Республиканцы - генетические рабы?

Ответить
FelisSilvestris
Reactions: 749

Re: Республиканцы - генетические рабы?

Сообщение FelisSilvestris »

Экономная писал(а): Пн фев 24, 2025 11:07 am
FelisSilvestris писал(а): Пн фев 24, 2025 10:49 am

Какую их листовку. Там много груп и все разные листовки печатают. Все что вы написали говорили республиканцы. Харрис не говорила ни по одному из перечисленных вами пунктов. Она говорила об иммиграции но именно так как вы того хотите, что она за то чтоб остановить нелегальную иммиграцию и будет поддерживать выделение средств на бордер контрол и усиление охраны граници.
У Харрис есть так же свое мнение в этом спектре. Но демпартия выбирает кандидата выражающего мнение большинства изbирателей демпартии.
Например, про-палестинская часть демпартии видела ее как про-израильского кандидата. Может вы их листовки читали?
Если кандидатов в президенты от демократов разливают из одной бочки, то разумеется никто (мало кто?) поверил в то, что она устранит с границы бардак, устроенным Байденом.
Объясните, почему к ее мнению стоило прислушаться?

Напишу, в последний раз и больше не буду.
Эти выборы были не за кандидатов, а за смену направления. Что там вещала марионетка Харрис абсолютно неинтересно.
Или демократы принимают новую реальность и начинают работать в этом направлении желательно с опережением ( мораторий на иммиграцию, полный и открытый отказ от DEI, концентрация на каждодневных заботах обычных людей) или они упираются рогом и буксуют на месте.
Ну ч.т.д. О демократах вы знаете из фокс ньюс. Бесполезно.

И опять "к ее мнению стоит прислушиваться". Нет, не прислушиваться. А заслушать и понять ее программу. Большинство не голосовавших за Харрис просто не знает ее программы и не понимает что ее программа как раз в их интересах.
alex_127
Reactions: 1618

Сообщение alex_127 »

FelisSilvestris писал(а): Пн фев 24, 2025 11:09 am
kolbasof писал(а): Пн фев 24, 2025 10:55 am
ИБМ купила РэдХэт в 2019, и на том видео была от ХР как раз специалистка по ДЕИ. Обратная дискриминация процветала в корпах.
И это во время Трамповской администрации? Больше напоминает специальную подставу. Где бы я ни работала нигде не было требиваний нанимать майнотити. Были требования нанять в соотвсетсвии с требованиями наиболее квалифицированного и рассматривать все аплликейшн. Ну т.е. нельзя выбрать только белых мужчин и неглядя выбросить всех остальных. Надо составить отчет, объяснить почемы такой выбор.
Я была в коммиссии как основной специалист. И ХР давали нам указания. В указания было что мы должны обосновать выбор с точнки зрения меритокраси. Т.е. нам нужен скил А и вот кандидат алфа с наибольшим скилом А. Все. Моей задачей было определить с точки зрения именно профпригоднсти насколько кандидат подходит.
До этого я работала в одной гос структуре где начальник как раз хотел взять белого мужчину с не особо хорошими показателями, так как это был друг его знакомых. И взял. Подправили требования под него, и составили отчет что он наиболее квалифицированных. Ну и объяву не давали сильно по всем местам. Быстренько решили пока мало апликантов. Мужик потом стал начальником.
Так что не надо мне про обратную дискриминацию.
Требование рассмотреть на позицию как минимум одного минорити было например в мсфт. Ну, если цель была повышать количество женщин в Ит то как по другому?
Проблема обычно была этих минорити с квалификацией найти… нет подходящего проинтервьюровать - не можешь сделать оффер на позицию другому, что замедляет работу. Но не ужас-ужас!
Последний раз редактировалось alex_127 Пн фев 24, 2025 11:18 am, всего редактировалось 1 раз.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Экономная
Reactions: 4436

Сообщение Экономная »

FelisSilvestris писал(а): Пн фев 24, 2025 11:10 am
Экономная писал(а): Пн фев 24, 2025 11:07 am

Если кандидатов в президенты от демократов разливают из одной бочки, то разумеется никто (мало кто?) поверил в то, что она устранит с границы бардак, устроенным Байденом.
Объясните, почему к ее мнению стоило прислушаться?

