Трамп оказался настоящей мразью

Ответить
Луиджи
Reactions: 1133

Re: Трамп оказался настоящей мразью

Сообщение Луиджи »

perkins писал(а): Сб мар 01, 2025 6:09 pm
Луиджи писал(а): Сб мар 01, 2025 5:59 pm
ну, положим, сомнения по поводу володимирова аутфита вполне в ходу в нерусскоговорящей аудитории.
впрочем, пусть носит, что хочет. главное- чтоб королю понравилось
гуглопоиск выдал активное обсуждение аутфита Зеленского за последние сутки и практически нулевое в первые два года войны
очень убедительно, спасибо
Aurora
Reactions: 499

Сообщение Aurora »

perkins писал(а): Сб мар 01, 2025 6:12 pmа морду нужно было прожарить до рыжего состояния и говноприческу прилепить и мамон отрастить, чтобы местной аудитории понравиться?
Нет конечно, надо просто на х... всех послать, и тогда Путин испугается и убежит на границы 91 года.
perkins
Reactions: 2616

Сообщение perkins »

Луиджи писал(а): Сб мар 01, 2025 6:16 pm
гуглопоиск выдал активное обсуждение аутфита Зеленского за последние сутки и практически нулевое в первые два года войны
очень убедительно, спасибо
для меня гуглопоиск более авторитетный источник, чем одна бабкадедка сказала
Ladoshki
Reactions: 314

Сообщение Ladoshki »

Aurora писал(а): Сб мар 01, 2025 6:05 pm
Ladoshki писал(а): Сб мар 01, 2025 5:50 pm
Вот в этом и разница , что нормальным людям по итогам этой встречи должно быть до одного места, в чем пришел и что сказал Зеленский. Перфоманс мага-вского дуэта и журнализд с юга, затмили всех и вся. И показали, какая хтонь засела в белом доме. Я кажется уже писала, что не ехать, на мой диванный взгляд, было нельзя- это было бы равноценно росписи в собственной недоговороспособности. А так - ну вот попытались,да. А гопота начала малиновыми пиджаками меряться. Ну и я не думаю, что он приезжал просить о гарантиях - это было бы очень наивно полагать, что они -гарантии -будут. Вы продолжаете свой нарратив, что вот будь Зеленский хорошим мальчиком, все бы ему возможно дали и что ему надо было понравится всяким « Викториям» . Не надо было. Без разницы абсолютно, что он сделал или не сделал в этой ситуации.итог был бы примерно один и тот же для Украины .мои «многие амерканцы» считают вчерашнюю встречу страшным позором для Америки. Но я снова повторяюсь. Америка у всех разная.
Ну если для вас хороший костюм, галстук и выбритое лицо - это признак "гопоты" и "малиновый пиджак", то что тут скажешь. %) Конечно, гораздо лучше заявляться на важную встречу так, словно ты только что из окопа, ну кто бы сомневался.
Не надо было нравиться "всяким Викториям"? Ну разумеется, Европа поможет, не так ли? Вы ведь на это рассчитываете? А если не поможет?
Для меня признак гопоты - это цепляться к человеку по поводу одежды и считать на полном серьезе что пиджак вообще играет какую-то роль в данной ситуации. Вот это вот тоже признак гопоты . Так вести себя с гостем - позорище. хорошо , что у нас Америки разные. Ну и Вы продолжаете настаивать, что костюм бы что-то изменил. Хотя мистер прЕзидент открытым текстом говорит, что плевать он хотел на гарантии и ему бы deal. Извините, я на очередной круг не пойду. Отвечать больше не буду.
2 Изображение 1 Изображение
SergeL2
Reactions: 4

Сообщение SergeL2 »

Тут, я смотрю, многие ругают Трампа. Это зря. Трамп - лапочка. Я голосовал за него три раза и очень люблю его.
Зеленского пора убирать и закрывать вопрос с этой войной. Я целиком и полностью поддерживаю идею Алексея Арестовича про эту войну, как войну индейцев за подарки для вождей от бледнолицых. Зеленский должен уйти и его место занять Арестович. Очень надеюсь, это станет планом Трампа и Вэнса.
1 Изображение
perkins

Сообщение perkins »

