был бы выгоден для обоих стран в долгосрочной перспективе.
Килькин

Сообщение Килькин »

Конституция - это самое святое, что есть у Зеленского. Даже при намеке на возможность ее нарушения он вскакивает ночью в холодном поту и не может заснуть, пока не примет двойную дозу
Robson

Сообщение Robson »

Привожу прямо цитату:
Закон "О правовом режиме военного положения". Статья 11 этого закона говорит, что "В случае окончания срока полномочий Президента Украины во время действия военного положения его полномочия продолжаются до вступления на пост новоизбранного Президента Украины, избранного после отмены военного положения".
Килькин

Сообщение Килькин »

хорошо, что во главе Украины стоит демократ, а не какой нибудь тиран, который бы воспользовался этой заковыкой и захватил власть на неопределенное время
Robson

Сообщение Robson »

JamesBond писал(а): Вс мар 02, 2025 10:00 am

я хочу чтобы он объявил что хочет возобновить выборы в Украине. Я думаю что он с парламентом найдут возможность это сделать. Но я думаю что он не хочет выборов. Я не думаю что он так популярен как кажется многим тут в Америке
57% поддержки было до конфликта. Сейчас рейтинг пошел вгору. Официально.
Ответить