Прошу прощения и спасибо что переживаете. Я просто именно на таких документах и учил украинский. Вот немного решил попрактиковаться.
В Украину поехать рекомендую. В Киев, в Одессу, в Ялту. Говорят во Львове красиво.
Не сейчас конечно.
Прошу прощения и спасибо что переживаете. Я просто именно на таких документах и учил украинский. Вот немного решил попрактиковаться.
Вы пустили немного дымка в зеркало после моего поста. Как насчет Вашей версии выбора кого поддерживать? Моя:OtecFedor писал(а): ↑Ср фев 26, 2025 3:39 pmВы не правильно думаете.
Представляют избирателей т.н. representatives, которые принимают законы, которые исполняет Трамп whatever.
Вы можете представлять что хотите, но деньги на это "представительство" выделяет конгресс. Если он это не сделает, можете за так сотрясать воздух о редких минералах на обратной стороне Луны.
.
Заморозка конфликта на Украине по линии соприкосновения невозможна из-за положений российской Конституции, заявил министр иностранных дел Сергей Лавров в ходе пресс-конференции в Дохе, передает корреспондент РБК.
«Были идеи «давайте оставим линию соприкосновения — вот это российская, а это украинская». Во-первых, такого не будет, у нас есть Конституция, основанная на волеизъявлении людей. А во-вторых, то, что останется от Украины, тоже должно быть освобождено от расистских законов», — сказал он.
Лавров уточнил, что на Украине остаются люди, «которым удобнее разговаривать на русском» и «которые хотят сохранить традиции своих предков». В этом контексте стремление разместить миротворческие силы нацелено на разогрев конфликта, считает он.
Так же как с Гитлером , Хусейном и Чаушеску.
При чем здесь это?car писал(а): ↑Чт фев 27, 2025 1:15 amВы пустили немного дымка в зеркало после моего поста. Как насчет Вашей версии выбора кого поддерживать? Моя:OtecFedor писал(а): ↑Ср фев 26, 2025 3:39 pm
Вы не правильно думаете.
Представляют избирателей т.н. representatives, которые принимают законы, которые исполняет Трамп whatever.
Вы можете представлять что хотите, но деньги на это "представительство" выделяет конгресс. Если он это не сделает, можете за так сотрясать воздух о редких минералах на обратной стороне Луны.
.
- Сначала надо выбрать ты за Россию или за Украину (ну это no-brainer)
- Потом надо выбрать, ты за Америку или за Украину (это труднее, но если у тебя TDS, то все ок).
И куда теперь деваться? Если за Украину, то что, ты против России, против Америки и против Израиля?
- И теперь когда Израиль проголосовал вместе с Америкой, надо выбрать ты за Израиль или за Украину.
Кто конкретно должен давать по жопе? Вы? А почему вы не в окопе а здесь тогда?OtecFedor писал(а): ↑Чт фев 27, 2025 9:08 amПутин реализует прецедент пересмотра границ. Если это узаконить, мы рискуем прийти к кромешному пиз#ецу 18 века, бесконечные войны за "исторические земли". Нам всем мало не покажется. Тогда при в основном сельском укладе это имело хоть какой-то смысл. За подобное нужно беспощадно давать по жопе.
Странные у вас понятия об экономических договорах. Опять же это не договор, а договор о договоре, "подробности письмом".Женя Стоунер писал(а): ↑Чт фев 27, 2025 9:50 am Я не вижу в тексте никаких мер против разворовывания фонда украинскими функционерами, либо последствий, если Украина начнет угонять часть добытых ископаемых налево.
Я не вижу условием восстановление конституционного порядка и правительства, и отстранения от власти узурпатора.
Я не вижу гарантий финансовой и физической безопасности для Американских инвесторов.
Возможно, это оговорят позднее.
похоже Евгений под "узурпатором" имел ввиду Зеленского. Это сейчас у них модно, нахAlex_L писал(а): ↑Чт фев 27, 2025 9:56 amСтранные у вас понятия об экономических договорах. Опять же это не договор, а договор о договоре, "подробности письмом".Женя Стоунер писал(а): ↑Чт фев 27, 2025 9:50 am Я не вижу в тексте никаких мер против разворовывания фонда украинскими функционерами, либо последствий, если Украина начнет угонять часть добытых ископаемых налево.
Я не вижу условием восстановление конституционного порядка и правительства, и отстранения от власти узурпатора.
Я не вижу гарантий финансовой и физической безопасности для Американских инвесторов.
Возможно, это оговорят позднее.
Опять же договор между Украиной и США. Зачем там писать о диктаторе- узурпаторе путлере (он же обнуленыш) и о защите "инвесторов" от рашистов?
"А вы кого имели ввиду, товарищи чекисты?"(с)Nab писал(а): ↑Чт фев 27, 2025 9:58 amпохоже Евгений под "узурпатором" имел ввиду Зеленского. Это сейчас у них модно, нахAlex_L писал(а): ↑Чт фев 27, 2025 9:56 am
Странные у вас понятия об экономических договорах. Опять же это не договор, а договор о договоре, "подробности письмом".
Опять же договор между Украиной и США. Зачем там писать о диктаторе- узурпаторе путлере (он же обнуленыш) и о защите "инвесторов" от рашистов?
Узурпатором является Зеленский (с апреля 2024г). У меня сомнения в его договороспособности на этом фоне. Н.п. к власти приходит Залужный, и объявляет недействительными (в совершенно законном порядке!) акты Зеленского с 4.24 по текущую дату.