Трамп оказался настоящей мразью

Ответить
redLight
Reactions: 238

Re: Трамп оказался настоящей мразью

Сообщение redLight »

Aurora писал(а): Сб мар 01, 2025 9:28 pm
redLight писал(а): Сб мар 01, 2025 9:04 pm
Ладно, я терпеливый. Хотя, учитывая ваши предыдущие performance, можно ожидать в любой момент.
Какая грустная и глупая у Вас жизнь - сидеть и терпеливо ждать чью-то истерику. Займитесь лучше своей.
Все веселее и веселее. Злая завистливая скандалистка attempts to project her shitty life onto some else. :Yahoo!:
redLight
Reactions: 238

Сообщение redLight »

BarBoss писал(а): Сб мар 01, 2025 10:14 pm
Aurora писал(а): Сб мар 01, 2025 10:04 pm
В чем конкретно ахинея и в чем Венс должен убедиться?
Венс идеологический выдвиженец. Без практических полит навыков и опыта и тем более в иностранной политике. Смешивать домашние дела с мировыми признак дилетанства и глупости, если не сказать тупости.

Лично для меня это самая слабая сторона МАГА движения и почему я никада не носил бы их шапочки. Делайте дома как считаете нужным но в иностр политике научитесь отделять мух от котлет. То чему трамп явно никада так и не научился. А ведь у него было аж 4 года и казалось бы...

И то что он седня делает с украиной это из поговорки что лучше с умным потерять чем с дураком найти.
Flip-flopping bastard. These ppl have no integrity.

"JD Vance once compared Trump to Hitler. Now, he is Trump's vice president-elect
By Gram Slattery and Helen Coster
November 6, 2024 9:15 PM UTC

Nov 6 (Reuters) - Eight years ago, in the lead-up to the 2016 presidential election, JD Vance was a bitter critic of Donald Trump.
Publicly, he called the Republican businessman an "idiot" and said he was "reprehensible." Privately, he compared him to Adolf Hitler."
1 Изображение
Aurora
Reactions: 499

Сообщение Aurora »

redLight писал(а): Сб мар 01, 2025 10:21 pm
Aurora писал(а): Сб мар 01, 2025 9:28 pm Какая грустная и глупая у Вас жизнь - сидеть и терпеливо ждать чью-то истерику. Займитесь лучше своей.
Все веселее и веселее. Злая завистливая скандалистка attempts to project her shitty life onto some else. :Yahoo!:
О, теперь я еще и завистливая. И завидую я, конечно же, Вашей Блестящей Жизни? :D Пишет точь-в точь как Маркиза.
Дорогуша, это НЕ я бегаю по форуму, цепляю людей и потом жду каких-то истерик.
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6361

Сообщение BarBoss »

Если флип флоп про меня то сильно мимо. Я никада не был магой и поддерживаю трампа в основном в рамках его противостояния левацкому дип стейту. И то в основном в финансово-налоговых аспектах. Культурные войны меня мало интересуют до тех пор пока девочек спортсменок не заставляют соревноваца с мужиками с яйцами или пропихивают ДЕИ в ущерб меритократии. Всякие голубцы, лесбы и синеволосые тоже пох покамесь они не заменяют амер флаги на гос зданиях своими радужными. На своих жилищах могут вывешивать хоть джоли роджера. Ну и 20-30 мил нелегалов (када стока же законопослушных челов смирно ждут в 10-20 летних очередях на пмж к близким родным) меня тоже коробят. Не люблю жизнь наизнанку или тем более в стране кривых зеркал.
4 Изображение
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
LadyLiberty
Reactions: 1959

Сообщение LadyLiberty »

BarBoss писал(а): Сб мар 01, 2025 11:06 pm Если флип флоп про меня то сильно мимо. Я никада не был магой и поддерживаю трампа в основном в рамках его противостояния левацкому дип стейту. И то в основном в финансово-налоговых аспектах. Культурные войны меня мало интересуют до тех пор пока девочек спортсменок не заставляют соревноваца с мужиками с яйцами или пропихивают ДЕИ в ущерб меритократии. Всякие голубцы, лесбы и синеволосые тоже пох покамесь они не заменяют амер флаги на гос зданиях своими радужными. На своих жилищах могут вывешивать хоть джоли роджера. Ну и 20-30 мил нелегалов (када стока же законопослушных челов смирно ждут в 10-20 летних очередях на пмж к близким родным) меня тоже коробят. Не люблю жизнь наизнанку или тем более в стране кривых зеркал.
У них всё вышеперечисленное отосится к МАГА, а подход к рассмотрению вещей с позиции здравого смысла они напрочь отрицают
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, assassello
Andrey Strelnikov
Reactions: 6

