Предполагаемый мирный план Трампа

Ответить
self
Reactions: 1344

Re: Предполагаемый мирный план Трампа

Сообщение self »

LadyLiberty писал(а): Сб мар 01, 2025 11:26 am
user42 писал(а): Сб мар 01, 2025 11:12 am

Для меня такое поведение - загадка.

Я не верю в компроматы и прочие conspiracy theories.

Остается:

а. трусость
б. Трумп испытывает животное притяжение к путькину и соответственно такое же отторжение Зеленского.

Что еще ?
А просто понять что Америка не желает воевать? Америка всегда была торговой страной, страной контрактов и дилов по международной торговле,
учебник истории что ли почитайте
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
beholder
Reactions: 1037

Сообщение beholder »

BarBoss писал(а): Сб мар 01, 2025 10:32 am
user42 писал(а): Сб мар 01, 2025 10:06 am

Сказано хорошо и я со всем согласен. Трудно не согласиться с тем, что дважды два четыре.

Я где-то писал, что у большинства людей идеологические предпочтения блокируют начисто мыслительный аппарат, независимо от уровня образования и интеллекта, и они пытаются рационализировать гопническое поведение наших "лидеров", обвиняя жертву аггресс в недостатке лоска.

Приятно знать, что Вы не принадлежите к этому большинству.
У меня нет никаких партийных предпочтений. Я либертарианец по убеждениям - фискально консервативный, социально либеральный. Что вижу то пою. Многие здесь (да и в реале тоже) воспринимают мои убеждения каждый по своему. Левые критикуют мою фискальную и законопослушную позицию - минимум налогов, никаких поблажек криминалам в т.ч. нелегалам и т.п. Правые мою социально либеральную позицию - мне пох если кто хочет курить, колоть или нюхать что хотят абы не водили машину под шофе и не кидались на людей на улице. А так же пох аборты - хош делай, не хош не делай, пох церковно-приходские нравы лишь бы их не впихивали в гос конторах и гос школах, пох "семейные ценности" с их лживостью и религиозным мракобесием. Поэтому получаю тумаки с обеих сторон баррикад, просто часто в разное время.
Зато в хорошей форме, ведь мозги еще не прогнили, как у многих :D
73.6% of all statistics are made up
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6358

Сообщение BarBoss »

Alex_L писал(а): Сб мар 01, 2025 11:22 am
LadyLiberty писал(а): Сб мар 01, 2025 11:18 am Выход один- мирные переговоры.
Мирные переговоры можно по разному вести. I can be very tough(c) сказал Трамп. Надо его развернуть лицом на Путина и сказать фас. Иначе что это за Great America, которая не может путлера загнать под лавку.
Именно. Если бы трамп серьезно относился к своему же лозунгу - МАГА - то первый шаг это показать пример "величия" на оппоненте/враге а не на союзнике.
4 Изображение
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
LadyLiberty
Reactions: 1959

Сообщение LadyLiberty »

self писал(а): Сб мар 01, 2025 11:27 am

А просто понять что Америка не желает воевать? Америка всегда была торговой страной, страной контрактов и дилов по международной торговле,
Историю делают люди как в прошлом так и в настоящем, история - не болото
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, assassello
Hun
Reactions: 618

Сообщение Hun »

LadyLiberty писал(а): Сб мар 01, 2025 11:18 am Выход один- мирные переговоры.
Мирные переговоры можно по разному вести. I can be very tough(c) сказал Трамп. Надо его развернуть лицом на Путина и сказать фас. Иначе что это за Great America, которая не может путлера загнать под лавку.
Разве СССР мог загнать под лавку Америку? Или Америка в то время могла загнать СССР под лавку? Нет, вместо этого была холодная война и дипломатия и договоренности и компромиссы и переговоры, чтобы не начать 3ю мировую. А загнать под лавку может только сильная ядерная страна другую, слабую и без ЯО.
beholder

Сообщение beholder »

beholder писал(а): Сб мар 01, 2025 11:03 am Drumpf пляшет под хуйловскую дудку.

Остается:

а. трусость
б. Трумп испытывает животное притяжение к путькину и соответственно такое же отторжение Зеленского.

