Трамп оказался настоящей мразью

Ответить
Килькин
Reactions: 606

Re: Трамп оказался настоящей мразью

Сообщение Килькин »

ему надо молоко за вредность давать. На износ работает, а ведь еще не сыграл ни Гамлета, ни Анжелу Девис
Apple75
Reactions: 610

Сообщение Apple75 »

Женя Стоунер писал(а): Сб мар 01, 2025 6:42 pm
Aurora писал(а): Сб мар 01, 2025 6:36 pm
В том то и дело. Людям начинает надоедать, что он не может себя в порядок привести хотя бы для переговоров с президентами. Также это выражает уважение и к собеседникам, и к самому событию. Ну представьте, если бы на свадьбу пришел гость в спортивном костюме.
И если опять говорить про индусов и саудовцев, то у украинцев национальная одежда - вышиванка.
Тут промелькнул пост с фотографией Уинстона Черчилля, 1го Лорда Адмиралтейства, который совершает государственный визит в военной форме, по причине войны с немцами. Дескать, президент Зеленский как Черчилль.

Вдумайтесь в эту фразу. Свинособака Зеленский и Лорд Черчилль. В одном предложении. Всему миру ЛОЛ.
Зеленский призидент воюющей страны, а ты УРОД!
9 Изображение 1 Изображение
🌞На кончике сегодняшнего дня, есть удивительное завтра!
SergeL2
Reactions: 4

Сообщение SergeL2 »

Apple75 писал(а): Сб мар 01, 2025 7:21 pm

Тут промелькнул пост с фотографией Уинстона Черчилля, 1го Лорда Адмиралтейства, который совершает государственный визит в военной форме, по причине войны с немцами. Дескать, президент Зеленский как Черчилль.

Вдумайтесь в эту фразу. Свинособака Зеленский и Лорд Черчилль. В одном предложении. Всему миру ЛОЛ.
А Трамп - лапочка для нас всех, русскоговорящих колбасных эмигрантов.
Apple75
Reactions: 610

Сообщение Apple75 »

SergeL2 писал(а): Сб мар 01, 2025 7:25 pm

Нет, не для всех, а только для таких как ты :friends:
🌞На кончике сегодняшнего дня, есть удивительное завтра!
SergeL2

Сообщение SergeL2 »

Apple75 писал(а): Сб мар 01, 2025 7:29 pm
SergeL2 писал(а): Сб мар 01, 2025 7:25 pm

Нет, не для всех, а только для таких как ты :friends:
Но ведь ты тоже колбасный ?
Aurora
Reactions: 499

Сообщение Aurora »

alex_127 писал(а): Сб мар 01, 2025 6:58 pm Мне кажется если у вас дома кот нассыт в ботинки то вы ботинки в угол в наказание поставите… такая загадочная.
Кот - это Трамп, а Зеленский - ботинки, вы это имели в виду? Как живописно.
Я просто отметила промахи Зеленского, на мой взгляд. Не ожидала, что именно у Вас это вызовет такую истерику. Что касается Трампа, я про него давно уже высказалась. Он - мудак, несомненно.
Ну и посмотрим, что вы скажете, если путинские войска резко продвинутся, пользуясь тем, что США прекратит всякую помощь.
Последний раз редактировалось Aurora Сб мар 01, 2025 7:35 pm, всего редактировалось 3 раза.
Женя Стоунер
Reactions: 1966

Сообщение Женя Стоунер »

Зеленский с апреля 2024 - президентом считаться не может. Он узурпатор. Воюющей или нет, неважно, это госпреступление.
Личное оскорбление мне до лампы, по фактам вы заблуждаетесь.
Килькин
Reactions: 606

Сообщение Килькин »

Apple75 писал(а): Сб мар 01, 2025 7:21 pm Зеленский призидент воюющей страны
+1. Как Путин ( только тот президент)
Violet77
Reactions: 94

Сообщение Violet77 »

Зеленский может быть тупым и наглым, но это не
он убийца, в отличии от Путина. Я даже не представляю, как можно это оправдывать, тысячи детей убил. Никогда дети и родители это не забудут,
Даже если будет перемирие, ненависть останется.
SergeL2

Сообщение SergeL2 »

Килькин писал(а): Сб мар 01, 2025 7:32 pm
Apple75 писал(а): Сб мар 01, 2025 7:21 pm Зеленский призидент воюющей страны
+1. Как Путин ( только тот президент)
К сожалению, по всей видимости , Владимир Владимирович Путин - предатель русского народа. Ибо он втравил русский народ в плохую войну.
2 Изображение
perkins
Reactions: 2611

