И где только такие женщины бывают? В сказках наверное.
Дневник или наши будни
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16137
- Сообщения: 50321
- Зарегистрирован: Сб июн 11, 2022 5:05 am
Re: Дневник или наши будни
Да. Чтоб я ещё что-то далеко купила, ни в жизнь
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16137
- Сообщения: 50321
- Зарегистрирован: Сб июн 11, 2022 5:05 am
Re: Дневник или наши будни
Это не женщины а лошади
бессмертный партайгеноз(с)
Re: Дневник или наши будни
Мне молчать. В моей семье такое невозможно в принципе. Главное, что все довольны.
В кинах не разбираюсь совсем.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16137
- Сообщения: 50321
- Зарегистрирован: Сб июн 11, 2022 5:05 am
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16137
- Сообщения: 50321
- Зарегистрирован: Сб июн 11, 2022 5:05 am
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16137
- Сообщения: 50321
- Зарегистрирован: Сб июн 11, 2022 5:05 am
Re: Дневник или наши будни
А, вы про мое что будет
Так убирать будут с матерью
Так убирать будут с матерью
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16137
- Сообщения: 50321
- Зарегистрирован: Сб июн 11, 2022 5:05 am
Re: Дневник или наши будни
Не надо меня шэймить, лучше кино дайте
Два часа осталось
Два часа осталось
бессмертный партайгеноз(с)
Re: Дневник или наши будни
а мы на Мулан Руж вчера ходили
такое буйство всего: красок, чувств, танца и гартеров
весело
такое буйство всего: красок, чувств, танца и гартеров
весело
Последний раз редактировалось Зазноба Вс авг 21, 2022 9:06 am, всего редактировалось 1 раз.
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Re: Дневник или наши будни
и открыли для себя новое место для театральных ужинов
раньше это был ресторан Эвы Лонгории
теперь такой клуб варьетэ с ох...фигенным поваром
в сочетании потом с Мулен Ружем, получился совершенно декадентский вечер
вот, может кто в ла захочет: https://www.mainro.com/
девочки не хуже повара там кстате
раньше это был ресторан Эвы Лонгории
теперь такой клуб варьетэ с ох...фигенным поваром
в сочетании потом с Мулен Ружем, получился совершенно декадентский вечер
вот, может кто в ла захочет: https://www.mainro.com/
девочки не хуже повара там кстате
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Re: Дневник или наши будни
Я позавчера - попал на сейл лосося (свежайшие хребты с кучей мяса на костях: результат разделки огромных рыб на филе для дорогого рыбного ресторана).
По 99 центов паунд всего. Сам же лосось сейчас - вдесятеро дороже, ну я и "не смог устоять".
Сразу же засолил, сегодня - уже попробовал малосол. Ни разу в жизни не жрал столько красной рыбы за один раз, как и ни разу не пробoвал ее такой свежей.
Вот такие у меня новости в выходной день. :)))
По 99 центов паунд всего. Сам же лосось сейчас - вдесятеро дороже, ну я и "не смог устоять".
Сразу же засолил, сегодня - уже попробовал малосол. Ни разу в жизни не жрал столько красной рыбы за один раз, как и ни разу не пробoвал ее такой свежей.
Вот такие у меня новости в выходной день. :)))
Последний раз редактировалось Login Вс авг 21, 2022 5:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16137
- Сообщения: 50321
- Зарегистрирован: Сб июн 11, 2022 5:05 am
Re: Дневник или наши будни
Хотела сегодня чем полезным заняться, но нет сил. В два вернулась, сегодня все мышцы болят, не выспалась.
Лежу на попе, работаю в компе.
Лежу на попе, работаю в компе.
бессмертный партайгеноз(с)
Re: Дневник или наши будни
У тех, кто хорошей рыбой торгует (места знать надо) - в магазине даже холодильников нет, не то что морозильников.
Только огромная машина для производства битого льда у них, а свежая рыба - хранится в пищевых контейнерах, тем льдом доверху засыпаная.
Только огромная машина для производства битого льда у них, а свежая рыба - хранится в пищевых контейнерах, тем льдом доверху засыпаная.