Что еще ?
Тут скорее Drumpf секретно завидует, что хуйло уже удалось сделать MakeRuzziaGreatAagain, а он еще "работает" над МАГовским "проэктом".
Если проанализировать поведение Drumpf-а, то видно, что он очень "уважает" силу и сам очень хочет, что-бы ему поклонялись как "доброму и щедрому" королю, что и видно по его кабинету - 100% лизоблюды.
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Остается:

а. трусость

Что еще ?
А просто понять что Америка не желает воевать? Америка всегда была торговой страной, страной контрактов и дилов по международной торговле, it's all about money. Трамп- яркий представитель. Россия для него- всего лишь бензоколонка. Он не желает тратить деньги на бессмысленную затянувшуюся войну где-то за океаном. У него внутренних проблем по горло, которые он пообещал избирателям решать.
Америка в 1930х тоже не желала воевать. И своим нежеланием и бездействием подтолкнула мир к 2ой мировой. Роль лидера не тупо бежать за своим электоратом а продумывать что выгодно стране и обществу на надцать шагов вперед. Америке выгодна слабая россия и сильная украина которая будет отличным баффером не тока российских но и китайских и исламских амбиций. Как и сильная польша, румыния и т.п.

Россию уже не исправить без ее полного расчленения на куски а вот восточную европу можно угробить если не добить сейчас россию. И тогда выбор будет между короткой войной которую можно было вести в границах россии в начале-середине 2020х или очередной крупномаштабной войной в европе (а может и в азии если китай подсуропица с захватом тайваня) пару-тройку лет позже. Амбиции пуйла никуда не денуца пока он жив и пока ему платят за нефтегаз.
1 Изображение 1 Изображение
Так я же на мопеде...(ц)
beholder

Сообщение beholder »

LadyLiberty писал(а): Сб мар 01, 2025 11:18 am
beholder писал(а): Сб мар 01, 2025 11:06 am

Вы пророк? Или просто любите повторять хуйловские тезисы?
У вас всё, что против вашей шерсти- хуйловское. А просто понять, что поезд ушёл не можете. Я презираю путлера и развязанную им войну, но в состоянии понять очевидное- нынешняя администрация США ясно заявила, что не желает продолжать субсидировать эту войну и объявлять войну России тем более. Продолжать сама Украина не может. Выход один- мирные переговоры.
Не все, но стараюсть называть вещи своими именами. Вижу хуйловское поведение - так и говорю.
beholder

Сообщение beholder »

self писал(а): Сб мар 01, 2025 11:27 am

Слишком сложно, это ж не реалити шоу.
Liberte
Reactions: 1311

Сообщение Liberte »

Hun писал(а): Сб мар 01, 2025 11:34 am

Разве СССР мог загнать под лавку Америку? Или Америка в то время могла загнать СССР под лавку? Нет, вместо этого была холодная война и дипломатия и договоренности и компромиссы и переговоры, чтобы не начать 3ю мировую. А загнать под лавку может только сильная ядерная страна другую, слабую и без ЯО.
Да, особенно замечательно получается у двух больших и ядерных загонять меньшую безядерную , ядерное оружие которой было отобрано под гарантии безопасности именно этих двух больших. Хорошее начало, я считаю, и прекрасные перспективы :beer: . У уродов есть повод гордиться и восхищаться. :Bravo:
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Liberte писал(а): Сб мар 01, 2025 11:40 am

Да, особенно замечательно получается у двух больших и ядерных загонять меньшую безядерную , ядерное оружие которой было отобрано под гарантии безопасности именно этих двух больших. Хорошее начало, я считаю, и прекрасные перспективы :beer: . У уродов есть повод гордиться и восхищаться. :Bravo:
Да, это была самая большая ошибка бездействия после нарушения рашей 1994 меморандума что ее никак не наказали. И седня каждый 3коп диктатор уже знает что хочешь чтобы на тебя не нападали не отдавай никому свое ЯО. Ни под какими предлогами.
1 Изображение
Так я же на мопеде...(ц)
self
Reactions: 1344

Сообщение self »

BarBoss писал(а): Сб мар 01, 2025 11:36 am

Россию уже не исправить без ее полного расчленения на куски
Америку тоже. Слишком далеко разошлись красные и голубые штаты. Надо резать
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Hun

Сообщение Hun »

BarBoss писал(а): Сб мар 01, 2025 11:36 amРоссию уже не исправить без ее полного расчленения на куски а вот восточную европу можно угробить если не добить сейчас россию.
Расчленение России на куски - это то, чего очень не хотят американцы в Конгрессе. Все понимают, что лучше иметь дело с одним путиным, у которого есть контроль над ЯО, и который держит страну в страхе, но не в хаусе, а не с 10 разными странами их непойми-кто лидерами, где творится хаос и у которых может быть ЯО за которым нет контроля. Еще даже во время Майдана в Киев приезжал Буш и просил чтобы Россия не распалась.
Feropont
Reactions: 1510

