Предполагаемый мирный план Трампа

Ответить
Hun
Reactions: 618

Re: Предполагаемый мирный план Трампа

Сообщение Hun »

Catmint писал(а): Сб мар 01, 2025 7:22 am
Hun писал(а): Сб мар 01, 2025 7:16 am
Меморандум выполняется в полном объеме и в тех формулировках, в каких он написан, всеми странами, его подписавшими, кроме России.
Аха, почитайте внимательней о независимости и суверенитете в существующих границах, т.е. на 1994.
Я и сказал, только Россия не выполняет условия меморандума. Все остальные выполняют.
Nab
Reactions: 1867

Сообщение Nab »

Экономная писал(а): Сб мар 01, 2025 7:31 am Гарантии безопасности это очень размыто. Понятно, что их хотел Зеленский и не хотел Трамп.
а что ожидалось от Трампа за $500,000,000,000 бизнес в Украине, которая воюет? поцелуйчики? совместные игры в гольф? группывые фото с семьёй на фоне лужайки БД?
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Экономная
Reactions: 4436

Сообщение Экономная »

Nab писал(а): Сб мар 01, 2025 7:36 am
Экономная писал(а): Сб мар 01, 2025 7:31 am Гарантии безопасности это очень размыто. Понятно, что их хотел Зеленский и не хотел Трамп.
а что ожидалось от Трампа за $500,000,000,000 бизнес в Украине, которая воюет? поцелуйчики? совместные игры в гольф? группывые фото с семьёй на фоне лужайки БД?
Вот мне и интересно, что Зеленский ожидал?
Robson
Reactions: 1294

Сообщение Robson »

Луиджи писал(а): Сб мар 01, 2025 5:22 am
Robson писал(а): Сб мар 01, 2025 4:28 am
Это ложь. Даже журналисты из Sky News подтвердили, что Зеленский много раз благодарил Байдена за оказываемую помощь. Трамп у власти всего месяц. Что успел сделать, достойное благодарности?
заявить многократно, что необходимо закончить войну?
Заявления недорого стоят. Благодарят за дела.
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6357

Сообщение BarBoss »

Луиджи писал(а): Сб мар 01, 2025 5:22 am
Это ложь. Даже журналисты из Sky News подтвердили, что Зеленский много раз благодарил Байдена за оказываемую помощь. Трамп у власти всего месяц. Что успел сделать, достойное благодарности?
заявить многократно, что необходимо закончить войну?
Но не на условиях агрессора же.

Чемберлен тоже "заканчивал войну" отдав в мюнхене чехословакию и австрию германии. А от как оно получилось.

Да, к сожалению поезд бысторого окончания войны ушел еще в 2022 када бидон испугался пуйловских ответок и зажал дальние снаряды украине. И ввел фиктивные санкции вместо того чтобы физически взорвать трубу и поставить европу раком и заставить ее ввести свои войска на охрану починки и заодно на смену режима в кремле. Трамп пришел к невыгребаемой уже куче этого бидоновского амна. Хотя ессно и своего туда пытаеца добавить. А Зеля в патовой ситуации, спасибо двум недальновидным амер презам-идиотам. Вернее трем - +"скажи владу после выборов буду уступчивее".

Рашу нада расчленять и чем раньше тем лучше для всего мира.
2 Изображение
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Nab
Reactions: 1867

Сообщение Nab »

Экономная писал(а): Сб мар 01, 2025 7:41 am
Nab писал(а): Сб мар 01, 2025 7:36 am

Вот мне и интересно, что Зеленский ожидал?
что Зеленский ожидал - это понятно. Мне интереснее - что предлагал президент Америки и "лидер свободного мира"? Кроме - "у меня хорошие отношения с путиным, и я ему верю, он хороши ....", я ничего не услышал. Зеленский, похоже, тоже.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Robson
Reactions: 1294

Сообщение Robson »