Напишу, в последний раз и больше не буду.
Эти выборы были не за кандидатов, а за смену направления. Что там вещала марионетка Харрис абсолютно неинтересно.
Или демократы принимают новую реальность и начинают работать в этом направлении желательно с опережением ( мораторий на иммиграцию, полный и открытый отказ от DEI, концентрация на каждодневных заботах обычных людей) или они упираются рогом и буксуют на месте.
Я заурядный independent.
Вам какая разница откуда и что я знаю?
Фокс ньюс и снн не смотрю и не читаю.
FelisSilvestris

alex_127 писал(а): Пн фев 24, 2025 11:16 am
FelisSilvestris писал(а): Пн фев 24, 2025 11:09 am

И это во время Трамповской администрации? Больше напоминает специальную подставу. Где бы я ни работала нигде не было требиваний нанимать майнотити. Были требования нанять в соотвсетсвии с требованиями наиболее квалифицированного и рассматривать все аплликейшн. Ну т.е. нельзя выбрать только белых мужчин и неглядя выбросить всех остальных. Надо составить отчет, объяснить почемы такой выбор.
Я была в коммиссии как основной специалист. И ХР давали нам указания. В указания было что мы должны обосновать выбор с точнки зрения меритокраси. Т.е. нам нужен скил А и вот кандидат алфа с наибольшим скилом А. Все. Моей задачей было определить с точки зрения именно профпригоднсти насколько кандидат подходит.
До этого я работала в одной гос структуре где начальник как раз хотел взять белого мужчину с не особо хорошими показателями, так как это был друг его знакомых. И взял. Подправили требования под него, и составили отчет что он наиболее квалифицированных. Ну и объяву не давали сильно по всем местам. Быстренько решили пока мало апликантов. Мужик потом стал начальником.
Так что не надо мне про обратную дискриминацию.
Требование рассмотреть на позицию как минимум одного минорити было например в мсфт. Ну, если цель была повышать количество женщин в Ит то как по другому?
Проблема обычно была этих минорити с квалификацией найти…
Я нигде не видела таких требований. Вот сколько работаю - нигде.
Повысить количество женщин в ИТ это просто пойти в школы и рассказать девочкам что заниматься программированием инетерснее чем быть домохозяками. Все. Дальше уже от девочек, которые получше мальчиков программируют, отбоя нет.
Как раз последние веяния пошли потому что невозможно своего долбоева протащить. Надо объяснять почему он всеж лучше 100 других прекрасных кандидатов. Так как квалифицированных майнорити сейчас дофига.
Экономная

Сообщение Экономная »

FelisSilvestris писал(а): Пн фев 24, 2025 11:10 am [

И опять "к ее мнению стоит прислушиваться". Нет, не прислушиваться. А заслушать и понять ее программу. Большинство не голосовавших за Харрис просто не знает ее программы и не понимает что ее программа как раз в их интересах.
Большинство проголосовавших за Харрис точно также не знали ее программу. Их просто устраивала реальность при Байдене, поэтому проголосовали за следующего по списку.
FelisSilvestris

Экономная писал(а): Пн фев 24, 2025 11:17 am
FelisSilvestris писал(а): Пн фев 24, 2025 11:10 am

Я заурядный independent.
Ну вы мне о демократах пересказали все что говорили о них республиканцы, все их пугалки. Ну значит читаете то что троли масика рассказывали про демократов.
Экономная

Сообщение Экономная »

Какая-то странная зацикленность на предвыборных программах кандидатов, как будто их кто-то когда-то выполняет.
Экономная

Сообщение Экономная »

FelisSilvestris писал(а): Пн фев 24, 2025 11:23 am
Экономная писал(а): Пн фев 24, 2025 11:17 am

Я заурядный independent.
Ну вы мне о демократах пересказали все что говорили о них республиканцы, все их пугалки. Ну значит читаете то что троли масика рассказывали про демократов.
А где были тролли Харрис с пугалками про Трампа?
Она за несколько месяцев собрала миллиард долларов, но вместо троллей нанимала каких-то похабных певичек.
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6358

