Трамп оказался настоящей мразью

Ответить
Ladoshki
Reactions: 314

Re: Трамп оказался настоящей мразью

Сообщение Ladoshki »

self писал(а): Вс мар 02, 2025 5:41 am
Протокольные мероприятия для прессы обычно не растягиваются почти на час.
На подобных мероприятиях сознательно не поднимаются важные и спорные моменты, которые могут покоробить благостную картинку ожесточенным спором участников перед остолбеневшими журналистами.
На такие мероприятия стараются не приглашать журналистов и политических деятелей, которые очевидно могут начать своими репликами подобный скандал. Или же, если нельзя не позвать - стараются не давать им слова.
Так и дурнализд же - бойфренд MGT. Это ж надо какое совпадение!
Луиджи
Reactions: 1130

Сообщение Луиджи »

Robson писал(а): Вс мар 02, 2025 5:30 am
А вы не видели фото Черчилля в Белом доме в комбинезоне "милитари" во время войны? И никто не упрекал в нарушении дресс-кода. А ваш Вэнс сам на высокую встречу явился в брюках в облипку. Прямо как леггинсы. Это никого не смущает, свое гамно малиной пахнет.
как же, я даже там был, на встрече Черчилля...
мой Вэнс брюки заузил?! этого вольнодумства мы, конечно, не потерпим!
"а то тут некоторые начали накладные карманы носить..."

возмущение ваше понятно. особенно про гамно с малиновым запахом

но речь, в общем и целом, не про это, IMHO , а про нарочитость прикида Володимира.
с другой стороны - вольному воля, может его сталинский френч или маоистский сюртучок вдохновляют
Женя Стоунер
Reactions: 1966

Сообщение Женя Стоунер »

Луиджи писал(а): Вс мар 02, 2025 5:10 am
представил гостя в трёхгодовалом спортивном костюме, массивной золотой цепью и турбийоном на запястье :D « «война, братан!»
А вы не видели фото Черчилля в Белом доме в комбинезоне "милитари" во время войны? И никто не упрекал в нарушении дресс-кода. А ваш Вэнс сам на высокую встречу явился в брюках в облипку. Прямо как леггинсы. Это никого не смущает, свое гамно малиной пахнет.
Зеленский хочет подчеркнуть, я не такой как вы. Потом обижается, когда ему говорят, вы не такой как мы.
self
Reactions: 1344

Сообщение self »

Почему Зеленский так одет известно всем и уже давно известно. Поэтому вопрос на эту тему на официальном мероприятии очевидно имел исключительно провокационный подтекст.
Задавший его был очевидно горд собой, примерно как Килькин или дедушка Луиджи.
2 Изображение
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Robson
Reactions: 1294

Сообщение Robson »

Луиджи писал(а): Вс мар 02, 2025 6:45 am
как же, я даже там был, на встрече Черчилля...
мой Вэнс брюки заузил?! этого вольнодумства мы, конечно, не потерпим!
"а то тут некоторые начали накладные карманы носить..."

возмущение ваше понятно. особенно про гамно с малиновым запахом

но речь, в общем и целом, не про это, IMHO , а про нарочитость прикида Володимира.
с другой стороны - вольному воля, может его сталинский френч или маоистский сюртучок вдохновляют
То, что БД было задумано вывести Зеленского из себя, это понятно и ежу. Цель была достимгнута. Но можно было немного потрудиться и выбрать более элегантные маневры, чем те, что были применены. Это было просто глупо и грубо состряпано. В военное время упрекать милитари стилем, нести откровенную чушь об Украине. Европа это так и оценила.

А, кстати, вот еще один "шедевр" от бывшего должностного лица:
⚡️"Зеленский преступник", - экссоветник министра обороны США Дуглас Макгрегор.

