take your chances! он же прекрасный и тропический, теплый поди?
не забудь в Макдаке картошки поесть...
ты все еще в Орландо или уже дома?
take your chances! он же прекрасный и тропический, теплый поди?
В Орландо играем еще
минус то что обычно last-year интерншип это 70% оффера, а их сейчас немного...
да, этим летом опять будет. На него и надежда вся (постучала по дереву). Тот был не last year
Не знаю.
А их кто-то регулирует? Можно на них стукнуть? Или хотя-бы пообещать стукнуть.Kapitula писал(а): ↑Вт фев 25, 2025 2:28 pm Блин, думала у меня инсульт случится, в такой ярости была. Надо для нервов что-то начинать пить. Пациент подписал форму для трансфер рекорд. Мы ее отфаксовали в предыдущий офис, они говорят, мы требуем чтобы конкретно нашу форму подписали. Медсестра звонила, потом я. Говорю, это иллигал, дайте менеджера. Ее нету. Дайте ее телефон завтра позвонить- не дам. Было бы рядом, приехала бы и наорала
Завтра позвоню в медикал борд и спрошуAlex_L писал(а): ↑Вт фев 25, 2025 3:47 pmА их кто-то регулирует? Можно на них стукнуть? Или хотя-бы пообещать стукнуть.Kapitula писал(а): ↑Вт фев 25, 2025 2:28 pm Блин, думала у меня инсульт случится, в такой ярости была. Надо для нервов что-то начинать пить. Пациент подписал форму для трансфер рекорд. Мы ее отфаксовали в предыдущий офис, они говорят, мы требуем чтобы конкретно нашу форму подписали. Медсестра звонила, потом я. Говорю, это иллигал, дайте менеджера. Ее нету. Дайте ее телефон завтра позвонить- не дам. Было бы рядом, приехала бы и наорала
ну Кап, доктор куда-то звонящий САМ ЛИЧНО по такому вопросу - это таки уникально!Kapitula писал(а): ↑Вт фев 25, 2025 2:28 pm Блин, думала у меня инсульт случится, в такой ярости была. Надо для нервов что-то начинать пить. Пациент подписал форму для трансфер рекорд. Мы ее отфаксовали в предыдущий офис, они говорят, мы требуем чтобы конкретно нашу форму подписали. Медсестра звонила, потом я. Говорю, это иллигал, дайте менеджера. Ее нету. Дайте ее телефон завтра позвонить- не дам. Было бы рядом, приехала бы и наорала