Трамп оказался настоящей мразью

Ответить
Килькин
Reactions: 606

Re: Трамп оказался настоящей мразью

Сообщение Килькин »

Черчиль до того как стать смешным толстым дядькой с сигарой вырезал самолично кучу народу в Южной Африке и Индии. Зеленский до того как стал Черчильком снимался в российских кинах, так что тут они примерно равны

Да, еще их сближает то, что Черчиль, будучи у руля, пролюбил хорошие куски своей страны, тоже впрочем принадлежавшие ей не вполне по праву
Последний раз редактировалось Килькин Сб мар 01, 2025 9:03 pm, всего редактировалось 2 раза.
Aurora
Reactions: 499

Сообщение Aurora »

redLight писал(а): Сб мар 01, 2025 8:57 pm Жду истерики. Скоро?
Я откуда знаю, когда у вас истерика обычно по расписанию.
1 Изображение
redLight
Reactions: 238

Сообщение redLight »

alex_127 писал(а): Сб мар 01, 2025 8:57 pm
kolbasof писал(а): Сб мар 01, 2025 8:51 pm
Пускай Европа платит. На социализм и арабцов деньги есть, а на защиту своих ценностей нет? Бесплатный суп закончился, какие обиды?
Напомним что они больше штатов уже дали Украине.
Под большим вопросом собственно что Европа не должна рассматривать Штаты как союзника…
Сейчас вам про 350 миллиардов раскажут.
alex_127
Reactions: 1618

Сообщение alex_127 »

redLight писал(а): Сб мар 01, 2025 8:59 pm

Под большим вопросом собственно что Европа не должна рассматривать Штаты как союзника…
Надо требовать долива до края!
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
OiCaramba
Reactions: 524

Сообщение OiCaramba »

Какое сука бурление говн! Сколько мудаков расчехлось а?!? Жека скачет из угла в угол Килька плещеца в проруби шо аж волна идёт Бля неужели я буду в старости таким же долбоебом чтоб дрочить на мудилу с оранжевой рожей???
FuddyDuddy
Reactions: 72

Сообщение FuddyDuddy »

OiCaramba писал(а): Сб мар 01, 2025 9:02 pm Какое сука бурление говн! Сколько мудаков расчехлось а?!? Жека скачет из угла в угол Килька плещеца в проруби шо аж волна идёт Бля неужели я буду в старости таким же долбоебом чтоб дрочить на мудилу с оранжевой рожей???
прям напрашиваетесь на "если получицца"
redLight
Reactions: 238

Сообщение redLight »

Aurora писал(а): Сб мар 01, 2025 8:59 pm
redLight писал(а): Сб мар 01, 2025 8:57 pm Жду истерики. Скоро?
Я откуда знаю, когда у вас истерика обычно по расписанию.
Ладно, я терпеливый. Хотя, учитывая ваши предыдущие performance, можно ожидать в любой момент.
Женя Стоунер
Reactions: 1966

Сообщение Женя Стоунер »

BarBoss писал(а): Сб мар 01, 2025 8:54 pm
Женя Стоунер писал(а): Сб мар 01, 2025 6:42 pm

Тут промелькнул пост с фотографией Уинстона Черчилля, 1го Лорда Адмиралтейства, который совершает государственный визит в военной форме, по причине войны с немцами. Дескать, президент Зеленский как Черчилль.

Вдумайтесь в эту фразу. Свинособака Зеленский и Лорд Черчилль. В одном предложении. Всему миру ЛОЛ.
Я б наоборот, дал бы больше фор Зеле. Черчиль вышел из оооочень крутой семейки англ благородий и с детства воспитывался и жил военным духом. И был выдвинут на высокие воен посты еще в раней молодости. А Зеля все делал с коленки, будучи простым комедийным актером. И сдерживает соседскую империю зла без даже воен подготовки и воен образования. Поэтому ему бОльший респект чем родившемуся с золотой (даже не серебрянной) ложечкой Черчилю.
ну о чем вы говорите. Он себе не принадлежит, и не совершил ни одного самостоятельного телодвижения. кто его имиджмейкер, я не знаю, но майка себя давно издержала.
1 Изображение
Килькин

Сообщение Килькин »

OiCaramba писал(а): Сб мар 01, 2025 9:02 pm Какое сука бурление говн! Сколько мудаков расчехлось а?!? Жека скачет из угла в угол Килька плещеца в проруби шо аж волна идёт Бля неужели я буду в старости таким же долбоебом чтоб дрочить на мудилу с оранжевой рожей???
вы опять нетрезвы, милый?
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6359

