Предполагаемый мирный план Трампа

Ответить
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2177

Re: Предполагаемый мирный план Трампа

Сообщение Mad Hatter »

beholder писал(а): Сб мар 01, 2025 6:15 pm
Mad Hatter писал(а): Сб мар 01, 2025 4:04 pm Только в отличие от Украины в России нет недостатка солдат, а в Украине есть. И это надо принимать во внимание.
Ага, если бы не было недостатка, то не посылали бы калек на ослах в атаки.
Какие проблемы тогда?
car
Reactions: 78

Сообщение car »

Nab писал(а): Сб мар 01, 2025 3:12 am
car писал(а): Сб мар 01, 2025 12:51 am Насчет того почему Зеленский не сказал "спасибо" Америке в овальном офисе.

Он искренне считает и пытается убедить, что он воюет не за свою страну а за весь Запад, защищая западную демократию, и поэтому это его должны благодарить EU and US за их защиту, а не он их.

Иного объяснения почему он не сказал "спасибо", я дать не могу.
я конечно дико извиняюсь, но вы и остальные путиноиды тоже считают, что рашка сражается в меньшинстве и в окружение наты и всего Запада на территориях Украины. Говорят, что даже несколько штабов с натовскими генералами и фельдмаршалами уже ликвидировано
Я говорю о Зеленском. Я совершенно не понимаю о чем вы сейчас сказали. Что у вас есть сказать по выделенному вами?
car

Сообщение car »

Robson писал(а): Сб мар 01, 2025 4:28 am
car писал(а): Сб мар 01, 2025 12:51 am Насчет того почему Зеленский не сказал "спасибо" Америке в овальном офисе.

Он искренне считает и пытается убедить, что он воюет не за свою страну а за весь Запад, защищая западную демократию, и поэтому это его должны благодарить EU and US за их защиту, а не он их.

Иного объяснения почему он не сказал "спасибо", я дать не могу.
Это ложь. Даже журналисты из Sky News подтвердили, что Зеленский много раз благодарил Байдена за оказываемую помощь. Трамп у власти всего месяц. Что успел сделать, достойное благодарности?
Я конкретно про его позавчерашний визит в овальный офис. Не в общем и целом, а конкретно.
car

Сообщение car »

Зеленский требует денег у Европы теперь, чтоб защитить ее. Это становится так похоже на рэкет и крышевание 90х годов.

Европа, ты ж демократия, ты хрупкая и нежная, тебя защищать надо. Зачем тебе армия, просто заплати Украине за крышу. А если не заплатишь, то Россия (с Украиной) :evil: придет к тебе.
alex_127
Reactions: 1619

Сообщение alex_127 »

car писал(а): Сб мар 01, 2025 8:00 pm Зеленский требует денег у Европы теперь, чтоб защитить ее. Это становится так похоже на рэкет и крышевание 90х годов.

Европа, ты ж демократия, ты хрупкая и нежная, тебя защищать надо. Зачем тебе армия, просто заплати Украине за крышу. А если не заплатишь, то Россия (с Украиной) :evil: придет к тебе.
Мы опять забыли про Русских фашистов которые прямо сейчас убивают мирное население Украины?
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
car

Сообщение car »

alex_127 писал(а): Сб мар 01, 2025 8:02 pm
car писал(а): Сб мар 01, 2025 8:00 pm Зеленский требует денег у Европы теперь, чтоб защитить ее. Это становится так похоже на рэкет и крышевание 90х годов.

Мы опять забыли про Русских фашистов которые прямо сейчас убивают мирное население Украины?
Мы опять перескакиваем с одного вопроса на другой, не закончив с первым?
alex_127
Reactions: 1619

Сообщение alex_127 »

car писал(а): Сб мар 01, 2025 8:13 pm
alex_127 писал(а): Сб мар 01, 2025 8:02 pm

Мы опять перескакиваем с одного вопроса на другой, не закончив с первым?
Это один вопрос, не пытайтесь отодвинуть фашистскую Россию с ее убийствами в отдельный. Мол война отдельно, а вот еще отдельно Украина денег просит.
Происки российских фашистов не пройдут.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
car

Сообщение car »

Насчет вашей фразы "Мы опять забыли про Русских фашистов которые прямо сейчас убивают мирное население Украины?"

Солдаты гибнут с обеих сторон. Мирное население тоже с обеих, но масштаб зависит от пропаганды. РФ считает украинцев русскими, своими. Украина считают русских другими, чужими, врагами.

На фронте проверка на силу. Если Украина заложилась на помощь Европы и Америки, то это ее решение.
car

Сообщение car »

alex_127 писал(а): Сб мар 01, 2025 8:15 pm Происки российских фашистов не пройдут.
Вы серьезно?
Violet77
Reactions: 94

Сообщение Violet77 »

car писал(а): Сб мар 01, 2025 8:21 pm Насчет вашей фразы "Мы опять забыли про Русских фашистов которые прямо сейчас убивают мирное население Украины?"

