Трамп оказался настоящей мразью

Ответить
e-z
Reactions: 1905

Re: Трамп оказался настоящей мразью

Сообщение e-z »

Луиджи писал(а): Пт фев 28, 2025 5:53 pm ещё одно - а чего он (Володимир) решил на иностранном языке разговаривать, нет синхронистов в аппарате президента?!
может, он бы не молол бы чего бы ни попадя на родном язЫке
Синхронисты там присутствовали, но он решил обойтись. И зря.
Не важнейшие переговоры, а дурдом с обеих сторон.
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6360

Сообщение BarBoss »

В чем Зеля уступает предыдущим укр презам и премьерам это отсутствие даже простого опыта директора завода или фабрики. Быть таким директором это своего рода группа Б в спорте. Где начинающие спортсмены учаца чтобы в какой та момент перейти в группу А а потом в высшую лигу. А Зеля попал в высшую лигу прямиком со сцены театра драмы и "сортиры". И это вчера было видно невооруженным взглядом.

Представьте Борю Джонсона или Тони Блэр или Джон Мейджора на его месте. Перевели бы в шутку и утащили бы трампа и венса в закулисы. И там дали бы словесных пиздюлей но красиво, в дипломатических рамках. Я об этом.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
BarBoss
Reactions: 6360

Сообщение BarBoss »

И еще. Не забываем что в самой украине в связи с перенесенными выборами есть надцать кандидатов у кого свербица насолить Зеле и сесть в его кресло. Вполне допускаю что эта подстава была согласована с таким из претендентов а может и активно участвовали в инсценировке. Хотя зная трампа он сам мог вполне это всё отсебячить не моргая глазом. Но то что Зелю подставили в т.ч. кто то из "своих" к гадалке ходить не нада. Достаточно было не настоять на переводчике и нашептать мол сам справишься и т.п.
1 Изображение
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
FuddyDuddy
Reactions: 72

Сообщение FuddyDuddy »

BarBoss писал(а): Сб мар 01, 2025 1:22 am И еще. Не забываем что в самой украине в связи с перенесенными выборами есть надцать кандидатов у кого свербица насолить Зеле и сесть в его кресло. Вполне допускаю что эта подстава была согласована с таким из претендентов а может и активно участвовали в инсценировке. Хотя зная трампа он сам мог вполне это всё отсебячить не моргая глазом. Но то что Зелю подставили в т.ч. кто то из "своих" к гадалке ходить не нада. Достаточно было не настоять на переводчике и нашептать мол сам справишься и т.п.
В чем же его подставили? Переводчиков не дали? В пижаму одели? (Эту маечку пижамой называли в комментариях) Мало успокоительного перед встречей выдали? Ну разве что выполнял чью-то установку ни на что не соглашаться и всех послать, и этим подставили.
olis
Reactions: 190

Сообщение olis »

1 Изображение
Robson
Reactions: 1294

Сообщение Robson »

FuddyDuddy писал(а): Сб мар 01, 2025 1:08 am
Robson писал(а): Сб мар 01, 2025 12:51 am
Поверьте, это пока. Вы уехали от совка, но он нвчал вас догонять и там.
Вы так много про меня знаете. Наверное, свой опыт переносите. Сами-то в войне жили, или тоже теоретически клеймите?
Я здесь и сейчас живу. Посмотрите адрес.
2 Изображение
Robson
Reactions: 1294

Сообщение Robson »

FuddyDuddy писал(а): Сб мар 01, 2025 1:29 am
BarBoss писал(а): Сб мар 01, 2025 1:22 am И еще. Не забываем что в самой украине в связи с перенесенными выборами есть надцать кандидатов у кого свербица насолить Зеле и сесть в его кресло. Вполне допускаю что эта подстава была согласована с таким из претендентов а может и активно участвовали в инсценировке. Хотя зная трампа он сам мог вполне это всё отсебячить не моргая глазом. Но то что Зелю подставили в т.ч. кто то из "своих" к гадалке ходить не нада. Достаточно было не настоять на переводчике и нашептать мол сам справишься и т.п.
В чем же его подставили? Переводчиков не дали? В пижаму одели? (Эту маечку пижамой называли в комментариях) Мало успокоительного перед встречей выдали? Ну разве что выполнял чью-то установку ни на что не соглашаться и всех послать, и этим подставили.
В этом вся проблема? А может в намеренных оскорблениях? унижениях? Откровенной клевете и ахинее, которую нес Вэнс? Видите ли он знает Украину, потому, что читал "сториз"?
3 Изображение 1 Изображение
OtecFedor
Reactions: 627

