Предполагаемый мирный план Трампа

Ответить
Catmint
Reactions: 1524

Re: Предполагаемый мирный план Трампа

Сообщение Catmint »

Женя Стоунер писал(а): Сб мар 01, 2025 1:19 pm
Catmint писал(а): Сб мар 01, 2025 8:35 am За свою победу Украина отдает свои ресурсы, и россия тоже, но Америка ничего не гарантирует, хотя охотно берет ресурсы. Как удобно, и все прикрыть варняканием о третье мировой.
Умные люди давно указывают, что имено это и происходит. Что бы вы сделали на месте Зеленского и Путина, чтобы не быль подмятыми о ограбленными.
Я дала видео выше, там говорится, что премьер Украины сказал, что не подпишет тот грабительский договор. Т.е., не в Зеленском дело.

По итогам, не понятно, что хуже при капитуляции быть ограбленными россией или Америкой. Как-то с россией все выглядит более логично, с Америкой более мерзко.
Женя Стоунер
Reactions: 1966

Сообщение Женя Стоунер »

Catmint писал(а): Сб мар 01, 2025 1:19 pm Я добавлю, что не дай Б-г получится так, что Украина будет противостоять одна, то ето будет позор прежде всего Штатам, что хотели обобрать, принудить капитулировать и пр.
Позор был, когда погорельцам на Мауи и пострадавшим от наводнения в С.Каролине по $700 выплачивали.

"Not. Another. Penny." - это глас народа! Почему-то не отмечают вчерашнюю фразу Трампа, "Я не с Россией, я не с Путиным, я с вами, с Америкой". В этом ничего стыдного нет.
Catmint

Сообщение Catmint »

Hun писал(а): Сб мар 01, 2025 1:23 pm
Catmint писал(а): Сб мар 01, 2025 1:16 pmВот разговоры в Украине. Усиливаются голоса, что можно и без Штатов, если Европа поможет. Никто не собирается капитулировать.
Отлично, пусть помогают. А что Европа делала 3 года? Зашевелились только теперь? Спасибо Трампу за это.
Вы не знаете сколько Европа дала? Будете удивлены, небось. Расклад - Украина -40%, Европа -30%, Америка - 30%. То, что Трамп етого не говорит, он не говорит, что не в его интересах. Да, Америка производит некоторое оружие, Европа не производит. Если Америка не захочет продать, то будет больно. Ето те же хаймерсы и петриоты. Особенно петриоты, снаряды или что к ним надо :(
Catmint

Сообщение Catmint »

Женя Стоунер писал(а): Сб мар 01, 2025 1:25 pm
Catmint писал(а): Сб мар 01, 2025 1:19 pm Я добавлю, что не дай Б-г получится так, что Украина будет противостоять одна, то ето будет позор прежде всего Штатам, что хотели обобрать, принудить капитулировать и пр.
Позор был, когда погорельцам на Мауи и пострадавшим от наводнения в С.Каролине по $700 выплачивали.

"Not. Another. Penny." - это глас народа! Почему-то не отмечают вчерашнюю фразу Трампа, "Я не с Россией, я не с Путиным, я с вами, с Америкой". В этом ничего стыдного нет.
Я имела в виду не деньги, а разглагольствования о прекращении войны.
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

Catmint писал(а): Сб мар 01, 2025 1:29 pm
Женя Стоунер писал(а): Сб мар 01, 2025 1:25 pm

Я имела в виду не деньги, а разглагольствования о прекращении войны.
Я надеюсь, что ЕС не будет разглагольствовать, а даст оружия и денег в достаточных для победы количествах.
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

Зеленскому, тем временем, подложили еще один капкан. Если он публично извинится, то не только потеряет лицо (возможно, и президентское кресло), но и не получит ни-че-го.
Экономная
Reactions: 4436

Сообщение Экономная »

А солдат Европа тоже даст, если будет не хватать?
Hun
Reactions: 618

Сообщение Hun »

Женя Стоунер писал(а): Сб мар 01, 2025 1:33 pmЯ надеюсь, что ЕС не будет разглагольствовать, а даст оружия и денег в достаточных для победы количествах.
Не известно. НАТО вон снова отнекивается от Украины и спихивает ее назад к Трампу:
Генеральный секретарь НАТО Марк Рютте в интервью «Би-би-си» назвал вчерашнюю перепалку Трампа и Зеленского «досадной». Он сказал украинскому президенту, что ему следует восстановить отношения с Белым домом.

