Трамп оказался настоящей мразью

Ответить
Килькин
Reactions: 606

Re: Трамп оказался настоящей мразью

Сообщение Килькин »

ви таки подумайте, везде говорят про 3 биллиона, а оказывается 3 биллиона до 2031 года :)
Aurora
Reactions: 499

Сообщение Aurora »

Ladoshki писал(а): Сб мар 01, 2025 4:58 pm Какая аудитория? Реднеки и республиканцы типа той простигоспади Виктории?
Да хотя бы, а что? Кто у власти сейчас? Я конечно понимаю, что вы очень-очень все гордые, но этим Украине вы вряд ли поможете.
FuddyDuddy
Reactions: 72

Сообщение FuddyDuddy »

Килькин писал(а): Сб мар 01, 2025 5:00 pm ви таки подумайте, везде говорят про 3 биллиона, а оказывается 3 биллиона до 2031 года :)
35 биллионов. Это, конечно, не 119 от Байдена за 2 года.
Килькин

Сообщение Килькин »

а, ок :)
Экономная
Reactions: 4436

Сообщение Экономная »

Alexander Troyansky писал(а): Сб мар 01, 2025 4:06 pm
По всей видимости, эти пресловутые ""меры безопасности" были неизвестным фактором в дополнение к договору и хотелось их прояснить лицом к лицу, но что-то пошло не так...
Выше уже прозвучало предложение про "миротворческие войска" от тех, которые "не рабы".
Мало Путин российских и украинских солдат уложил в этой войне, надо еще подбросить американских детей ему в топку.
Ladoshki
Reactions: 314

Сообщение Ladoshki »

Aurora писал(а): Сб мар 01, 2025 5:00 pm
Ladoshki писал(а): Сб мар 01, 2025 4:58 pm Какая аудитория? Реднеки и республиканцы типа той простигоспади Виктории?
Да хотя бы, а что? Кто у власти сейчас? Я конечно понимаю, что вы очень-очень все гордые, но этим Украине вы вряд ли поможете.
Ну да, ведь Трамп собирался внести в договор гарантии безопасности и только отсутствие костюма у Зеленского помешало. Так кто там тогда играет третьей мировой? Вы последний месяц в бункере где-то жили, что у вас какие-то странные иллюзии по поводу правящей гоп-компании?
perkins
Reactions: 2616

Сообщение perkins »

Aurora писал(а): Сб мар 01, 2025 4:58 pm
perkins писал(а): Сб мар 01, 2025 4:53 pm
президент Украины должен производить впечатление на украинскую публику
А деньги и оружие кто будет давать, тоже украинская публика?
какое оружие и деньги??? Трамп войну заканчивает. Зеленский не меняет стиль одежды с первого дня войны и я не слышал от американской публики претензий и при этом деньги с оружием худо бедно, но давали. Претензии появились сейчас причем преимущещствено от русскоговорящей аудитории, которая привыкла ходить на рынок за картошкой в полном марафете на лабутенах нах
Aurora

Сообщение Aurora »

Ladoshki писал(а): Сб мар 01, 2025 5:06 pm
Aurora писал(а): Сб мар 01, 2025 5:00 pm Да хотя бы, а что? Кто у власти сейчас? Я конечно понимаю, что вы очень-очень все гордые, но этим Украине вы вряд ли поможете.
Ну да, ведь Трамп собирался внести в договор гарантии безопасности и только отсутствие костюма у Зеленского помешало. Так кто там тогда играет третьей мировой? Вы последний месяц в бункере где-то жили, что у вас какие-то странные иллюзии по поводу правящей гоп-компании?
Я вообще не про это писала. :shrugging: Про впечатление, которое Зеленский именно в этой пресс-конференции произвел на многих американцев, в том числе и на меня. Про Трампа мне уже давно все было понятно. У вас проблемы с пониманием прочитанного?
Не понятно только одно - зачем Зеленский туда приезжал? Тут не раз этот вопрос звучал. Ответьте. Если приезжал просить у такого, как Трамп, о гарантиях, то надо было соответствовать. Если приезжал просто на х... послать прилюдно... Считаете, это гениальный ход? Ну ок, поглядим.
Aurora

