Трамп оказался настоящей мразью

Ответить
e-z
Reactions: 1905

Re: Трамп оказался настоящей мразью

Сообщение e-z »

Впечатление профана от этой конференции: вот что и как происходит, когда 2 непрофессионала пытаются договориться.
Да вот хотя бы с самого начала:

Один мог бы прилично одеться на важную встречу, а другой мог бы и обойтись без комментария.
perkins
Reactions: 2613

Сообщение perkins »

Malina писал(а): Пт фев 28, 2025 11:16 pm
perkins писал(а): Пт фев 28, 2025 10:38 pm вместе с игорьком резко оживилось говнецо типа малины и прочей хуеты в лице FD
Воняет тут кто-то другой, в зеркало посмотрись, дурачок
закономерный ответ от хуеты малины
Violet77
Reactions: 94

Сообщение Violet77 »

Зеленский не умеет себя контролировать и фильтровать, что не все можно говорить. Но соображает лучше Вэнса.
А Вэнс мудак еще тот оказался, и главное не умный- на вопрос был ли он в Украине, стал про картинки говорить, при упоминании о том, что Путин не соблюдал договоренности- тоже был не в состоянии ответить. Очень слабый политик и врун.
Трамп, вел себя как ожидалось.
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6357

Сообщение BarBoss »

Яшка писал(а): Пт фев 28, 2025 4:40 pm
BarBoss писал(а): Пт фев 28, 2025 3:36 pm

К сожалению себя не перепрыгнешь. Уж какой есть такой есть. Плюс явно видно отсутствие подготовки. Ессно во время войны это сложнее делать но без какой либо подготовки/трейнинга соваца мало того что в БД так еще под язык самого трампа было дюже аmateurish. Ну примерно как я бы вышел на сцену Большого Театра в роли Гамлета не изучив ее до каждой запятой в тексте.
Зеленский показал всему миру, что Трампа можно нахуй послать прямо в белом доме. Это войдет в историю!
Ну да, и впредь вместо карнеги будет книжка зеленского "how to win friends and influence people". И если его цель была показать что он тоже крутой пацан то показал. Тока какой теперь от этого навар украине?
3 Изображение 1 Изображение
Последний раз редактировалось BarBoss Сб мар 01, 2025 1:03 am, всего редактировалось 1 раз.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
FuddyDuddy
Reactions: 72

Сообщение FuddyDuddy »

Poet77 писал(а): Пт фев 28, 2025 11:30 pm

и понимаю что все началось с того что Зеля на 40.28 спросил у Венса "о какой дипломатии с Путлером ты говориш если Путлер раньше нарушал все договоренности и договора с ним". Для меня етот вопрос Зели выглядел как наезд на Венса при журналистах чего делать нельзя. После етого вопроса Венс стал открыто хамить Зеле.

Началось на 38 мин, с вопроса поляка о Путине. Трамп ответил, Зеленский начал дергаться, и активно выражать несогласие мимикой, хотя до этого вопроса выглядел мирно и почти безразлично. Венс после ответа Трампа решил пояснить, что старая политика обзывалок Путина не работала, потому они используют дипломатию. И дальше Зеленского понесло. Его "Can I ask you?", "okay", и "What kind of diplomacy, JD, you are speaking about?" (С) звучало грубо для американского уха. И тон, которым он это сказал, был пацанским. Но он сильно завелся еще на ответе Трампа про Путина. При этом Трампа сначала только волновали даты, и был ли он президентом во время захвата Крыма, он вполне благожелательно слушал. Но когда Зеленский начал говорить о том, что они все сами почувствуют, тут понесло Трампа. Звучало грубо. Тут, конечно, нужен был переводчик, который бы сгладил слова и пацанский тон Зеленского.
Последний раз редактировалось FuddyDuddy Сб мар 01, 2025 12:21 am, всего редактировалось 1 раз.
Irena
Reactions: 3130

Сообщение Irena »