Сообщение perkins »

Килька уже навалила уже 60+ постов за сутки. @elpresidente* , а можно узнать сколько писателей пишет под одним ником?
1 Изображение
alex_127
Reactions: 1616

Сообщение alex_127 »

Aurora писал(а): Сб мар 01, 2025 7:30 pm
alex_127 писал(а): Сб мар 01, 2025 6:58 pm Мне кажется если у вас дома кот нассыт в ботинки то вы ботинки в угол в наказание поставите… такая загадочная.
Кот - это Трамп, а Зеленский - ботинки, вы это имели в виду? Как живописно.
Я просто отметила промахи Зеленского, на мой взгляд. Не ожидала, что именно у Вас это вызовет такую истерику. Что касается Трампа, я про него давно уже высказалась. Он - мудак, несомненно.
Ну и посмотрим, что вы скажете, если путинские войска резко продвинутся, пользуясь тем, что США прекратит всякую помощь.
Где истерика, она с Вами в комнате? Я с Вами согласен что у Зеленского полно промахов, но при всех этих промахах он действующий глава государства ведущего кровопролитную войну с российскими фашистами уже три года. Так что для меня да - есть проблемы. Но не гы-гы гляньте - тупоумный свинорылый еврей наконец выкинут из белого дома гы гы!

Если путинские войска продвинутся то у меня как у всех кроме русских фашистов это будет вызывать негодование, возмущение, отвращение - нужное подчеркнуть.
2 Изображение
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Женя Стоунер
Reactions: 1966

Сообщение Женя Стоунер »

Aurora писал(а): Сб мар 01, 2025 7:30 pm , если путинские войска резко продвинутся, пользуясь тем, что США прекратит всякую помощь.
Мне кажется, этого не произойдет. ВСУ способны сопротивляться пару месяцев точно. За это время и Зеленского скинут, и пришлют его замену соглашение подписать, причем не вчерашнее, а гораздо более выгодное Америке, и без гарантий. В смысле гарантии подразумеваются самоим присутствием американских добывающих компаний и контингентом ЧВК для их защиты.
Адель
Reactions: 657

Сообщение Адель »

Женя Стоунер писал(а): Сб мар 01, 2025 7:17 pm
Адель писал(а): Сб мар 01, 2025 6:44 pm
Серьезно? Его обзывали диктатором, обвиняли Украину в том что она посмела сопротивляться. Он всего лишь задал прямой вопрос. Да жесткий. Ах эти эти две барышни обиделись. По мне как раз Венс -первое хамло. Он мог разрулить эту ситуацию не наезжая на Зеленского, ответив что-нибудь « I understand your concerns but we have to try diplomacy one more time “. Но эта гнида не захотела этого делать. Мне Венс категорически неприятен. Из таких мелких булли без совести и чести. От обзывалок Трампа фашистом ( хотя будучи образованным в политике мог бы избежать гротескных имен) до подлизывания Трампу , такой и маму родную продаст если надо будет. А вот этот выпад « вы мало спасибо нам сегодня говорили» -are you kidding me? Зеленский всегда благодарил американцев при выступлениях, всегда говорил что без них бы не справились, а вчера уж извините у него вместо сто благодарностей было всего парочку. Я вообще не представляю его нехилый стресс.
Наивно полагать, что от Зеленского хотят благодарности или подобострастной хвальбы. Хотят, чтобы он ушел с поста. Об этом было заявлено ранее многократно, в т.ч. то самое "он диктатор". Наверняка, говорили и напрямую, приватно. Не дошло. Малость помогают, подталкивают.

Скандал случился перед камерами совершенно не спонтанно, Трамп умелый шоумен и показывает представление своей избирательной базе. Те же - рукоплещут.
Шоу, значит? Не знаю, не знаю. По мне грустное подобие дипломатии, которой эти двое так гордятся. Рукоплещет только Путя, а Трампу с Венсом не следует игнорировать историю.
Известны случаи когда и океан не помогал
Violet77
Reactions: 94

Сообщение Violet77 »

