Трамп оказался настоящей мразью
Re: Трамп оказался настоящей мразью
Тут Трамп неправ. Я к примеру уважал Байдена, и до сих пор уважаю, мощный старик, отец демократии
- Женя Стоунер
- Reactions: 1966
Зачем прилететь в Вашингтон, ругаться с Трампом. Все ругань должна была идти по дипломатическим каналам. Это поведение приговоренного, без надежды. Зеленский сутулился, fidgeting мимикой, руками, позой - картина неуверенности, и полная противоположность Трампу.
Не будет преувеличением сказать, что Путин сейчас прямо одержал самую значительную победу в этой войне...
Не будет преувеличением сказать, что Путин сейчас прямо одержал самую значительную победу в этой войне...
-
- Site Admin
- Reactions: 1255
Каким боком Байден виноват в том бреде что несет Трамп?Женя Стоунер писал(а): ↑Пт фев 28, 2025 9:14 am Это можно определить по сравнению с Байденом, которого, вы согласитесь, все находили образцом остроумия и на пике интеллекта. Вы, по крайней мере, не отрицали этого в специально посвященной теме, не так ли?
Ну, а Трамп, очевидно, вокруг старика Байдена круги нарезает и даст тому не 100, а 1000 очков форы.
Ваша про-Путинская позиция мне хорошо понятна, дискутировать с вами не вижу смысла.Женя Стоунер писал(а): ↑Пт фев 28, 2025 9:14 am Почему Зеленский диктатор, хорошо определил Арестович. Я не любитель Арестовича, но он прав, ну что поделаешь. И мягкие манеры Трампа на текущий момент ничего не меняют. Ну, не нравится слово диктатор, пусть будет узурпатор. От этого точно не деться никуда.
Все таки есть свои позитивные моменты, когда клоунов выбирают рулить странами. Особливо когда они встречаются и подсознательно начинают разыгрывать сцену из классической драмы. Выходит склока не хуже чем на форуме
ну что, товарищи говнотрамповцы, ваш путинский выход!
что за говно, честное слово...
что за говно, честное слово...
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
У них в общем у обоих семь пятниц на неделе. Я бы на месте набика и прочих лучших людей форума не принимал это так уж близко к сердцу.
Ночью они высплются, утром примут все необходимые препараты и назаключают таких договоров, что все эти фашисты и орки утрутся.
Ночью они высплются, утром примут все необходимые препараты и назаключают таких договоров, что все эти фашисты и орки утрутся.
Даже Фокс Ньюз персоналитис слегка охуели....живая трансляция переговоров? пздец.
в кремлях уже устроили салют нах?
в кремлях уже устроили салют нах?
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
набик Фокс Ньюз смотрит? Разумный человек, начал подстраховываться, мало ли что.
- Robson
- Reactions: 1294
Запланированная совместная пресс-конференция Трампа и Зеленского отменена. Подписание соглашения о редкоземельных металлах также отсрочено.
совместную пресс-конференцию отменили, лучший преговорщик всех времен и народов провел лучшие переговоры в мировой истории
килька, слаткий - про кровавого Карла Рова слышал? он в охуе...
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
- klsk
- Reactions: 2261
Вы достали уже, уважаемый. Может хватит фиглярничать в теме, которая для многих тут крайне важна и болезненна?
Если вы не перестаните, открою опрос по поводу вашего перманентного бана. Думаю, многие здесь будут рады навсегда попрощаться с вами.
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
Похоже на топорную работу американского КГБ - выдернули ночью человечка прямо из постели и поволокли в чем был, невыспавшегося, небритого, в каких то трениках. Понятно он приподохренел, не на расстрел ли тащат? Нельзя так с презиками независимых стран.
А такой опыт у килькина уже есть.
По лезвию ходит подонок.
Послушал немного. Мое впечатление - Зеленский - хамло. Ну вел себя неподобающе месту и времени.
Критика моего мнения приветствуется
Критика моего мнения приветствуется
думаю для слаткого и примкнувших эта тема тоже "крайне важна и болезненна", но с другой стороны, нах
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1566
"This isn't a negotiation, it's a shakedown. And Vance seems to have less tact than Trump."
"You are showing us disrespect.
We are heading towards World War III, you have no right to play with it.
You should be grateful. It will be very difficult to run a business like this.
"You don't have any cards in your hand,"
неужели перехамил рыжего мудака и Вэнса? Смешно, как обиженное мудачьё в Белом доме припоминало Зеленскому его поездки в Пенсильванию с поддержкой демократов. Позорище, какое же ничтожество выбрали американским президентом...
Ути-пути. Многие будут рады, а многие и не очень.
Я же не виноват, милый, что ваш кумир очередной раз сел в лужу