Республиканцы - генетические рабы?

Ответить
FelisSilvestris
Reactions: 735

Re: Республиканцы - генетические рабы?

Сообщение FelisSilvestris »

Экономная писал(а): Сб фев 22, 2025 7:16 pm
FelisSilvestris писал(а): Сб фев 22, 2025 7:10 pm

Ну вот как хорошо вам промыл мозги Маск.
Я даже не знаю, как звучит его голос.
Вы, смотрю, упрямо продолжаете настаивать, что Трамп с Маском как две сирены заманили сладкими речами простофилей и упрямо отказываетесь хотя бы предположить, что люди голосовали против той текущей реальности под правлением демократов.
На них работают все биллионы Маска и других олигархов. Маску не надо своим голосом это рассказывать. У него отряды троллей. Они ранше хвалили крипту, теслу и прочий его хлам, а во время выборов еще взяли подработку ругать Харрис.
Та реальность тоже была создана республиканцами. Демы как могли нас вытаскивали из дерьма, но республиканцы старались утопить поглубже
Экономная
Reactions: 4386

Сообщение Экономная »

FelisSilvestris писал(а): Сб фев 22, 2025 7:18 pm
Экономная писал(а): Сб фев 22, 2025 7:16 pm

Я даже не знаю, как звучит его голос.
Вы, смотрю, упрямо продолжаете настаивать, что Трамп с Маском как две сирены заманили сладкими речами простофилей и упрямо отказываетесь хотя бы предположить, что люди голосовали против той текущей реальности под правлением демократов.
На них работают все биллионы Маска и других олигархов. Маску не надо своим голосом это рассказывать. У него отряды троллей. Они ранше хвалили крипту, теслу и прочий его хлам, а во время выборов еще взяли подработку ругать Харрис.
Та реальность тоже была создана республиканцами. Демы как могли нас вытаскивали из дерьма, но республиканцы старались утопить поглубже
То есть Вы считаете, что менять подход к выборам и платформе демам не нужно?
Ну ок.
FelisSilvestris

Экономная писал(а): Сб фев 22, 2025 7:24 pm
Ну ок.
Я считаю надо было больше говорить об экономике и рассказывать почему рейганомица завела нас в эту дыру. Но демократы не хотели ссориться с анти-трамповскими рейганистами. Я понимаю эту позицию. Инфляция все еще ощущалась. Это тоже был негативный фактр для демократов. И тут Трамп нагло врал что он снизит цены до уровня 2020 года. Демократы говорили что это невозможно. Но тут уже вряд ли можно было что-то сделать.
Не оправдалась надежда что большинство женщин не мазохистки и не хотят умирать от сепсиса при неверно пошедшей беременности. Нет, мазохисток оказалось достатично.
В чем была плохая платфирама. Не bыло в ней ничего про трансгендеров или открытые границы.
beholder
Reactions: 1027

Сообщение beholder »

FelisSilvestris писал(а): Сб фев 22, 2025 6:53 pm
beholder писал(а): Сб фев 22, 2025 6:44 pm

У меня мозги как раз нормально работают. Я не болею ни за синих ни за красных, ни за Динамо, ни за Спартак.
Мозги засраны как раз у всех тех кто продолжает голосовать за нарциссистов и социопатов, которые им обещают золотые горы, надеясь, что вот на этот раз они будуть работать на благо плебса, и отказываются верить что их опять обведут вокруг пальца.

