Трамп оказался настоящей мразью

Ответить
homa brut
Reactions: 338

Re: Трамп оказался настоящей мразью

Сообщение homa brut »

LadyLiberty писал(а): Вт фев 25, 2025 8:20 am
homa brut писал(а): Вт фев 25, 2025 6:32 am
Вы правы, что он так думает. но он не прав. Это мировая война и отсидеться не выйдет.
Это не мировая война. Что вам не понятно? Трамп просто хочет прекратить эту затянувшуюся бесполезную войну, у него своя странa на грани внутренней войны. Он видит, что и Зеленский и Путин упёрлись рогами в ненависти и не уступят ни йоты друг другу, они не пойдут на премирие, а хотят продолжать, вовлекая в ету войну Европу, USA, Cев.корею, Kитай....Трамп понимает, чтобы прекратить ету войну быстро, Америке придётся бомбить Россию, т.е. обьявлять ей войну И возбуждать WW3. Он не хочет вовлекать свой народ в WW3 из за Украины.
Если не задавить кацапию, то она вовлечет Европу в войну, а это уже третья мировая в горячей фазе.
Мое мнение:
- Трамп, вольно или не вольно мобилизовал Европу на создание своих армий
- Трамп, вольно или невольно, поднял на верх анти социалистов, что есть очень хорошо
- С кацапией нужно говорить с позиций силы, а это можно делать только обьединив все силы. Одна Украина или Америка утихомирить кацапию не сможет
- Поэтому он не прав, по детски гнобя Зеленского.
Женя Стоунер
Reactions: 1953

Сообщение Женя Стоунер »

Броун писал(а): Пн фев 24, 2025 7:22 pm Ну все, ребяты, вам теперь необязательно на форуме желчью брызгаться - у вас появится теплый дом и преданные соратники в реале!

https://mignews.com/news/novosti-ssha/b ... maska.html
Берни Сандерс объявил о начале движения против Трампа и Маска

И эта, как там - смело, товарищи, в ногу!
Миллионеры против миллиардеров, убедительно.
alex_127
Reactions: 1580

Сообщение alex_127 »

LadyLiberty писал(а): Вт фев 25, 2025 9:40 am
alex_127 писал(а): Вт фев 25, 2025 9:11 am

Так сдавайтесь сразу - посылайте все свои деньги путину и так далее. Способ для оправдания любого людоедства очень хороший. И очень путинский.
Да, кстати - пусть Китай тоже берет все что хочет. Мы же не хотим мировой войны?
Я никого не оправдываю, a просто не хочу чтобы умирали люди в этой никчемной войне за территории Украины. Нужно было договариваться без войны, если путлер считал что русским там плохо, забирал бы всех желающих в Россию с выплатой им Украиной стоимости квартир/домов и др. kомпенцаций. Русским там житья не будет теперь И после войны, помню фразa "убивать русских везде" звучала из уст украинского представителя власти, мэра какого то города, если не ошибаюсь.
«Убей фашиста! Убей немца!»
Тоже звучали в свое время. Вы так хорошо рассказали про то что бедный хороший Путин мог сделать но не сделал - теперь чего? Пускай не слазя с насилуемой она должна с ним помириться?
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
domperignon
Reactions: 455

Сообщение domperignon »

kolbasof писал(а): Вт фев 25, 2025 6:21 am
lizacat писал(а): Вт фев 25, 2025 12:40 am Конечно трамп мразь.

Такое впечатление что трампон Украину сливает только потому что Зеленский ему на бидона компромат не дал (хотя наличие этого компромата под вопросом).
Пофигу на все - главное чтоб Зеленский в дураках остался…..
😾
Трамп рассуждает так: если польские фермеры не пошли воевать с оружием в руках а наоборот блокировали украинское зерно, если Германия не перестроила свою экономику на военный рельсы, но продолжает тратить деньги на абреков, то почему Америка должна напрягаться за Украину? Это европейская война. Европейцам пофиг, почему американцы должны тратить деньги?

