Республиканцы - генетические рабы?

Ответить
alex_127
Reactions: 1580

Re: Республиканцы - генетические рабы?

Сообщение alex_127 »

Princeton Lion писал(а): Пн фев 24, 2025 12:18 am
alex_127 писал(а): Вс фев 23, 2025 7:01 pm Республиканцы - генетические Арабы?
Типа семиты? ;)
смотрите на абсолютно логичную цепочку: рабы - арабы - карпы(рыбы!) - крабы!
а кто не ест крабов? вот так и дошли до семитов! Понятно что это было неизбежно...
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Луиджи
Reactions: 1093

Сообщение Луиджи »

alex_127 писал(а): Вс фев 23, 2025 7:01 pm Республиканцы - генетические Арабы?
Типа семиты? ;)
что автоматически делает демократов антисемитами
1 Изображение
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6257

Сообщение BarBoss »

Луиджи писал(а): Пн фев 24, 2025 3:23 am

Типа семиты? ;)
что автоматически делает демократов антисемитами
Целовались с Арафатом
А айятоллу хочеца
У аяйтоллы борода
До земли волочица

Опа опа
Прогнившая Европа
Этого не может быть
Штаты тоже хотят гнить...
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Экономная
Reactions: 4386

Сообщение Экономная »

FelisSilvestris писал(а): Сб фев 22, 2025 8:53 pm
beholder писал(а): Сб фев 22, 2025 8:19 pm

Зачем ломать то, что не работает?
Я поняла ваш сарказм. Т.е. что делать то? Где взять того кто всем нравится? Всегда любой нормальный кандидат будет многим не нравиться. Всем нравятся только лидеры культов.

На мой взгляд надо образовывать людей, рассказывать как работает экономика. Если люди идиоты то они всегда выберут фашиста.
Мой совет—free and worth every penny—выдвинуть белого гетеро мужчину с красивой женой.
Обрубить концы BLM, DEI, metoo—знаю, будет больно.
Трансов понять, простить и пожалеть, потом послать. Мораторий на иммиграцию.
После этого победа у демократов в кармане на многие годы вперед. Получите, распишитесь.
2 Изображение
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Экономная писал(а): Пн фев 24, 2025 6:56 am

Я поняла ваш сарказм. Т.е. что делать то? Где взять того кто всем нравится? Всегда любой нормальный кандидат будет многим не нравиться. Всем нравятся только лидеры культов.

На мой взгляд надо образовывать людей, рассказывать как работает экономика. Если люди идиоты то они всегда выберут фашиста.
Мой совет—free and worth every penny—выдвинуть белого гетеро мужчину с красивой женой.
После этого победа у демократов в кармане на многие годы вперед. Получите, распишитесь.
Тока одна проблема - где найти 51% вменяемых демов внедрить такую программу на их конвенции? Они ж там хором завопят что это прогибание под МАГА. :lol:
Так я же на мопеде...(ц)
Экономная

Сообщение Экономная »

BarBoss писал(а): Пн фев 24, 2025 7:03 am

Тока одна проблема - где найти 51% вменяемых демов внедрить такую программу на их конвенции? Они ж там хором завопят что это прогибание под МАГА. :lol:
Вы зрите в корень. Программа демократов уже давно определяется их партией, а не отдельно стоящими кандидатами как собственно Трамп, который сам по себе свой собственный. Поэтому нужна Личность с новаторской программой, а не проводник. С этим пока проблема.
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Экономная писал(а): Пн фев 24, 2025 7:10 am

Вы зрите в корень. Программа демократов уже давно определяется их партией, а не отдельно стоящими кандидатами как собственно Трамп, который сам по себе свой собственный. Поэтому нужна Личность с новаторской программой, а не проводник. С этим пока проблема.
У демов идеология превуалирует над практичностью и здравым смыслом. Откуда и ноги растут, как грица. Почему и хотелки 0.001% населения (трансов или потенциальных трансов) так сильно доминируют в их полит программе.

Кстати их позиция в иммиграции как раз рациональна согласно существующим правилам. Када подсчитывают население (для выделения плюшек из госбюджета но главное для распределения кол-ва конгрессменов) то считают всё население, в т.ч. нелегалов. Поэтому чем больше нелегалов тем боььше у этих штатов будет веса в конгрессе. Со всеми вытекающими.

Поэтому первым дело нада менять этот закон чтобы считались тока граждане и легальные жители с гринкой. И чтобы гости, временные работники и тем более нелегалы в цензус не попадали. И у демов отпадет желание за них бороца.
Так я же на мопеде...(ц)
Экономная

Сообщение Экономная »

Это может быть одной из причин, но кмк не только это.

