Трамп оказался настоящей мразью

Ответить
Nab
Reactions: 1868

Re: Трамп оказался настоящей мразью

Сообщение Nab »

забыл добавить к дип стэйт геев, лезбиянок, трансджендеров и трансвестаев, а так те, кто за аборты, нах.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
IL
Reactions: 1666
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

perkins писал(а): Чт фев 27, 2025 8:32 am
IL писал(а): Чт фев 27, 2025 8:03 am

Умных к умным, а меня к вам.

А какой у умных лозунг, интересно?
любые лозунги для дураков
Дешевая отговорка. Просто лозунги Камало-Байденцев настолько непривлекательны, что в приличном обществе их и не выскажешь.
2 Изображение
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6359

Сообщение BarBoss »

Женя Стоунер писал(а): Чт фев 27, 2025 8:45 am
BarBoss писал(а): Чт фев 27, 2025 8:41 am

А что вы предлагаете? Гос переворот чтобы отменить решение амер народа? Трамп если правильно помню всегда открыто высказывал до выборов свою программу. Уличить его в обмане своего электората (или даже не своего) не получица. Народ его выбрал послушав его программу и прослушев программу демов. Он приводит в жизнь то что обещал до выборов. Хорошо это у него получаеца или не очень это другой вопрос. Но он явно пытаеца делать что обещал. И для чего его выбрал амер. народ. Не для того чтобы защищать украину любой ценой а именно для починки того что поломано в самой америке.

Мог бы он это делать более привлекатеььными способами и методами? Наверно. Но он есть какой он есть. И все кто за него голосовали в 2020 и 2024 знали кто он и на что способен/не способен. В отличии от голосующих за него в 2016 када он не успел себя показать как президент. Поэтому основные претензии должны быть к амер народу который его выбрал в 2024. А сам трамп это просто инструмент желаний народа.
Разумеется! Поразительно, что кто-то не понимает этого.

Еще более поразительно, что кто-то действительно предъявляет претензии к амер народу в этой связи!
Может бодяга с "агент путина" именно защитная реакция обелить амер народ в этой картине, х.з.. Хотя опять же "агент путина" муссировали еще с 2016г и как оказалось амер народу это или пох или не поверили в эти крики. Но в любом случае их решение было дать трампу 2ой срок и не дать камале 1ый. Почему усеры-совки не принимают это решение амер электората мне понятно. Уж сильно они привыкли класть на мнение бол-ва и полагаца на мнение узких интеллектуальных "элит". Далеко ходить не надо. Все диссиденты, как седня в РФ так и раньше в ссср, мнили себя большими знатоками и защитниками народа. Но никада не имели широкой поддержки того же народа. Именно потому что на самом деле были далеки от народа. Как седня бол-во ТДСов далеки от амер народа и их сиюминутных нужд.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
perkins
Reactions: 2616

Сообщение perkins »

BarBoss писал(а): Чт фев 27, 2025 8:41 am
Alex_L писал(а): Чт фев 27, 2025 8:06 am
И всё. Из Трампа этого ответа не выдавишь. У него даже Путин не диктатор.
А что вы предлагаете? Гос переворот чтобы отменить решение амер народа? Трамп если правильно помню всегда открыто высказывал до выборов свою программу. Уличить его в обмане своего электората (или даже не своего) не получица. Народ его выбрал послушав его программу и прослушев программу демов. Он приводит в жизнь то что обещал до выборов. Хорошо это у него получаеца или не очень это другой вопрос. Но он явно пытаеца делать что обещал. И для чего его выбрал амер. народ. Не для того чтобы защищать украину любой ценой а именно для починки того что поломано в самой америке.

