Трамп оказался настоящей мразью

Ответить
FelisSilvestris
Reactions: 748

Re: Трамп оказался настоящей мразью

Сообщение FelisSilvestris »

FuddyDuddy писал(а): Пт фев 28, 2025 6:38 pm
FelisSilvestris писал(а): Пт фев 28, 2025 6:33 pm
Надо понять что США сейчас в глубоком кризисе, это не демократическая страна, это страна третьего мира. Может Демократам удастся востановить здесь конституцоионный порядок, посадить Трампа с Венсом и масиком заодно. Но до этого времени США это полное гавно.
Т.е. демократы сделали США страной третьего мира, и теперь надо ждать демократов, чтобы они "разделали" Сша обратно в демократическую и конституционную страну. Что им мешало в предыдущие 4 года? Лаптоп Хантера Байдена?
Нет Трaмп сдела всего за месяц.
Irena
Reactions: 3130

Сообщение Irena »

Я не думаю, что это была провокация. Не надо приписывать клике трампа какие-то далеко идущие планы и аналитические способности. Там все проще, на уровне желудка. Трамп хотел показать себя всему миру миротворцем, хозяином положения, при этом ничего не пообещав украине и нажившись на ее ископаемых, пользуясь ее военным положением. Хотел просто сдать украину путину, на путинских условиях, якобы на одном своем авторитете великолепного дилера и быковании зеленского. Обломался. Бывает.
1 Изображение
FuddyDuddy
Reactions: 72

Сообщение FuddyDuddy »

Alex_L писал(а): Пт фев 28, 2025 6:33 pm Мне жаль, что Зеленский провел встречу таким образом.
Это был срач в теме "Политика", а не встреча президентов. Ни один не оказался "умнее".
Плотников "анализирует" что это была провокация, и именно для этого Зеленского позвали на переговоры, чтобы он отреагировал на реплики Трампа и особенно Венса, но это было непрофессионально.
а мне кажется, что никто не хотел, чтобы так получилось. Трампа спросили о Путине, Зеленскому не понравился ответ, он завелся, и дальше всех понесло. Ситуация вышла из-под контроля у всех. Но называть Зеленского героем странно, так же как выгораживать его, говоря, что это была провокация. Если он приехал что-то подписывать, то он все провалил. Если он приехал ничего не подписывать и всех послать, то он справился, но тогда при чем тут провокация. Это часть его плана.
1 Изображение
FuddyDuddy

Сообщение FuddyDuddy »

FelisSilvestris писал(а): Пт фев 28, 2025 6:39 pm
FuddyDuddy писал(а): Пт фев 28, 2025 6:38 pm

Т.е. демократы сделали США страной третьего мира, и теперь надо ждать демократов, чтобы они "разделали" Сша обратно в демократическую и конституционную страну. Что им мешало в предыдущие 4 года? Лаптоп Хантера Байдена?
Нет Трaмп сдела всего за месяц.
you wish :D
IL
Reactions: 1664
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Интервью Зеленского Фоксу вообще неясно какую цель преследовало. Я реально надеюсь, что какие-то внешние факторы повлияли -- языковой барьер, недосып и полное непонимание американской политической адженды? Лучше бы он всё это не говорил. Ну чего казалось бы проще: забыть про эмоции на время и изложить чего хочет Украина от всех этих движений.

Если Зеленский сам сказал, что утраченных территорий не вернуть -- нужно соглашаться на вариант с максимальным количеством оставшихся -- скажи это, но требуй чего-то взамен. Я боюсь, что и в Европе поймут, что с ним договариваться трудно. И ни при каких условиях я не верю, что в Европе скажут типа не волнуйся, мы тебе и без Америки поможем. Европа очевидно пойдёт по американскому фарватеру.
1 Изображение 1 Изображение
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1565

Сообщение Uzito »

Irena писал(а): Пт фев 28, 2025 6:41 pm Я не думаю, что это была провокация.
Это был просто гоп-стоп у всех на виду. Эй пацанчик, а ну быро сюды. Ты с какого района? Давай выворачивай карманы, а то ща кента своего позову пиздюлей раздать.
2 Изображение
alex_127
Reactions: 1616

Сообщение alex_127 »

FuddyDuddy писал(а): Пт фев 28, 2025 6:43 pm
Alex_L писал(а): Пт фев 28, 2025 6:33 pm Мне жаль, что Зеленский провел встречу таким образом.
Это был срач в теме "Политика", а не встреча президентов. Ни один не оказался "умнее".
Плотников "анализирует" что это была провокация, и именно для этого Зеленского позвали на переговоры, чтобы он отреагировал на реплики Трампа и особенно Венса, но это было непрофессионально.
а мне кажется, что никто не хотел, чтобы так получилось. Трампа спросили о Путине, Зеленскому не понравился ответ, он завелся, и дальше всех понесло. Ситуация вышла из-под контроля у всех. Но называть Зеленского героем странно, так же как выгораживать его, говоря, что это была провокация. Если он приехал что-то подписывать, то он все провалил. Если он приехал ничего не подписывать и всех послать, то он справился, но тогда при чем тут провокация. Это часть его плана.
Почему никто? Путин очень хотел!
1 Изображение
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Килькин
Reactions: 606

Сообщение Килькин »

Зато европейцы всекакодин поддержали Зеленского в этом эксцессе (ну кроме, может быть, пары всем известных отщепенцев), все послали флюиды дружбы и поддержки. С деньгами, конечно, похуже там, не хочут по настоящему раскошеливаться, жмутся и кряхтят.

