Республиканцы - генетические рабы?

Ответить
FelisSilvestris
Reactions: 735

Re: Республиканцы - генетические рабы?

Сообщение FelisSilvestris »

Экономная писал(а): Пн фев 24, 2025 10:15 am
FelisSilvestris писал(а): Пн фев 24, 2025 10:08 am

Да, мы не вожака стада выбираем, за которым как бараны все должны идти 4 года. Это ж республиканцы любили говорить что у нас республика, т.е. не прямая демократия как в стаде баранов, а сложная представительская система со сдержкам и противовесами. Кaк раз рабы и выбирают "Личность с новаторской программой" а в демократиях и республиках осоbenno выбирают того кто представляет их интересы.
Ну пусть выставят тогда без разницы кого. Можно опять Харрис. Она же интересы представляет, чем не кандидат..
Я спросила Гавин Ньюсом лучше с вашей точки зрения? Его уже демонизируют изрядно, так как он один из потенциальных кандидатов
Экономная
Reactions: 4392

Сообщение Экономная »

FelisSilvestris писал(а): Пн фев 24, 2025 10:17 am
Экономная писал(а): Пн фев 24, 2025 10:15 am

Ну пусть выставят тогда без разницы кого. Можно опять Харрис. Она же интересы представляет, чем не кандидат..
Я спросила Гавин Ньюсом лучше с вашей точки зрения? Его уже демонизируют изрядно, так как он один из потенциальных кандидатов
Не, слишком прогрессивный. С прогрессивными идеями надо закончить.
Экономная

Сообщение Экономная »

FelisSilvestris писал(а): Пн фев 24, 2025 9:57 am
Экономная писал(а): Пн фев 24, 2025 6:56 am

Мой совет—free and worth every penny—выдвинуть белого гетеро мужчину с красивой женой.
Обрубить концы BLM, DEI, metoo—знаю, будет больно.
Трансов понять, простить и пожалеть, потом послать. Мораторий на иммиграцию.
После этого победа у демократов в кармане на многие годы вперед. Получите, распишитесь.
Ну да, белого гетеро мужчину. Гавина Ньюсома. И каак щаз завопять :). А он ведь и умный и красивый... Оbеспечит победу?
Концы с БЛМ, ДЕИ, метоо уже Харрис обрубила, и с трансгендерами тоже - ни слова про них. Аборты всеж о предотвращении смерти женщин от сепсиса, а не метоо. ДЕИ уже давно не предлагали никаких "квот" на прием на работу. Только следили чтоб работодатель доказал эту самую меритoркаси, когда нанимает белого дружка дебила вместо черной квалифицированной женщины. Сейчас всех квалифицированных как раз увольняют по рассово-половомой принадлежности. Белые мужчины очень склонны завышать свои способности и интеллект. Но сейчас можно ресюме от женщин и небелых мужчин сразу в корзину отправлять не особо смотря на квалификацию. Такая вот меритокраси :)
О БЛМ говорили только чтоб не потерять еще и голоса черных.
Но, да, я считала что в той ситуации вообщем черная женщина было плохим решением, лучше б шли с Байденом.

Но ко всему прочему сейчас говорят еще и о том что бюллетени из преимущественно черных дистриктов и демократических выбрасывали. Если б не выбросили то еще не известно. Статистика показвает "руссий хвост" т.е. как та что на выборах в рашке, очень страннoe не соответcвующee гаусине, как должно бы, распределение ;)

Что значит мораторий на имиграцию? Вообще? Ну так вроде как Маск как раз за иммиграцию по Х1Б чтоб подешевле рабсилу привлечь. Харрис как раз компанию строила на том чтобы навести порядок с иммиграцией, реформу, самую консервативную за последние годы, похерили республиканцы. Сейчас ловят на границе меньше чем Байден ловил.
Я не спору ради. Я ради результата. Но Вам идеи важнее, я все понимаю.
kolbasof
Reactions: 2229

Сообщение kolbasof »

FelisSilvestris писал(а): Пн фев 24, 2025 10:15 am Никто плюшек от ДЕИ и не получал. Т.е. на федеральном уровне теперь нанимать женщин и черных запрещено? Ну как я и предполагала.
Передергивание с мораторием на иммиграцию предложила Экономная, я только уточнила типа как и Х1Б похерить? Как же масичек без них?
Ну конечно, не получал. Был опубликован разговор главного ИБМ и чувака из Red Hat, которую ИБМ купила. Тому прямо говорит: бери майнорити и женщин, иначе бонуса не получишь, а азиатов не бери потому что они не майнорити. Легальная иммиграция норм, сами так приехали. Вот колесо, залез и побежал в нем. Не хочешь бежать в чужом колесе, делай своё. Все честно. "Рубль на выдох, два на вдох. Кто не выжил тот и сдох".
OtecFedor
Reactions: 616

