Предполагаемый мирный план Трампа

Ответить
Alex_L
Reactions: 721

Re: Предполагаемый мирный план Трампа

Сообщение Alex_L »

redLight писал(а): Ср фев 26, 2025 7:14 pm
Alex_L писал(а): Ср фев 26, 2025 7:04 pm
Дякую за оригінальний текст угоди. Навіть якщо цей текст буде змінено пізніше, загальна ідея зрозуміла
You are welcome. BTW, I had to ask Google to translate your message, 'cause could understand only the easy part of it. К Украине прямого отношения не имею, там никогда не был. Но переживаю за них очень.
Прошу прощения и спасибо что переживаете. Я просто именно на таких документах и учил украинский. Вот немного решил попрактиковаться.
В Украину поехать рекомендую. В Киев, в Одессу, в Ялту. Говорят во Львове красиво.
Не сейчас конечно.
Oh My God, I'm Gorgeous!
car
Reactions: 77

Сообщение car »

OtecFedor писал(а): Ср фев 26, 2025 3:39 pm
car писал(а): Ср фев 26, 2025 1:55 pm Именно поэтому я и упомянул о TDS. Трамп представляет Америку и ее избирателей на 4 года. Сорри конечно, но это значит, что Трамп=Америка, когда речь об Американской международной политике.
Вы не правильно думаете.
Представляют избирателей т.н. representatives, которые принимают законы, которые исполняет Трамп whatever.
Вы можете представлять что хотите, но деньги на это "представительство" выделяет конгресс. Если он это не сделает, можете за так сотрясать воздух о редких минералах на обратной стороне Луны.
.
Вы пустили немного дымка в зеркало после моего поста. Как насчет Вашей версии выбора кого поддерживать? Моя:
  • Сначала надо выбрать ты за Россию или за Украину (ну это no-brainer)
  • Потом надо выбрать, ты за Америку или за Украину (это труднее, но если у тебя TDS, то все ок).
  • И теперь когда Израиль проголосовал вместе с Америкой, надо выбрать ты за Израиль или за Украину. :unknown:
И куда теперь деваться? Если за Украину, то что, ты против России, против Америки и против Израиля?
klsk
Reactions: 2261

Сообщение klsk »

Ну вот каким образом можно договориться о мире с этой сволочью? %)

https://www.rbc.ru/politics/26/02/2025/ ... rom_main_1
Заморозка конфликта на Украине по линии соприкосновения невозможна из-за положений российской Конституции, заявил министр иностранных дел Сергей Лавров в ходе пресс-конференции в Дохе, передает корреспондент РБК.

«Были идеи «давайте оставим линию соприкосновения — вот это российская, а это украинская». Во-первых, такого не будет, у нас есть Конституция, основанная на волеизъявлении людей. А во-вторых, то, что останется от Украины, тоже должно быть освобождено от расистских законов», — сказал он.

Лавров уточнил, что на Украине остаются люди, «которым удобнее разговаривать на русском» и «которые хотят сохранить традиции своих предков». В этом контексте стремление разместить миротворческие силы нацелено на разогрев конфликта, считает он.
1 Изображение
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
Alex_L

Сообщение Alex_L »

klsk писал(а): Чт фев 27, 2025 1:21 am Ну вот каким образом можно договориться о мире с этой сволочью? %)
Так же как с Гитлером , Хусейном и Чаушеску.
Израиль с хамасом уже почти договорился.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Женя Стоунер
Reactions: 1966

Сообщение Женя Стоунер »

Утверждают, что Росавиация приказала подготовить к возобновлению полетов 11 южных аэропортов, которые были закрыты из-за войны. Правда или нет - сказать не могу, но возможно Трамп, Путин и Зеленский что-то знают.
Луиджи
Reactions: 1130

Сообщение Луиджи »

от завтра Володимир подъедет, перетрут, встретятся с дотошной прессой (если допустят) и раскроют нам глаза