Но флюиды это ведь тоже немало и очень важно.
1 Изображение 1 Изображение
alex_127

Сообщение alex_127 »

IL писал(а): Пт фев 28, 2025 6:44 pm Интервью Зеленского Фоксу вообще неясно какую цель преследовало. Я реально надеюсь, что какие-то внешние факторы повлияли -- языковой барьер, недосып и полное непонимание американской политической адженды? Лучше бы он всё это не говорил. Ну чего казалось бы проще: забыть про эмоции на время и изложить чего хочет Украина от всех этих движений.

Если Зеленский сам сказал, что утраченных территорий не вернуть -- нужно соглашаться на вариант с максимальным количеством оставшихся -- скажи это, но требуй чего-то взамен. Я боюсь, что и в Европе поймут, что с ним договариваться трудно. И ни при каких условиях я не верю, что в Европе скажут типа не волнуйся, мы тебе и без Америки поможем. Европа очевидно пойдёт по американскому фарватеру.
Оно было за несколько дней до этого назначено. Понятно что говорили только о встрече в овальном офисе. И да, нужно было говорить через переводчика и сыпать политическими клише. Тут всемипофиг что и сколько там погибают.
Но по-моему мнению Европа скорее будет поддерживать Украину гораздо больше. Что в сумме все равно будет меньше чем надо, увы.
Последний раз редактировалось alex_127 Пт фев 28, 2025 6:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Irena

Сообщение Irena »

Uzito писал(а): Пт фев 28, 2025 6:44 pm
Это был просто гоп-стоп у всех на виду. Эй пацанчик, а ну быро сюды. Ты с какого района? Давай выворачивай карманы, а то ща кента своего позову пиздюлей раздать.
Вина в драке хозяина с гостем всегда лежит на хозяине. Это он позвал гостя приехать, обсудить и подписать. Гость обсудил, увидел, что ему невугодно, и подписывать отказался. Хозяин решил надавить, гость поставил его на место. Хозяйская собака начала истерить и скалить на гостя зубы. Гость пнул собаку, чтобы замолчала. Идеальная выдержка у Зеленского, лично я бы сразу ушла, после первого непонравившегося слова. Нах что-то обьясныть в чужом доме, который, как оказалось, дом врага.
6 Изображение
perkins
Reactions: 2613

Сообщение perkins »

Трамп не понимает другого языка, он показательно начал сливать Украину еще до вступления в должность. Все эти объятия с путиным и называние Зеленского диктатором привели к сегодняшней развязке. Показательно, что весь республиканский сброд сената и палаты представителей синхронно лижет пятку Трампу
1 Изображение
FuddyDuddy

Сообщение FuddyDuddy »

alex_127 писал(а): Пт фев 28, 2025 6:44 pm
FuddyDuddy писал(а): Пт фев 28, 2025 6:43 pm а мне кажется, что никто не хотел, чтобы так получилось. Трампа спросили о Путине, Зеленскому не понравился ответ, он завелся, и дальше всех понесло. Ситуация вышла из-под контроля у всех. Но называть Зеленского героем странно, так же как выгораживать его, говоря, что это была провокация. Если он приехал что-то подписывать, то он все провалил. Если он приехал ничего не подписывать и всех послать, то он справился, но тогда при чем тут провокация. Это часть его плана.
вот тут соглашусь. Но Путина тут не было. Только в вопросе европейского журналиста (судя по акценту, из восточной Европы). Видимо, этот европейский журналист и был главным подстрекателем и сорвал переговоры ))).
А речь о том, что Зеленский браво сражался против Трампа и Венса и победил, послав их публично нах на глазах всего мира. Но вообще-то его тонко спровоцировали.
FuddyDuddy

Сообщение FuddyDuddy »

Килькин писал(а): Пт фев 28, 2025 6:47 pm Зато европейцы всекакодин поддержали Зеленского в этом эксцессе (ну кроме, может быть, пары всем известных отщепенцев), все послали флюиды дружбы и поддержки. С деньгами, конечно, похуже там, не хочут по настоящему раскошеливаться, жмутся и кряхтят.