Сообщение OtecFedor »

BarBoss писал(а): Сб мар 01, 2025 12:55 am
OtecFedor писал(а): Пт фев 28, 2025 7:23 pm

Все правильно сделал, в этой безвыходной ситуации.
Взорвал договорнячки старых пердунов. То то Трамп к репортёрам вышел. Загоношился, старая жопа. После визита Макрона не выходил.
По любому конец тирании бумеров. Сигнал всем, в России и Китае, старых пердов на свалку.
Сам то собираешься дожить до статуса "старого пердуна" или сделаешь себе харакири в 50 и освободишь воздух для молодого поколения?
Засиделась гребаные бумеры у власти, пора.
Особенно гротескно выглядят их потуги на преемничество. Это JD, в 40 теле мозг 80 летнего. У чела ни одной своей мысли, только повторяет бред дедушки.
3 Изображение
FuddyDuddy

Сообщение FuddyDuddy »

Robson писал(а): Сб мар 01, 2025 1:41 am
FuddyDuddy писал(а): Сб мар 01, 2025 1:08 am
Вы так много про меня знаете. Наверное, свой опыт переносите. Сами-то в войне жили, или тоже теоретически клеймите?
Я здесь и сейчас живу. Посмотрите адрес.
Респект. Я бы, наверное, уехала. Мне повезло, что не пришлось делать такой выбор. Но я все равно скажу, что совок у каждого свой. Я свой совок получила на узбекских хлопковых полях, где каждый советский ребенок трудился вместо школы, полный рабочий день, с сентября по декабрь и с мая по июль. Жили в бараках, далеко от дома, чтобы не сбегали. Бараки не отапливались, воду пили черти какую, гепатитом в таком летстве переболели почти все. И в день должны были сдавать по 100кг подбора или 70кг чистого хлопка. За невыполнение нормы исключали из пионеров и комсомола, писали плохие характеристики, исключали из школы, не принимали в институты, всячески портили жизнь. Этот совок не подлежит пропаганде. Не стоит на всех переносить свой опыт, особенно на чужих детей не стоит свои печати ставить.
1 Изображение
FuddyDuddy

Сообщение FuddyDuddy »

Robson писал(а): Сб мар 01, 2025 1:45 am
FuddyDuddy писал(а): Сб мар 01, 2025 1:29 am
В этом вся проблема? А может в намеренных оскорблениях? унижениях? Откровенной клевете и ахинее, которую нес Вэнс? Видите ли он знает Украину, потому, что читал "сториз"?
а как Зеленского оскорбили? Мистером президентом называли? А унизили как? Ответили при нем на вопрос о Путине? Он завелся на ответе Трампа про Путина.

Зеленский же Венса назвал по имени, что не корректно и не допустимо при таком уровне переговоров, тем более когда Венс называл его исключительно мистером президентом и не панибратствовал. И довольно грубо обратился к нему ДО того, как Венс сказал про сторис. По американским меркам не допустимо называть официальное лицо в официальной обстановке по имени и общаться таким тоном. Это триггер. Обратите внимание, как все корреспонденты резко затихли.

Я не говорю, что Венс и Трамп красавчики, но и Зеленский не герой. Взял бы переводчика, возможно, ничего бы этого и не было.

Возможно, перед встречей они уже успели "поговорить" и это было продолжение беседы. Но до триггерного обращения Зеленского к Венсу все звучало довольно мирно.
3 Изображение
Nab
Reactions: 1868

Сообщение Nab »

FuddyDuddy писал(а): Сб мар 01, 2025 2:34 am
Robson писал(а): Сб мар 01, 2025 1:45 am
а как Зеленского оскорбили? Мистером президентом называли? А унизили как? Ответили при нем на вопрос о Путине? Он завелся на ответе Трампа про Путина.

