Предполагаемый мирный план Трампа

Ответить
car
Reactions: 75

Re: Предполагаемый мирный план Трампа

Сообщение car »

Robson писал(а): Вс фев 23, 2025 1:44 am
car писал(а): Вс фев 23, 2025 1:18 am Sorry, что причинил Вам волнения. Ну тут тема такая.
Интересное умозаключение о Буче, но я не спорю, как скажете.

Нет списка имен погибших. А это первая элементарная вещь, с которой начинается любое подобное расследование. Европейская "бригада" не может быть независимой, поскольку Европа не просто поддерживает Украину, она воюет на ее стороне, вместе с ней, и ей естественно надо (было) убеждать Байдена присылать $$$ в Украину.
1. Все есть и все в Гааге (если бы чего-то не хватало, дело просто не было бы принято к рассмотрению).
2. Какие страны и суды вы считаете более независимыми, чам Гаагский трибунал? Нигерия? Сомали? Танзания? И кто в мире, кроме КНДР, Эритреи и еще несколько им подобных поддерживают агрессора-рашку, а не пострадавшую Украину? Искать, какая баба Яга против всего мира?
Хорошо, не кипятитесь только. Вам нравится Гаагский, ок. Список имен у него есть? Ок, поверим на слово.
Луиджи
Reactions: 1077

Сообщение Луиджи »

klsk писал(а): Сб фев 22, 2025 9:56 pm
Луиджи писал(а): Сб фев 22, 2025 9:46 pm
было бы странным держать помощников, не пляшущих под дуду, в этом, собственно, и есть их задача.
или плясать под дуду , скажем, Обамы - это ОК, а Трампа - рабская преданность?

договорятся, если только Зел-ий не решил устроить самоубийство принародно
Лично я бы предпочел, чтобы помощник говорил мне не то, что я хочу слышать, а то, что он/она считает нужным. С моей точки зрения, от таких помощников гораздо больше пользы.
говорить может, что угодно, но делать после обсуждения то, что считает нужным начальник. иначе помощник превратится в противника и должен либо уйти, либо быть уверенным
Liberte
Reactions: 1280

Сообщение Liberte »

🐘Зеленский заявил, что не готов признавать никакие $500 млрд (которые США якобы дали Украине, что является враньем), но и даже $100 млрд, так как изначально был договор, что это грант, а не долг. "Грант — это не обязанность", — напомнил Зеленский.
❗️Я не стану подписывать то, что будут отдавать 10 поколений украинцев, — Зеленский.

@yigal_levin
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6245

Сообщение BarBoss »

Кстати напомню всем ТДСам что это не трамп в 2022г пытался затолкать Зелю в вертолет эвакуировать его из страны када орки были в 15км от киева. Так шо у парня яйца огого и он молодец соу фар.
1 Изображение
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Килькин
Reactions: 592

Сообщение Килькин »

Не хотите протягивать руку, так протяните ноги, старый дуралей!
Луиджи
Reactions: 1077

Сообщение Луиджи »

прально говорит, долговой расписки нету - никаких денег.
сейчас речь не о старом должна идти, "кто старое помянет..." (дальше что-то про глаз долой из сердца вон). а совсем даже о новом
ну, то есть, если деньги-ружья нужны, то надо как-то по чесноку договориваться :D
redLight
Reactions: 190

Сообщение redLight »

Женя Стоунер
Reactions: 1948

Сообщение Женя Стоунер »

BarBoss писал(а): Вс фев 23, 2025 7:12 am Кстати напомню всем ТДСам что это не трамп в 2022г пытался затолкать Зелю в вертолет эвакуировать его из страны када орки были в 15км от киева. Так шо у парня яйца огого и он молодец соу фар.
Я не уверен, что Зеленский не ощутил вдруг, что он в большей безопасности на Банковой, под прицелом путинских ракет, чем в любезно поданом вертолете Байдена.
Возможно, ему это открытым текстом сказали, мол, подгоним вертолет для эвакуации, с CNN, но ты в него не садись.
Килькин

Сообщение Килькин »

Рано хороните Черчилька, он еще всем вам покажет козью морду и по кочкам разнесет
Robson
Reactions: 1252

Сообщение Robson »

Женя Стоунер писал(а): Вс фев 23, 2025 8:57 am
BarBoss писал(а): Вс фев 23, 2025 7:12 am Кстати напомню всем ТДСам что это не трамп в 2022г пытался затолкать Зелю в вертолет эвакуировать его из страны када орки были в 15км от киева. Так шо у парня яйца огого и он молодец соу фар.
Я не уверен, что Зеленский не ощутил вдруг, что он в большей безопасности на Банковой, под прицелом путинских ракет, чем в любезно поданом вертолете Байдена.
Возможно, ему это открытым текстом сказали, мол, подгоним вертолет для эвакуации, с CNN, но ты в него не садись.
У него было три года, не менее 10 покушений на его жизнь, он мог сесть во что угодно и его доставили бы куда угодно. Но он продолжает находиться на своем посту. Есть предположения, почему? Или вам даже в голову не может придти мысль другая, чем судить по себе?
1 Изображение 4 Изображение
Яшка
Reactions: 157

Сообщение Яшка »

Как бы ни сложились обстоятельства, Зеленский войдет в историю как герой. Человек, который не испугался давления, не прогнулся под этот жестокий мир и сумел сохранить такие понятия, как честь и достоинство.