Но флюиды это ведь тоже немало и очень важно.
Дай Бог, Европа не бросит и протянет еще лет 10 эту войну.
IL
Reactions: 1664
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

alex_127 писал(а): Пт фев 28, 2025 6:47 pm
IL писал(а): Пт фев 28, 2025 6:44 pm Интервью Зеленского Фоксу вообще неясно какую цель преследовало. Я реально надеюсь, что какие-то внешние факторы повлияли -- языковой барьер, недосып и полное непонимание американской политической адженды? Лучше бы он всё это не говорил. Ну чего казалось бы проще: забыть про эмоции на время и изложить чего хочет Украина от всех этих движений.

Оно было за несколько дней до этого назначено. Понятно что говорили только о встрече в овальном офисе. И да, нужно было говорить через переводчика и сыпать политическими клише. Тут всемипофиг что и сколько там погибают.
Но по-моему мнению Европа скорее будет поддерживать Украину гораздо больше. Что в сумме все равно будет меньше чем надо, увы.
Да нет, не пофиг. Но на эмоциях здесь не прокатишь, американцы в этом сильно отличаются даже от западных европейцев, не говоря уж о восточной Европе.
alex_127

Сообщение alex_127 »

FuddyDuddy писал(а): Пт фев 28, 2025 6:51 pm
alex_127 писал(а): Пт фев 28, 2025 6:44 pm

вот тут соглашусь. Но Путина тут не было. Только в вопросе европейского журналиста (судя по акценту, из восточной Европы). Видимо, этот европейский журналист и был главным подстрекателем и сорвал переговоры ))).
А речь о том, что Зеленский браво сражался против Трампа и Венса и победил, послав их публично нах на глазах всего мира. Но вообще-то его тонко спровоцировали.
Не считаю это победой - когда стало лучше только путину то с какого хрена это победа Зеленского?
FuddyDuddy

Сообщение FuddyDuddy »

alex_127 писал(а): Пт фев 28, 2025 6:54 pm
FuddyDuddy писал(а): Пт фев 28, 2025 6:51 pm вот тут соглашусь. Но Путина тут не было. Только в вопросе европейского журналиста (судя по акценту, из восточной Европы). Видимо, этот европейский журналист и был главным подстрекателем и сорвал переговоры ))).
Не считаю это победой - когда стало лучше только путину то с какого хрена это победа Зеленского?
да я-то лично считаю все это полным провалом обеих сторон. Но больше провалом Зеленского, как главного потенциального бенефициара этой встречи и представителя страны, которую громит Путин. Я отвечала на сообщение, где говорили, что Зеленский мужественно сражался, но его спровоцировали. За что он сражался?
FuddyDuddy

Сообщение FuddyDuddy »

да пацанчик и сам раздавал пиздюлей, тоже гопник тот еще.
1 Изображение
alex_127

Сообщение alex_127 »

FuddyDuddy писал(а): Пт фев 28, 2025 6:59 pm
alex_127 писал(а): Пт фев 28, 2025 6:54 pm

да я-то лично считаю все это полным провалом обеих сторон. Но больше провалом Зеленского, как главного потенциального бенефициара этой встречи и представителя страны, которую громит Путин. Я отвечала на сообщение, где говорили, что Зеленский мужественно сражался, но его спровоцировали. За что он сражался?
В интервью Фоксу он об этом говорил - что на нем ответственность за тех кто на Украине и что он должен помнить об этом что он им скажет когда ему говорят - соглашайся на то что предлагают, иначе сделки не будет. Что он мол пытался объяснить эту позицию - что нужны гарантии безопасности.
Последний раз редактировалось alex_127 Пт фев 28, 2025 7:08 pm, всего редактировалось 2 раза.
Irena

Сообщение Irena »

FuddyDuddy писал(а): Пт фев 28, 2025 7:04 pm

да пацанчик и сам раздавал пиздюлей, тоже гопник тот еще.
А должен был прочувствовать и смиренно слушать вранье про украину. :rolleyes:
О, я знаю, он должен был поставить трампа и венса в игнор, как рекомендуют у нас на форуме!
1 Изображение
FuddyDuddy

Сообщение FuddyDuddy »

alex_127 писал(а): Пт фев 28, 2025 7:07 pm
FuddyDuddy писал(а): Пт фев 28, 2025 6:59 pm да я-то лично считаю все это полным провалом обеих сторон. Но больше провалом Зеленского, как главного потенциального бенефициара этой встречи и представителя страны, которую громит Путин. Я отвечала на сообщение, где говорили, что Зеленский мужественно сражался, но его спровоцировали. За что он сражался?
В интервью Фоксу он об этом говорил - что на нем ответственность за тех кто на Украине и что он должен помнить об этом что он им скажет когда ему говорят - соглашайся на то что предлагают, иначе сделки не будет. Что он мол пытался объяснить эту позицию - что нужны гарантии безопасности.
Гарантии безопасности ему никто не даст. И если дадут, то соврут. Когда Украина брала деньги на цветную революцию, она должна была понимать все риски.
Ответить