Poet77 писал(а): Пт фев 28, 2025 11:59 pm
Irena писал(а): Пт фев 28, 2025 6:41 pm Я не думаю, что это была провокация. Не надо приписывать клике трампа какие-то далеко идущие планы и аналитические способности. Там все проще, на уровне желудка. Трамп хотел показать себя всему миру миротворцем, хозяином положения, при этом ничего не пообещав украине и нажившись на ее ископаемых, пользуясь ее военным положением. Хотел просто сдать украину путину, на путинских условиях, якобы на одном своем авторитете великолепного дилера и быковании зеленского. Обломался. Бывает.
Хорошо, если етот дил по ископаемым или как говорят в Украине "копалины" не давал никакох гарантий Украине и не был ей нафиг нужен, зачем Зеленский приехал в Белый Дом ? Чтобы рассказать американской прессе об етом ? Я думаю Трампу ето не понравилось. Если Зеленского не устраивал текст етого соглашения то почему он не мог онлайн ето все обсуждать с Трампом ?

Как я понял они весь текст контракта согласовали заранее и Зеленский приехал только чтобы его подписать а не говорить что контракт плохой тем более в присутствии журналистов, или в чем был смысл етой конференции ?
Смысл в том, что трамп обманщик и заранее ничего в деталях проговорено не было. Зеленский приехал, во-первых, по приглашению трампа, не принять которое было просто невежливо (трамп до усирачки хотел сделать "дил"), а во-вторых, с надеждой на то, что трамп озвучит американскую поддержку украине, возможную помощь и, самое главное, гарантии безопасности, которые будут прописаны в договоре. Без которых договор просто не имеет смысла. Какая радость украине отдавать свои металы, входить в огромные долги, прекращать огонь, если ей не гарантируют ни помощь, ни безопасность. Ради чего, чтобы рыжего прославить как миротворца?
Трамп открыто заявил, что он просто посредник, дилмейкер, что он не встает на сторону украины и не видит путина агрессором, наоборот, пытался валить вину за опасность ядерной войны на зеленского. Слово-в-слово как это делает путин.
Иногда я удивляюсь - мы одни и те же новости смотрели? Каким образом люди, даже выступающие за украину, не увидели ни-че-го из того, что очевидно и не нуждается в разьяснениях.
1 Изображение
Robson
Reactions: 1294

Сообщение Robson »

FuddyDuddy писал(а): Пт фев 28, 2025 7:50 pm
IL писал(а): Пт фев 28, 2025 7:22 pm

Какие такие вопросы про Россию? Никаких вопросов ни тогда не задавали, ни в 2022 ни сейчас. Ваша мидл скул точно не в Америке.
А у нас в школе были политические дебаты на уроках истории в миддл скул, как раз тогда и были дебаты "Путин" против "Обама" или "царь Николай II" против "Ленин". Кстати, в 2013м было 100 лет коронования Николая второго, и тема расстрела царской семьи активно освещалась американцами. Потому и такая тема дебатов была. Бывают и такие американские школы. У вас память короткая, а я после этого поворота отключила телевидение - пропаганда началась слишком явная.
Это совершенно естественно, конечно возхникнут трудности с ответами у ребенка, выращенного на тотальной совячьей лжи и пропаганде. А когда эта ложь стала рушиться, то не знаешь куда тыкаться, как слепой котенок, в какой угол.
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Экономная писал(а): Пт фев 28, 2025 4:55 pm С одной стороны, не верится, что Зеленский не счел нужным церемониться, учитывая, что он выезжает за встречи с президентами стран три года минимум.
Поэтому в голову лезут мысли о каких-то постановочных ходах.
С другой, он живет в таком аду и обиде на пипеточную помощь уже три года, что вот таки сорвался.
Он явно не до конца продумал все варианты. В т.ч. последствия такого срыва. Хотя как актер вполне мог сделать кислую мину и ограничица "спасибо за все, давайте это обсудим не прилюдно". Что на дипломатическом языке обозночало бы тот же фак ю трампу но в более вежливой форме, типа питерского "я вам в отцы гожусь". Он может и актер но ниразу не шахматист. А украине это теперь расхлебывать. И пуйлу в радость. Увы и ах.