Сообщение Andrey Strelnikov »

Aurora писал(а): Сб мар 01, 2025 2:56 pm
homa brut писал(а): Пт фев 28, 2025 4:59 pm Теперь, к сожалению, Украине стало тяжелее. Я в свое время топил за Зеленского. Признаю был не прав. Порох был бы лучше, потому, что опытнее и обучен
Порох сбежал бы еще в первые дни войны, когда путинская армия подходила к Киеву.
Есть видео с ним в Киеве в первые дни на ютубе. Типа помогает старикам эвакуироваться. Один старик по-русски крыл его матом и обвинял во всем.
1 Изображение
Идите в зеркало! (C) Andrey Strelnikov
Луиджи
Reactions: 1133

Сообщение Луиджи »

klsk писал(а): Сб мар 01, 2025 9:29 pm Если бы ко мне на свадьбу в спортивном костюме пришел гость, на родине которого уже 3 года идет ужасная война, и который все эти 3 года постоянно носит этот спортивный костюм, я был бы этому гостю очень признателен и уделил бы ему особое внимание. Как-то так...
представил гостя в трёхгодовалом спортивном костюме, массивной золотой цепью и турбийоном на запястье :D « «война, братан!»
1 Изображение
Женя Стоунер
Reactions: 1966

Сообщение Женя Стоунер »

Адель писал(а): Сб мар 01, 2025 10:05 pm
Женя Стоунер писал(а): Сб мар 01, 2025 9:32 pm

Скажите, вы лично были при том, как американцы звали его в вертолет, а он отнекивался? Или человек, которому вы доверяете, вам рассказал эту байку?

Вот вам байка в ответ - 1й день войны Зеленский провел в своем доме, с женой и детьми. Задумайтесь, при каких условиях глава государства не отправляется - будучи обязанным так поступить - в бункер, и не прячет семью. Например, откуда ВС РФ знать координаты его дома, у них только каждый 2й сотрудник ГУР завербован. Еще какие варианты?
И какие выводы вы делаете. Что он с Путиным в упряжке? Я думаю существует какой-то негласный код, которого Путя боится. Он и верховную раду по-моему не трогает. Может боится ответки по тем же структурам и по алтайскому дому
Разумеется, какие-то взаимные гарантии были даны. Зеленский знал условия, при которых он лично - в безопасности. Генерал Герасимов знал, что решительное поражение на поле боя ВС РФ не потерпит. Генерал Милли знал, что ядерное оружие применять разрешили только алкашу Медведеву в каналах.
Американка
Reactions: 2878

Сообщение Американка »

Норвежская топливная компания Haltbakk Bunkers отказалась заправлять военные корабли США в знак солидарности с Украиной, сообщают многочисленные СМИ. Компания приняла это решение после того, как президенты Украины и США Владимир Зеленский и Дональд Трамп вступили в жёсткую перепалку на пресс-конференции в Белом Доме 28 февраля.

СМИ и блогеры публикуют скриншоты заявления Haltbakk Bunkers в корпоративном фейсбуке, где говорится: "Мы видели самое дерьмовое шоу, устроенное американскими президентом и вице-президентом. Огромное уважение президенту Украины за то, что был сдержан, когда США устроили это представление. Мы немедленно прекращаем заправку топливом американских военных кораблей в Норвегии. Призываем все норвежские и европейские компании последовать нашему примеру. Слава Украине!"

https://www.svoboda.org/a/smi-norvezhsk ... 33333.html
2 Изображение
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Robson
Reactions: 1294

Сообщение Robson »