Сообщение Aurora »

perkins писал(а): Сб мар 01, 2025 5:09 pm
Aurora писал(а): Сб мар 01, 2025 4:58 pm А деньги и оружие кто будет давать, тоже украинская публика?
какое оружие и деньги??? Трамп войну заканчивает.
Ну хорошо, гарантии. Что, в общем-то, тоже оружие и деньги.
perkins

Сообщение perkins »

Aurora писал(а): Сб мар 01, 2025 5:33 pm
какое оружие и деньги??? Трамп войну заканчивает.
Ну хорошо, гарантии. Что, в общем-то, тоже оружие и деньги.
гарантий никаких не дает
Луиджи
Reactions: 1133

Сообщение Луиджи »

perkins писал(а): Сб мар 01, 2025 4:53 pm
президент Украины должен производить впечатление на украинскую публику
King George :D
Aurora

Сообщение Aurora »

perkins писал(а): Сб мар 01, 2025 5:41 pm
Aurora писал(а): Сб мар 01, 2025 5:33 pm Ну хорошо, гарантии. Что, в общем-то, тоже оружие и деньги.
гарантий никаких не дает
Зеленский за ними приезжал?
Ladoshki
Reactions: 314

Сообщение Ladoshki »

Aurora писал(а): Сб мар 01, 2025 5:18 pm
Ladoshki писал(а): Сб мар 01, 2025 5:06 pm Ну да, ведь Трамп собирался внести в договор гарантии безопасности и только отсутствие костюма у Зеленского помешало. Так кто там тогда играет третьей мировой? Вы последний месяц в бункере где-то жили, что у вас какие-то странные иллюзии по поводу правящей гоп-компании?
Я вообще не про это писала. :shrugging: Про впечатление, которое Зеленский именно в этой пресс-конференции произвел на многих американцев, в том числе и на меня. Про Трампа мне уже давно все было понятно. У вас проблемы с пониманием прочитанного?
Не понятно только одно - зачем Зеленский туда приезжал? Тут не раз этот вопрос звучал. Ответьте. Если приезжал просить у такого, как Трамп, о гарантиях, то надо было соответствовать. Если приезжал просто на х... послать прилюдно... Считаете, это гениальный ход? Ну ок, поглядим.
Вот в этом и разница , что нормальным людям по итогам этой встречи должно быть до одного места, в чем пришел и что сказал Зеленский. Перфоманс мага-вского дуэта и журнализд с юга, затмили всех и вся. И показали, какая хтонь засела в белом доме. Я кажется уже писала, что не ехать, на мой диванный взгляд, было нельзя- это было бы равноценно росписи в собственной недоговороспособности. А так - ну вот попытались,да. А гопота начала малиновыми пиджаками меряться. Ну и я не думаю, что он приезжал просить о гарантиях - это было бы очень наивно полагать, что они -гарантии -будут. Вы продолжаете свой нарратив, что вот будь Зеленский хорошим мальчиком, все бы ему возможно дали и что ему надо было понравится всяким « Викториям» . Не надо было. Без разницы абсолютно, что он сделал или не сделал в этой ситуации.итог был бы примерно один и тот же для Украины .мои «многие амерканцы» считают вчерашнюю встречу страшным позором для Америки. Но я снова повторяюсь. Америка у всех разная.
perkins

Сообщение perkins »

Aurora писал(а): Сб мар 01, 2025 5:48 pm
perkins писал(а): Сб мар 01, 2025 5:41 pm гарантий никаких не дает
Зеленский за ними приезжал?
ему нужны гарантии, но если гарантии дают только при наличие синего галстука, а если в красном не дают, то это не гарантии
Луиджи
Reactions: 1133

Сообщение Луиджи »

какое оружие и деньги??? Трамп войну заканчивает. Зеленский не меняет стиль одежды с первого дня войны и я не слышал от американской публики претензий и при этом деньги с оружием худо бедно, но давали. Претензии появились сейчас причем преимущещствено от русскоговорящей аудитории, которая привыкла ходить на рынок за картошкой в полном марафете на лабутенах нах
ну, положим, сомнения по поводу володимирова аутфита вполне в ходу в нерусскоговорящей аудитории.
впрочем, пусть носит, что хочет. главное- чтоб королю понравилось
Aurora

