Предполагаемый мирный план Трампа

Ответить
OtecFedor
Reactions: 616

Re: Предполагаемый мирный план Трампа

Сообщение OtecFedor »

car писал(а): Ср фев 26, 2025 1:46 pm Интересно как работает масс психология в мозгах.

Сначала надо выбрать ты за Россию или за Украину (ну это no-brainer)
Потом надо выбрать, ты за Америку или за Украину (это труднее, но если у тебя TDS, то все ок).
И теперь когда Израиль проголосовал вместе с Америкой, надо выбрать ты за Израиль или за Украину. :unknown:

И куда теперь деваться? Если за Украину, то что, ты против России, против Америки и против Израиля?
Поскольку в Америке президенты не сидят четверть века а меняются, никто не идентифицирует нацию и текущую администрацию.
Когда пойдут разговоры "Нет Трампа/Обамы... , нет Америки", да, чота надо будет опять решать.
car
Reactions: 75

Сообщение car »

OtecFedor писал(а): Ср фев 26, 2025 1:51 pm
car писал(а): Ср фев 26, 2025 1:46 pm Интересно как работает масс психология в мозгах.

Потом надо выбрать, ты за Америку или за Украину (это труднее, но если у тебя TDS, то все ок).
И теперь когда Израиль проголосовал вместе с Америкой, надо выбрать ты за Израиль или за Украину. :unknown:

И куда теперь деваться? Если за Украину, то что, ты против России, против Америки и против Израиля?
Поскольку в Америке президенты не сидят четверть века а меняются, никто не идентифицирует нацию и текущую администрацию.
Когда пойдут разговоры "Нет Трампа/Обамы... , нет Америки", да, чота надо будет опять решать.
Именно поэтому я и упомянул о TDS. Трамп представляет Америку и ее избирателей на 4 года. Сорри конечно, но это значит, что Трамп=Америка, когда речь об Американской международной политике.
alex_127
Reactions: 1580

Сообщение alex_127 »

так раньше было. дядя Трамп как раз это уже успешно похерил.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Alex_L
Reactions: 698

Сообщение Alex_L »

Луиджи писал(а): Ср фев 26, 2025 7:14 am мирный план в первом варианте готов, по словам украинской стороны (на бибеси видел).
в пятницу подьедут к БД дорабатывать детали. "никакого разговора про 500млрд, 350 млрд. там нет! там только за прочное экономическое сотрудничество и мы очень это поддерживаем"
правда, никакого разговора о гарантиях безопасности тоже нет. это в следующем варианте будет.
"процесс пошёл"
А видео можете показать, про "мирный план"
А то я вот чего прочитал.
Trump said on Tuesday that Ukraine would get "the right to fight on" in return for access to its minerals and suggested the US would continue to supply equipment and ammunition "until we have a deal with Russia".
https://www.bbc.com/news/articles/cn527 ... 527pz54neo
Oh My God, I'm Gorgeous!
Catmint
Reactions: 1512

Сообщение Catmint »

car писал(а): Вт фев 25, 2025 8:43 pm Не ну нечто похожее уже было в истории Украины, когда встречали гитлера с хлебом-солью, то есть продаться хоть черту-дьяволу, лишь бы не быть с москалями и коммунистами-жидами. Вот теперь трампу отдались. Что-то такое у украинского народа в ДНК зашито чтоли... не пойму. Комплекс младшего брата или что.
Так вам надо поинтересоваться почему. После битвы под Полтавой реки были кровавыми, всех поистребили. В 1939 скольких черные воронки забрали, сколько народа сгубили? Да в 1939 присоединили Западную Украину, для справки. Оттуда и был посыл, что хуже Сталина/коммунистов не будет, до тех пор, пока немцы не начали концлагеря строить. Тогда и партизаны появились против них.
Любовь "старшего" брата как молотком по яйцам каждый раз в чувства приводит. То 2014, то 2022, все одно и то же повторяется. И ето же не только Украина. Вспомним Чечню и Грузию. Украина просто больше, и не любит, чтобы ею понукали особенно москали.
Килькин
Reactions: 595

Сообщение Килькин »

ну, не вся Украина встречала хлебом солью, чего уж. Нечего делать вид, что там одна бандеровщина была, была и нормальная советская Украина, которая воевала с Гитлером с первого дня, безо всяких метаний
kolbasof
Reactions: 2230

Сообщение kolbasof »

После согласия Украины на сделку по ресурсам, Трамп сказал что можно продолжать войну и что оружие идет. И что это именно он, Трамп, а не Байден, дал Украине необходимые Джавелины. Кажется, Вову опять провели за нос.