"Он мошенник, он много врал обо всем, что происходит на поле боя и, как хорошо известно, сидит на кокаине", - бредит Макгрегор.
Не знаю, как вам, но мне это напоминает лай подзаборных шавок, новости базарных баб.
1 Изображение 1 Изображение
Robson

Сообщение Robson »

Женя Стоунер писал(а): Вс мар 02, 2025 7:00 am
Зеленский хочет подчеркнуть, я не такой как вы. Потом обижается, когда ему говорят, вы не такой как мы.
Но не такой же! Народ Козырного не взрывают еженощно в их собственных домах. И за три года Зеленский не предал ни разу свою страну. Сколько раз он побывал на передовой! Не дрожал за собственную шкуру. Из армии, не имевшей ничего, создал одну из сильнейших армий Европы. Развернул производство собственного вооружения. Дронами Украина стала обеспечивать себя полностью, сейчас уже идут испытания новейших ракет.
5 Изображение 1 Изображение
redLight
Reactions: 238

Сообщение redLight »

BarBoss писал(а): Сб мар 01, 2025 11:06 pm Если флип флоп про меня то сильно мимо. Я никада не был магой и поддерживаю трампа в основном в рамках его противостояния левацкому дип стейту. И то в основном в финансово-налоговых аспектах. Культурные войны меня мало интересуют до тех пор пока девочек спортсменок не заставляют соревноваца с мужиками с яйцами или пропихивают ДЕИ в ущерб меритократии. Всякие голубцы, лесбы и синеволосые тоже пох покамесь они не заменяют амер флаги на гос зданиях своими радужными. На своих жилищах могут вывешивать хоть джоли роджера. Ну и 20-30 мил нелегалов (када стока же законопослушных челов смирно ждут в 10-20 летних очередях на пмж к близким родным) меня тоже коробят. Не люблю жизнь наизнанку или тем более в стране кривых зеркал.
No, wasn't about you. Sorry, if it made you think so. Thought it was clear considering the text right after. I'll repeat it here:
"JD Vance once compared Trump to Hitler. Now, he is Trump's vice president-elect
By Gram Slattery and Helen Coster
November 6, 2024 9:15 PM UTC

Nov 6 (Reuters) - Eight years ago, in the lead-up to the 2016 presidential election, JD Vance was a bitter critic of Donald Trump.
Publicly, he called the Republican businessman an "idiot" and said he was "reprehensible." Privately, he compared him to Adolf Hitler."
2 Изображение
elpresidente*
Site Admin
Reactions: 1254

Сообщение elpresidente* »

perkins писал(а): Сб мар 01, 2025 7:45 pm Килька уже навалила уже 60+ постов за сутки. @elpresidente* , а можно узнать сколько писателей пишет под одним ником?
Человек нашел призвание всей жизни, думаю что это безвозмездный труд.
2 Изображение
Robson

Сообщение Robson »

elpresidente* писал(а): Вс мар 02, 2025 7:27 am
perkins писал(а): Сб мар 01, 2025 7:45 pm Килька уже навалила уже 60+ постов за сутки. @elpresidente* , а можно узнать сколько писателей пишет под одним ником?
Человек нашел призвание всей жизни, думаю что это безвозмездный труд.
:D Но зачем он выбрал такой бурный стиль плавания в томатном соусе в консервной банке? Брызгает же! Пусть переходит на брасс, более спокойный стиль. :D
Луиджи

Сообщение Луиджи »

Robson писал(а): Вс мар 02, 2025 7:08 am
То, что БД было задумано вывести Зеленского из себя, это понятно и ежу. Цель была достимгнута. Но можно было немного потрудиться и выбрать более элегантные маневры, чем те, что были применены. Это было просто глупо и грубо состряпано. В военное время упрекать милитари стилем, нести откровенную чушь об Украине. Европа это так и оценила.

