Трамп оказался настоящей мразью

Ответить
Alex_L
Reactions: 698

Re: Трамп оказался настоящей мразью

Сообщение Alex_L »

BarBoss писал(а): Ср фев 26, 2025 1:58 pm
Alex_L писал(а): Ср фев 26, 2025 1:55 pm
У мрази своя "правда". И сына воспитал мразью. Было бы странно, если бы было по другому.
Бидон не обидица на такие слова? :lol:
Мне это всё равно. Кто из них предлагал рашистам оружие поставлять?
Папа или сын?
Oh My God, I'm Gorgeous!
LadyLiberty
Reactions: 1939

Сообщение LadyLiberty »

Alexander Troyansky писал(а): Вт фев 25, 2025 12:55 pm
"Обе стороны насилуют друг друга" - эт конечно перл....
Перл про насилование женщины не мой, я имела ввиду убивают людей и с той и с другой стороны в этой затянувшейся войне, которую нужно заканчивать. О путене и его позорной войне я всегда высказывалась с отвращением. Всё что я хочу сейчас - это прекрашения кровопролития и не разжигания ww3. Что касается высказывания Трампа, как кто-то сказал здесь, его слова нужно фильтровать, потому что он болтает иногда ерунду и даже себе во вред, но по крайней мере не называет Зеленского Путиным, или "путен хочет уничтожить культуру Урана" как это делал Байден. Вместо кипения лучше сосредотачиваться на результатах Трампа, так по внутренней политике пока он выполняет свои обещания избирателям бытро и чётко. Не спешите с выводами по войне, подождите хотя бы месяц и посмотрим что будет с этой войной , которую он обещал прекратить быстро, но не забывайте, что он пытается договориться с монстром-обезьяной, кто держит гранату в руках и размахивает ею на весь мир.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, Rybka, lizacat, ЭниУэй,Sky.
Alex_L

Сообщение Alex_L »

LadyLiberty писал(а): Ср фев 26, 2025 2:19 pm не забывайте, что он пытается договориться с монстром-обезьяной, кто держит гранату в руках и размахивает ею на весь мир.
Я переговоры с монстром-обезьяной представляю себе как то так.
Oh My God, I'm Gorgeous!
voyager3
Reactions: 442

Сообщение voyager3 »

Nab писал(а): Ср фев 26, 2025 1:04 pm касатик, вы меня с кем-то спутали. Я пишу, что Трамп ака "лидер свободного мира" - очевидный эгоманьяк без остатков совести, с плохим словарным запасом, непредсказуемым поведением и явным лебезением перед путиным.
Всё остальное - это ваши "побредки", нах.
Маленькие ручки забыли.
Alex_L

Сообщение Alex_L »

Hun писал(а): Ср фев 26, 2025 1:06 pm
user42 писал(а): Ср фев 26, 2025 12:17 pm More "good" news:

‘I honestly can’t imagine that anyone in their right mind would be picking Ukraine as an ally when Russia is the other option,’ Trump Jr said in his Triggered podcast.

‘The US should have been sending weapons to Russia.’
Никто не хочет быть на стороне жертвы. Но нe каждый об этом скажет вслух. Разница только в том, что трусливые европейцы лгут, когда они говорят "мы будем помогать Украине" и Байден лгал про "as long as it takes", а Трамп открытым текстом говорит правду, как он ее понимает. Между супердержавами должна быть не война, а товарообмен и продажа в том числе оружия.
Здесь написано, что Trump Jr. этого не говорил.
https://www.newsbreak.com/news/38310651 ... ia-is-fake

Никому нельзя верить. Я приношу свои извинения за мою поспешную реакцию.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Irena
Reactions: 3106

Сообщение Irena »

Alex_L писал(а): Ср фев 26, 2025 4:35 pm
Hun писал(а): Ср фев 26, 2025 1:06 pm
Никто не хочет быть на стороне жертвы. Но нe каждый об этом скажет вслух. Разница только в том, что трусливые европейцы лгут, когда они говорят "мы будем помогать Украине" и Байден лгал про "as long as it takes", а Трамп открытым текстом говорит правду, как он ее понимает. Между супердержавами должна быть не война, а товарообмен и продажа в том числе оружия.
Здесь написано, что Trump Jr. этого не говорил.
https://www.newsbreak.com/news/38310651 ... ia-is-fake

