Трамп оказался настоящей мразью

Ответить
alex_127
Reactions: 1616

Re: Трамп оказался настоящей мразью

Сообщение alex_127 »

SergeL2 писал(а): Сб мар 01, 2025 6:30 pm Тут, я смотрю, многие ругают Трампа. Это зря. Трамп - лапочка. Я голосовал за него три раза и очень люблю его.
Зеленского пора убирать и закрывать вопрос с этой войной. Я целиком и полностью поддерживаю идею Алексея Арестовича про эту войну, как войну индейцев за подарки для вождей от бледнолицых. Зеленский должен уйти и его место занять Арестович. Очень надеюсь, это станет планом Трампа и Вэнса.
Русские фашисты очень хотят закрыть «этот вопрос с войной». Вопросов о том что русские фашисты ее начали и как они за это ответят у русских фашистов не возникает, это напоминает о фашизме, фу…
3 Изображение
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Aurora
Reactions: 499

Сообщение Aurora »

alex_127 писал(а): Сб мар 01, 2025 6:48 pm
Aurora писал(а): Сб мар 01, 2025 6:47 pm Неизвестно, что там был за результат, если бы не этот скандал. Насколько я знаю, после этого украинская делегация оставалась в Белом доме в надежде что-то там подписать, пока их не выгнали.
Некоторые говорят им еще и в ботинки нассали и в бутерброды плюнули.
Ну вот это - явный поклеп на украинскую делегацию.
alex_127

Сообщение alex_127 »

Aurora писал(а): Сб мар 01, 2025 6:56 pm
alex_127 писал(а): Сб мар 01, 2025 6:48 pm Некоторые говорят им еще и в ботинки нассали и в бутерброды плюнули.
Ну вот это - явный поклеп на украинскую делегацию.
Мне кажется если у вас дома кот нассыт в ботинки то вы ботинки в угол в наказание поставите… такая загадочная.
1 Изображение
Последний раз редактировалось alex_127 Сб мар 01, 2025 7:13 pm, всего редактировалось 2 раза.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
perkins
Reactions: 2611

Сообщение perkins »

Aurora писал(а): Сб мар 01, 2025 6:51 pm
perkins писал(а): Сб мар 01, 2025 6:39 pm
кто эти люди?
Откуда я знаю? Пишите, звоните им и спрашивайте, кто они.
гуглопоиск выдал активное обсуждение аутфита Зеленского за последние сутки
это не люди, а СМИ, которые сказали, что какой-то консервативный баран из пула прессы в Белом Доме задал вопрос Зеленскому про его одежду. Понимаете, нашелся всего лишь один баран из целого журналисткого пула, который впервые задался таким вопросом. На этом форуме таких баранов оказалось сильно больше, один Женя за отару сойдет
1 Изображение 1 Изображение
redLight
Reactions: 238

Сообщение redLight »

Aurora писал(а): Сб мар 01, 2025 4:56 pm
redLight писал(а): Сб мар 01, 2025 4:45 pm Думаю, его английский лучше вашего.
Думаю, что вам бы лучше не переходить на мою личность, тем более, что вы ни хрена про меня не знаете, а говорить, как Зеленский, я бы уж точно смогла. :lol: И при чем тут я? Это не я веду переговоры, прошу гарантии, деньги и оружие, когда моя страна на грани.
И куда им всем идти он был абсолютно прав. американская аудитория его видела за последние три года много раз. а вот в круг быдла он попал впервые.
Американская аудитория все менее и менее благосклонно к нему относится, а это важно для помощи Украине.
Ну прав, так прав. Посмотрим, что дальше будет. Может, действительно Европа все одна вытянет (в чем я лично сомневаюсь).
У вас есть хрен, о котором я не знаю? Я правильно понял?
SergeL2
Reactions: 4

Сообщение SergeL2 »

alex_127 писал(а): Сб мар 01, 2025 6:55 pm
SergeL2 писал(а): Сб мар 01, 2025 6:30 pm Тут, я смотрю, многие ругают Трампа. Это зря. Трамп - лапочка. Я голосовал за него три раза и очень люблю его.
Зеленского пора убирать и закрывать вопрос с этой войной. Я целиком и полностью поддерживаю идею Алексея Арестовича про эту войну, как войну индейцев за подарки для вождей от бледнолицых. Зеленский должен уйти и его место занять Арестович. Очень надеюсь, это станет планом Трампа и Вэнса.
Русские фашисты очень хотят закрыть «этот вопрос с войной». Вопросов о том что русские фашисты ее начали и как они за это ответят у русских фашистов не возникает, это напоминает о фашизме, фу…
На вопрос кто начал, я всегда отвечаю, что не все так однозначно. Вы меня ненавидите за это ?
redLight