OtecFedor
Reactions: 616

Сообщение OtecFedor »

car писал(а): Ср фев 26, 2025 1:55 pm

Именно поэтому я и упомянул о TDS. Трамп представляет Америку и ее избирателей на 4 года. Сорри конечно, но это значит, что Трамп=Америка, когда речь об Американской международной политике.
Вы не правильно думаете.
Представляют избирателей т.н. representatives, которые принимают законы, которые исполняет Трамп whatever.
Вы можете представлять что хотите, но деньги на это "представительство" выделяет конгресс. Если он это не сделает, можете за так сотрясать воздух о редких минералах на обратной стороне Луны.
.
voyager3
Reactions: 441

Сообщение voyager3 »

kolbasof писал(а): Ср фев 26, 2025 3:32 pm После согласия Украины на сделку по ресурсам, Трамп сказал что можно продолжать войну и что оружие идет. И что это именно он, Трамп, а не Байден, дал Украине необходимые Джавелины. Кажется, Вову опять провели за нос.

Обоих Вов?
kolbasof
Reactions: 2230

Сообщение kolbasof »

voyager3 писал(а): Ср фев 26, 2025 4:01 pm Обоих Вов?
Ну да. Что бы два раза не вставать.
Луиджи
Reactions: 1096

Сообщение Луиджи »

Alex_L писал(а): Ср фев 26, 2025 2:11 pm
Луиджи писал(а): Ср фев 26, 2025 7:14 am мирный план в первом варианте готов, по словам украинской стороны (на бибеси видел).
в пятницу подьедут к БД дорабатывать детали. "никакого разговора про 500млрд, 350 млрд. там нет! там только за прочное экономическое сотрудничество и мы очень это поддерживаем"
правда, никакого разговора о гарантиях безопасности тоже нет. это в следующем варианте будет.
"процесс пошёл"
А видео можете показать, про "мирный план"
А то я вот чего прочитал.
Trump said on Tuesday that Ukraine would get "the right to fight on" in return for access to its minerals and suggested the US would continue to supply equipment and ammunition "until we have a deal with Russia".
https://www.bbc.com/news/articles/cn527 ... 527pz54neo
показать н5 могу, но bbc рассказывал. словами министра какого-то (украинского)
Alex_L

Сообщение Alex_L »

Луиджи писал(а): Ср фев 26, 2025 4:22 pm
Хотелось бы источник. Ну нет, так нет
Oh My God, I'm Gorgeous!
Луиджи

Сообщение Луиджи »

Alex_L писал(а): Ср фев 26, 2025 4:29 pm
Луиджи писал(а): Ср фев 26, 2025 4:22 pm
не: ну дальше чем BBC я пойти не могу :D
Alex_L

Сообщение Alex_L »

Луиджи писал(а): Ср фев 26, 2025 5:29 pm
Alex_L писал(а): Ср фев 26, 2025 4:29 pm
не: ну дальше чем BBC я пойти не могу :D
Так и BBC я не вижу. Пока только "Рабинович напел." Насколько я понимаю никакого "мирного плана" нет. Есть план подписать договор об инвестициях и разработке полезных ископаемых.
Oh My God, I'm Gorgeous!
redLight
Reactions: 208

Сообщение redLight »

For what it's worth:
Alex_L

Сообщение Alex_L »

redLight писал(а): Ср фев 26, 2025 6:53 pm For what it's worth:
Дякую за оригінальний текст угоди. Навіть якщо цей текст буде змінено пізніше, загальна ідея зрозуміла
Oh My God, I'm Gorgeous!
redLight

Сообщение redLight »

Alex_L писал(а): Ср фев 26, 2025 7:04 pm
redLight писал(а): Ср фев 26, 2025 6:53 pm For what it's worth:
Дякую за оригінальний текст угоди. Навіть якщо цей текст буде змінено пізніше, загальна ідея зрозуміла
You are welcome. BTW, I had to ask Google to translate your message, 'cause could understand only the easy part of it. К Украине прямого отношения не имею, там никогда не был. Но переживаю за них очень.
redLight

Сообщение redLight »

This is about today's cabinet meeting. There is a link to the video, but it's not that easy to listen to all that crap
Луиджи

Сообщение Луиджи »

Alex_L писал(а): Ср фев 26, 2025 6:52 pm
Луиджи писал(а): Ср фев 26, 2025 5:29 pm не: ну дальше чем BBC я пойти не могу :D
Так и BBC я не вижу. Пока только "Рабинович напел." Насколько я понимаю никакого "мирного плана" нет. Есть план подписать договор об инвестициях и разработке полезных ископаемых.
уже неплохо.
«мирного плана» между нами и Украиной и быть не может.
и не должно
beholder
Reactions: 1030

Сообщение beholder »

Слишком сложные вопросы задают.

73.6% of all statistics are made up
Ответить