Вы, и такие как вы, и привели к тому что Трамписты пришли к власти, потому что отказывались критически посмотреть на всю ту херню которой занимались демы. Теперь у власти больной на голову миллиардер и сертифицированный диктатор, которым абсолютно похер на все законы - и демократы тому виной, потому что думали, что они и дальше будут гнуть свою партийную линию, плюя с белой башни на народ который за них голосовал, подсовывая им полутруп в качестве кандидата.
Но народец-то оказался злопамятным и решил на зло маме отморозить себе уши, а теперь стонет что не стоило этого делать, но поезд ушел - теперь могут остаться не только без ушей, но и без более важных частей тела.
А какой херней занимались демы? Ну честно? Ведь вcе ужастики которые рассказывают это ж пропаганда олигархов, кототрые и xотели протащить Трампа. Не было ничего сделано ни для геев ни для трангерндеров. По иммиграции обсуждалась иммиграцонная реформа, нелегалов ловили больше чем сейчас. Байден собрал НАТО, убеждал Конгресс проголосовать за помощь Украине, победил инфляцию быстрее чем другие страны, не провел страну к безработице. Но он умалишенный потому что вам так сказали. Да вы Маска послушайте, он не лучше чем Байден говорит! Хотя моложе.
Ну вот вы повелись но виновата я что не нашла вам кандидата чтоб он был для вас стейком. Да вы ж любого засрете.
Я ни за кого и никогда ни в какой партии не был, или у вас проблемы с пониманием прочитаного?
Ну расскажите, если вы такая всезнающая, на что я повелся и кто и какие мне рассказывали ужастики.
Последний раз редактировалось beholder Сб фев 22, 2025 8:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
73.6% of all statistics are made up
beholder

Сообщение beholder »

voyager3 писал(а): Сб фев 22, 2025 7:15 pm Когда вы в последний раз видели вооружённых до зубов рабов?
Восстание Спартака считать?
beholder

Сообщение beholder »

Ну ок.
Зачем ломать то, что не работает?
self
Reactions: 1333

Сообщение self »

voyager3 писал(а): Сб фев 22, 2025 7:15 pm Когда вы в последний раз видели вооружённых до зубов рабов?
Римские гладиаторы
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
FelisSilvestris

beholder писал(а): Сб фев 22, 2025 8:12 pm
FelisSilvestris писал(а): Сб фев 22, 2025 6:53 pm

А какой херней занимались демы? Ну честно? Ведь вcе ужастики которые рассказывают это ж пропаганда олигархов, кототрые и xотели протащить Трампа. Не было ничего сделано ни для геев ни для трангерндеров. По иммиграции обсуждалась иммиграцонная реформа, нелегалов ловили больше чем сейчас. Байден собрал НАТО, убеждал Конгресс проголосовать за помощь Украине, победил инфляцию быстрее чем другие страны, не провел страну к безработице. Но он умалишенный потому что вам так сказали. Да вы Маска послушайте, он не лучше чем Байден говорит! Хотя моложе.
Ну вот вы повелись но виновата я что не нашла вам кандидата чтоб он был для вас стейком. Да вы ж любого засрете.
Я ни за кого и никогда ни в какой партии не был, или у вас проблемы с пониманием прочитаного?
Ну расскажите, если вы такая всезнающая, на что я повелся и кто и какие мне рассказывали ужастики.
Ну вы же сами рассказываете, что Байден оказывается ужас ужасный, коррупция и деменция. Хотя Маск двух слов связать не может, но его рисуют как гениального. Коррупцию у Байдена искали-искали и нифига.
С одной стороны признаете что Трамп с Маском это небывалая коррупция и фашизм, но чтоб убедить вас проголосовать против него демократы должны были предoставить вам кандидата точно соответствующего вашему вкусу. Берни? Ну а если б Маск своих тролеей постpoил поливать Берни как анти-израилскую "хамасятину" вы тoже б сказали "ой, нет и этит не стейк". Он сильно против Нетаниаху и против метoдов пройтись по Газе утюгом. Ну и стали б рассказывать так же какой он коммунист и он так же не за депортацию всех подряд т.е. за открытые границы и прощение студенческих займов. Но может вы бы проголосовали, ну так другие не проголосовали. У нас нет второго тура чтоб проголосовать за третью партию а потом проголосовать из двух зол все же.