Сообщение OtecFedor »

kolbasof писал(а): Пн фев 24, 2025 9:29 am
OtecFedor писал(а): Пн фев 24, 2025 8:54 am У другои стороны не?
Хоть последнии пример: приезжает Венса на конференцию безопасности в Мюнхен.
ОК, нет денег поддерживать Европу/Украину, дефицит-долг, скажи все ето прямо и профессионально, люди поимут.
Вместо етого чувак устраивает лекцию про весь етот culture war BS.
Кстати, да. В одну минуту речь можно было толкнуть. Типа:

"Дорогая сытная культурная Европа! Мой американский дядюшка просил передать тебе, что он поиздержался и денег для тебя больше нет. Теперь сама-сама. Кстати, где у вас тут буфет с шампанским и круассанами?"
Всегда лучше выглядеть (для себя и для нации) профессионалом чем епнутым аяталлои с очреднои обсессиеи.
FelisSilvestris

Экономная писал(а): Пн фев 24, 2025 10:21 am
FelisSilvestris писал(а): Пн фев 24, 2025 9:57 am

Ну да, белого гетеро мужчину. Гавина Ньюсома. И каак щаз завопять :). А он ведь и умный и красивый... Оbеспечит победу?
Концы с БЛМ, ДЕИ, метоо уже Харрис обрубила, и с трансгендерами тоже - ни слова про них. Аборты всеж о предотвращении смерти женщин от сепсиса, а не метоо. ДЕИ уже давно не предлагали никаких "квот" на прием на работу. Только следили чтоб работодатель доказал эту самую меритoркаси, когда нанимает белого дружка дебила вместо черной квалифицированной женщины. Сейчас всех квалифицированных как раз увольняют по рассово-половомой принадлежности. Белые мужчины очень склонны завышать свои способности и интеллект. Но сейчас можно ресюме от женщин и небелых мужчин сразу в корзину отправлять не особо смотря на квалификацию. Такая вот меритокраси :)
О БЛМ говорили только чтоб не потерять еще и голоса черных.
Но, да, я считала что в той ситуации вообщем черная женщина было плохим решением, лучше б шли с Байденом.

Но ко всему прочему сейчас говорят еще и о том что бюллетени из преимущественно черных дистриктов и демократических выбрасывали. Если б не выбросили то еще не известно. Статистика показвает "руссий хвост" т.е. как та что на выборах в рашке, очень страннoe не соответcвующee гаусине, как должно бы, распределение ;)

Что значит мораторий на имиграцию? Вообще? Ну так вроде как Маск как раз за иммиграцию по Х1Б чтоб подешевле рабсилу привлечь. Харрис как раз компанию строила на том чтобы навести порядок с иммиграцией, реформу, самую консервативную за последние годы, похерили республиканцы. Сейчас ловят на границе меньше чем Байден ловил.
Я не спору ради. Я ради результата. Но Вам идеи важнее, я все понимаю.
Нет, мне важнее результат, вот я и хочу понят как ваши идеи приведут к результаты. Тем более вы не слушали Харрис а слушали знакомую. Ньюсом для вас прогрессивный (в чем?), а другие хотят вообще Берни. Но вы их не видете, вы видете только себя и свои идеи, но обвинятеет других в таком подходе.
Экономная

Сообщение Экономная »

Я привела знакомую как пример. К чему эти истеричные высасывания выводов из пальца
Своими идеями я делюсь и никому не навязываю.
Продолжайте как вам угодно
FelisSilvestris

kolbasof писал(а): Пн фев 24, 2025 10:25 am
FelisSilvestris писал(а): Пн фев 24, 2025 10:15 am Никто плюшек от ДЕИ и не получал. Т.е. на федеральном уровне теперь нанимать женщин и черных запрещено? Ну как я и предполагала.
Передергивание с мораторием на иммиграцию предложила Экономная, я только уточнила типа как и Х1Б похерить? Как же масичек без них?
Ну конечно, не получал. Был опубликован разговор главного ИБМ и чувака из Red Hat, которую ИБМ купила. Тому прямо говорит: бери майнорити и женщин, иначе бонуса не получишь, а азиатов не бери потому что они не майнорити. Легальная иммиграция норм, сами так приехали. Вот колесо, залез и побежал в нем. Не хочешь бежать в чужом колесе, делай своё. Все честно. "Рубль на выдох, два на вдох. Кто не выжил тот и сдох".
Это когда было? История наверное полувековой давности уже. Когда ИБМ покупал редХат в 90х наверное. И это похоже на местные заморочки в ИБМ, местного долбоеба который не понимал что к чему. Нет такого уже лет 20 точно. Более того ХР за такие разговоры надоет по шапке.
Экономная