Зеленский же Венса назвал по имени, что не корректно и не допустимо при таком уровне переговоров, тем более когда Венс называл его исключительно мистером президентом и не панибратствовал. И довольно грубо обратился к нему ДО того, как Венс сказал про сторис. По американским меркам не допустимо называть официальное лицо в официальной обстановке по имени и общаться таким тоном. Это триггер. Обратите внимание, как все корреспонденты резко затихли.

Я не говорю, что Венс и Трамп красавчики, но и Зеленский не герой. Взял бы переводчика, возможно, ничего бы этого и не было.

Возможно, перед встречей они уже успели "поговорить" и это было продолжение беседы. Но до триггерного обращения Зеленского к Венсу все звучало довольно мирно.
девушка, про "взял бы переводчика, возможно ничего этого и не было" - отчасти согласен. Хотя английский Зеленского намного лучше, чем многих наших бывших соотечественников, проживших в Америке 20+ лет.
Относительно "а как Зеленского оскорбили"? вы или притворяетесь, или вас можно тоже смело оскорбить, но вы этого не поймёте и не заметите. Для нормальных людей с совестью и здравым смыслoм.. путин - эквивалент гитлера 21-ого века.
Для нацистов, рашистов, теперешней администрации БД и подонков - он потенциальный партнёр и голубь мира...Хорошо что в 40ых годах прошлого века не было Трампа и трампизма, нах
Капишь?
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
FuddyDuddy

Сообщение FuddyDuddy »

Nab писал(а): Сб мар 01, 2025 3:07 am девушка, про "взял бы переводчика, возможно ничего этого и не было" - отчасти согласен. Хотя английский Зеленского намного лучше, чем многих наших бывших соотечественников, проживших в Америке 20+ лет.
Относительно "а как Зеленского оскорбили"? вы или притворяетесь, или вас можно тоже смело оскорбить, но вы этого не поймёте и не заметите. Для нормальных людей с совестью и здравым смыслoм.. путин - эквивалент гитлера 21-ого века.
Для нацистов, рашистов, теперешней администрации БД и подонков - он потенциальный партнёр и голубь мира...Хорошо что в 40ых годах прошлого века не было Трампа и трампизма, нах
Капишь?
Как Зеленского назвали, мне уже интересно? Я прослушала беседу раза 3-4.

Про Путина вопрос ожидаемый, журналисты подняли тему Путина. Зеленский и Путин навсегда в одной связке, даже если его от этого корежит. Зеленский не может контролировать весь мир, для довольно многих американцев что Зеленский, что Путин - оба по барабану. Но Путин более известный. Про него и спрашивают. Хотя бы Зеленского Путиным не назвали, как Байден отличился. Вот там я б поняла, если бы оскорбился, но при Байдене он не оскорбился. Не понял и не заметил?

Если слово Путин так триггерит, надо было побольше успокоительного принять, если реально приехал что-то подписывать.

Слов нацист, фашист, рашист, трампист на встрече не звучало. Не нужно выдумывать то, чего не было. И не надо призывать к нормальности, совести и здравому смыслу. Это делают, когда нет аргументов, то же самое про нацизм, гитлеризм, и прочее. Типа если обзовете фашистом, то человек резко встанет на вашу сторону.
Feropont
Reactions: 1510

Сообщение Feropont »

Я трампист, был.
И я, особенно после вчерашнрго, заявляю, Трамп полное гавно и подонок, а Вэнс исключительная мразь.
И не из за его отношения к Украине, а из за его отношения к путинской России.
"Скажи кто твой друг и я скажу кто ты" (с)
Называя другом полную мразь Путина, Трамп показывает кто он, такая же мразь.
7 Изображение
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
Луиджи
Reactions: 1133

Сообщение Луиджи »

как бы Зел-го ни назвали - этого мало. :D
1 Изображение
Луиджи

Сообщение Луиджи »