Что касается слива, большевики слили Российскую империю подписав Бресткий мир, через пару лет отобрали все территории обратно. Если никто из европейцев не хочет воевать с Ордой по настоящему, то другой способ это лишить Орду денег опустив цены на нефть и газ. И тогда она сама отдаст всё за куриные ножки, как это было с СССР.
СССР загнулся из-за социалистической экономики, а не только из-за цен на нефть газ. Сейчас цены на нефть и газ не понизить так как раньше. Их с удовольствием покупают Индия и Китай. СССР было достаточно проводить экономическую политику как при Путине, чтобы экономика никогда не загибалась. Уже по-моему ясно, что санкции не действует до такой степени, как цены на нефть и газ при СССР. Понятное дело, что люди там значительно обеднели, но не до такой степени чтобы переть против Путина. Кроме этого большинство могут свободно уехать. Что было невозможно при СССР. Считается, что уже около миллиона уехали.
kolbasof
Reactions: 2229

Сообщение kolbasof »

homa brut писал(а): Вт фев 25, 2025 9:45 am - Поэтому он не прав, по детски гнобя Зеленского.
Может Трамп знает какое воровство в администрации Зеленского и хочет снести всю эту тусовку и поставить на денежные потоки своих американских менеджеров, которых будет контролировать и судить если надо по американским законам. Т.е. в украинскую экономику вводится внешнее американское управление. Как в начале 2000х в болгарскую экономику было введено немецкое внешнее управление для контороля над деньгами ЕС. Иначе византийцы скоммуниздят всё.
Последний раз редактировалось kolbasof Вт фев 25, 2025 9:56 am, всего редактировалось 1 раз.
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

kolbasof писал(а): Вт фев 25, 2025 9:53 am
homa brut писал(а): Вт фев 25, 2025 9:45 am - Поэтому он не прав, по детски гнобя Зеленского.
Может Трамп знает какое воровство в администрации Зеленского и хочет снести всю эту тусовку и поставить на денежные потоки своих американских менеджеров, которых будет контролировать и судить если надо по американским законам.
Говорим администрация Зеленского, подразумеваем USAID.
kolbasof
Reactions: 2229

Сообщение kolbasof »

Женя Стоунер писал(а): Вт фев 25, 2025 9:55 am Говорим администрация Зеленского, подразумеваем USAID.
Даже не в USAID дело а в византийцах на денежных потоках. Они украдут всё при любой возможности.
1 Изображение
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

kolbasof писал(а): Вт фев 25, 2025 9:58 am
Женя Стоунер писал(а): Вт фев 25, 2025 9:55 am Говорим администрация Зеленского, подразумеваем USAID.
Даже не в USAID дело а в византийцах на денежных потоках. Они украдут всё при любой возможности.
им есть на кого ровняться.
1 Изображение
LadyLiberty
Reactions: 1939

Сообщение LadyLiberty »

homa brut писал(а): Вт фев 25, 2025 9:45 am
LadyLiberty писал(а): Вт фев 25, 2025 8:20 am

Это не мировая война. Что вам не понятно? Трамп просто хочет прекратить эту затянувшуюся бесполезную войну, у него своя странa на грани внутренней войны. Он видит, что и Зеленский и Путин упёрлись рогами в ненависти и не уступят ни йоты друг другу, они не пойдут на премирие, а хотят продолжать, вовлекая в ету войну Европу, USA, Cев.корею, Kитай....Трамп понимает, чтобы прекратить ету войну быстро, Америке придётся бомбить Россию, т.е. обьявлять ей войну И возбуждать WW3. Он не хочет вовлекать свой народ в WW3 из за Украины.
Если не задавить кацапию, то она вовлечет Европу в войну, а это уже третья мировая в горячей фазе.
Мое мнение:
- Трамп, вольно или невольно, поднял на верх анти социалистов, что есть очень хорошо
- С кацапией нужно говорить с позиций силы, а это можно делать только обьединив все силы. Одна Украина или Америка утихомирить кацапию не сможет
Т.е. вы подтверждаете, что призыв "убивать русских везде" стал призывом украинской нации, и вы хотите этот призыв распространить на весь мир?Я понимаю ваше отчаяние по поводу этой разрушающей Украину войны, но такая позиция попахиват фашизмом, при котором уничтожались все евреи.Не знаю, что такое кацапия, знаю что не все россияне(русские)поддерживают путинскую войну и многие ненавидят путина, загнивают в тюрьмах из за того что высказались против войны, а другие молчат, потому что живут опять во времена Берии(Путина). Тем не менее вы предлагаете объявлять мировую войну и косить всех русских под одну гребёнку?
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, Rybka, lizacat, ЭниУэй,Sky.
Hun
Reactions: 600