Сообщение BarBoss »

FelisSilvestris писал(а): Пн фев 24, 2025 10:15 am
kolbasof писал(а): Пн фев 24, 2025 10:09 am
Что за передергивание? Надо будет рабсилу завезут по Н1 или Н2. На границе ловят меньше потому что нелегалы не лезут. Харрис бы навела порядок на границе, о да! Да и кстати, ведь ДЕИ отменили только в федеральных гос структурах. А в частном бизнесе и в штатовских гос структурах пожалуйста, нанимай кого хочешь. Но плюшек от государства за ДЕИ не получишь. А так любой каприз но за свои деньги.
Никто плюшек от ДЕИ и не получал. Т.е. на федеральном уровне теперь нанимать женщин и черных запрещено? Ну как я и предполагала.
Передергивание с мораторием на иммиграцию предложила Экономная, я только уточнила типа как и Х1Б похерить? Как же масичек без них?
Еще как получали. Почти все фед контракты автоматом давали предпочтение бизнесам с ДЕИ. Дошло до того что многие бизнесы просто вставляли в правление зиц-председателей Фунтов абы подойти под критерии контрактов.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
FelisSilvestris

Экономная писал(а): Пн фев 24, 2025 11:29 am
FelisSilvestris писал(а): Пн фев 24, 2025 11:23 am

А где были тролли Харрис с пугалками про Трампа?
Она за несколько месяцев собрала миллиард долларов, но вместо троллей нанимала каких-то похабных певичек.
Тут я согласна что ДНС зря повелись на эти дурацкие ралли с селебратис. Пустая трата денег.
Я не знаю насчет троллей, на мой взгляд неэтично использовать такие методы и надо их запрещать. Но так как запретить не удается, наверное демократы тоже будут использовать ботофермы.
BarBoss

Сообщение BarBoss »

FelisSilvestris писал(а): Пн фев 24, 2025 10:33 am
kolbasof писал(а): Пн фев 24, 2025 10:25 am
Ну конечно, не получал. Был опубликован разговор главного ИБМ и чувака из Red Hat, которую ИБМ купила. Тому прямо говорит: бери майнорити и женщин, иначе бонуса не получишь, а азиатов не бери потому что они не майнорити. Легальная иммиграция норм, сами так приехали. Вот колесо, залез и побежал в нем. Не хочешь бежать в чужом колесе, делай своё. Все честно. "Рубль на выдох, два на вдох. Кто не выжил тот и сдох".
Это когда было? История наверное полувековой давности уже. Когда ИБМ покупал редХат в 90х наверное. И это похоже на местные заморочки в ИБМ, местного долбоеба который не понимал что к чему. Нет такого уже лет 20 точно. Более того ХР за такие разговоры надоет по шапке.
:lol: :lol: :lol:

On October 28, 2018, IBM announced its intent to acquire Red Hat for $34 billion. The acquisition closed on July 9, 2019. It now operates as an independent subsidiary.

Называеца "ранний склероз". :D

А в 90х ИБМ покупал Лотус. Учите матчасть.
Так я же на мопеде...(ц)
BarBoss

Сообщение BarBoss »

kolbasof писал(а): Пн фев 24, 2025 10:55 am
FelisSilvestris писал(а): Пн фев 24, 2025 10:33 am Это когда было? История наверное полувековой давности уже. Когда ИБМ покупал редХат в 90х наверное. И это похоже на местные заморочки в ИБМ, местного долбоеба который не понимал что к чему. Нет такого уже лет 20 точно. Более того ХР за такие разговоры надоет по шапке.
ИБМ купила РэдХэт в 2019, и на том видео была от ХР как раз специалистка по ДЕИ. Обратная дискриминация процветала в корпах.
Апиридил.