Сообщение Aurora »

Ladoshki писал(а): Сб мар 01, 2025 5:50 pm Перфоманс мага-вского дуэта и журнализд с юга, затмили всех и вся. И показали, какая хтонь засела в белом доме. Я кажется уже писала, что не ехать, на мой диванный взгляд, было нельзя- это было бы равноценно росписи в собственной недоговороспособности. А так - ну вот попытались,да. А гопота начала малиновыми пиджаками меряться.
Ну если для вас хороший костюм, галстук и выбритое лицо - это признак "гопоты" и "малиновый пиджак", то что тут скажешь. %) Конечно, гораздо лучше заявляться на важную встречу так, словно ты только что из окопа, ну кто бы сомневался.
Ну и я не думаю, что он приезжал просить о гарантиях - это было бы очень наивно полагать, что они -гарантии -будут. Вы продолжаете свой нарратив, что вот будь Зеленский хорошим мальчиком, все бы ему возможно дали и что ему надо было понравится всяким « Викториям» . Не надо было.
Не надо было нравиться "всяким Викториям"? Ну разумеется, Европа поможет, не так ли? Вы ведь на это рассчитываете? А если не поможет? А если этой помощи окажется недостаточно?
Последний раз редактировалось Aurora Сб мар 01, 2025 6:15 pm, всего редактировалось 2 раза.
perkins

Сообщение perkins »

Луиджи писал(а): Сб мар 01, 2025 5:59 pm
ну, положим, сомнения по поводу володимирова аутфита вполне в ходу в нерусскоговорящей аудитории.
впрочем, пусть носит, что хочет. главное- чтоб королю понравилось
гуглопоиск выдал активное обсуждение аутфита Зеленского за последние сутки и практически нулевое в первые два года войны
Килькин

Сообщение Килькин »

очевидно, придя в костюме Фиделя Кастро, пытался сыграть на симпатиях к этому столь же замечательному лидеру такой же маленькой но гордой страны
Экономная
Reactions: 4436

Сообщение Экономная »

Безрезультатные переговоры это не редкость, поэтому они бывают в несколько раундов.
1 Изображение
perkins

Сообщение perkins »

Aurora писал(а): Сб мар 01, 2025 6:05 pm
Ladoshki писал(а): Сб мар 01, 2025 5:50 pm
Вот в этом и разница , что нормальным людям по итогам этой встречи должно быть до одного места, в чем пришел и что сказал Зеленский. Перфоманс мага-вского дуэта и журнализд с юга, затмили всех и вся. И показали, какая хтонь засела в белом доме. Я кажется уже писала, что не ехать, на мой диванный взгляд, было нельзя- это было бы равноценно росписи в собственной недоговороспособности. А так - ну вот попытались,да. А гопота начала малиновыми пиджаками меряться. Ну и я не думаю, что он приезжал просить о гарантиях - это было бы очень наивно полагать, что они -гарантии -будут. Вы продолжаете свой нарратив, что вот будь Зеленский хорошим мальчиком, все бы ему возможно дали и что ему надо было понравится всяким « Викториям» . Не надо было. Без разницы абсолютно, что он сделал или не сделал в этой ситуации.итог был бы примерно один и тот же для Украины .мои «многие амерканцы» считают вчерашнюю встречу страшным позором для Америки. Но я снова повторяюсь. Америка у всех разная.
Ну если для вас хороший костюм, галстук и выбритое лицо - это признак "гопоты" и "малиновый пиджак", то что тут скажешь. %) Конечно, гораздо лучше заявляться на важную встречу так, словно ты только что из окопа, ну кто бы сомневался.
Не надо было нравиться "всяким Викториям"? Ну разумеется, Европа поможет, не так ли? Вы ведь на это рассчитываете? А если не поможет? А если этой помощи окажется недостаточно?
а морду нужно было прожарить до рыжего состояния и говноприческу прилепить и мамон отрастить, чтобы местной аудитории понравиться?
Ответить