Re: Дневник или наши будни
Потихоньку снимаю мясо с костей, и делаю себе с ним бутерброд за бутербродом. С крепким чаем - пища богов!
Вы не думайте: хребты - это ни разу не "обьедки": их - никто не обгладывал. На Дальнем Востоке у ребер с мясом даже название есть: "теша", а там - народ в рыбе отлично разбирается. Тешу там - именно засаливают, а потом с нee мясо снимают, т.к. после засолки то мясо - очень легко отрывается: оно - становится мягким, а кости - остаются твердыми же.
А из костей оставшихся - потом юшку сварю и выпью ее, а кости - выкину. Может расстегаи к ней сделаю, может - просто с хлебом, еще не решил. Сейчас пока что я их в морозильнике храню.
Вы не думайте: хребты - это ни разу не "обьедки": их - никто не обгладывал. На Дальнем Востоке у ребер с мясом даже название есть: "теша", а там - народ в рыбе отлично разбирается. Тешу там - именно засаливают, а потом с нee мясо снимают, т.к. после засолки то мясо - очень легко отрывается: оно - становится мягким, а кости - остаются твердыми же.
А из костей оставшихся - потом юшку сварю и выпью ее, а кости - выкину. Может расстегаи к ней сделаю, может - просто с хлебом, еще не решил. Сейчас пока что я их в морозильнике храню.
Re: Дневник или наши будни
Очень продуктивно.Login писал(а): ↑Вс авг 21, 2022 1:36 pm Потихоньку снимаю мясо с костей, и делаю себе с ним бутерброд за бутербродом. С крепким чаем - пища богов!
Вы не думайте: хребты - это ни разу не "обьедки": их - никто не обгладывал. На Дальнем Востоке у ребер с мясом даже название есть: "теша", а там - народ в рыбе отлично разбирается. Тешу там - именно засаливают, а потом с нee мясо снимают, т.к. после засолки то мясо - очень легко отрывается: оно - становится мягким, а кости - остаются твердыми же.
А из костей оставшихся - потом юшку сварю и выпью ее, а кости - выкину. Может расстегаи к ней сделаю, может - просто с хлебом, еще не решил. Сейчас пока что я их в морозильнике храню.
Re: Дневник или наши будни
Там только ресторан, шоу у них нет?Зазноба писал(а): ↑Вс авг 21, 2022 9:05 am и открыли для себя новое место для театральных ужинов
раньше это был ресторан Эвы Лонгории
теперь такой клуб варьетэ с ох...фигенным поваром
в сочетании потом с Мулен Ружем, получился совершенно декадентский вечер
вот, может кто в ла захочет: https://www.mainro.com/
девочки не хуже повара там кстате
Re: Дневник или наши будни
Есть
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Re: Дневник или наши будни
ВиАр: не знаю.
Для меня это - свежайший лосось от известного в моем городе мекооптового поставщика полуфабрикатов для ресторанов.
Они - никогда и ничем тзать "условно-сьедобным" не торгуют: весь город это отлично знает.
Еще у них позавчера были крабьи клешни по $4.99 за паунд, и кольца ног кальмаров (т.е. - только панируй те кольца, или обмакивай их в кляр, да жарь) по $3.99. И то и другое - ну очень дешево, кто следит за ценами - подтвердит.
Но теша по $.99 - затмила их своей ценой и качеством. А покупать впрок - значит замораживать, а я - только свежие рыбу и морепродукты люблю. :)))
Для меня это - свежайший лосось от известного в моем городе мекооптового поставщика полуфабрикатов для ресторанов.
Они - никогда и ничем тзать "условно-сьедобным" не торгуют: весь город это отлично знает.
Еще у них позавчера были крабьи клешни по $4.99 за паунд, и кольца ног кальмаров (т.е. - только панируй те кольца, или обмакивай их в кляр, да жарь) по $3.99. И то и другое - ну очень дешево, кто следит за ценами - подтвердит.
Но теша по $.99 - затмила их своей ценой и качеством. А покупать впрок - значит замораживать, а я - только свежие рыбу и морепродукты люблю. :)))