«Я уже дважды говорил по телефону с президентом Зеленским. Я сказал ему, что нам нужно держаться вместе: и Соединенным Штатам, и Украине, и Европе, чтобы привести Украину к прочному миру», — сказал Рютте.
Американка
Reactions: 2878

Сообщение Американка »

...на самом деле Киев критически зависим от США только в нескольких видах вооружений. Прежде всего, речь идет о системах противовоздушной обороны и ракетах для них (в первую очередь, фактически не имеющих аналогов в мире комплексах Patriot), реактивных системах залпового огня (те же Himars) и боеприпасах для них. Критической называют эксперты и зависимость Киева от разведданных, которыми на регулярной основе делится с ним Вашингтон.

Потребность же в дронах, которые в последнее время стали основным средством поражения на фронте, Украина закрывает собственными силами. Украинские военные говорят, что интенсивно работают над техническим решением, которое могло бы эффективно заменить терминалы спутниковой связи Starlink в случае, если их производитель (и собственник этой компании Илон Маск) примут решение заблокировать их работу на территории Украины. В частности, один из таких способов был опробован на контролируемой Киевом части Курской области, где «старлинки» не работали.

«[В случае прекращения американской военной помощи] мы можем продержаться, возможно, полгода или год, чтобы дать Европе год на наращивание производства боеприпасов… Мы можем понести потери, возможно, утратить часть территории. Но у нас нет другого выбора кроме как сражаться, несмотря на трудности», — заявил в комментарии Wall Street Journal старший аналитик украинского благотворительного фонда «Повернись живим» Николай Белесков.

Фактически этими же словами ответил на вопрос журналиста Fox News о том, сможет ли Украина вести боевые действия без поддержки США — уже после сорванных переговоров в Овальном кабинете — и Владимир Зеленский.

«Без вашей поддержки будет сложно. Но мы не можем потерять наши ценности, наших людей, мы не можем потерять нашу свободу», — сказал президент Украины.

https://www.bbc.com/russian/articles/cjry70xy3jjo
1 Изображение
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Hun
Reactions: 618

Сообщение Hun »

Экономная писал(а): Сб мар 01, 2025 1:38 pm А солдат Европа тоже даст, если будет не хватать?
Seeing is believing.
redLight
Reactions: 238

Сообщение redLight »

BarBoss писал(а): Сб мар 01, 2025 9:23 am
LadyLiberty писал(а): Сб мар 01, 2025 8:38 am
Америkа не начинала эту войну, не ей заканчивать её. Трамп только инициирует мирные переговоры
Я вчера не услышал про мирные переговоры а тока про капитуляцию в редкоземельном вопросе. Если трамп пыжица показать себя таким крутым миротворцем то для начала открыл бы учебник по воен делу где ему расскажут с какой позиции лучше всего подписывать мирные договоры. Вы так много жалуетесь про буллиз на форуме но почему то не увидели открытого буллинга Зели Трампом и Вэнсом. Именно потому что Зеля там стоял как слабая сторона уравнения. Это и есть классический я б сказал хрестоматийный буллинг. Ни с кимом, ни с пуйлом ни с си трамп так себе не позволял говорить. Оказался дворовым гопником и сцыклом вчера ставить пальцы веером перед слабой стороной. Сильные челы как правило снишодительно относяца к слабым и зависимым от них. Даже поледний мафиозо при чужих людях/журналистах ведет себя благосклонно по отношению к слабому конкуренту/оппоненту. Притом что 1 на 1 пустит ему пулю в лоб за мнимую обиду.
Что с Барбосом? Кто его подменяет from time to time?
1 Изображение
Килькин
Reactions: 606

Сообщение Килькин »

Экономная писал(а): Сб мар 01, 2025 1:38 pm А солдат Европа тоже даст, если будет не хватать?
солдат мы на форуме наберем, все пойдем как один, даже дамы.