Никому нельзя верить. Я приношу свои извинения за мою поспешную реакцию.
В сегодняшнем совершенно непредсказуемом медийном поле каждый день читаешь все более сумасшедшие новости, начиная оглядываться по сторонам - а не сплю ли я. Так что если что-то не проверили - совершенно обьяснимо. Трамп вообще врет 24х7, и ничего, не извиняется... :shrugging:
Луиджи
Reactions: 1096

Сообщение Луиджи »

Irena писал(а): Ср фев 26, 2025 12:37 pm
perkins писал(а): Ср фев 26, 2025 11:01 am
только долбоёбы могут верить в наличие компромата, который никто не видел
... и так сильно волноваться за снятие с должности путинского прокурора, вставлявшего украинской независимости палки в колеса. Очень... скажем нежно, наивным человеком надо быть, чтобы верить во всю эту грязь, развезенную трамом и руди после того, как его самого связали с российским сговором. Ничего своего не может предложить рыжий, отзеркаливает все обвинения, как путин - это его основной метод. :rolleyes:
ну и при чем тут «волноваться»? ей-бо, децкий свд какой-то: чтоб осадить «противника» надо показать, что он/-а волнуется)))
мне по барабану какой это прокурор - сейчас можете сочинять, что угодно.
важен жест - «не уволите - денег не дам!»
если вы этого не понимаете, то разговор бесполезен
klsk
Reactions: 2237

Сообщение klsk »

Чем позориться так мощно, почитали бы хоть Вики что ли. Статья там, кстати, называется Biden–Ukraine conspiracy theory.

https://en.wikipedia.org/wiki/Biden%E2% ... acy_theory
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
Луиджи

Сообщение Луиджи »

чем отсылать к сомнительному позорному источнику, лучше бы мозги включили…
klsk
Reactions: 2237

Сообщение klsk »

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти (ц)
3 Изображение
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
Луиджи

Сообщение Луиджи »

не сдерживайтесь. судя по избитой формулировке, несложно догадаться куда можете отправить…
LadyLiberty
Reactions: 1939

Сообщение LadyLiberty »

Alex_L писал(а): Ср фев 26, 2025 2:30 pm
LadyLiberty писал(а): Ср фев 26, 2025 2:19 pm не забывайте, что он пытается договориться с монстром-обезьяной, кто держит гранату в руках и размахивает ею на весь мир.
Да в кино с Брюсом всё что хотите можно организовать, а чтобы в реалии вот так втюрить пулю в лоб монстру, нужно вначале пробраться в его бункер, пока не нашёлся такой супермэн ни в России ни в Украине ни где то ещё.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, Rybka, lizacat, ЭниУэй,Sky.
perkins
Reactions: 2573

Сообщение perkins »

Луиджи писал(а): Ср фев 26, 2025 5:49 pm чем отсылать к сомнительному позорному источнику, лучше бы мозги включили…
это гораздо менее сомнительный источник, чем сказки местной трампососии
1 Изображение
Alex_L

Сообщение Alex_L »

LadyLiberty писал(а): Ср фев 26, 2025 8:25 pm
Alex_L писал(а): Ср фев 26, 2025 2:30 pm
Да в кино с Брюсом всё что хотите можно организовать, а чтобы в реалии вот так втюрить пулю в лоб монстру, нужно вначале пробраться в его бункер, пока не нашёлся такой супермэн ни в России ни в Украине ни где то ещё.
Это я образно. Не обязательно в лоб.
Если птице отрезать руки,
Если ноги отрезать тоже,
Это птица умрет со скуки,
Потому, что сидеть не сможет.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Адель
Reactions: 640

Сообщение Адель »

lizacat писал(а): Вт фев 25, 2025 12:40 am Конечно трамп мразь.

Такое впечатление что трампон Украину сливает только потому что Зеленский ему на бидона компромат не дал (хотя наличие этого компромата под вопросом).
Пофигу на все - главное чтоб Зеленский в дураках остался…..
😾
А мне почему-то кажется что это его такая манера « negotiations “. Опустить того кому он не хочет выдать бесплатно помощь. Тогда ведь проще с « диктатором» свои условия ставить…. А с Путей сложнее этот номер провернуть, у него козырей побольше. Вот отсюда и эта избирательность в выборе выражений.
Ответить