Я верю, что человечество изменится, что однажды оно станет гуманным, добрым и справедливым. Возможно, чтобы сохранить мир, зло должно столкнуться само с собой. Но в конечном итоге добро всегда торжествует.
3 Изображение
redLight

Сообщение redLight »

"The war didn't need to happen. It was provoked. It was not necessarily provoked by russians"

kolbasof
Reactions: 2225

Сообщение kolbasof »

Яшка писал(а): Вс фев 23, 2025 9:13 am Я верю, что человечество изменится, что однажды оно станет гуманным, добрым и справедливым. Возможно, чтобы сохранить мир, зло должно столкнуться само с собой. Но в конечном итоге добро всегда торжествует.
Розовые пони ускакали но обещали вернуться. Если ввозить в страну третий мир, то страна станет третьим миром. Потому что третий мир жестокий, а не гуманный добрый и справедливый.
1 Изображение
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6245

Сообщение BarBoss »

ИМО Зеля стоит на позиции что всё данное до этого времени не одолженное а подаренное. И он 100% прав. Трамп тогда грит мол хотите новые транши дайте взамен ископаемые. И сейчас торгуюца о деталях. Будем посмотреть короче.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Килькин

Сообщение Килькин »

kolbasof писал(а): Вс фев 23, 2025 9:25 am
Яшка писал(а): Вс фев 23, 2025 9:13 am Я верю, что человечество изменится, что однажды оно станет гуманным, добрым и справедливым. Возможно, чтобы сохранить мир, зло должно столкнуться само с собой. Но в конечном итоге добро всегда торжествует.
Розовые пони ускакали но обещали вернуться. Если ввозить в страну третий мир, то страна станет третьим миром. Потому что третий мир жестокий, а не гуманный добрый и справедливый.
ну почему же. Вот гнобили трампа, гнобили, навешали сотню обвинений, высосаных из пальца, а он все равно всех победил и вскарабкался на золотой унитаз. Добро, гуманизм и справедливость победили, как Яшка и мечтала.
Яшка
Reactions: 157

Сообщение Яшка »

kolbasof писал(а): Вс фев 23, 2025 9:25 am
Женщины обладают более высоким уровнем эмоционального интеллекта, чем мужчины – это подтверждено исследованиями. Эмпатия, способность учитывать интересы других и гибкость в принятии решений дают женщинам преимущество в управлении обществом. То, что кажется нам очевидной необходимостью – гуманность, забота, долгосрочное мышление – для мужчин часто воспринимается как «розовые сопли».

Прагматизм без сострадания ведет к разрушению. Достаточно взглянуть на XX век: жесткие, прагматичные мужчины у власти привели мир к двум мировым войнам, тоталитарным режимам и катастрофическим кризисам.

Страны, где женщины играли важную роль в управлении (например, Финляндия, Новая Зеландия, Исландия), демонстрируют более высокий уровень социального благополучия, меньшую коррумпированность и более гуманную политику. Именно поэтому я убеждена: мир нуждается в лидерстве, основанном не только на силе и расчете, но и на человечности.

Woman Power! 💪
Килькин

Сообщение Килькин »

есть мнение, что женщины в управлении более уместны в мирное время, а во время перемен ваш эмоциональный интеллект скорее дезориентирует и мешает.

Женщины за гуманизм отвечают, а мущщины за биологию. Во времена войн гуманизму приходится пододвигаться, как и женщинам
Последний раз редактировалось Килькин Вс фев 23, 2025 9:45 am, всего редактировалось 1 раз.
Catmint
Reactions: 1511

Сообщение Catmint »

Трамп говорит, что скоро подпишут кабальное соглашение :( Последний вариант еще хуже, фонд 100% у Америки, 2/3 вносит Украина. У Украины выбора нет, Европа не надежная.
Вот видео, где рассказывают, как пу помогает Трамп загонять Зеленского в угол встречными предложениями...
Килькин

Сообщение Килькин »

Кого загонять, Наполеона, эти жалкие ничтожные личности? Не поняли еще с кем имеют дело, с какой глыбой, он их всех купит, продаст, потом еще раз купит и еще раз продаст
1 Изображение
redLight

Сообщение redLight »

Catmint писал(а): Вс фев 23, 2025 9:45 am Трамп говорит, что скоро подпишут кабальное соглашение :( Последний вариант еще хуже, фонд 100% у Америки, 2/3 вносит Украина. У Украины выбора нет, Европа не надежная.
Вот видео, где рассказывают, как пу помогает Трамп загонять Зеленского в угол встречными предложениями...
Старые и уже протухшие "новости". Многое уже не так.
Ответить