Сообщение BarBoss »

homa brut писал(а): Сб мар 01, 2025 7:01 pm
Ladoshki писал(а): Сб мар 01, 2025 6:29 pm Так вести себя с гостем - позорище. хорошо , что у нас Америки разные.
Где Вы видели гостя? Приехал проситель, который через посредника (Макрона) упросил принять его. И вести себя должен был соответствующе.
Ladoshki писал(а): Сб мар 01, 2025 6:29 pm Ну и Вы продолжаете настаивать, что костюм бы что-то изменил. Хотя мистер прЕзидент открытым текстом говорит, что плевать он хотел на гарантии и ему бы deal. Извините, я на очередной круг не пойду. Отвечать больше не буду.
И да, Америке по большому счету плевать на что и как будет иметь Украина. Америку интерессует Америка. И Зеленский должен был понимать, что Америка будет защищать свои концессии, а не его. Вот и надо было говорить о том, что Америка должна защищать те территории, где у нее добыча, а не требовать гарантий. Небольшая игра слов, и прекрасный результат.
Зеля никому ничего не должен. Украина 3 года делает коллективному Западу огромную и благородную (и покамесь неблагодарную) услугу - сдерживает азиатскую орду на своей территории. За счет сотен тысяч жизней и покалеченных не говоря уже о миллионнах потерявших жилье, нормальную жизнь и т.п.

И это не Зеля п4ред трампом а коллективный Запад должен стоять на коленях перед Украиной и просить прощение за кидалово меморандума 1994г и искупать свою вину и оплачивать СВОЮ оборону от орды украиной любой ценой. Иначе придеца в скором будущем платить жизнями западных солдат и мирных жителей.

На месте Зели я бы именно это сказал на пресс конференции перед журналюгами. И крутил бы потом ролик этого выступления 24/7 во всех соц сетях пока бы не дошло до западной публики.
4 Изображение 1 Изображение
Последний раз редактировалось BarBoss Сб мар 01, 2025 9:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Килькин

Сообщение Килькин »

спасибо президенту Зеленскому за наше счастливое детство! :pray: :pray: :pray:
Женя Стоунер
Reactions: 1966

Сообщение Женя Стоунер »

BarBoss писал(а): Сб мар 01, 2025 9:05 pm
а коллективный Запад должен стоять на коленях перед Украиной и просить прощение за кидалово меморандума 1994г и искупать свою вину и оплачивать СВОЮ оборону от орды украиной любой ценой.
Знакомая песня, ее пели СССР и РФ о своей роли во 2й мировой войне. Казалось бы, не лишено смысла. Но в ответ дяди в костюмах либо смотрят мимо, либо в лучшем случае похлопывают по спине. Без нас карт нету никаких, Трамп сказал. Ни игральных, ни разведывательных.
Последний раз редактировалось Женя Стоунер Сб мар 01, 2025 9:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
OiCaramba

Сообщение OiCaramba »

1 Изображение 2 Изображение
OiCaramba

Сообщение OiCaramba »

Килькин писал(а): Сб мар 01, 2025 9:04 pm
Я пью на свои бро Почувствуй разницу
OiCaramba

Сообщение OiCaramba »

FuddyDuddy писал(а): Сб мар 01, 2025 9:03 pm
прям напрашиваетесь на "если получицца"
Я бля уверен что у тебя нет денег на оранжевую рожу Загогаешь сука перед монитором лол
1 Изображение
Килькин

Сообщение Килькин »

OiCaramba писал(а): Сб мар 01, 2025 9:12 pm
Килькин писал(а): Сб мар 01, 2025 9:04 pm

уверен, ваши печень и мозги это тоже чувствуют
perkins
Reactions: 2616

Сообщение perkins »

да ладно, уж прямо расчехлились... вроде все тоже самое, только из за одной щеки за другую перекинули предмет и продолжили работать
1 Изображение
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6359

Сообщение BarBoss »

redLight писал(а): Сб мар 01, 2025 8:59 pm

Видимо в рублях. :lol:
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
OiCaramba

Сообщение OiCaramba »

Килькин писал(а): Сб мар 01, 2025 9:15 pm
OiCaramba писал(а): Сб мар 01, 2025 9:12 pm
уверен, ваши печень и мозги это тоже чувствуют
Это будет завтра У тебя бесхребетное говно мозгов нет Отсосите друг другу с Жегой уже лол
Килькин

Сообщение Килькин »

вот, другое дело, настоящий форумный демократ со светлым лицом
Ответить