Подход более изворотливого политика в этой патовой ситуации был бы такой. Радостно похлопать трампа по плечу приговаривая - "наконец то новый шериф в городе и такой крутой что его сам путин боица. И поэтому давайте ковать деньги не отходя от кассы а то этот старый слипи джо уже нас всех заебал своими взятками и воровством. М-р трамп, видимо из тех 350ярдов что якобы сша нам предоставили джо и его семейка спиздили 275 и поэтому нам досталось всего 75ярдов. Проведите расследование и мы тоже пороемся у наших воров-олигархов но покамесь дайте оружия без которого путин уничтожит все улики продив байдена." Как то так наверно. Зная трампа он бы сверкал от радости и бегал бы вокруг конгресса размахивая протоколом такого разговора. И скорее всего дал бы помощь.
1 Изображение
Так я же на мопеде...(ц)
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Луиджи писал(а): Пт фев 28, 2025 5:50 pm не знаю, чем лучше это стало для путена. если Зел-й не подписывает ничего, то и с роиссей говорить не о чем.
Зел-й - болваном выглядел (ну, я о своих впечатлениях): не хотел подписывать - не надо было и приезжать и устраивать прилюдный срач. Или ему ничего не было известно о содержании "контракта"?
не поставили, стало быть, в известность ...
или не ожидал такого незнакомого приёма? четвёртый год в героях, куда ни приедет - все встают и оглушительными аплодисментами встречают, лидер свободного мира и спаситель европейской цивилизации, футболка стала символом таким же , как чегевара - такое может вскружить голову; прежний съёмщик Овального кабинета только головой кивал и заверял в намерЕниях до конца и безоговорочно ...
короче, напортачил Володимир. теперь надо серьёзно исхитриться, чтоб наладить что-то
Проблема всех неполитиков пришедших к власти в отсутствии команды профи за их спиной. Что зеля, что трамп, что даже пуйло. И поэтому много что у них делаеца "с коленка", в стиле импровизации и наощупь. Незря трамп на эту встречу пришел если не с профи политиком то с отточенным легальными и дебатными скиллами адвокатом из Йеля.
Так я же на мопеде...(ц)
Irena

Сообщение Irena »

e-z писал(а): Сб мар 01, 2025 12:11 am Впечатление профана от этой конференции: вот что и как происходит, когда 2 непрофессионала пытаются договориться.
Да вот хотя бы с самого начала:

Один мог бы прилично одеться на важную встречу, а другой мог бы и обойтись без комментария.
Он ответил на вопрос журналиста об одежде на пресс конференции "когда на украине будет мир, тогда я надену костюм. Может быть, такой как у Вас. Может, лучше. Ну, может, не такой дорогой...". 👍

Он с начала войны подчеркивает, что он со своим народом, в военном времени, и это уже давно его отличительный стиль, которому рукоплескали парламенты всех цивилизованных стран. И он не лизоблюд, чтобы отменять свой стиль и наряжаться именно для трампа. :rolleyes:
FuddyDuddy

Сообщение FuddyDuddy »