Hun писал(а): Сб мар 01, 2025 6:10 am
То, что Трамп хочет спасти Украину и сохранить ее людей, заключив перемирие. В то время, пока ни у кого больше (ни у Зеленского, ни у европейских лидеров) нет такого плана. За это можно было благодарить?
Видели и слышали мы его нпмерения - обобрать лежащего и пришить черту крылышки. The Winner Takes It All
3 Изображение
BarBoss
Reactions: 6357

Сообщение BarBoss »

Hun писал(а): Сб мар 01, 2025 6:53 am
Feropont писал(а): Сб мар 01, 2025 6:17 amСпасти Украину и сохранить её людей можно передав Украине надлежащее количество оружия, необходимое для разгрома агрессора и закрытия воздушного пространства над Украиной, что бы россия не имела возможности терроризировать украинские города.
Разгрома агрессора, у которого есть ЯО, означает начало 3й мировой войны. Вы хотите этого?
Этого не хотел Байден. И, после 3х лет войны, этого не хочет делать Трамп и он даже напомнил Зеленскому на вчерашней встрече, сказав ему, что "ты играешь в третью мировую".

Более того, давать оружия больше не является тем, что обещал Трамп своим избирателям перед выборами. Они выбрали Трампа, который обещал не "разгром России", а заключение МИРА. Поймите разницу! Давать больше оружия мог бы Байден, но он этого не делал. А теперь тот поезд ушел. Американцам, после 3й лет кровопролития, не хочется продолжение этого конфликта. И Трам выражает их интересы.

И последнее: Зеленский вчера даже уже не просил больше оружия, если вы не заметили. Он сам уже забил на эту идею. По крайней мере во вчерашней беседе "дать больше оружие" даже не обсуждалось. Он просил гарантий безопасности и чтобы они были частью сделки по минералам.
Да, я хочу, если результатом будет исчезновение педерации с карты Земли. А вы за педерацию? И я возьму шанс/риск что у рашки эффективность их древнего ЯО хлама будет на уровне старого ржавого москвича.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Liberte
Reactions: 1311

Сообщение Liberte »

Совершенно конкретно был задан вопрос трампу: если роzzия нарушит режим прекращения огня, какими будут ваши действия?
Ответ прозвучал вполне взвешенно, как обычно отвечают главы держав : что, если на вашу голову упадет бомба? Они не уважали Байдена, но они уважают меня. 8)
Я думаю, это прорыв в дипломатии. :Bravo:
Такие вот гарантии безопасности. Подписывай , Зеленский! Чего выделываешься, неблагодарный?! :wife:
1 Изображение
Луиджи
Reactions: 1130

Сообщение Луиджи »

BarBoss писал(а): Сб мар 01, 2025 7:45 am
Но не на условиях агрессора же.

Чемберлен тоже "заканчивал войну" отдав в мюнхене чехословакию и австрию германии. А от как оно получилось.

Да, к сожалению поезд бысторого окончания войны ушел еще в 2022 када бидон испугался пуйловских ответок и зажал дальние снаряды украине. И ввел фиктивные санкции вместо того чтобы физически взорвать трубу и поставить европу раком и заставить ее ввести свои войска на охрану починки и заодно на смену режима в кремле. Трамп пришел к невыгребаемой уже куче этого бидоновского амна. Хотя ессно и своего туда пытаеца добавить. А Зеля в патовой ситуации, спасибо двум недальновидным амер презам-идиотам. Вернее трем - +"скажи владу после выборов буду уступчивее".

а кто-нить, где-нить видел эти самые условия? потому что с первого звука ДДТ о необходимости заканчивать войну начался вселенский вой о "вылизывании жопы путену" и проч. *уйня-с

У Зе-го есть вполне реальная возможность заявить о своих условиях и дать пОнять, что ни на каких других разговора не получится.
если есть кто-то ещё, кто встанет на место Америки, то такой вариант тоже возможен (yeah, right)
можно продолжать говорить о Трампе агенте кгб, пособнике путена и проч. важных вещах, но реальность такова, что без него у Украины ничего не получается, поэтому a little humility, show of respect, and fresh outfit - могут быть весьма полезны
1 Изображение
Catmint
Reactions: 1524