Aurora писал(а): Сб мар 01, 2025 6:22 pm
perkins писал(а): Сб мар 01, 2025 6:12 pmа морду нужно было прожарить до рыжего состояния и говноприческу прилепить и мамон отрастить, чтобы местной аудитории понравиться?
Нет конечно, надо просто на х... всех послать, и тогда Путин испугается и убежит на границы 91 года.
с путиным переговаривается как раз одетый с иголочки старый жирный рыжий облысевший баран и результат нулевой, так что претензии к цвету трусов Зеленского у вас не по адресу
1 Изображение
Aurora

Сообщение Aurora »

Луиджи писал(а): Сб мар 01, 2025 5:59 pm ну, положим, сомнения по поводу володимирова аутфита вполне в ходу в нерусскоговорящей аудитории.
впрочем, пусть носит, что хочет. главное- чтоб королю понравилось
В том то и дело. Людям начинает надоедать, что он не может себя в порядок привести хотя бы для переговоров с президентами. Также это выражает уважение и к собеседникам, и к самому событию. Ну представьте, если бы на свадьбу пришел гость в спортивном костюме.
И если опять говорить про индусов и саудовцев, то у украинцев национальная одежда - вышиванка.
perkins

Сообщение perkins »

SergeL2 писал(а): Сб мар 01, 2025 6:30 pm Тут, я смотрю, многие ругают Трампа. Это зря. Трамп - лапочка. Я голосовал за него три раза и очень люблю его.
Зеленского пора убирать и закрывать вопрос с этой войной. Я целиком и полностью поддерживаю идею Алексея Арестовича про эту войну, как войну индейцев за подарки для вождей от бледнолицых. Зеленский должен уйти и его место занять Арестович. Очень надеюсь, это станет планом Трампа и Вэнса.
спасибо за вашу заявку. С завтрашнего дня назначаю президентом Украины Алексея Арестовича :handshake:
1 Изображение
Женя Стоунер
Reactions: 1966

Сообщение Женя Стоунер »

Экономная писал(а): Сб мар 01, 2025 6:11 pm Безрезультатные переговоры это не редкость, поэтому они бывают в несколько раундов.
Все равно это были исторические переговоры. Украине выпала честь стать 1м государством в мире, чьего руководителя вышвырнули за дверь Белого Дома при журналистах.
Килькин
Reactions: 606

Сообщение Килькин »

— После непродолжительной гражданской панихиды… — начал Остап.
В ту же самую минуту сотрудники, придав телу Паниковского достаточный размах и инерцию, выбросили его на улицу.
— …тело было предано земле, — закончил Бендер. Паниковский шлепнулся на землю, как жаба. Он быстро поднялся и, кренясь набок сильнее прежнего, побежал по Бульвару Молодых Дарований с невероятной быстротой.
Последний раз редактировалось Килькин Сб мар 01, 2025 6:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
perkins

Сообщение perkins »

Aurora писал(а): Сб мар 01, 2025 6:36 pm
perkins писал(а): Сб мар 01, 2025 6:09 pm гуглопоиск выдал активное обсуждение аутфита Зеленского за последние сутки и практически нулевое в первые два года войны
В том то и дело. Людям начинает надоедать, что он не может себя в порядок привести хотя бы для переговоров с президентами. Также это выражает уважение и к собеседникам, и к самому событию. Ну представьте, если бы на свадьбу пришел гость в спортивном костюме.
И если опять говорить про индусов и саудовцев, то у украинцев национальная одежда - вышиванка.
кто эти люди?
alex_127
Reactions: 1619

Сообщение alex_127 »

perkins писал(а): Сб мар 01, 2025 6:09 pm гуглопоиск выдал активное обсуждение аутфита Зеленского за последние сутки и практически нулевое в первые два года войны
Фашисты его вообще не терпят. Да еще он к тому-же и еврей. Короче, всем не угодишь.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Женя Стоунер
Reactions: 1966

Сообщение Женя Стоунер »

Тут промелькнул пост с фотографией Уинстона Черчилля, 1го Лорда Адмиралтейства, который совершает государственный визит в военной форме, по причине войны с немцами. Дескать, президент Зеленский как Черчилль.

Вдумайтесь в эту фразу. Свинособака Зеленский и Лорд Черчилль. В одном предложении. Всему миру ЛОЛ.
1 Изображение
Последний раз редактировалось Женя Стоунер Сб мар 01, 2025 6:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
Адель
Reactions: 664

Сообщение Адель »

kot_tisha писал(а): Пт фев 28, 2025 10:37 am Послушал немного. Мое впечатление - Зеленский - хамло. Ну вел себя неподобающе месту и времени.

