Написал кто-то что это все scam; и Сабина не в коме и деньги собирают..... В этом варианте то она отметилась бы.
Мальчик это сын видимо
Да, мальчик это сын. Их апдейты приходят в почтовый ящик.
Вот именно что апдейты постят там. Их сыновья.
Ээ..
наверное потому, что на поиск работы уходит времяFur_Elise писал(а): ↑Сб мар 01, 2025 10:30 am Есть новый апдейт. Ох, не надо мне кажется искать возможности перевезти в СА, зачем это? почему сыновья не могут на время поселиться в этом Мэриленде или где это находится. Найдут пусть работу там же. Снимут квартиру.
А сейчас интересно страховка покрывает ее нахождение хоть сколько-нибудь? да, пишут что надо через 3 мес эвалюировать шансы. Конечно надо 3х месяцев дождаться , раз такое дело
Мне как-то Сабина в разговоре подтверждала, что супруга Коммисара была репетитором у Рената.
Я посмотрел списки кто сделал донейшин там довольно много явно из бСССР судя по фамилиям, но так же много сотрудников с кем Сабина работала. Люди с глубоким пониманием отнеслись всеж большенство из категории риска и понимают, что карма может настигнуть любого.
Это если оно действительно так - заснуть и не проснуться, без какого-либо сознания вообще.
Я не знаю. Но факт в том, что мы все тут присутствующие умрем. И из тех смертей, что я видела, впасть в кому это далеко не худшее.
А если она все слышит но не может пошевелить глазом или пальцем отреагировать? ИМО это еще страшнее смерти.
Это очень маловероятно, потому что сначала умирает кора, а потом рефлексы.