Сообщение redLight »

perkins писал(а): Сб мар 01, 2025 6:59 pm
Aurora писал(а): Сб мар 01, 2025 6:51 pm
Откуда я знаю? Пишите, звоните им и спрашивайте, кто они.
это не люди, а СМИ, которые сказали, что какой-то консервативный баран из пула прессы в Белом Доме задал вопрос Зеленскому про его одежду. Понимаете, нашелся всего лишь один баран из целого журналисткого пула, который впервые задался таким вопросом. На этом форуме таких баранов оказалось сильно больше, один Женя за отару сойдет
Ну, этот, скорее, козел.
1 Изображение
homa brut
Reactions: 351

Сообщение homa brut »

Ladoshki писал(а): Сб мар 01, 2025 6:29 pm Так вести себя с гостем - позорище. хорошо , что у нас Америки разные.
Где Вы видели гостя? Приехал проситель, который через посредника (Макрона) упросил принять его. И вести себя должен был соответствующе.
Ladoshki писал(а): Сб мар 01, 2025 6:29 pm Ну и Вы продолжаете настаивать, что костюм бы что-то изменил. Хотя мистер прЕзидент открытым текстом говорит, что плевать он хотел на гарантии и ему бы deal. Извините, я на очередной круг не пойду. Отвечать больше не буду.
И да, Америке по большому счету плевать на что и как будет иметь Украина. Америку интерессует Америка. И Зеленский должен был понимать, что Америка будет защищать свои концессии, а не его. Вот и надо было говорить о том, что Америка должна защищать те территории, где у нее добыча, а не требовать гарантий. Небольшая игра слов, и прекрасный результат.
1 Изображение
Aurora

Сообщение Aurora »

alex_127 писал(а): Сб мар 01, 2025 6:52 pm
Aurora писал(а): Сб мар 01, 2025 6:51 pm Откуда я знаю? Пишите, звоните им и спрашивайте, кто они.
Вот я и говорю - русским фашистам например этот аутфит не нравился и они это тоже подчеркивали. Тоже люди.
Что за бред вы несете, при чем тут фашисты? Остыньте немного, водички попейте. :fool:
alex_127

Сообщение alex_127 »

SergeL2 писал(а): Сб мар 01, 2025 7:00 pm
alex_127 писал(а): Сб мар 01, 2025 6:55 pm

На вопрос кто начал, я всегда отвечаю, что не все так однозначно. Вы меня ненавидите за это ?
Часть при этом добавляют что когда же наконец Россия победит - да конечно, таких ненавижу. Не за то что они это говорят, а за то что как русские фашисты они вызвали сотни тысяч смертей и являются за это ответственными. Ну, как нацики во вторую мировую.
1 Изображение 1 Изображение
Последний раз редактировалось alex_127 Сб мар 01, 2025 7:06 pm, всего редактировалось 3 раза.
Aurora

Сообщение Aurora »

redLight писал(а): Сб мар 01, 2025 6:59 pm
Aurora писал(а): Сб мар 01, 2025 4:56 pm
Думаю, что вам бы лучше не переходить на мою личность, тем более, что вы ни хрена про меня не знаете, а говорить, как Зеленский, я бы уж точно смогла. :lol: И при чем тут я? Это не я веду переговоры, прошу гарантии, деньги и оружие, когда моя страна на грани.

Американская аудитория все менее и менее благосклонно к нему относится, а это важно для помощи Украине.
Ну прав, так прав. Посмотрим, что дальше будет. Может, действительно Европа все одна вытянет (в чем я лично сомневаюсь).
Вы даже читать не умеете. Ну хоть писать научились, и то похвально.
redLight

Сообщение redLight »

Aurora писал(а): Сб мар 01, 2025 7:05 pm
redLight писал(а): Сб мар 01, 2025 6:59 pm

Вы даже читать не умеете. Ну хоть писать научились, и то похвально.
Ошибся, что ли? Рад, а то какая-то каракатица вырисовывалась.
Женя Стоунер
Reactions: 1966

Сообщение Женя Стоунер »

Poet77 писал(а): Сб мар 01, 2025 6:52 pm
Женя Стоунер писал(а): Сб мар 01, 2025 6:42 pm Вдумайтесь в эту фразу. Свинособака Зеленский и Лорд Черчилль. В одном предложении. Всему миру ЛОЛ.
Т.е. Зеленский в вашем понимании - свинособака да ?
А кто тогда Путлер ? :)
Путлер и есть. Госпреступник. Массовый убийца. Разрушитель. Вор.
SergeL2