Сообщение Catmint »

Hun писал(а): Сб мар 01, 2025 7:30 am
Catmint писал(а): Сб мар 01, 2025 7:17 am Надежда умирает последней. Он не знал.
Ага, не знал. О том, что Трамп "слил Украину" и призывает ее "капитулировать" кричали все утюги в Киеве задолго до вчерашней встречи. Вы были в коме все это время и не заметили этого? :shock:
Catmint писал(а): Сб мар 01, 2025 7:17 am Он привез фотографии пленных до и после российского плена. Он рассказывал и том, как Украина за ети годы стала производитем номер 1 боевых дронов, он рассказывал, что Украине есть что предложить. А ето никого не инетерсовало.
Это не было предметом обсуждения на вчерашней встрече. В глазах Трампа Зеленский прилетел чтобы подписать сделку, предложенную Трампом. И Трамп делал ему одолжение в этом за что ожидалось услышать "thank you". Это он инициировал это сделку. Поэтому да, никого не интересовало, что может предложить Украина или какие супер классные дроны у нее есть.
ПАЧИМУ? Венс же заговорил о состоянии Украины, и о том, что у нее нет карт? А фотографии были показаны гораздо раньше. Трампу было не уютно назвать россию агрессором, и Зеленский привез какие-то доказательства. Там не даром был Венс, автор бестселлера, на минуточку. Трамп не отличется красноречием, а Венс таки да. Зеленский никогда не обещал подписать сделку и сказать спасибо за оказанную бесплатную помощь, за которую Украина будет платить 150+ лет. Перед поездкой он так и говорил. Он надеялся на понимание наступит, и справедливость победит.
Последний раз редактировалось Catmint Сб мар 01, 2025 7:58 am, всего редактировалось 1 раз.
Catmint

Сообщение Catmint »

BarBoss писал(а): Сб мар 01, 2025 7:45 am
У рашки ядерка... Етим и обьясняются все танцы. Ядерка должна быть у каждого - вывод.
Uzito
Reactions: 1565

Сообщение Uzito »

Hun писал(а): Сб мар 01, 2025 6:10 am То, что Трамп хочет спасти Украину и сохранить ее людей, заключив перемирие.
Трамп хочет только одного - чтобы его хвалили со всех экранов как миротворца. А какие-то люди, да еще в Украине - они ему совершенно наплевать. Так же как наплевать ему на своих избирателей из числа вайт трэш и Вас лично.
2 Изображение
Hun

Сообщение Hun »

BarBoss писал(а): Сб мар 01, 2025 7:49 amДа, я хочу, если результатом будет исчезновение педерации с карты Земли. А вы за педерацию? И я возьму шанс/риск что у рашки эффективность их древнего ЯО хлама будет на уровне старого ржавого москвича.
Ни один президент США не возьмет на себя шанс/риск и ответственность это проверять. И европейцы - тоже самое, они еще более трусливы.
Catmint

Сообщение Catmint »

Луиджи писал(а): Сб мар 01, 2025 7:53 am У Зе-го есть вполне реальная возможность заявить о своих условиях и дать пОнять, что ни на каких других разговора не получится.
Вот поетому Трамп и сказал, что Зеленский не готов к мирным переговорам, т.к. у него есть условия :shock: Совсем охренел, карт нет, ничего нет, а он условия выдвигает. Без Америки, вперед.
Килькин
Reactions: 606

Сообщение Килькин »

мрази, обидевшие нашего королька, и те, кто их поддерживает. Нет оправдания и прощения таким людям.