(франзузишки, оказывается, тоже руку тянут к богатым недрам Украйны! :shock: )
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6355

Сообщение BarBoss »

"Причем здесь американский народ?" Это в анналы. :lol:

И да, если трамп себе отрежет ногу чтобы его пожалели и разрешили 3й срок то не удивлюсь. Это же трамп. :lol:
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
OtecFedor
Reactions: 627

Сообщение OtecFedor »

car писал(а): Чт фев 27, 2025 1:15 am
OtecFedor писал(а): Ср фев 26, 2025 3:39 pm

Вы не правильно думаете.
Представляют избирателей т.н. representatives, которые принимают законы, которые исполняет Трамп whatever.
Вы можете представлять что хотите, но деньги на это "представительство" выделяет конгресс. Если он это не сделает, можете за так сотрясать воздух о редких минералах на обратной стороне Луны.
.
Вы пустили немного дымка в зеркало после моего поста. Как насчет Вашей версии выбора кого поддерживать? Моя:
  • Сначала надо выбрать ты за Россию или за Украину (ну это no-brainer)
  • Потом надо выбрать, ты за Америку или за Украину (это труднее, но если у тебя TDS, то все ок).
  • И теперь когда Израиль проголосовал вместе с Америкой, надо выбрать ты за Израиль или за Украину. :unknown:
И куда теперь деваться? Если за Украину, то что, ты против России, против Америки и против Израиля?
При чем здесь это?
Путин реализует прецедент пересмотра границ. Если это узаконить, мы рискуем прийти к кромешному пиз#ецу 18 века, бесконечные войны за "исторические земли". Нам всем мало не покажется. Тогда при в основном сельском укладе это имело хоть какой-то смысл. За подобное нужно беспощадно давать по жопе.

И для России нужно хоть попытаться избавиться от монгольского гена. Захватываем землицу ради землицы. А что с той что уже есть? Да пофиг, главное "расширяется". У монголов хоть бизнес план был: они обкладывали земли данью. Тут же все наоборот, вы платите оставшимся никому не нужным пенсионерам и маргиналам. Или как в случае Чечни "покоренное" племя обкладывает данью победителя. Весь этот бред полоумных дедков нужно пресекать пока они не довели нас до цугундера
1 Изображение
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6355

Сообщение BarBoss »

Тока как выяснилась пресекателка тонка. Стало понятно еще в 2014г, если не в 2008г. Увы и ах.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

Якобы текст соглашения. Взнос Украины и США не 3/1 как говорили раньше, а 50/50. Соглашение эксклюзивное, Чайна с Рашей не ко двору.

https://kyivindependent.com/exclusive-t ... agreement/
Hun
Reactions: 618

Сообщение Hun »

OtecFedor писал(а): Чт фев 27, 2025 9:08 amПутин реализует прецедент пересмотра границ. Если это узаконить, мы рискуем прийти к кромешному пиз#ецу 18 века, бесконечные войны за "исторические земли". Нам всем мало не покажется. Тогда при в основном сельском укладе это имело хоть какой-то смысл. За подобное нужно беспощадно давать по жопе.
Кто конкретно должен давать по жопе? Вы? А почему вы не в окопе а здесь тогда?
Может американские солдаты должны давать по жопе? Вряд-ли вы пошлете на украинский фронт своих детей. Может Трамп должен давать? Но его избиратель против продолжения войны. Они за замораживание конфликта. Трусливая Европа или НАТО, которое отгораживает от себя Украину? Кто еще должен давать по жопе?
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

Я не вижу в тексте никаких мер против разворовывания фонда украинскими функционерами, либо последствий, если Украина начнет угонять часть добытых ископаемых налево.
Я не вижу условием восстановление конституционного порядка и правительства, и отстранения от власти узурпатора.
Я не вижу гарантий финансовой и физической безопасности для Американских инвесторов.