Сообщение SergeL2 »

Килькин писал(а): Сб мар 01, 2025 6:39 pm
— После непродолжительной гражданской панихиды… — начал Остап.
В ту же самую минуту сотрудники, придав телу Паниковского достаточный размах и инерцию, выбросили его на улицу.
— …тело было предано земле, — закончил Бендер. Паниковский шлепнулся на землю, как жаба. Он быстро поднялся и, кренясь набок сильнее прежнего, побежал по Бульвару Молодых Дарований с невероятной быстротой.
Здесь так все плохо ?
alex_127

Сообщение alex_127 »

homa brut писал(а): Сб мар 01, 2025 7:01 pm
Ladoshki писал(а): Сб мар 01, 2025 6:29 pm Так вести себя с гостем - позорище. хорошо , что у нас Америки разные.
Где Вы видели гостя? Приехал проситель, который через посредника (Макрона) упросил принять его. И вести себя должен был соответствующе.
Ladoshki писал(а): Сб мар 01, 2025 6:29 pm Ну и Вы продолжаете настаивать, что костюм бы что-то изменил. Хотя мистер прЕзидент открытым текстом говорит, что плевать он хотел на гарантии и ему бы deal. Извините, я на очередной круг не пойду. Отвечать больше не буду.
И да, Америке по большому счету плевать на что и как будет иметь Украина. Америку интерессует Америка. И Зеленский должен был понимать, что Америка будет защищать свои концессии, а не его. Вот и надо было говорить о том, что Америка должна защищать те территории, где у нее добыча, а не требовать гарантий. Небольшая игра слов, и прекрасный результат.
Так отказались же включать хоть какие-то гарантии. Думаете у вас будет лучше с игрой слов - вперед в политику, может мы за вас и голосовать будем.
Aurora

Сообщение Aurora »

redLight писал(а): Сб мар 01, 2025 7:07 pm У вас есть хрен, о котором я не знаю? Я правильно понял?
Ошибся, что ли? Рад, а то какая-то каракатица вырисовывалась.
Не стоит Вам делиться Вашими воспаленными эротическими фантазиями со всем форумом, здесь не та тема.
Луиджи
Reactions: 1130

Сообщение Луиджи »

Адель писал(а): Сб мар 01, 2025 6:44 pm Я вообще не представляю его нехилый стресс.
я думаю, ему надо на воды, в Баден-Баден.
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

Адель писал(а): Сб мар 01, 2025 6:44 pm
kot_tisha писал(а): Пт фев 28, 2025 10:37 am Послушал немного. Мое впечатление - Зеленский - хамло. Ну вел себя неподобающе месту и времени.

Критика моего мнения приветствуется
Серьезно? Его обзывали диктатором, обвиняли Украину в том что она посмела сопротивляться. Он всего лишь задал прямой вопрос. Да жесткий. Ах эти эти две барышни обиделись. По мне как раз Венс -первое хамло. Он мог разрулить эту ситуацию не наезжая на Зеленского, ответив что-нибудь « I understand your concerns but we have to try diplomacy one more time “. Но эта гнида не захотела этого делать. Мне Венс категорически неприятен. Из таких мелких булли без совести и чести. От обзывалок Трампа фашистом ( хотя будучи образованным в политике мог бы избежать гротескных имен) до подлизывания Трампу , такой и маму родную продаст если надо будет. А вот этот выпад « вы мало спасибо нам сегодня говорили» -are you kidding me? Зеленский всегда благодарил американцев при выступлениях, всегда говорил что без них бы не справились, а вчера уж извините у него вместо сто благодарностей было всего парочку. Я вообще не представляю его нехилый стресс.
Наивно полагать, что от Зеленского хотят благодарности или подобострастной хвальбы. Хотят, чтобы он ушел с поста. Об этом было заявлено ранее многократно, в т.ч. то самое "он диктатор". Наверняка, говорили и напрямую, приватно. Не дошло. Малость помогают, подталкивают.

Скандал случился перед камерами совершенно не спонтанно, Трамп умелый шоумен и показывает представление своей избирательной базе. Те же - рукоплещут.
Последний раз редактировалось Женя Стоунер Сб мар 01, 2025 7:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
SergeL2

Сообщение SergeL2 »

Луиджи писал(а): Сб мар 01, 2025 7:13 pm
Адель писал(а): Сб мар 01, 2025 6:44 pm Я вообще не представляю его нехилый стресс.
Да, именно. Его нервы сдают.
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

Луиджи писал(а): Сб мар 01, 2025 7:13 pm
Или на воды, или на нары. Но это не 50/50
Ответить