"Он мошенник, он много врал обо всем, что происходит на поле боя и, как хорошо известно, сидит на кокаине", - бредит Макгрегор.
Не знаю, как вам, но мне это напоминает лай подзаборных шавок, новости базарных баб.
я гораздо глупее ежа, поскольку мне эта цель была неочевидна.
once again, если Зел-ий не хотел подписывать/был несогласен - нечего было тратиться на поездку.
оставим "милитари стиль" на совести самого Володимира, о вкусах не спорят (даже мне, не говоря уже о ежах, понятно, что это маскарад, имеющий вполне определённые цели ), не только его одеяния, но и жестикуляция, body language (не говоря уже о неуместности использования английского для переговоров) были призваны вывести из себя :D

не знаю/помню, кто такой Макгрегор. не интересует его мнение. хорошо, что у него есть возможность мнение высказывать.
1 Изображение
kite
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1580

Сообщение kite »

Robson писал(а): Вс мар 02, 2025 7:15 am Но не такой же! Народ Козырного не взрывают еженощно в их собственных домах. И за три года Зеленский не предал ни разу свою страну. Сколько раз он побывал на передовой! Не дрожал за собственную шкуру. Из армии, не имевшей ничего, создал одну из сильнейших армий Европы. Развернул производство собственного вооружения. Дронами Украина стала обеспечивать себя полностью, сейчас уже идут испытания новейших ракет.
При всём моём уважении к Вам и признании всего того,что выпадает сейчас на жизнь Вашу и близких, Вы допускаете очевидную подмену понятий и утверждений прессы.
Давайте отложим вопрос о личном участии в создании армии Украины Зеленского как отдельную тему. Да и вопрос о создании ракетного оружия стоит несколько в иной плоскости.
Речь идёт исключительно о том,что цель,поставленная перед Зеленским и его окружением,накануне поездки в Вашингтон не выполнена.Основной причиной этого были очевидные ошибки и самонадеяность Зеленского. Реакция посла Украины на перебранку,была очевидна.
Произошёл дипломатический провал миссии Украинской делегации,что поставило под угрозу благоаолучия и самого существования страны.
А споры об одежде, геройстве перед Трампом и Вэнсом на словах,является никому не нужной требухой .Зеленский не Черчиль и для выполнения своей миссии для своей страны можно и поступиться принципами..
1 Изображение
redLight
Reactions: 238

Сообщение redLight »

https://www.smerconish.com/daily-poll/p ... l-results/
Untitled3.png
Untitled3.png (61.64 КБ) 243 просмотра
2 Изображение
Луиджи

Сообщение Луиджи »

Robson писал(а): Вс мар 02, 2025 7:15 am
Но не такой же! Народ Козырного не взрывают еженощно в их собственных домах. И за три года Зеленский не предал ни разу свою страну. Сколько раз он побывал на передовой! Не дрожал за собственную шкуру. Из армии, не имевшей ничего, создал одну из сильнейших армий Европы. Развернул производство собственного вооружения. Дронами Украина стала обеспечивать себя полностью, сейчас уже идут испытания новейших ракет.
"народ Козырного" - это про нас? новая популярная в Украине кликуха или это позывной из архивов кагэбэ? :D
Alexander Troyansky
Reactions: 898

Сообщение Alexander Troyansky »

redLight писал(а): Вс мар 02, 2025 8:05 am https://www.smerconish.com/daily-poll/p ... l-results/

Untitled3.png
Трамп был прав... рейтинг у Зеленского всего 4 процента...

И не поспоришь ведь
:lol:
Американка
Reactions: 2877

Сообщение Американка »

В Европе будет наоборот :D
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
perkins
Reactions: 2609

Сообщение perkins »

Луиджи писал(а): Вс мар 02, 2025 7:56 am
Robson писал(а): Вс мар 02, 2025 7:08 am

я гораздо глупее ежа, поскольку мне эта цель была неочевидна.
once again, если Зел-ий не хотел подписывать/был несогласен - нечего было тратиться на поездку.
оставим "милитари стиль" на совести самого Володимира, о вкусах не спорят (даже мне, не говоря уже о ежах, понятно, что это маскарад, имеющий вполне определённые цели ), не только его одеяния, но и жестикуляция, body language (не говоря уже о неуместности использования английского для переговоров) были призваны вывести из себя :D