Robson писал(а): Сб мар 01, 2025 12:26 am
FuddyDuddy писал(а): Пт фев 28, 2025 7:50 pm А у нас в школе были политические дебаты на уроках истории в миддл скул, как раз тогда и были дебаты "Путин" против "Обама" или "царь Николай II" против "Ленин". Кстати, в 2013м было 100 лет коронования Николая второго, и тема расстрела царской семьи активно освещалась американцами. Потому и такая тема дебатов была. Бывают и такие американские школы. У вас память короткая, а я после этого поворота отключила телевидение - пропаганда началась слишком явная.
Это совершенно естественно, конечно возхникнут трудности с ответами у ребенка, выращенного на тотальной совячьей лжи и пропаганде. А когда эта ложь стала рушиться, то не знаешь куда тыкаться, как слепой котенок, в какой угол.
Не натягивайте сову на ваш глобус. Американский ребенок не знал никакой пропаганды до этого момента. И вдруг пропаганда поперла со всех американских каналов. И эта пропаганда начала внедряться в умы других детей и учителей. Да, ребенок оказался не готов к такому повороту. Его мирный американский мир разрушился. Он вдруг стал представителем врага по национальному признаку. А я сначала посмеивалась, что в России я, например, никогда не была русской, была "черной", "грузинкой", "чеченкой", "нерусской". Никогда я не чувствовала себя настолько не русской, как в России. И уехать из России пришлось частично из-за этого, когда после взрывов на Каширке гоняли всех "нерусских", стало не возможно жить и работать в Москве.
Robson

Сообщение Robson »

Irena писал(а): Пт фев 28, 2025 8:46 pm О, видели? У нас теперь русский шпион арестович большой авторитет. Готовят из него следующего президента украины. Самые что нинаесть патриоты америки и готовят. :lol:
Вот бы еще и украинцам сказали об этом! Или печенек он привезет с собой чемодан, чтоб за него проголосовали. А то поддержка у него менее 1%.
Andrey Strelnikov
Reactions: 6

Сообщение Andrey Strelnikov »

Луиджи писал(а): Пт фев 28, 2025 5:53 pm ещё одно - а чего он (Володимир) решил на иностранном языке разговаривать, нет синхронистов в аппарате президента?!
может, он бы не молол бы чего бы ни попадя на родном язЫке
А какой язык родной для Зеленского?
Идите в зеркало! (C) Andrey Strelnikov
Robson

Сообщение Robson »

FuddyDuddy писал(а): Пт фев 28, 2025 10:18 pm
Килькин писал(а): Пт фев 28, 2025 10:13 pm почему бы не выражать солидарность где угодно и с чем угодно. Но у них же это культ со всеми последствиями
мне, слава Богу, не приходилось выбирать между войной в своей стране и ремоутной солидарностью в чужой.
Поверьте, это пока. Вы уехали от совка, но он начал вас догонять и там.
1 Изображение
Последний раз редактировалось Robson Сб мар 01, 2025 1:40 am, всего редактировалось 1 раз.
Irena

Сообщение Irena »

Robson писал(а): Сб мар 01, 2025 12:45 am
Irena писал(а): Пт фев 28, 2025 8:46 pm О, видели? У нас теперь русский шпион арестович большой авторитет. Готовят из него следующего президента украины. Самые что нинаесть патриоты америки и готовят. :lol:
Вот бы еще и украинцам сказали об этом! Или печенек он привезет с собой чемодан, чтоб за него проголосовали. А то поддержка у него менее 1%.
Так масик снабдит печеньками. И медийное пространство подготовит. Техника-то отработана уже. А потом будет бесплатно редкие металлы для своей теслы качать, гос субсидии называется. ☝️
BarBoss

Сообщение BarBoss »

OtecFedor писал(а): Пт фев 28, 2025 7:23 pm
alex_127 писал(а): Пт фев 28, 2025 6:54 pm

Не считаю это победой - когда стало лучше только путину то с какого хрена это победа Зеленского?
Все правильно сделал, в этой безвыходной ситуации.
Взорвал договорнячки старых пердунов. То то Трамп к репортёрам вышел. Загоношился, старая жопа. После визита Макрона не выходил.
По любому конец тирании бумеров. Сигнал всем, в России и Китае, старых пердов на свалку.
Сам то собираешься дожить до статуса "старого пердуна" или сделаешь себе харакири в 50 и освободишь воздух для молодого поколения?
Так я же на мопеде...(ц)
Poet77
Reactions: 485

Сообщение Poet77 »

