смотрите на абсолютно логичную цепочку: рабы - арабы - карпы(рыбы!) - крабы!
а кто не ест крабов? вот так и дошли до семитов! Понятно что это было неизбежно...
смотрите на абсолютно логичную цепочку: рабы - арабы - карпы(рыбы!) - крабы!
что автоматически делает демократов антисемитами
Целовались с Арафатом
Мой совет—free and worth every penny—выдвинуть белого гетеро мужчину с красивой женой.FelisSilvestris писал(а): ↑Сб фев 22, 2025 8:53 pmЯ поняла ваш сарказм. Т.е. что делать то? Где взять того кто всем нравится? Всегда любой нормальный кандидат будет многим не нравиться. Всем нравятся только лидеры культов.
На мой взгляд надо образовывать людей, рассказывать как работает экономика. Если люди идиоты то они всегда выберут фашиста.
Тока одна проблема - где найти 51% вменяемых демов внедрить такую программу на их конвенции? Они ж там хором завопят что это прогибание под МАГА.Экономная писал(а): ↑Пн фев 24, 2025 6:56 amМой совет—free and worth every penny—выдвинуть белого гетеро мужчину с красивой женой.FelisSilvestris писал(а): ↑Сб фев 22, 2025 8:53 pm
Я поняла ваш сарказм. Т.е. что делать то? Где взять того кто всем нравится? Всегда любой нормальный кандидат будет многим не нравиться. Всем нравятся только лидеры культов.
На мой взгляд надо образовывать людей, рассказывать как работает экономика. Если люди идиоты то они всегда выберут фашиста.
Обрубить концы BLM, DEI, metoo—знаю, будет больно.
Трансов понять, простить и пожалеть, потом послать. Мораторий на иммиграцию.
После этого победа у демократов в кармане на многие годы вперед. Получите, распишитесь.
Вы зрите в корень. Программа демократов уже давно определяется их партией, а не отдельно стоящими кандидатами как собственно Трамп, который сам по себе свой собственный. Поэтому нужна Личность с новаторской программой, а не проводник. С этим пока проблема.BarBoss писал(а): ↑Пн фев 24, 2025 7:03 amТока одна проблема - где найти 51% вменяемых демов внедрить такую программу на их конвенции? Они ж там хором завопят что это прогибание под МАГА.Экономная писал(а): ↑Пн фев 24, 2025 6:56 am
Мой совет—free and worth every penny—выдвинуть белого гетеро мужчину с красивой женой.
После этого победа у демократов в кармане на многие годы вперед. Получите, распишитесь.![]()
У демов идеология превуалирует над практичностью и здравым смыслом. Откуда и ноги растут, как грица. Почему и хотелки 0.001% населения (трансов или потенциальных трансов) так сильно доминируют в их полит программе.Экономная писал(а): ↑Пн фев 24, 2025 7:10 amВы зрите в корень. Программа демократов уже давно определяется их партией, а не отдельно стоящими кандидатами как собственно Трамп, который сам по себе свой собственный. Поэтому нужна Личность с новаторской программой, а не проводник. С этим пока проблема.
Да, разновидность мазохизма, самобичева6ия и self-hatred. Не говоря уже о двуличности. Достаточно посмотреть на форумских усеров-либералов живущих в благополучных белых районах силиконки. Они видят нелегалов оока када те им подстригают кусты. И их сцанной трапкой не загонишь жить среди тех кого они так любят теоретически.Экономная писал(а): ↑Пн фев 24, 2025 7:41 am Это может быть одной из причин, но кмк не только это.
Они очень эмоциональны и для них забота о сирых и убогих это одно из требований принадлежности к классу высокодуховных организмов, чем является их партия. Поскольку заботиться о своих родственниках, которые часто МАГА они не хотят и брезгуют, то этот вакуум заполняют иммигранты. Иммигранты на маговцев не похожи, они выглядят по-другому. Поэтому очень важно выразить для них свою бесконечную поддержку.
Моя идейная либеральная родственница в DC нанимала на работы по дому исключительно нелегалов и говорила прямым текстом, что лучше они, чем реднеки из глубинки.
То есть нелегалы и желательно не белые это их идейный затык.
У другои стороны не?
Кстати, да. В одну минуту речь можно было толкнуть. Типа:OtecFedor писал(а): ↑Пн фев 24, 2025 8:54 am У другои стороны не?
Хоть последнии пример: приезжает Венса на конференцию безопасности в Мюнхен.
ОК, нет денег поддерживать Европу/Украину, дефицит-долг, скажи все ето прямо и профессионально, люди поимут.
Вместо етого чувак устраивает лекцию про весь етот culture war BS.
