Мне это всё равно. Кто из них предлагал рашистам оружие поставлять?
Папа или сын?
Мне это всё равно. Кто из них предлагал рашистам оружие поставлять?
Перл про насилование женщины не мой, я имела ввиду убивают людей и с той и с другой стороны в этой затянувшейся войне, которую нужно заканчивать. О путене и его позорной войне я всегда высказывалась с отвращением. Всё что я хочу сейчас - это прекрашения кровопролития и не разжигания ww3. Что касается высказывания Трампа, как кто-то сказал здесь, его слова нужно фильтровать, потому что он болтает иногда ерунду и даже себе во вред, но по крайней мере не называет Зеленского Путиным, или "путен хочет уничтожить культуру Урана" как это делал Байден. Вместо кипения лучше сосредотачиваться на результатах Трампа, так по внутренней политике пока он выполняет свои обещания избирателям бытро и чётко. Не спешите с выводами по войне, подождите хотя бы месяц и посмотрим что будет с этой войной , которую он обещал прекратить быстро, но не забывайте, что он пытается договориться с монстром-обезьяной, кто держит гранату в руках и размахивает ею на весь мир.Alexander Troyansky писал(а): ↑Вт фев 25, 2025 12:55 pm
"Обе стороны насилуют друг друга" - эт конечно перл....
Я переговоры с монстром-обезьяной представляю себе как то так.LadyLiberty писал(а): ↑Ср фев 26, 2025 2:19 pm не забывайте, что он пытается договориться с монстром-обезьяной, кто держит гранату в руках и размахивает ею на весь мир.
Здесь написано, что Trump Jr. этого не говорил.Hun писал(а): ↑Ср фев 26, 2025 1:06 pmНикто не хочет быть на стороне жертвы. Но нe каждый об этом скажет вслух. Разница только в том, что трусливые европейцы лгут, когда они говорят "мы будем помогать Украине" и Байден лгал про "as long as it takes", а Трамп открытым текстом говорит правду, как он ее понимает. Между супердержавами должна быть не война, а товарообмен и продажа в том числе оружия.
В сегодняшнем совершенно непредсказуемом медийном поле каждый день читаешь все более сумасшедшие новости, начиная оглядываться по сторонам - а не сплю ли я. Так что если что-то не проверили - совершенно обьяснимо. Трамп вообще врет 24х7, и ничего, не извиняется...Alex_L писал(а): ↑Ср фев 26, 2025 4:35 pmЗдесь написано, что Trump Jr. этого не говорил.Hun писал(а): ↑Ср фев 26, 2025 1:06 pm
Никто не хочет быть на стороне жертвы. Но нe каждый об этом скажет вслух. Разница только в том, что трусливые европейцы лгут, когда они говорят "мы будем помогать Украине" и Байден лгал про "as long as it takes", а Трамп открытым текстом говорит правду, как он ее понимает. Между супердержавами должна быть не война, а товарообмен и продажа в том числе оружия.
https://www.newsbreak.com/news/38310651 ... ia-is-fake
Никому нельзя верить. Я приношу свои извинения за мою поспешную реакцию.
ну и при чем тут «волноваться»? ей-бо, децкий свд какой-то: чтоб осадить «противника» надо показать, что он/-а волнуется)))Irena писал(а): ↑Ср фев 26, 2025 12:37 pm... и так сильно волноваться за снятие с должности путинского прокурора, вставлявшего украинской независимости палки в колеса. Очень... скажем нежно, наивным человеком надо быть, чтобы верить во всю эту грязь, развезенную трамом и руди после того, как его самого связали с российским сговором. Ничего своего не может предложить рыжий, отзеркаливает все обвинения, как путин - это его основной метод.![]()
Да в кино с Брюсом всё что хотите можно организовать, а чтобы в реалии вот так втюрить пулю в лоб монстру, нужно вначале пробраться в его бункер, пока не нашёлся такой супермэн ни в России ни в Украине ни где то ещё.Alex_L писал(а): ↑Ср фев 26, 2025 2:30 pmЯ переговоры с монстром-обезьяной представляю себе как то так.LadyLiberty писал(а): ↑Ср фев 26, 2025 2:19 pm не забывайте, что он пытается договориться с монстром-обезьяной, кто держит гранату в руках и размахивает ею на весь мир.
это гораздо менее сомнительный источник, чем сказки местной трампососии