Женя Стоунер писал(а): Сб мар 01, 2025 7:49 pm
Aurora писал(а): Сб мар 01, 2025 7:30 pm , если путинские войска резко продвинутся, пользуясь тем, что США прекратит всякую помощь.
Мне кажется, этого не произойдет. ВСУ способны сопротивляться пару месяцев точно. За это время и Зеленского скинут, и пришлют его замену соглашение подписать, причем не вчерашнее, а гораздо более выгодное Америке, и без гарантий. В смысле гарантии подразумеваются самоим присутствием американских добывающих компаний и контингентом ЧВК для их защиты.
Ну скинут его и кем заменят? Минералов там совсем мало, никому это не ввгодно, это больше пиар ход.
Адель
Reactions: 657

Сообщение Адель »

Женя Стоунер писал(а): Сб мар 01, 2025 7:17 pm
Адель писал(а): Сб мар 01, 2025 6:44 pm
Серьезно? Его обзывали диктатором, обвиняли Украину в том что она посмела сопротивляться. Он всего лишь задал прямой вопрос. Да жесткий. Ах эти эти две барышни обиделись. По мне как раз Венс -первое хамло. Он мог разрулить эту ситуацию не наезжая на Зеленского, ответив что-нибудь « I understand your concerns but we have to try diplomacy one more time “. Но эта гнида не захотела этого делать. Мне Венс категорически неприятен. Из таких мелких булли без совести и чести. От обзывалок Трампа фашистом ( хотя будучи образованным в политике мог бы избежать гротескных имен) до подлизывания Трампу , такой и маму родную продаст если надо будет. А вот этот выпад « вы мало спасибо нам сегодня говорили» -are you kidding me? Зеленский всегда благодарил американцев при выступлениях, всегда говорил что без них бы не справились, а вчера уж извините у него вместо сто благодарностей было всего парочку. Я вообще не представляю его нехилый стресс.
Наивно полагать, что от Зеленского хотят благодарности или подобострастной хвальбы. Хотят, чтобы он ушел с поста. Об этом было заявлено ранее многократно, в т.ч. то самое "он диктатор". Наверняка, говорили и напрямую, приватно. Не дошло. Малость помогают, подталкивают.

Скандал случился перед камерами совершенно не спонтанно, Трамп умелый шоумен и показывает представление своей избирательной базе. Те же - рукоплещут.
А вместо Зели поставить очередного Медведчука? Так потому у первого так и рука дрожит накануне подписания документов. Понимает что может встрять во что-то ужасное. Плохую стратегию выбрали эти двое в плане Зеленского. Если они всерьез хотят добиться военной тишины, то им надо терпеливо повторять свои доводы, а не унижать прилюдно. Тес более « карты у них на руках », к чему разводить этот низкопробный спектакль?
Aurora
Reactions: 499

Сообщение Aurora »

alex_127 писал(а): Сб мар 01, 2025 7:47 pm Но не гы-гы гляньте - тупоумный свинорылый еврей наконец выкинут из белого дома гы гы!
И почему вы ЭТО адресуете МНЕ?
Люди прочитают и подумают, что это Я где-то такое писала.
SergeL2

Сообщение SergeL2 »

Violet77 писал(а): Сб мар 01, 2025 7:53 pm
Женя Стоунер писал(а): Сб мар 01, 2025 7:49 pm

Ну скинут его и кем заменят? Минералов там совсем мало, никому это не ввгодно, это больше пиар ход.
Заменят Зеленского на Арестовича, и все будет хорошо.
1 Изображение
FuddyDuddy
Reactions: 72

Сообщение FuddyDuddy »

perkins писал(а): Сб мар 01, 2025 7:45 pm Килька уже навалила уже 60+ постов за сутки. @elpresidente* , а можно узнать сколько писателей пишет под одним ником?
Прекрасно пишет.

А вы вот даже гуглопоиском не научились пользоваться, раз ни одного обсуждения аутфита Зеленского зе смогли найти за прошлые годы.
alex_127
Reactions: 1616

Сообщение alex_127 »

Aurora писал(а): Сб мар 01, 2025 7:56 pm
alex_127 писал(а): Сб мар 01, 2025 7:47 pm Но не гы-гы гляньте - тупоумный свинорылый еврей наконец выкинут из белого дома гы гы!
И почему вы ЭТО адресуете МНЕ?
Люди прочитают и подумают, что это Я где-то такое писала.
Вам адресовано только про истерику и проблемы, в остальной части вы не упомянуты - идет общая дискуссия, не только вопрос-ответ. Если вас это задело то я конечно могу это вынести отдельным сообщением. Ни в коем разе не приписывал вам такие слова.
Последний раз редактировалось alex_127 Сб мар 01, 2025 8:05 pm, всего редактировалось 3 раза.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Ответить