Сообщение Feropont »

LadyLiberty писал(а): Сб мар 01, 2025 10:48 am
BarBoss писал(а): Сб мар 01, 2025 10:36 am

Я голосовал за те 80% трамповских полисиз с которыми согласен. К сожалению я с ним на разных сторонах баррикад в вопросе украины.
У моего мужа такая же позиция как и у вас,и он тоже считает виной деда Джо, что он не дал дальнобойное оружие и F35 с самого начала. Я добавила в мой пост выше имхо
Не надо F35.
Он в самом начале войны запретил полякам передачу МИГов.
Хаймарсы пришли уже после взятия Херсона, Мелитополя, Мариуполя, Бердянска.
И пришло тех Хаймарсов 3-4 штуки.
И, даже, эти штуки помогли украинцам освободить Херсон и погнать ОРКов из Харьковской области.
Когда пришли Пэтриоты?
А Ф-15 пришли, вообще, из Европы.
А зпрет бить по территории Рашки чего стоит?
На руках Бидона не меньше украинской крови чем на руках Плешивого Хуйла.
1 Изображение
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
LadyLiberty
Reactions: 1959

Сообщение LadyLiberty »

BarBoss писал(а): Сб мар 01, 2025 11:36 am

А просто понять что Америка не желает воевать? Америка всегда была торговой страной, страной контрактов и дилов по международной торговле, it's all about money. Трамп- яркий представитель. Россия для него- всего лишь бензоколонка. Он не желает тратить деньги на бессмысленную затянувшуюся войну где-то за океаном. У него внутренних проблем по горло, которые он пообещал избирателям решать.
Америка в 1930х тоже не желала воевать. И своим нежеланием и бездействием подтолкнула мир к 2ой мировой. Роль лидера не тупо бежать за своим электоратом а продумывать что выгодно стране и обществу на надцать шагов вперед. Америке выгодна слабая россия и сильная украина которая будет отличным баффером не тока российских но и китайских и исламских амбиций. Как и сильная польша, румыния и т.п.

Россию уже не исправить без ее полного расчленения на куски а вот восточную европу можно угробить если не добить сейчас россию. И тогда выбор будет между короткой войной которую можно было вести в границах россии в начале-середине 2020х или очередной крупномаштабной войной в европе (а может и в азии если китай подсуропица с захватом тайваня) пару-тройку лет позже. Амбиции пуйла никуда не денуца пока он жив и пока ему платят за нефтегаз.
Ну и как её расчленить? кинуть бомбу? так ответная прилетит, пусть даже ржавая, но ядерная, навредит больше чем японская когда-то. Путлер не вечен, там же есть и нормальные люди и молодое поколение другое, им жлезный занавес не нужен. Был же когда-то там и нормальный режим, и правители приличные, тот же Немцов, Горбачёв..Есльцина не называю, это он подсунул путлера
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, assassello
Hun

Сообщение Hun »

Украинское правительство на тот момент проебало свое ядерное оружие, и подписало это соглашение. Вот теперь есть чем гордиться и восхищаться.
Alex_L
Reactions: 721

Сообщение Alex_L »

Hun писал(а): Сб мар 01, 2025 11:51 am
Украинское правительство на тот момент проебало свое ядерное оружие, и подписало это соглашение. Вот теперь есть чем гордиться и восхищаться.
Если у вас нет машины времени, то что было тогда значения не имеет. Вопрос "что делать" а не "кто виноват"
Oh My God, I'm Gorgeous!
Feropont
Reactions: 1510

Сообщение Feropont »

beholder писал(а): Сб мар 01, 2025 11:24 am
Feropont писал(а): Сб мар 01, 2025 9:36 am

Разговор закончен.

Naxyi.jpg
С ними, рано или поздно, так и выходит - "все дороги ведут в рим".
Угу.
Наидибильнийший аргУмент :"Почему ты не в окопах".
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
Sergunka
Reactions: 894

Сообщение Sergunka »

LadyLiberty писал(а): Сб мар 01, 2025 11:51 am Есльцина не называю, это он подсунул путлера
Не надо лавры Бориса Абрамыча передавать ЕБН :D
Hun

Сообщение Hun »

Alex_L писал(а): Сб мар 01, 2025 11:53 am
Hun писал(а): Сб мар 01, 2025 11:51 am
Если у вас нет машины времени, то что было тогда значения не имеет. Вопрос "что делать" а не "кто виноват"
Посмотрите, что написала Либерте выше. Там конкретные обвинения, а не "что делать". Я ответил тем же.
Ответить