Andrey Strelnikov писал(а): Вс мар 02, 2025 3:29 am
Порох сбежал бы еще в первые дни войны, когда путинская армия подходила к Киеву.
Есть видео с ним в Киеве в первые дни на ютубе. Типа помогает старикам эвакуироваться. Один старик по-русски крыл его матом и обвинял во всем.
Порошенко помогает ЗСУ, как никто другой. его команда только деньгами отдала 6,5 млрд грн. Масса вооружения, гуманитарная помощь.
Грех на него наговаривать.
Robson

Сообщение Robson »

Старые люди такие... Он больше всех дает армии.
Mad Hatter
Reactions: 2177

Сообщение Mad Hatter »

Robson писал(а): Вс мар 02, 2025 5:24 am

Порошенко помогает ЗСУ, как никто другой. его команда только деньгами отдала 6,5 млрд грн. Масса вооружения, гуманитарная помощь.
Грех на него наговаривать.
Сам Порошенко сказал что 4.5 миллиарда.
Да и разбогател он за годы войны очень хорошо. А откуда деньги, Зин?
Может из бюджета, который не выполнил обороный заказ на половину?
1 Изображение
Robson

Сообщение Robson »

Луиджи писал(а): Вс мар 02, 2025 5:10 am
klsk писал(а): Сб мар 01, 2025 9:29 pm Если бы ко мне на свадьбу в спортивном костюме пришел гость, на родине которого уже 3 года идет ужасная война, и который все эти 3 года постоянно носит этот спортивный костюм, я был бы этому гостю очень признателен и уделил бы ему особое внимание. Как-то так...
представил гостя в трёхгодовалом спортивном костюме, массивной золотой цепью и турбийоном на запястье :D « «война, братан!»
А вы не видели фото Черчилля в Белом доме в комбинезоне "милитари" во время войны? И никто не упрекал в нарушении дресс-кода. А ваш Вэнс сам на высокую встречу явился в брюках в облипку. Прямо как леггинсы. Это никого не смущает, свое гамно малиной пахнет.
1 Изображение 1 Изображение
Kapitula
Reactions: 16896

Сообщение Kapitula »

Может и упрекал, просто тогда форумов не было
бессмертный партайгеноз(с)
Американка

Сообщение Американка »

Главным событием воскресенья должен стать саммит европейских лидеров в Лондоне, в котором в числе прочих примут участие президент Владимир Зеленский и премьер-министр Великобритании Кир Стармер.

Лондонская встреча состоится через два дня после беспрецедентной публичной перепалки между Зеленским и президентом США Дональдом Трампом в Овальном кабинете Белого дома. В результате Украина и США не подписали согласованный договор о совместной разработке украинских полезных ископаемых, а делегация Зеленского досрочно покинула Вашингтон.

После этого Зеленский прибыл в Лондон и встретился с британским премьером. Стармер выразил украинскому президенту безусловную поддержку и заявил о выделении Киеву займа в в размере около 3 млрд долларов (он будет финансироваться за счет будущих доходов от замороженных российских активов).

Ожидается, что во время лондонского саммита европейские лидеры будут обсуждать увеличение помощи Украине на фоне возможного отказа США оказывать военную и финансовую поддержку Киеву.

Они также будут говорить об увеличении собственных оборонных расходов в условиях, когда Вашингтон проявляет все меньшую заинтересованность в обеспечении безопасности Европы.

Во второй половине дня Зеленский также должен провести встречу с британским королем Карлом. По данным корреспондентов Би-би-си, об этом попросила украинская сторона.
Последний раз редактировалось Американка Вс мар 02, 2025 5:39 am, всего редактировалось 1 раз.
Andrey Strelnikov
Reactions: 6

Сообщение Andrey Strelnikov »

Американка писал(а): Вс мар 02, 2025 5:15 am Норвежская топливная компания Haltbakk Bunkers отказалась заправлять военные корабли США в знак солидарности с Украиной, сообщают многочисленные СМИ. Компания приняла это решение после того, как президенты Украины и США Владимир Зеленский и Дональд Трамп вступили в жёсткую перепалку на пресс-конференции в Белом Доме 28 февраля.