Солдаты гибнут с обеих сторон. Мирное население тоже с обеих, но масштаб зависит от пропаганды. РФ считает украинцев русскими, своими. Украина считают русских другими, чужими, врагами.

На фронте проверка на силу. Если Украина заложилась на помощь Европы и Америки, то это ее решение.
Это Россия начала и она прет, не сваливайте вину на Украину.
Violet77

Сообщение Violet77 »

Violet77 писал(а): Сб мар 01, 2025 8:23 pm
car писал(а): Сб мар 01, 2025 8:21 pm Насчет вашей фразы "Мы опять забыли про Русских фашистов которые прямо сейчас убивают мирное население Украины?"

Это Россия начала и она прет, не сваливайте вину на Украину. Масштаб зависит от пропаганды- что ща чушь.
car

Сообщение car »

Я не сваливаю. Я сказал то что сказал. Спорьте по пунктам.
Violet77

Сообщение Violet77 »

car писал(а): Сб мар 01, 2025 8:25 pm

Я не сваливаю. Я сказал то что сказал. Спорьте по пунктам.
Потери мирного населения и ущерб не сравняться. В Украине целые города уничтожены.
car

Сообщение car »

Violet77 писал(а): Сб мар 01, 2025 8:30 pm
car писал(а): Сб мар 01, 2025 8:25 pm Я не сваливаю. Я сказал то что сказал. Спорьте по пунктам.
Потери мирного населения и ущерб не сравняться. В Украине целые города уничтожены.
Согласен. Потому что линия фронта движется на запад в целом.
kolbasof
Reactions: 2235

Сообщение kolbasof »

Я тут почитал этот неподписанный договор. Не знаю фейк это или нет, но это обычный хозяйственный договор о разделе продукции, только в общих чертах. По такой схеме в Болгарии канадцы добывают золото, Лукойл построил НПЗ в Бургасе, китайцы копают в Африке. На Сахалине американцы газ добывали вроде. Все затраты и менеджемент компании, налоги не платим, отдаем часть продукции. Защита предпологается, иначе компании не пойдут.
Feropont
Reactions: 1510

Сообщение Feropont »

За всё погибшее мирное население несёт ответственность сторона агрессор, Россия.
Солдаты гибнут с одной стороны, со стороны Украины, со стороны России не солдаты, а оккупанты и не гибнут, а дохнут.
2 Изображение
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
redLight
Reactions: 238

Сообщение redLight »

Violet77 писал(а): Сб мар 01, 2025 8:30 pm
car писал(а): Сб мар 01, 2025 8:25 pm Я не сваливаю. Я сказал то что сказал. Спорьте по пунктам.
Позвольте спросить: вы получаете удовольствие, обсуждая что-либо с этим персонажем?
1 Изображение
Riverian
Reactions: 326

Сообщение Riverian »

car писал(а): Сб мар 01, 2025 7:55 pm
Robson писал(а): Сб мар 01, 2025 4:28 am
Это ложь. Даже журналисты из Sky News подтвердили, что Зеленский много раз благодарил Байдена за оказываемую помощь. Трамп у власти всего месяц. Что успел сделать, достойное благодарности?
Я конкретно про его позавчерашний визит в овальный офис. Не в общем и целом, а конкретно.
Похоже я так и не научилась понимать английский за 30 лет в Америке. Он свою речь начал с благодарности и повторил несколько раз.
BarBoss
Reactions: 6361

Сообщение BarBoss »

Hun писал(а): Сб мар 01, 2025 3:13 pm
beholder писал(а): Сб мар 01, 2025 3:07 pm Первые "цветочки"

Norwegian fuel company Haltbakk Bunkers has announced it will cease supplying fuel to U.S. military forces in Norway and American ships docking in Norwegian ports
https://ukdefencejournal.org.uk/norwegi ... r-ukraine/
Что-то давненько не было тарифов против Норвегии. :D
Чтобы испугать ежа голой жопой? :lol:

У норвегии один из самых высоких нефтегазодоходов на душу населения в мире. Сауды отдыхают. Они покрутят амер тарифы на одном известном придатке и будут дальше качать. Не удивлюсь если в догонку договоряца с данией облагораживать и развивать гренландию на нефтедоллары. Вын вын для всех скандинавов.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
BarBoss
Reactions: 6361

Сообщение BarBoss »

Mad Hatter писал(а): Сб мар 01, 2025 4:04 pm Только в отличие от Украины в России нет недостатка солдат, а в Украине есть. И это надо принимать во внимание.
Т.е. сев корейцев зря припахали?

Недостатка туш нет а вот с боеспособными солдатами кажеца таки есть. Надо будет пересчитать када нация протрезвица.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ответить