Мне было смешно про "в 90х" т.к. у подруги начальник сбежал в Ред Хэт еще до их покупки ИБМом. Сбежал из ИБМ. А када ИБМ их купил его успешно оттуда турнули за ненужностью. Перехитрил сам себя как грица. :lol:
Так я же на мопеде...(ц)
Луиджи
Reactions: 1133

Сообщение Луиджи »

Экономная писал(а): Пн фев 24, 2025 11:23 am Какая-то странная зацикленность на предвыборных программах кандидатов, как будто их кто-то когда-то выполняет.
ну, почему - выполняют. кто частично, кто бОльшей частью ...
от ДДТ, например, начал с места в карьер выполнять
Джозеф Байден тоже выполнил, что обещал - сказал , что всех желающих впустит в страну и впустил, кого успел
Луиджи

Сообщение Луиджи »

FelisSilvestris писал(а): Пн фев 24, 2025 11:10 am А заслушать и понять ее программу. Большинство не голосовавших за Харрис просто не знает ее программы и не понимает что ее программа как раз в их интересах.
закавыка в том, что у неё не было никакой программы. или если была, то она её сама не читала. или если читала, то не запомнила.
или читала, запонила, но не была в состоянии озвучить (я про словами, не про смех - это у неё было отлично поставлено) ...
в любом случае, донести до избирателя ни одного пункта программы не смогла.
да и бок с ней, "новые песни придумает жизнь", а её политическая песня, скорее всего, спета
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Луиджи писал(а): Пн фев 24, 2025 12:42 pm
FelisSilvestris писал(а): Пн фев 24, 2025 11:10 am А заслушать и понять ее программу. Большинство не голосовавших за Харрис просто не знает ее программы и не понимает что ее программа как раз в их интересах.
закавыка в том, что у неё не было никакой программы. или если была, то она её сама не читала. или если читала, то не запомнила.
или читала, запонила, но не была в состоянии озвучить (я про словами, не про смех - это у неё было отлично поставлено) ...
в любом случае, донести до избирателя ни одного пункта программы не смогла.
да и бок с ней, "новые песни придумает жизнь", а её политическая песня, скорее всего, спета
Найдет очередного "ментора" - желающего утех политика-старичка или геронтофила и делов...
Так я же на мопеде...(ц)
alex_127
Reactions: 1618

Сообщение alex_127 »

FelisSilvestris писал(а): Пн фев 24, 2025 11:20 am
alex_127 писал(а): Пн фев 24, 2025 11:16 am

Проблема обычно была этих минорити с квалификацией найти…
Я нигде не видела таких требований. Вот сколько работаю - нигде.
Повысить количество женщин в ИТ это просто пойти в школы и рассказать девочкам что заниматься программированием инетерснее чем быть домохозяками. Все. Дальше уже от девочек, которые получше мальчиков программируют, отбоя нет.
Как раз последние веяния пошли потому что невозможно своего долбоева протащить. Надо объяснять почему он всеж лучше 100 других прекрасных кандидатов. Так как квалифицированных майнорити сейчас дофига.
Я их и слышал и видел. Можете подтверждение сами Гуглом найти.
А ваше - пойти и поговорить - вот совсем не работает, можете хоть обговориться…
И то что я написал этож не требуют - а ты найми, скотина! Требовали - а ты найди чтоб хоть проинтервьировать и дать ему шанс и сравни с другими…
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Луиджи

Сообщение Луиджи »

BarBoss писал(а): Пн фев 24, 2025 12:46 pm
Найдет очередного "ментора" - желающего утех политика-старичка или геронтофила и делов...
да ну, какое там; "вспомнила старушка, как девкой была". укатали её...крутые горки
Irena
Reactions: 3130

Сообщение Irena »

Нужен не "демократ с хорошей программой", а хотя бы не сумасшедший республиканец, верящий не в вождей и революции (как какой-то пролетарий май эсс), а в консервативные ценности. То есть - чем меньше изменений, тем лучше. Сломать легко, даже из самых лучших побуждений. Строить и поддерживать сложнее, да. Только где их сейчас возьмешь, не сумасшедших республиканцев. :unknown:
Луиджи

Сообщение Луиджи »

так в революцию ж больше демократы веруют. у них, кого ни возьми, все всё время "воюют за вас", "борются за вас", "вся жизнь - борьба", "мы будем биться до победы"

геронтологическое отделение, но все всё время на боевых понях: Сандерс, Уоррен, etc.
Apple75
Reactions: 614

Сообщение Apple75 »

🌞На кончике сегодняшнего дня, есть удивительное завтра!
Ответить