Kostochka писал(а): Пт фев 28, 2025 6:04 pm
Луиджи писал(а): Пт фев 28, 2025 5:53 pm ещё одно - а чего он (Володимир) решил на иностранном языке разговаривать, нет синхронистов в аппарате президента?!
может, он бы не молол бы чего бы ни попадя на родном язЫке
Ой да фигня. Нужно просто выйти к журналистам и сказать: Did I say that? I can't believe I said that. Next question, волшебно работает!
« и я того же мнения»
но для этого надо быть Трампом…
получится ли это у Зе-го - не знаю
Луиджи

Сообщение Луиджи »

redLight писал(а): Пт фев 28, 2025 5:51 pm
Кому нужен перевод сранным голосом? Вам?
мог бы помочь Зел-му во время разговора :D
1 Изображение
Uzito
Reactions: 1566

Сообщение Uzito »

iehi33fh4zle1.jpeg
iehi33fh4zle1.jpeg (102.6 КБ) 206 просмотров
2 Изображение
Женя Стоунер
Reactions: 1966

Сообщение Женя Стоунер »

Violet77 писал(а): Сб мар 01, 2025 12:12 am Зеленский не умеет себя контролировать и фильтровать, что не все можно говорить. Но соображает лучше Вэнса.
А Вэнс мудак еще тот оказался, и главное не умный- на вопрос был ли он в Украине, стал про картинки говорить, при упоминании о том, что Путин не соблюдал договоренности- тоже был не в состоянии ответить. Очень слабый политик и врун.
Трамп, вел себя как ожидалось.
а зачем Вэнсу потемкинские деревни смотреть? В официальном качестве ничего другого ему и не покажут. Я одобряю его ответ.
FuddyDuddy

Сообщение FuddyDuddy »

redLight писал(а): Пт фев 28, 2025 5:51 pm
FuddyDuddy писал(а): Пт фев 28, 2025 5:07 pm Точный перевод полной встречи на русский здесь
Кому нужен перевод сранным голосом? Вам?
Мне нет. Там кто-то спрашивал выше перевод. Перевод точный, без привирательства. А кому не нужен, тот и не слушает ).
Женя Стоунер
Reactions: 1966

Сообщение Женя Стоунер »

BarBoss писал(а): Сб мар 01, 2025 12:27 am
Экономная писал(а): Пт фев 28, 2025 4:55 pm С одной стороны, не верится, что Зеленский не счел нужным церемониться, учитывая, что он выезжает за встречи с президентами стран три года минимум.
Поэтому в голову лезут мысли о каких-то постановочных ходах.
С другой, он живет в таком аду и обиде на пипеточную помощь уже три года, что вот таки сорвался.
Он явно не до конца продумал все варианты. В т.ч. последствия такого срыва. Хотя как актер вполне мог сделать кислую мину и ограничица "спасибо за все, давайте это обсудим не прилюдно". Что на дипломатическом языке обозночало бы тот же фак ю трампу но в более вежливой форме, типа питерского "я вам в отцы гожусь". Он может и актер но ниразу не шахматист. А украине это теперь расхлебывать. И пуйлу в радость. Увы и ах.

Подход более изворотливого политика в этой патовой ситуации был бы такой. Радостно похлопать трампа по плечу приговаривая - "наконец то новый шериф в городе и такой крутой что его сам путин боица. И поэтому давайте ковать деньги не отходя от кассы а то этот старый слипи джо уже нас всех заебал своими взятками и воровством. М-р трамп, видимо из тех 350ярдов что якобы сша нам предоставили джо и его семейка спиздили 275 и поэтому нам досталось всего 75ярдов. Проведите расследование и мы тоже пороемся у наших воров-олигархов но покамесь дайте оружия без которого путин уничтожит все улики продив байдена." Как то так наверно. Зная трампа он бы сверкал от радости и бегал бы вокруг конгресса размахивая протоколом такого разговора. И скорее всего дал бы помощь.
Вот вы умный, догадались. А Зеленский, вместе с командой дипломатов, не догадался. Трамп не сильно сложная личность и подход к нему прост. И гарантирую, пробовали. Но... интерес Трампа не противонаправлен интересам Зеленского, а перпендикулярен. Поэтому, ничего и не могло выйти.

Еще раз вопрос зачем было летать, зря бензин жечь при таких разногласиях?
Ответить