Ну да, белого гетеро мужчину. Гавина Ньюсома. И каак щаз завопятьЭкономная писал(а): ↑Пн фев 24, 2025 6:56 amМой совет—free and worth every penny—выдвинуть белого гетеро мужчину с красивой женой.FelisSilvestris писал(а): ↑Сб фев 22, 2025 8:53 pm
Я поняла ваш сарказм. Т.е. что делать то? Где взять того кто всем нравится? Всегда любой нормальный кандидат будет многим не нравиться. Всем нравятся только лидеры культов.
После этого победа у демократов в кармане на многие годы вперед. Получите, распишитесь.
Понятно, о программе демократов вы судите по одной якобы либеральной знакомой.Экономная писал(а): ↑Пн фев 24, 2025 7:41 am Это может быть одной из причин, но кмк не только это.
Они очень эмоциональны и для них забота о сирых и убогих это одно из требований принадлежности к классу высокодуховных организмов, чем является их партия. Поскольку заботиться о своих родственниках, которые часто МАГА они не хотят и брезгуют, то этот вакуум заполняют иммигранты. Иммигранты на маговцев не похожи, они выглядят по-другому. Поэтому очень важно выразить для них свою бесконечную поддержку.
Моя идейная либеральная родственница в DC нанимала на работы по дому исключительно нелегалов и говорила прямым текстом, что лучше они, чем реднеки из глубинки.
То есть нелегалы и желательно не белые это их идейный затык.
Да, мы не вожака стада выбираем, за которым как бараны все должны идти 4 года. Это ж республиканцы любили говорить что у нас республика, т.е. не прямая демократия как в стаде баранов, а сложная представительская система со сдержкам и противовесами. Кaк раз рабы и выбирают "Личность с новаторской программой" а в демократиях и республиках осоbenno выбирают того кто представляет их интересы.Экономная писал(а): ↑Пн фев 24, 2025 7:10 amВы зрите в корень. Программа демократов уже давно определяется их партией, а не отдельно стоящими кандидатами как собственно Трамп, который сам по себе свой собственный. Поэтому нужна Личность с новаторской программой, а не проводник. С этим пока проблема.
Что за передергивание? Надо будет рабсилу завезут по Н1 или Н2. На границе ловят меньше потому что нелегалы не лезут. Харрис бы навела порядок на границе, о да! Да и кстати, ведь ДЕИ отменили только в федеральных гос структурах. А в частном бизнесе и в штатовских гос структурах пожалуйста, нанимай кого хочешь. Но плюшек от государства за ДЕИ не получишь. А так любой каприз но за свои деньги.FelisSilvestris писал(а): ↑Пн фев 24, 2025 9:57 am Что значит мораторий на имиграцию? Вообще? Ну так вроде как Маск как раз за иммиграцию по Х1Б чтоб подешевле рабсилу привлечь. Харрис как раз компанию строила на том чтобы навести порядок с иммиграцией, реформу, самую консервативную за последние годы, похерили республиканцы. Сейчас ловят на границе меньше чем Байден ловил.
Ну пусть выставят тогда без разницы кого. Можно опять Харрис. Она же интересы представляет, чем не кандидат..FelisSilvestris писал(а): ↑Пн фев 24, 2025 10:08 amДа, мы не вожака стада выбираем, за которым как бараны все должны идти 4 года. Это ж республиканцы любили говорить что у нас республика, т.е. не прямая демократия как в стаде баранов, а сложная представительская система со сдержкам и противовесами. Кaк раз рабы и выбирают "Личность с новаторской программой" а в демократиях и республиках осоbenno выбирают того кто представляет их интересы.Экономная писал(а): ↑Пн фев 24, 2025 7:10 am
Вы зрите в корень. Программа демократов уже давно определяется их партией, а не отдельно стоящими кандидатами как собственно Трамп, который сам по себе свой собственный. Поэтому нужна Личность с новаторской программой, а не проводник. С этим пока проблема.
Никто плюшек от ДЕИ и не получал. Т.е. на федеральном уровне теперь нанимать женщин и черных запрещено? Ну как я и предполагала.kolbasof писал(а): ↑Пн фев 24, 2025 10:09 amЧто за передергивание? Надо будет рабсилу завезут по Н1 или Н2. На границе ловят меньше потому что нелегалы не лезут. Харрис бы навела порядок на границе, о да! Да и кстати, ведь ДЕИ отменили только в федеральных гос структурах. А в частном бизнесе и в штатовских гос структурах пожалуйста, нанимай кого хочешь. Но плюшек от государства за ДЕИ не получишь. А так любой каприз но за свои деньги.FelisSilvestris писал(а): ↑Пн фев 24, 2025 9:57 am Что значит мораторий на имиграцию? Вообще? Ну так вроде как Маск как раз за иммиграцию по Х1Б чтоб подешевле рабсилу привлечь. Харрис как раз компанию строила на том чтобы навести порядок с иммиграцией, реформу, самую консервативную за последние годы, похерили республиканцы. Сейчас ловят на границе меньше чем Байден ловил.