Мог бы он это делать более привлекатеььными способами и методами? Наверно. Но он есть какой он есть. И все кто за него голосовали в 2020 и 2024 знали кто он и на что способен/не способен. В отличии от голосующих за него в 2016 када он не успел себя показать как президент. Поэтому основные претензии должны быть к амер народу который его выбрал в 2024. А сам трамп это просто инструмент желаний народа.
причем тут американский народ? Если Трамп завтра тебе отрубит ногу, то ты скажешь, что раз американский народ так решил, то пусть будет так? Для "жень" с окаменелостью между ушей лозунги с упоминанием о решении американского народа прокатят, но не более
Килькин
Reactions: 606

Сообщение Килькин »

переход от стадии гнева к стадии торга. Непростой и даже где то трудный, но я верю в софорумчан
Луиджи
Reactions: 1133

Сообщение Луиджи »

perkins писал(а): Чт фев 27, 2025 8:56 am причем тут американский народ? Если Трамп завтра тебе отрубит ногу, то ты скажешь, что раз американский народ так решил, то пусть будет так? Для "жень" с окаменелостью между ушей лозунги с упоминанием о решении американского народа прокатят, но не более
чё, думаете, американский народ к избранию ДДТ президентом никакого отношения не имеет? нешто и в этот раз "рука крембля"?!
perkins

Сообщение perkins »

IL писал(а): Чт фев 27, 2025 8:55 am
perkins писал(а): Чт фев 27, 2025 8:32 am
любые лозунги для дураков
Дешевая отговорка. Просто лозунги Камало-Байденцев настолько непривлекательны, что в приличном обществе их и не выскажешь.
причем тут камало-байденцы? Тебе задали вопрос, а ты отвечаешь лозунгами рыжего дурака, которые подходят в качестве ответа на любой вопрос. 2х2=? Америка фёрст, американский народ так решил
Женя Стоунер
Reactions: 1966

Сообщение Женя Стоунер »

Луиджи писал(а): Чт фев 27, 2025 9:01 am
perkins писал(а): Чт фев 27, 2025 8:56 am причем тут американский народ? Если Трамп завтра тебе отрубит ногу, то ты скажешь, что раз американский народ так решил, то пусть будет так? Для "жень" с окаменелостью между ушей лозунги с упоминанием о решении американского народа прокатят, но не более
чё, думаете, американский народ к избранию ДДТ президентом никакого отношения не имеет? нешто и в этот раз "рука крембля"?!
Изображение
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6359

Сообщение BarBoss »

Nab писал(а): Чт фев 27, 2025 8:49 am Американский народ в своём большинстве голосует за "внутренную политику"...это даже коню понятно.
А внешняя политика Америки как "лидера свободного мира" не менялась диаметрально противоположно до Трампа.
Простые истины, вроде, нах
Да да не менялась. Не смеши своей неосводомленностью.

Обе мировые войны еще как менялась. Причем оба раза радикально - от изоляционизма до полного участия.

Вьетнам - резко поменялась под давлением именно внутренней политики и протестов. От полного участия до "сбежали роняя тапки".

Афган, см. Вьетнам.

Иран - от "шах наш сукин сын" до "а ну его нах".

Совок - от идеологического врага до детанта и целований высших лиц до опять империя зла.

Палестинцы - от террористы до "с ними можно вести переговоры" до опять как бы террористы но не всё так однозначно.

И т.д. и т.п.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
IL

Сообщение IL »

BarBoss писал(а): Чт фев 27, 2025 8:56 am . Уж сильно они привыкли класть на мнение бол-ва и полагаца на мнение узких интеллектуальных "элит".
Забыл "интеллектуальных" в кавычки взять. Глубинное государство всегда полагало, что если кто-то не разделяет их целей, тот дурак. А на самом деле обыкновенная политическая борьба за избирателя: если "умный", то голосуй за демократов. Назови дурака умным, он тут же за тебя проголосует типа...
Луиджи
Reactions: 1133

Сообщение Луиджи »

Женя Стоунер писал(а): Чт фев 27, 2025 9:03 am
Изображение
решительный отпор на эту мисинформацыю:

просто у вас синий фломастер кончился!
1 Изображение
IL

Сообщение IL »

perkins писал(а): Чт фев 27, 2025 9:02 am
IL писал(а): Чт фев 27, 2025 8:55 am

причем тут камало-байденцы? Тебе задали вопрос, а ты отвечаешь лозунгами рыжего дурака, которые подходят в качестве ответа на любой вопрос. 2х2=? Америка фёрст, американский народ так решил
Реальность жестока и цинична и как бы я ни ответил, это ничего не поменяет. Если кому-то ещё неясно, что Крым был захвачен Россией в 2014 году, я им помочь не могу. Во всех подобных дискуссиях я продолжаю подчёркивать, что я гражданин и патриот Америки, и непоступлюсь своими принципами в зависимости от тактической обстановки. Если кому-то стыдно за Америку и они совсем больше не могут -- мир велик.
1 Изображение
perkins

Сообщение perkins »

так что, решил американский народ резать ноги барбосам и луиджи с внучками или нет?
perkins

Сообщение perkins »

Женя Стоунер писал(а): Чт фев 27, 2025 9:03 am

Изображение
баран решил козырнуть площадями :lol:
perkins

Сообщение perkins »

IL писал(а): Чт фев 27, 2025 9:12 am
Реальность жестока и цинична и как бы я ни ответил, это ничего не поменяет. Если кому-то ещё неясно, что Крым был захвачен Россией в 2014 году, я им помочь не могу. Во всех подобных дискуссиях я продолжаю подчёркивать, что я гражданин и патриот Америки, и непоступлюсь своими принципами в зависимости от тактической обстановки. Если кому-то стыдно за Америку и они совсем больше не могут -- мир велик.
т.е раз патриот, подписываешься на любую хуйню, исхлдящую из белого дома? Звучит именно так
Alex_L
Reactions: 721

Сообщение Alex_L »

Хорошо бы чтобы и Америка не поступалась. Если засунуть голову в песок и не бороться с мировой сволочью, то у сволочи появляется много сил, она объединяется с другой сволочью и получается Pearl Harbor, 9/11 и т.д. США должны загнать рашистов обратно в пещеру в своих собственных интересах. Как Ираку в свое время вломили за нападение на Кувейт. И Хуйло нужно отправить за Хусейном, не для Украины, а для США.
Даже по закону РФ путлер - уголовник. В УК РФ для него статья есть.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Nab

Сообщение Nab »

трудно не заметить как много новых "настоящих патриотов и граждан" Америки прибавилось в 2025 году среди слегка загримерованных на время пропутинцеу, нах.
2 Изображение
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
IL

Сообщение IL »

perkins писал(а): Чт фев 27, 2025 9:21 am

т.е раз патриот, подписываешься на любую хуйню, исхлдящую из белого дома? Звучит именно так
Трамп был выбран не потому, что он лапочка и умничка. Он был выбран потому, что бесконечное накапливание проблем а-ля Байден и трата бюджетных денег на хз что всех просто заебала. Решительность лучше бездействия. За прошедшие три года Запад чётко показал, что он бессилен против Путина и дальнейшие полумеры приведут не только к полной капитуляции Украины, но и к дальнейшей экспансии России в Европе. И вот на тебе -- если ты за Трампа, то ты агент Путина? Ненавижу.
1 Изображение
IL

Сообщение IL »

Alex_L писал(а): Чт фев 27, 2025 9:26 am . США должны загнать рашистов обратно в пещеру в своих собственных интересах. Как Ираку в свое время вломили за нападение на Кувейт.
Никто до сих пор не предложил как это сделать. Никто не готов отправить своих солдат или долбануть ракетами. Продолжение полумер а-ля байден приведёт к полной капутуляции Украины и возможно большего. Путинские армии от постоянных тренировок слабее не становятся. Если не действовать решительно сейчас, потом может быть поздно.
1 Изображение
Nab

Сообщение Nab »

"постоянные тренировки", нах.
Ответить