Они очень эмоциональны и для них забота о сирых и убогих это одно из требований принадлежности к классу высокодуховных организмов, чем является их партия. Поскольку заботиться о своих родственниках, которые часто МАГА они не хотят и брезгуют, то этот вакуум заполняют иммигранты. Иммигранты на маговцев не похожи, они выглядят по-другому. Поэтому очень важно выразить для них свою бесконечную поддержку.
Моя идейная либеральная родственница в DC нанимала на работы по дому исключительно нелегалов и говорила прямым текстом, что лучше они, чем реднеки из глубинки.
То есть нелегалы и желательно не белые это их идейный затык.
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Экономная писал(а): Пн фев 24, 2025 7:41 am Это может быть одной из причин, но кмк не только это.

Они очень эмоциональны и для них забота о сирых и убогих это одно из требований принадлежности к классу высокодуховных организмов, чем является их партия. Поскольку заботиться о своих родственниках, которые часто МАГА они не хотят и брезгуют, то этот вакуум заполняют иммигранты. Иммигранты на маговцев не похожи, они выглядят по-другому. Поэтому очень важно выразить для них свою бесконечную поддержку.
Моя идейная либеральная родственница в DC нанимала на работы по дому исключительно нелегалов и говорила прямым текстом, что лучше они, чем реднеки из глубинки.
Да, разновидность мазохизма, самобичева6ия и self-hatred. Не говоря уже о двуличности. Достаточно посмотреть на форумских усеров-либералов живущих в благополучных белых районах силиконки. Они видят нелегалов оока када те им подстригают кусты. И их сцанной трапкой не загонишь жить среди тех кого они так любят теоретически.
2 Изображение
Так я же на мопеде...(ц)
Луиджи
Reactions: 1093

Сообщение Луиджи »

as wiseman said - “democrats love humanity in general and hate everyone individually”
1 Изображение
OtecFedor
Reactions: 616

Сообщение OtecFedor »

BarBoss писал(а): Пн фев 24, 2025 7:24 am
У демов идеология превуалирует над практичностью и здравым смыслом. Откуда и ноги растут, как грица. Почему и хотелки 0.001% населения (трансов или потенциальных трансов) так сильно доминируют в их полит программе.
У другои стороны не?
Хоть последнии пример: приезжает Венса на конференцию безопасности в Мюнхен.
ОК, нет денег поддерживать Европу/Украину, дефицит-долг, скажи все ето прямо и профессионально, люди поимут.
Вместо етого чувак устраивает лекцию про весь етот culture war BS.
1 Изображение
Килькин
Reactions: 594

Сообщение Килькин »

не лекцию устраивает, а делится самым ценным, что один человек может дать другому - знаниями
Экономная

Сообщение Экономная »

Им в первый срок Трампа об этом говорили прямо.
1 Изображение
kolbasof
Reactions: 2229

Сообщение kolbasof »

OtecFedor писал(а): Пн фев 24, 2025 8:54 am У другои стороны не?
Хоть последнии пример: приезжает Венса на конференцию безопасности в Мюнхен.
ОК, нет денег поддерживать Европу/Украину, дефицит-долг, скажи все ето прямо и профессионально, люди поимут.
Вместо етого чувак устраивает лекцию про весь етот culture war BS.
Кстати, да. В одну минуту речь можно было толкнуть. Типа:

"Дорогая сытная культурная Европа! Мой американский дядюшка просил передать тебе, что он поиздержался и денег для тебя больше нет. Теперь сама-сама. Кстати, где у вас тут буфет с шампанским и круассанами?"
FelisSilvestris
Reactions: 735

Сообщение FelisSilvestris »

Ну да, белого гетеро мужчину. Гавина Ньюсома. И каак щаз завопять :). А он ведь и умный и красивый... Оbеспечит победу?
Концы с БЛМ, ДЕИ, метоо уже Харрис обрубила, и с трансгендерами тоже - ни слова про них. Аборты всеж о предотвращении смерти женщин от сепсиса, а не метоо. ДЕИ уже давно не предлагали никаких "квот" на прием на работу. Только следили чтоб работодатель доказал эту самую меритoркаси, когда нанимает белого дружка дебила вместо черной квалифицированной женщины. Сейчас всех квалифицированных как раз увольняют по рассово-половомой принадлежности. Белые мужчины очень склонны завышать свои способности и интеллект. Но сейчас можно ресюме от женщин и небелых мужчин сразу в корзину отправлять не особо смотря на квалификацию. Такая вот меритокраси :)
О БЛМ говорили только чтоб не потерять еще и голоса черных.
Но, да, я считала что в той ситуации вообщем черная женщина было плохим решением, лучше б шли с Байденом.