BarBoss писал(а): Сб мар 01, 2025 12:27 am
Экономная писал(а): Пт фев 28, 2025 4:55 pm С одной стороны, не верится, что Зеленский не счел нужным церемониться, учитывая, что он выезжает за встречи с президентами стран три года минимум.
Поэтому в голову лезут мысли о каких-то постановочных ходах.
С другой, он живет в таком аду и обиде на пипеточную помощь уже три года, что вот таки сорвался.
Он явно не до конца продумал все варианты. В т.ч. последствия такого срыва. Хотя как актер вполне мог сделать кислую мину и ограничица "спасибо за все, давайте это обсудим не прилюдно". Что на дипломатическом языке обозночало бы тот же фак ю трампу но в более вежливой форме, типа питерского "я вам в отцы гожусь". Он может и актер но ниразу не шахматист. А украине это теперь расхлебывать. И пуйлу в радость. Увы и ах.

Подход более изворотливого политика в этой патовой ситуации был бы такой. Радостно похлопать трампа по плечу приговаривая - "наконец то новый шериф в городе и такой крутой что его сам путин боица. И поэтому давайте ковать деньги не отходя от кассы а то этот старый слипи джо уже нас всех заебал своими взятками и воровством. М-р трамп, видимо из тех 350ярдов что якобы сша нам предоставили джо и его семейка спиздили 275 и поэтому нам досталось всего 75ярдов. Проведите расследование и мы тоже пороемся у наших воров-олигархов но покамесь дайте оружия без которого путин уничтожит все улики продив байдена." Как то так наверно. Зная трампа он бы сверкал от радости и бегал бы вокруг конгресса размахивая протоколом такого разговора. И скорее всего дал бы помощь.
Да, согласен здесь с тобой, самое смешное что прошлый президент Украины Порошенко именно так бы все и сделал. Я сильно переживал, что в 2019 украинцы выбрали Зеленского президентом, т.к. Порошенко уличили в коррупции (он воровал даже на армии, етого ему не простили). Т.е. украинцы думали что Зеленский поборет коррупцию, но то что Путлер посчитает его слабым и поетому нападет на Украину луди не просчитали и естественно любая коррупция в мирное время лучше любой войны
1 Изображение
Robson

Сообщение Robson »

Poet77
Reactions: 485

Сообщение Poet77 »

Irena писал(а): Сб мар 01, 2025 12:20 am
Трамп открыто заявил, что он просто посредник, дилмейкер, что он не встает на сторону украины и не видит путина агрессором, наоборот, пытался валить вину за опасность ядерной войны на зеленского. Слово-в-слово как это делает путин.
Иногда я удивляюсь - мы одни и те же новости смотрели? Каким образом люди, даже выступающие за украину, не увидели ни-че-го из того, что очевидно и не нуждается в разьяснениях.
Я не оправдываю Трампа, но я также считаю, что Зеленский не должен был выяснять с ним и с Венсом отношения на публике.
По крайней мере в Америке ето не принято.

Представьте ситуацию, вы допустим не согласны со своим начальником что в проэкте ХХХ надо использовать технологию YYY.
И вы можете ему сказать 1 на 1 и привести свои аргументы, и если он нормальный то он или вас и послушает или свои скажет аргументы .А если вы на презентации которую он делает начнете ему ето при всех обяснять - он в 90% решит избавится от вас.
1 Изображение
FuddyDuddy

Сообщение FuddyDuddy »

Robson писал(а): Сб мар 01, 2025 12:51 am
FuddyDuddy писал(а): Пт фев 28, 2025 10:18 pm мне, слава Богу, не приходилось выбирать между войной в своей стране и ремоутной солидарностью в чужой.
Поверьте, это пока. Вы уехали от совка, но он нвчал вас догонять и там.
Вы так много про меня знаете. Наверное, свой опыт переносите. Сами-то в войне жили, или тоже теоретически клеймите?
Ответить