Да и люди ли это, разве бы люди так поступили
Hun

Сообщение Hun »

Uzito писал(а): Сб мар 01, 2025 8:01 am
Hun писал(а): Сб мар 01, 2025 6:10 am То, что Трамп хочет спасти Украину и сохранить ее людей, заключив перемирие.
Трамп хочет только одного - чтобы его хвалили со всех экранов как миротворца.
А разве есть на белом свете такой президент, которому не нравится когда его хвалят? И разве есть такой президент в демократическом мире, который топит за войну а не за мир? :shock: Так что оставьте свои мазохиские ценности при себе.
Feropont
Reactions: 1510

Сообщение Feropont »

Hun писал(а): Сб мар 01, 2025 6:53 am
Feropont писал(а): Сб мар 01, 2025 6:17 amСпасти Украину и сохранить её людей можно передав Украине надлежащее количество оружия, необходимое для разгрома агрессора и закрытия воздушного пространства над Украиной, что бы россия не имела возможности терроризировать украинские города.
Разгрома агрессора, у которого есть ЯО, означает начало 3й мировой войны. Вы хотите этого?
Этого не хотел Байден. И, после 3х лет войны, этого не хочет делать Трамп и он даже напомнил Зеленскому на вчерашней встрече, сказав ему, что "ты играешь в третью мировую".

Более того, давать оружия больше не является тем, что обещал Трамп своим избирателям перед выборами. Они выбрали Трампа, который обещал не "разгром России", а заключение МИРА. Поймите разницу! Давать больше оружия мог бы Байден, но он этого не делал. А теперь тот поезд ушел. Американцам, после 3й лет кровопролития, не хочется продолжение этого конфликта. И Трам выражает их интересы.

И последнее: Зеленский вчера даже уже не просил больше оружия, если вы не заметили. Он сам уже забил на эту идею. По крайней мере во вчерашней беседе "дать больше оружие" даже не обсуждалось. Он просил гарантий безопасности и чтобы они были частью сделки по минералам.
Чо за херня?
Кто на кого напал?
Кто играет в Третью Мировую?
Кто шантажирует ЯО?
Украина?
Разгром России и так идёт, но медленно.
Экономика в жопе, армия небоеспособна и морально разложенна, ВПК не справляется с потерями.

Байден такая же мразь как и Трамп, соплежуй и сцыкло.

Мои интересы Трамп не выражает, вернее после вчерашнего позора перестал выражать.
Мои интересы это сильная Америка, которая может указать агрессору его место, под плинтусом.
Мои интересы, это Америка, которая может и должна дать жесточайший отпор любому шантажу едрённым оружием.

А то получается как?
Плешивое Чмо имея ЯО может диктовать любые условия?
Нахер такой "мир".
Полная военная, финансовая и политическая поддержка Украины, или любой страны подвргшейся агрессии, это и есть гарантии безопастности.
2 Изображение 2 Изображение
Последний раз редактировалось Feropont Сб мар 01, 2025 8:22 am, всего редактировалось 1 раз.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
Луиджи

Сообщение Луиджи »

Catmint писал(а): Сб мар 01, 2025 8:01 am
Вот поетому Трамп и сказал, что Зеленский не готов к мирным переговорам, т.к. у него есть условия :shock: Совсем охренел, карт нет, ничего нет, а он условия выдвигает. Без Америки, вперед.
ну и в добрый путь :D
Луиджи

Сообщение Луиджи »

Feropont писал(а): Сб мар 01, 2025 8:07 am Чо за херня?
Кто на кого напал?
Кто играет в Третью Мировую?
Кто шантажирует ЯО?
Украина?
Разгром России и так идёт, но медленно.
Экономика в жопе, армия не боеспособна и морально разложенна, ВПК не справляется с потерями.

Байден такая же мразь как и Трамп, соплежуй и сцыкло.

Мои интересы Трамп не выражает, вернее после вчерашнего позора перестал выражать.
Мои интересы это сильная Америка, которая может указать агрессору его место, под плинтусом.
Мои интересы, это Америка, которая может и должна дать жесточайший отпор любому шантажу едрённым оружием.

А то получается как?
Плешивое Чмо имея ЯО может диктовать любые условия?
Нахер такой "мир".
Полная военная, финансовая и политическая поддержка Украины, или любой страны подвргшейся агрессии, это и есть гарантии безопастности.
wow! that's the spirit!
осталось тольк союзников найти :D
Ответить