Сообщение Экономная »

Кстати, а зачем слушать Харрис, если она всего лишь представитель идей демпартии, и никаких оригинальных мыслей ждать не приходится?
Я с идеями демократов знакома.
Вы уж как-нибудь определитесь насчет роли личности в истории ))
FelisSilvestris

Экономная писал(а): Пн фев 24, 2025 10:31 am Я привела знакомую как пример. К чему эти истеричные высасывания выводов из пальца
Какое истерическое высасывание из пальца? Вы же приписываете кандидатам то что они не говорили. На чем основано? А знакомая сказала и вы все такие. И я же делаю истеричные высасования.
Ну спасибо, что поделились. Я пытаюсь уточнить как эти идеи будут работать. В ответ - отсаньте со своими истеричными высасованиями.
FelisSilvestris

Экономная писал(а): Пн фев 24, 2025 10:35 am Кстати, а зачем слушать Харрис, если она всего лишь представитель идей демпартии, и никаких оригинальных мыслей ждать не приходится?
Ну может чтоб иметь представление о идеях демпартии ... от демпартии а не от знакомой? Нет?
Экономная

Сообщение Экономная »

FelisSilvestris писал(а): Пн фев 24, 2025 10:37 am
Экономная писал(а): Пн фев 24, 2025 10:31 am Я привела знакомую как пример. К чему эти истеричные высасывания выводов из пальца
Какое истерическое высасывание из пальца? Вы же приписываете кандидатам то что они не говорили. На чем основано? А знакомая сказала и вы все такие. И я же делаю истеричные высасования.
Ну спасибо, что поделились. Я пытаюсь уточнить как эти идеи будут работать. В ответ - отсаньте со своими истеричными высасованиями.
Такие, что я делаю какие-то выводы на основе слов знакомой.
Пример был подтверждающий, а не определяющий.
Что конкретно Вы пытаетесь уточнить?
Экономная

Сообщение Экономная »

FelisSilvestris писал(а): Пн фев 24, 2025 10:38 am
Экономная писал(а): Пн фев 24, 2025 10:35 am Кстати, а зачем слушать Харрис, если она всего лишь представитель идей демпартии, и никаких оригинальных мыслей ждать не приходится?
Ну может чтоб иметь представление о идеях демпартии ... от демпартии а не от знакомой? Нет?
Я об идеях почитала их листовку. Поэтому Хоррис не нужна. У демпартии сменится курс или какие новые идеи появятся, Харрис возьмёт под козырек, правильно?
FelisSilvestris

Экономная писал(а): Пн фев 24, 2025 10:43 am
FelisSilvestris писал(а): Пн фев 24, 2025 10:38 am

Я об идеях почитала их листовку. Поэтому Хоррис не нужна. У демпартии сменится курс, Харрис возьмёт под козырек, правильно?
Какую их листовку. Там много груп и все разные листовки печатают. Все что вы написали говорили республиканцы. Харрис не говорила ни по одному из перечисленных вами пунктов. Она говорила об иммиграции но именно так как вы того хотите, что она за то чтоб остановить нелегальную иммиграцию и будет поддерживать выделение средств на бордер контрол и усиление охраны граници.
У Харрис есть так же свое мнение в этом спектре. Но демпартия выбирает кандидата выражающего мнение большинства изbирателей демпартии.
Например, про-палестинская часть демпартии видела ее как про-израильского кандидата. Может вы их листовки читали?
Последний раз редактировалось FelisSilvestris Пн фев 24, 2025 10:50 am, всего редактировалось 1 раз.
Луиджи
Reactions: 1094

Сообщение Луиджи »

OtecFedor писал(а): Пн фев 24, 2025 8:54 am
У другои стороны не?
Хоть последнии пример: приезжает Венса на конференцию безопасности в Мюнхен.
ОК, нет денег поддерживать Европу/Украину, дефицит-долг, скажи все ето прямо и профессионально, люди поимут.
Вместо етого чувак устраивает лекцию про весь етот culture war BS.
не вместо этого, а параллельно. деньги есть (станок в порядке), но почему они должны тратиться на Европу?!
and culture war is not BS, it's a legitimate issue
Луиджи

Сообщение Луиджи »