Самых активных сделаем сержантами, а модераторов лейтенантами
Американка

Сообщение Американка »

Смотрела новости - Стармер, в отличие от Трампа, принимал Зеленского хорошо и был очень дружелюбным, так что Зеленский без помощи совсем не останется и Трампу не придется корчть из себя миротворца и властелина мира 8)
1 Изображение
Килькин

Сообщение Килькин »

Catmint писал(а): Сб мар 01, 2025 1:23 pm
Женя Стоунер писал(а): Сб мар 01, 2025 1:19 pm

Умные люди давно указывают, что имено это и происходит. Что бы вы сделали на месте Зеленского и Путина, чтобы не быль подмятыми о ограбленными.
Я дала видео выше, там говорится, что премьер Украины сказал, что не подпишет тот грабительский договор. Т.е., не в Зеленском дело.

По итогам, не понятно, что хуже при капитуляции быть ограбленными россией или Америкой. Как-то с россией все выглядит более логично, с Америкой более мерзко.
в рубашке или без рубашки, все равно трахнут. Если страна потеряла независимость и не может себя обеспечивать, это лишь вопрос времени.
Килькин

Сообщение Килькин »

Американка писал(а): Сб мар 01, 2025 1:54 pm Смотрела новости - Стармер, в отличие от Трампа, принимал Зеленского хорошо и был очень дружелюбным, так что Зеленский без помощи совсем не останется и Трампу не придется корчть из себя миротворца и властелина мира 8)
денег дал?
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6360

Сообщение BarBoss »

Alex_L писал(а): Сб мар 01, 2025 11:53 am
Hun писал(а): Сб мар 01, 2025 11:51 am
Украинское правительство на тот момент проебало свое ядерное оружие, и подписало это соглашение. Вот теперь есть чем гордиться и восхищаться.
Если у вас нет машины времени, то что было тогда значения не имеет. Вопрос "что делать" а не "кто виноват"
Именно. И сказать пуйлу - если в течении 24 часов ты не уходишь на границы 1991г то мы возвращаеи украине ЯО. А потом воюй как хочешь. Энд оф стори.
1 Изображение
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Экономная
Reactions: 4436

Сообщение Экономная »

Килькин писал(а): Сб мар 01, 2025 1:56 pm
Американка писал(а): Сб мар 01, 2025 1:54 pm Смотрела новости - Стармер, в отличие от Трампа, принимал Зеленского хорошо и был очень дружелюбным, так что Зеленский без помощи совсем не останется и Трампу не придется корчть из себя миротворца и властелина мира 8)
денег дал?
Много. Но взаймы
Catmint

Сообщение Catmint »

Женя Стоунер писал(а): Сб мар 01, 2025 1:36 pm Зеленскому, тем временем, подложили еще один капкан. Если он публично извинится, то не только потеряет лицо (возможно, и президентское кресло), но и не получит ни-че-го.
За что извиниться? За то, что пытался отстоять интересы своей страны? Ему вообще не надо туда ехать. Пусть в Украину приедут.
2 Изображение
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6360

Сообщение BarBoss »

Экономная писал(а): Сб мар 01, 2025 12:39 pm
Catmint писал(а): Сб мар 01, 2025 12:28 pm
Речь идет об изменении мирового уклада. Штаты больше не являются гарантами стабильности и справедливости. Прав тот, кто сильнее - следующий мировой порядок. Будет ли уютнее жить в таком мире?
И кто будет сильнее?
У кого экономика крепче и независимее.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Американка

Сообщение Американка »

Килькин писал(а): Сб мар 01, 2025 1:56 pm
денег дал?
Денег дали уже много и еще дадут, и орудия выпустят, потому что им самим надо думать о своей безопасности, а Украина вроде буферной зоны
1 Изображение
Ответить