Возможно, это оговорят позднее.
Nab
Reactions: 1867

Сообщение Nab »

о сколько нам открытий чудных готовит....

просвещайся, нах

узурпатор - Лицо, совершившее узурпацию власти, то есть лицо, свергнувшее законное правительство и овладевшее правлением, или сохранившее власть в нарушение закона и потерявшее легитимность ()
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Alex_L

Сообщение Alex_L »

Женя Стоунер писал(а): Чт фев 27, 2025 9:50 am Я не вижу в тексте никаких мер против разворовывания фонда украинскими функционерами, либо последствий, если Украина начнет угонять часть добытых ископаемых налево.
Я не вижу условием восстановление конституционного порядка и правительства, и отстранения от власти узурпатора.
Я не вижу гарантий финансовой и физической безопасности для Американских инвесторов.

Странные у вас понятия об экономических договорах. Опять же это не договор, а договор о договоре, "подробности письмом".

Опять же договор между Украиной и США. Зачем там писать о диктаторе- узурпаторе путлере (он же обнуленыш) и о защите "инвесторов" от рашистов?
Oh My God, I'm Gorgeous!
Nab
Reactions: 1867

Сообщение Nab »

Alex_L писал(а): Чт фев 27, 2025 9:56 am
Женя Стоунер писал(а): Чт фев 27, 2025 9:50 am Я не вижу в тексте никаких мер против разворовывания фонда украинскими функционерами, либо последствий, если Украина начнет угонять часть добытых ископаемых налево.

Странные у вас понятия об экономических договорах. Опять же это не договор, а договор о договоре, "подробности письмом".

Опять же договор между Украиной и США. Зачем там писать о диктаторе- узурпаторе путлере (он же обнуленыш) и о защите "инвесторов" от рашистов?
похоже Евгений под "узурпатором" имел ввиду Зеленского. Это сейчас у них модно, нах
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Alex_L

Сообщение Alex_L »

BarBoss писал(а): Чт фев 27, 2025 9:08 am "Причем здесь американский народ?" Это в анналы. :lol:

И да, если трамп себе отрежет ногу чтобы его пожалели и разрешили 3й срок то не удивлюсь. Это же трамп. :lol:
На это я пойтить не могу(с)
Oh My God, I'm Gorgeous!
Alex_L

Сообщение Alex_L »

Nab писал(а): Чт фев 27, 2025 9:58 am
Alex_L писал(а): Чт фев 27, 2025 9:56 am

похоже Евгений под "узурпатором" имел ввиду Зеленского. Это сейчас у них модно, нах
"А вы кого имели ввиду, товарищи чекисты?"(с)
Oh My God, I'm Gorgeous!
shokoladnitsa
Reactions: 274

Сообщение shokoladnitsa »

А где обсуждают интерпретацию плана Трампа Борисом Джонсоном, к-рую тот представил Гордону?
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

Alex_L писал(а): Чт фев 27, 2025 9:56 am Опять же договор между Украиной и США. Зачем там писать о диктаторе- узурпаторе путлере (он же обнуленыш) и о защите "инвесторов" от рашистов?
Узурпатором является Зеленский (с апреля 2024г). У меня сомнения в его договороспособности на этом фоне. Н.п. к власти приходит Залужный, и объявляет недействительными (в совершенно законном порядке!) акты Зеленского с 4.24 по текущую дату.

Защита инвесторам и Американским интересантам необходима и от рашистов и от хищений/преследований чиновников страны, чья коррупция знаменита на весь мир. Я не понимаю, как можно не оговорить пребывания контингента безопасности (ЧВК или экспедиционного корпуса) в зонах экономического интереса США в Украине, или мер по аудиту и последствиям нарушения договоренностей.
Килькин
Reactions: 606

Сообщение Килькин »

Боря, купите пирамидку, недорого отдам.

Как я их обоих люблю, почти как некоторых форумчан
Ответить