Сообщение Hun »

homa brut писал(а): Вт фев 25, 2025 9:45 am Мое мнение:
Очень хорошо. Европа сама должна решать свои европейские проблемы. О том, чтобы они платили больше 2% в НАТО, Трамп говорил еще на первом сроке. Тогда на него смотрели как на сумасшедшего. А теперь на наших глазах его план воплощается в жизнь. :good:
homa brut писал(а): Вт фев 25, 2025 9:45 am- Трамп, вольно или невольно, поднял на верх анти социалистов, что есть очень хорошо
Это тоже хорошо.
homa brut писал(а): Вт фев 25, 2025 9:45 am - С кацапией нужно говорить с позиций силы, а это можно делать только обьединив все силы. Одна Украина или Америка утихомирить кацапию не сможет
Это только вы ставите кацапию в центр вселенной и что от нее все зависит в мире. А для Трампа Россия не конкурент, не враг, а как и раньше, бензоколонка. А что нужно делать с бензоколонкой? Нужно чтобы она снова продавала "бензин", и прочие редкоземельные. А враг #1 для Трампа это Китай. Вот его аппетит и нужно утихомирить. И вывести Россию из-под влияния Китая.
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

alex_127 писал(а): Вт фев 25, 2025 9:51 am
LadyLiberty писал(а): Вт фев 25, 2025 9:40 am

Я никого не оправдываю, a просто не хочу чтобы умирали люди в этой никчемной войне за территории Украины. Нужно было договариваться без войны, если путлер считал что русским там плохо, забирал бы всех желающих в Россию с выплатой им Украиной стоимости квартир/домов и др. kомпенцаций. Русским там житья не будет теперь И после войны, помню фразa "убивать русских везде" звучала из уст украинского представителя власти, мэра какого то города, если не ошибаюсь.
Тоже звучали в свое время. Вы так хорошо рассказали про то что бедный хороший Путин мог сделать но не сделал - теперь чего? Пускай не слазя с насилуемой она должна с ним помириться?
В любой войне воюющие насилуют друг друга и любая война заканчивается поражением одной или другой стороны. А вы что хотите, чтобы люди продолжали гибнуть в этой войне пока не исчезнут полностью? чтобы началась на этой почве WW3? Я не хочу WW3, не хочу раздувания пожара на весь мир.Тут хватает реальных пожаров, выжигающих города.И почему Путин мог сделать но не сделал? Украина тоже не предлагала мирного решения проблемы...
1 Изображение
Последний раз редактировалось LadyLiberty Ср фев 26, 2025 1:20 am, всего редактировалось 2 раза.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, Rybka, lizacat, ЭниУэй,Sky.
alex_127

Сообщение alex_127 »

LadyLiberty писал(а): Вт фев 25, 2025 10:19 am
alex_127 писал(а): Вт фев 25, 2025 9:51 am

В любой войне воюющие насилуют друг друга и любая война заканчивается поражением одной или другой стороны. А вы что хотите, чтобы люди продолжали гибнуть в этой войне пока не исчезнут полностью? чтобы началась на этой почве WW3? Я не хочу WW3, не хочу раздувания пожара на весь мир.Тут хватает реальных пожаров, выжигающих города.
Я хочу чтобы вы согласились с тем что вы призываете насилуемую прекрать орать и подружиться с насильником.
1 Изображение
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

alex_127 писал(а): Вт фев 25, 2025 10:23 am
LadyLiberty писал(а): Вт фев 25, 2025 10:19 am

В любой войне воюющие насилуют друг друга и любая война заканчивается поражением одной или другой стороны. А вы что хотите, чтобы люди продолжали гибнуть в этой войне пока не исчезнут полностью? чтобы началась на этой почве WW3? Я не хочу WW3, не хочу раздувания пожара на весь мир.Тут хватает реальных пожаров, выжигающих города.
Я хочу чтобы вы согласились с тем что вы призываете насилуемую прекрать орать и подружиться с насильником.
Я не военный политик, чтобы предлагать, а просто против этой войны.
Последний раз редактировалось LadyLiberty Ср фев 26, 2025 1:21 am, всего редактировалось 1 раз.
homa brut

Сообщение homa brut »

kolbasof писал(а): Вт фев 25, 2025 9:53 am
Может Трамп знает какое воровство в администрации Зеленского и хочет снести всю эту тусовку и поставить на денежные потоки своих американских менеджеров, которых будет контролировать и судить если надо по американским законам. Т.е. в украинскую экономику вводится внешнее американское управление. Как в начале 2000х в болгарскую экономику было введено немецкое внешнее управление для контороля над деньгами ЕС. Иначе византийцы скоммуниздят всё.
Согласен, но это можно делать паралельно и без уменьшения избиения хуйла.
homa brut