СМИ и блогеры публикуют скриншоты заявления Haltbakk Bunkers в корпоративном фейсбуке, где говорится: "Мы видели самое дерьмовое шоу, устроенное американскими президентом и вице-президентом. Огромное уважение президенту Украины за то, что был сдержан, когда США устроили это представление. Мы немедленно прекращаем заправку топливом американских военных кораблей в Норвегии. Призываем все норвежские и европейские компании последовать нашему примеру. Слава Украине!"

https://www.svoboda.org/a/smi-norvezhsk ... 33333.html
https://www.regjeringen.no/en/aktuelt/s ... id3090130/
- We have seen reports raising concerns about support for US Navy vessels in Norway. This is not in line with the Norwegian government’s policy. I can confirm that all requested support has been provided. The U.S. and Norway maintain a close and strong defense cooperation. American forces will continue to receive the supply and support they require from Norway.
1 Изображение
Идите в зеркало! (C) Andrey Strelnikov
self
Reactions: 1344

Сообщение self »

Протокольные мероприятия для прессы обычно не растягиваются почти на час.
На подобных мероприятиях сознательно не поднимаются важные и спорные моменты, которые могут покоробить благостную картинку ожесточенным спором участников перед остолбеневшими журналистами.
На такие мероприятия стараются не приглашать журналистов и политических деятелей, которые очевидно могут начать своими репликами подобный скандал. Или же, если нельзя не позвать - стараются не давать им слова.
Если же склока все же, несмотря на все старания, начинается - ее сразу стараются прекратить, а прессу незамедлительно просят покинуть помещение. Мол разговор участников теперь продолжится "за закрытыми дверями".

Это азбучные истины, за которыми следит множество людей из протокольной службы принимающей стороны. И если они оказались нарушены, причем многократно - значит должен присутствовать некий умысел.
Ровно потому практически все лидеры Европы и "присоединившихся" к ней Канады, Австралии и Новой Зеландии, собаку съевшие на подобных формальностях, прекрасно поняли, что произошло. И какая сторона в ответе за случившееся.
Особенно услышав реплику Трампа в середине скандала - "Знаете, я даже думаю, что американцам полезно посмотреть на то, что тут происходит. Это очень важно. Именно поэтому я не прерываю этот разговор."

Но все это, конечно, не помешает диванным мудрецам продолжать твердить "пришел Зеленский и все испортил"...
1 Изображение
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Американка

Сообщение Американка »

Премьер-министр Великобритании Кир Стармер дал интервью ведущей Би-би-си Лоре Кунсберг и прокомментировал ситуацию после публичной ссоры между президентом США Дональдом Трампом и Владимиром Зеленским.

Он сказал, что Британия совместно с Францией и, возможно, с другими странами будут консультироваться с Украиной по вопросу о новом плане прекращения огня.

Вот его другие основные заявления:

«Я совершенно определенно выступаю за то, что должна быть сделка, нужно прекратить боевые действия, а затем это соглашение необходимо защитить, потому что самый худший из всех возможных сценариев — это временная пауза, а затем Путин придет снова».

Стармер заявил, что США должны предоставить гарантии безопасности в случае, если Европа согласится начать в Украине миротворческую операцию.

В ответ на просьбу прокомментировать публичную ссору между Трампом и Зеленским Стармер сказал, что «подобное никто не хотел бы наблюдать». Он добавил, что считает своей задачей выступить в качестве моста между президентами Украины и США.

«Позже в течение дня я позвонил президенту Трампу и президенту Зеленскому, потому что, как мне представляется, фокус должен быть на продолжительном мире в Украине», — сказал Стармер.

Премьер-министр Великобритании также сказал, что не считает поведение Зеленского в Вашингтоне неправильным. «Я думаю, что это человек, чья страна ведет войну три года». Он добавил, что доверяет как Трампу, так и Зеленскому, но не верит Путину.
Экономная
Reactions: 4436

Сообщение Экономная »

Вот с самого начала и надо было бритишам с Белым Домом договариваться, потому что старый самодур Трамп психике Зеленского не по зубам.
1 Изображение
Princeton Lion
Reactions: 2601
Интересы: Вино и женщины!

Сообщение Princeton Lion »

BarBoss писал(а): Сб мар 01, 2025 9:29 pm А чо, все по Маркесу.
Лишь бы не по Марксу!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Ответить