Но ко всему прочему сейчас говорят еще и о том что бюллетени из преимущественно черных дистриктов и демократических выбрасывали. Если б не выбросили то еще не известно. Статистика показвает "руссий хвост" т.е. как та что на выборах в рашке, очень страннoe не соответcвующee гаусине, как должно бы, распределение ;)

Что значит мораторий на имиграцию? Вообще? Ну так вроде как Маск как раз за иммиграцию по Х1Б чтоб подешевле рабсилу привлечь. Харрис как раз компанию строила на том чтобы навести порядок с иммиграцией, реформу, самую консервативную за последние годы, похерили республиканцы. Сейчас ловят на границе меньше чем Байден ловил.
FelisSilvestris

Экономная писал(а): Пн фев 24, 2025 7:41 am Это может быть одной из причин, но кмк не только это.

Понятно, о программе демократов вы судите по одной якобы либеральной знакомой.
FelisSilvestris

Да, мы не вожака стада выбираем, за которым как бараны все должны идти 4 года. Это ж республиканцы любили говорить что у нас республика, т.е. не прямая демократия как в стаде баранов, а сложная представительская система со сдержкам и противовесами. Кaк раз рабы и выбирают "Личность с новаторской программой" а в демократиях и республиках осоbenno выбирают того кто представляет их интересы.
kolbasof
Reactions: 2229

Сообщение kolbasof »

FelisSilvestris писал(а): Пн фев 24, 2025 9:57 am Что значит мораторий на имиграцию? Вообще? Ну так вроде как Маск как раз за иммиграцию по Х1Б чтоб подешевле рабсилу привлечь. Харрис как раз компанию строила на том чтобы навести порядок с иммиграцией, реформу, самую консервативную за последние годы, похерили республиканцы. Сейчас ловят на границе меньше чем Байден ловил.
Что за передергивание? Надо будет рабсилу завезут по Н1 или Н2. На границе ловят меньше потому что нелегалы не лезут. Харрис бы навела порядок на границе, о да! Да и кстати, ведь ДЕИ отменили только в федеральных гос структурах. А в частном бизнесе и в штатовских гос структурах пожалуйста, нанимай кого хочешь. Но плюшек от государства за ДЕИ не получишь. А так любой каприз но за свои деньги.
Экономная

Сообщение Экономная »

FelisSilvestris писал(а): Пн фев 24, 2025 10:08 am

Да, мы не вожака стада выбираем, за которым как бараны все должны идти 4 года. Это ж республиканцы любили говорить что у нас республика, т.е. не прямая демократия как в стаде баранов, а сложная представительская система со сдержкам и противовесами. Кaк раз рабы и выбирают "Личность с новаторской программой" а в демократиях и республиках осоbenno выбирают того кто представляет их интересы.
Ну пусть выставят тогда без разницы кого. Можно опять Харрис. Она же интересы представляет, чем не кандидат..
FelisSilvestris

kolbasof писал(а): Пн фев 24, 2025 10:09 am
FelisSilvestris писал(а): Пн фев 24, 2025 9:57 am Что значит мораторий на имиграцию? Вообще? Ну так вроде как Маск как раз за иммиграцию по Х1Б чтоб подешевле рабсилу привлечь. Харрис как раз компанию строила на том чтобы навести порядок с иммиграцией, реформу, самую консервативную за последние годы, похерили республиканцы. Сейчас ловят на границе меньше чем Байден ловил.
Что за передергивание? Надо будет рабсилу завезут по Н1 или Н2. На границе ловят меньше потому что нелегалы не лезут. Харрис бы навела порядок на границе, о да! Да и кстати, ведь ДЕИ отменили только в федеральных гос структурах. А в частном бизнесе и в штатовских гос структурах пожалуйста, нанимай кого хочешь. Но плюшек от государства за ДЕИ не получишь. А так любой каприз но за свои деньги.
Никто плюшек от ДЕИ и не получал. Т.е. на федеральном уровне теперь нанимать женщин и черных запрещено? Ну как я и предполагала.
Передергивание с мораторием на иммиграцию предложила Экономная, я только уточнила типа как и Х1Б похерить? Как же масичек без них?
Ответить