не знаю/помню, кто такой Макгрегор. не интересует его мнение. хорошо, что у него есть возможность мнение высказывать.
милитари стиль меньший маскарад, чем дорогой костюм. В случае же вашего рыжего идола с не одним банкротством за плечами его костюмчик маскарад еще тот особенно в свете того, что он трусливо прячет свои таксрекорды от общественности
Луиджи

Сообщение Луиджи »

не исключено, что ВЗ решил опять поставить на демократическую партию (все дем. лидеры, как один, кричат о неуёмном позоре, необъятной поддержке Украины и готовятся к очередному украинскому импичменту - действующие лица, как удобно, те же :D );
на непоколебимую поддержку ЕС (тем надо будет тщательно взвесить "за" и "против" прямого союза с Украиной вместо опосредствованного, через США)
ну и глобалисты vs. make america great, это тоже фактор, который ВЗ учитывает в подсчётах
Луиджи

Сообщение Луиджи »

perkins писал(а): Вс мар 02, 2025 8:17 am
милитари стиль меньший маскарад, чем дорогой костюм. В случае же вашего рыжего идола с не одним банкротством за плечами его костюмчик маскарад еще тот особенно в свете того, что он трусливо прячет свои таксрекорды от общественности
ОMG, вы действительно и сериозно поражны ТДС?!
о том, какой стиль бОльший или меньший маскарад, можно спорить. с привлечением специалистов в области fashion, конечно
"вашего рыжего идола" - это истерический выпад просто. по той причине, что я придерживаюсь Библейской практики "не сотвори себе кумира..."
какое отношение банкротство ДДТ имеет к разговору, за исключением того, что больше нечем доказать свой пойнт (потому что его нету?) - закадка :D

что за общественность, которая так жаждет увидеть таксрекорды? мне, как части общественности, его рекорды пох. для этого есть
IRS - если в рекордах что-то было бы не так, то его уже давно посадили бы :D
1 Изображение
perkins
Reactions: 2609

Сообщение perkins »

Луиджи писал(а): Вс мар 02, 2025 8:25 am
perkins писал(а): Вс мар 02, 2025 8:17 am
ОMG, вы действительно и сериозно поражны ТДС?!
о том, какой стиль бОльший или меньший маскарад, можно спорить. с привлечением специалистов в области fashion, конечно
"вашего рыжего идола" - это истерический выпад просто. по той причине, что я придерживаюсь Библейской практики "не сотвори себе кумира..."
какое отношение банкротство ДДТ имеет к разговору, за исключением того, что больше нечем доказать свой пойнт (потому что его нету?) - закадка :D

что за общественность, которая так жаждет увидеть таксрекорды? мне, как части общественности, его рекорды пох. для этого есть
IRS - если в рекордах что-то было бы не так, то его уже давно посадили бы :D
таксрекорды показывают степень успеха индивидуума, а банкротства наоборот. О степени успеха известно только со слов рыжего клоуна, таксрекорды трусливо спрятали, а вот о банкротствах информация открыта вот и получается, что дорогими костюмчиками или молодыми женами пускают пыль в глаза очень недалекой публике
JamesBond
Reactions: 3634

Сообщение JamesBond »

Alexander Troyansky писал(а): Вс мар 02, 2025 8:07 am
redLight писал(а): Вс мар 02, 2025 8:05 am https://www.smerconish.com/daily-poll/p ... l-results/

Untitled3.png
Трамп был прав... рейтинг у Зеленского всего 4 процента...

И не поспоришь ведь
:lol:
я думаю что мы не знаем какая реальная поддержка Зеленского. Я думаю ему стоит возобновить выборы в Украине, чтобы граждане смогли сделать выбор.
“Жить при Трампе стало лучше, жить стало веселее..."
Ответить