Критика моего мнения приветствуется
Серьезно? Его обзывали диктатором, обвиняли Украину в том что она посмела сопротивляться. Он всего лишь задал прямой вопрос. Да жесткий. Ах эти эти две барышни обиделись. По мне как раз Венс -первое хамло. Он мог разрулить эту ситуацию не наезжая на Зеленского, ответив что-нибудь « I understand your concerns but we have to try diplomacy one more time “. Но эта гнида не захотела этого делать. Мне Венс категорически неприятен. Из таких мелких булли без совести и чести. От обзывалок Трампа фашистом ( хотя будучи образованным в политике мог бы избежать гротескных имен) до подлизывания Трампу , такой и маму родную продаст если надо будет. А вот этот выпад « вы мало спасибо нам сегодня говорили» -are you kidding me? Зеленский всегда благодарил американцев при выступлениях, всегда говорил что без них бы не справились, а вчера уж извините у него вместо сто благодарностей было всего парочку. Я вообще не представляю его нехилый стресс.
6 Изображение
alex_127

Сообщение alex_127 »

Женя Стоунер писал(а): Сб мар 01, 2025 6:42 pm
Тут промелькнула пост с фотографией Уинстона Черчилля, 1го Лорда Адмиралтейства, который совершает государственный визит в военной форме, по причине войны с немцами. Дескать, президент Зеленский как Черчилль.

Вдумайтесь в эту фразу. Свинособака Зеленский и Лорд Черчилль. В одном предложении. Всему миру ЛОЛ.
Вот и удивительно - сегодня он встречался с королем Англии. А вот говно всякое что тут разговаривает не пригласили…
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Aurora

Сообщение Aurora »

perkins писал(а): Сб мар 01, 2025 6:32 pm с путиным переговаривается как раз одетый с иголочки старый жирный рыжий облысевший баран и результат нулевой, так что претензии к цвету трусов Зеленского у вас не по адресу
Неизвестно, что там был за результат, если бы не этот скандал. Насколько я знаю, после этого украинская делегация оставалась в Белом доме в надежде что-то там подписать, пока их не выгнали.
alex_127

Сообщение alex_127 »

Aurora писал(а): Сб мар 01, 2025 6:47 pm
perkins писал(а): Сб мар 01, 2025 6:32 pm с путиным переговаривается как раз одетый с иголочки старый жирный рыжий облысевший баран и результат нулевой, так что претензии к цвету трусов Зеленского у вас не по адресу
Неизвестно, что там был за результат, если бы не этот скандал. Насколько я знаю, после этого украинская делегация оставалась в Белом доме в надежде что-то там подписать, пока их не выгнали.
Некоторые говорят им еще и в ботинки нассали и в бутерброды плюнули.
1 Изображение
Aurora

Сообщение Aurora »

perkins писал(а): Сб мар 01, 2025 6:39 pm
Aurora писал(а): Сб мар 01, 2025 6:36 pm В том то и дело. Людям начинает надоедать, что он не может себя в порядок привести хотя бы для переговоров с президентами. Также это выражает уважение и к собеседникам, и к самому событию. Ну представьте, если бы на свадьбу пришел гость в спортивном костюме.
кто эти люди?
Откуда я знаю? Пишите, звоните им и спрашивайте, кто они.
гуглопоиск выдал активное обсуждение аутфита Зеленского за последние сутки
alex_127

Сообщение alex_127 »

Aurora писал(а): Сб мар 01, 2025 6:51 pm
perkins писал(а): Сб мар 01, 2025 6:39 pm
кто эти люди?
Откуда я знаю? Пишите, звоните им и спрашивайте, кто они.
гуглопоиск выдал активное обсуждение аутфита Зеленского за последние сутки
Вот я и говорю - русским фашистам например этот аутфит не нравился и они это тоже подчеркивали. Тоже люди.
Poet77
Reactions: 485

Сообщение Poet77 »

Женя Стоунер писал(а): Сб мар 01, 2025 6:42 pm Вдумайтесь в эту фразу. Свинособака Зеленский и Лорд Черчилль. В одном предложении. Всему миру ЛОЛ.
Т.е. Зеленский в вашем понимании - свинособака да ?
А кто тогда Путлер ? :)
Ответить