Сообщение homa brut »

LadyLiberty писал(а): Вт фев 25, 2025 10:05 am
homa brut писал(а): Вт фев 25, 2025 9:45 am
Мое мнение:
Т.е. вы подтверждаете, что призыв "убивать русских везде" стал призывом украинской нации, и вы хотите этот призыв распространить на весь мир?
В каких словах Вы уб=видели призывы к убийству?
LadyLiberty писал(а): Вт фев 25, 2025 10:05 am Я понимаю ваше отчаяние по поводу этой разрушающей Украину войны, но такая позиция попахиват фашизмом, при котором уничтожались все евреи.
Вашистский режим в легкой форме уже установлен в Украине. А где при фашизме уничтожали евреев?
LadyLiberty писал(а): Вт фев 25, 2025 10:05 am Не знаю, что такое кацапия, знаю что не все россияне(русские)поддерживают путинскую войну и многие ненавидят путина, загнивают в тюрьмах из за того что высказались против войны, а другие молчат, потому что живут опять во времена Берии(Путина). Тем не менее вы предлагаете объявлять мировую войну и косить всех русских под одну гребёнку?
Кацапия - это государство кацапов.
Войну уже начала страна, кацапия и теперь ее можно только остановить
Тем и отличается кацапия от Украины, что в Украине люди не молчали. Вспомните украинские Майданы, там были выступления миллионов украинцев против такой же власти, как власть путина. И опять, где я писал о скаживании всех русских подряд?

русские это национальность. Миллионы русских, граждан Украины с оружием в руках сражаются за свою Родину. А если часть россиян, русских по национальности, сидит ровно на жопе, то каждый народ достоин своего правительства.
alex_127

Сообщение alex_127 »

LadyLiberty писал(а): Вт фев 25, 2025 10:31 am

Повторяю, насилуют людей с двух сторон, это война которую нужно прекращать как-то. Я не военный политик, чтобы предлагать, а просто против этой войны.
Нет, именно с одной стороны - он может вынуть, встать и отряхнутся. Насилуемая не может. Я понимаю вашу мысль что оба они сейчас страдают.
Килькин
Reactions: 595

Сообщение Килькин »

homa brut писал(а): Вт фев 25, 2025 10:54 am Кацапия - это государство кацапов.
Войну уже начала страна, кацапия и теперь ее можно только остановить
Тем и отличается кацапия от Украины, что в Украине люди не молчали. Вспомните украинские Майданы, там были выступления миллионов украинцев против такой же власти, как власть путина.
майданный дурындализм. На Украине раскрадный капитализм, в России нет, вот и вся разница. А все эти "люди не молчали" - фиговые листочки, отвлекающие маневры, чтобы плебс не понял, кто и где к нему залезает в карман
1 Изображение
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

homa brut писал(а): Вт фев 25, 2025 10:54 am

Кацапы, хохлы употребляются как прозвища( клички) в быту между украинцами и русскими. В мировой прессе употребляют слова русские и украинцы, да и в украинской/российской прессе, если не ошибаюсь тоже, правда не читаю ни тех ни других, просто по логике вещей официально не принято клички употреблять, это неэтично и недипломатично..
Alex_L
Reactions: 696

Сообщение Alex_L »

LadyLiberty писал(а): Вт фев 25, 2025 10:31 am

Повторяю, насилуют людей с двух сторон, это война которую нужно прекращать как-то. Я не военный политик, чтобы предлагать, а просто против этой войны.
К вашему дому подьехали бандиты и стреляют по окнам, требуя отдать 30% вашей собственности в доме.
Будете звонить в полицию или звать соседей на помощь или отдадите 30% "чтобы не раздувать конфликт"?
1 Изображение
Oh My God, I'm Gorgeous!
homa brut

Сообщение homa brut »

LadyLiberty писал(а): Вт фев 25, 2025 11:14 am
homa brut писал(а): Вт фев 25, 2025 10:54 am

Кацапы, хохлы употребляются как прозвища( клички) в быту между украинцами и русскими. В мировой прессе употребляют слова русские и украинцы, да и в украинской/российской прессе, если не ошибаюсь тоже, правда не читаю ни тех ни других, просто по логике вещей официально не принято клички употреблять, это неэтично и недипломатично..
но такая позиция попахиват фашизмом, при котором уничтожались все евреи.
Что-то не заметил этичного обращения к гермаскому народу.
Ответить