FelisSilvestris писал(а): Пн фев 24, 2025 10:08 am
Да, мы не вожака стада выбираем, за которым как бараны все должны идти 4 года. Это ж республиканцы любили говорить что у нас республика, т.е. не прямая демократия как в стаде баранов, а сложная представительская система со сдержкам и противовесами. Кaк раз рабы и выбирают "Личность с новаторской программой" а в демократиях и республиках осоbenno выбирают того кто представляет их интересы.
и это особенно заметно по результатам выдвижения кандидатов и результатам голосования. кАмала представляла интересы, но неудачно :D
Луиджи

Сообщение Луиджи »

а что за идеи у дем.партии? почему, в конце концов, нас не познакомили перед выборами?! скандал просто
kolbasof
Reactions: 2229

Сообщение kolbasof »

FelisSilvestris писал(а): Пн фев 24, 2025 10:33 am Это когда было? История наверное полувековой давности уже. Когда ИБМ покупал редХат в 90х наверное. И это похоже на местные заморочки в ИБМ, местного долбоеба который не понимал что к чему. Нет такого уже лет 20 точно. Более того ХР за такие разговоры надоет по шапке.
ИБМ купила РэдХэт в 2019, и на том видео была от ХР как раз специалистка по ДЕИ. Обратная дискриминация процветала в корпах.
Экономная

Сообщение Экономная »

FelisSilvestris писал(а): Пн фев 24, 2025 10:49 am
Экономная писал(а): Пн фев 24, 2025 10:43 am

Я об идеях почитала их листовку. Поэтому Хоррис не нужна. У демпартии сменится курс, Харрис возьмёт под козырек, правильно?
Какую их листовку. Там много груп и все разные листовки печатают. Все что вы написали говорили республиканцы. Харрис не говорила ни по одному из перечисленных вами пунктов. Она говорила об иммиграции но именно так как вы того хотите, что она за то чтоб остановить нелегальную иммиграцию и будет поддерживать выделение средств на бордер контрол и усиление охраны граници.
У Харрис есть так же свое мнение в этом спектре. Но демпартия выбирает кандидата выражающего мнение большинства изbирателей демпартии.
Например, про-палестинская часть демпартии видела ее как про-израильского кандидата. Может вы их листовки читали?
Если кандидатов в президенты от демократов разливают из одной бочки, то разумеется никто (мало кто?) поверил в то, что она устранит с границы бардак, устроенным Байденом.
Объясните, почему к ее мнению стоило прислушаться?

Напишу, в последний раз и больше не буду.
Эти выборы были не за кандидатов, а за смену направления. Что там вещала марионетка Харрис абсолютно неинтересно.
Или демократы принимают новую реальность и начинают работать в этом направлении желательно с опережением ( мораторий на иммиграцию, полный и открытый отказ от DEI, концентрация на каждодневных заботах обычных людей) или они упираются рогом и буксуют на месте.
FelisSilvestris

kolbasof писал(а): Пн фев 24, 2025 10:55 am
FelisSilvestris писал(а): Пн фев 24, 2025 10:33 am Это когда было? История наверное полувековой давности уже. Когда ИБМ покупал редХат в 90х наверное. И это похоже на местные заморочки в ИБМ, местного долбоеба который не понимал что к чему. Нет такого уже лет 20 точно. Более того ХР за такие разговоры надоет по шапке.
ИБМ купила РэдХэт в 2019, и на том видео была от ХР как раз специалистка по ДЕИ. Обратная дискриминация процветала в корпах.
И это во время Трамповской администрации? Больше напоминает специальную подставу. Где бы я ни работала нигде не было требиваний нанимать майнотити. Были требования нанять в соотвсетсвии с требованиями наиболее квалифицированного и рассматривать все аплликейшн. Ну т.е. нельзя выбрать только белых мужчин и неглядя выбросить всех остальных. Надо составить отчет, объяснить почемы такой выбор.
Я была в коммиссии как основной специалист. И ХР давали нам указания. В указания было что мы должны обосновать выбор с точнки зрения меритокраси. Т.е. нам нужен скил А и вот кандидат алфа с наибольшим скилом А. Все. Моей задачей было определить с точки зрения именно профпригоднсти насколько кандидат подходит.
До этого я работала в одной гос конторе где начальник как раз хотел взять белого мужчину с не особо хорошими показателями, так как это был друг его знакомых. И взял. Подправили требования под него, и составили отчет что он наиболее квалифицированный. Ну и объяву не давали сильно по всем местам. Быстренько решили пока мало апликантов. Мужик потом стал начальником. Но выхлоп от него уже 10лет как нулевой.
Так что не надо мне про обратную дискриминацию.
Последний раз редактировалось FelisSilvestris Пн фев 24, 2025 11:13 am, всего редактировалось 1 раз.
Ответить