Я ж говорю, я думаю это фейковые провокации, те что в гугле вы найдете. Может просто файк а может кто-то специально такое указание дал, чтоб потом все ужаснулись и он смог нанять своего дружка долбоеба, сказав "вот видете я дал указание нанимать майнорити, но не смогли".alex_127 писал(а): ↑Пн фев 24, 2025 12:51 pmЯ их и слышал и видел. Можете подтверждение сами Гуглом найти.FelisSilvestris писал(а): ↑Пн фев 24, 2025 11:20 am
Я нигде не видела таких требований. Вот сколько работаю - нигде.
Повысить количество женщин в ИТ это просто пойти в школы и рассказать девочкам что заниматься программированием инетерснее чем быть домохозяками. Все. Дальше уже от девочек, которые получше мальчиков программируют, отбоя нет.
Как раз последние веяния пошли потому что невозможно своего долбоева протащить. Надо объяснять почему он всеж лучше 100 других прекрасных кандидатов. Так как квалифицированных майнорити сейчас дофига.
А ваше - пойти и поговорить - вот совсем не работает, можете хоть обговориться…
И то что я написал этож не требуют - а ты найми, скотина! Требовали - а ты найди чтоб хоть проинтервьировать и дать ему шанс и сравни с другими…
Я видела что полно квалифицированных женщин и майнотрити. Но везде работают белые мужчины и нанимают своих приятелей. Женщин так же первыми увольняли, и потом думали кого б нанять, чтоб делать ее работу, так как сами не могли.