Но по-моему бесполезно.
kolbasof
Reactions: 2229

Сообщение kolbasof »

FelisSilvestris писал(а): Сб фев 22, 2025 8:44 pm Но по-моему бесполезно.
Придется жить с этим страданием 4 года, но через два года будут промежуточные выборы, там и посмотрим на то нравится ли Трамп народу или нет. Скорей всего выборы будут на бумажных бэллотах с обязательным подтверждением гражданства и voter id.
FelisSilvestris

beholder писал(а): Сб фев 22, 2025 8:19 pm

Ну ок.
Я поняла ваш сарказм. Т.е. что делать то? Где взять того кто всем нравится? Всегда любой нормальный кандидат будет многим не нравиться. Всем нравятся только лидеры культов.

На мой взгляд надо образовывать людей, рассказывать как работает экономика. Если люди идиоты то они всегда выберут фашиста.
beholder

Сообщение beholder »

FelisSilvestris писал(а): Сб фев 22, 2025 8:53 pm
beholder писал(а): Сб фев 22, 2025 8:19 pm

Я поняла ваш сарказм. Т.е. что делать то? Где взять того кто всем нравится? Всегда любой нормальный кандидат будет многим не нравиться. Всем нравятся только лидеры культов.

На мой взгляд надо образовывать людей, рассказывать как работает экономика. Если люди идиоты то они всегда выберут фашиста.
Демократы сейчас напоминают ученика в школе, которому булли дал по зубам, а он вместо того что-бы начать качать мускулы и заниматься боксом читает книгу как победить в споре.
FelisSilvestris

beholder писал(а): Сб фев 22, 2025 9:13 pm
FelisSilvestris писал(а): Сб фев 22, 2025 8:53 pm

Демократы сейчас напоминают ученика в школе, которому булли дал по зубам, а он вместо того что-бы начать качать мускулы и заниматься боксом читает книгу как победить в споре.
Нее, ну я слышу мнение у некоторых демократов что надо быть больше популистами. Ну может. Посмотрим
Луиджи
Reactions: 1093

Сообщение Луиджи »

FelisSilvestris писал(а): Сб фев 22, 2025 5:44 pm
Все работают, не надо пожалуйста бред нести про захребетников-либералов. Рабы в том смысле что идут не думая за лидером, который вешает им лапшу на уши и обирает их. Ну как за Сталиным шли. Это ж вранье что Сталин всех запугал. Настальгирующих по Сталину и "порядку" с ним ассоциирующимся были еще в 70-80 годы. Людей посылали в ГУЛАГ, а они писали "Товаришь Сталин, произошла чудовищнаяй ошибка....". И да они все были работящие. Все работали как идиоты и верили в светлое будущее. У меня родственники из рашки были такие. Уж в чем а в лени их не обвинишь. И посмотреть на МАГА, ну поросто один в один!
так а в чём отличие от «рабов», которые 4 года шли за полумёртвым лидером, повторяя *йуню типа bidenomics work, border is secure, war is peace , etc.? :shock:
1 Изображение
alex_127
Reactions: 1580

Сообщение alex_127 »

Я тут подумал - может все таки в названии топика опечатка?

Республиканцы - генетические Арабы?
1 Изображение
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
FelisSilvestris

Луиджи писал(а): Сб фев 22, 2025 9:17 pm
FelisSilvestris писал(а): Сб фев 22, 2025 5:44 pm
Все работают, не надо пожалуйста бред нести про захребетников-либералов. Рабы в том смысле что идут не думая за лидером, который вешает им лапшу на уши и обирает их. Ну как за Сталиным шли. Это ж вранье что Сталин всех запугал. Настальгирующих по Сталину и "порядку" с ним ассоциирующимся были еще в 70-80 годы. Людей посылали в ГУЛАГ, а они писали "Товаришь Сталин, произошла чудовищнаяй ошибка....". И да они все были работящие. Все работали как идиоты и верили в светлое будущее. У меня родственники из рашки были такие. Уж в чем а в лени их не обвинишь. И посмотреть на МАГА, ну поросто один в один!
так а в чём отличие от «рабов», которые 4 года шли за полумёртвым лидером, повторяя *йуню типа bidenomics work, border is secure, war is peace , etc.? :shock:
Ну "адекватность" вашего восприятия мира в этих словах уже.
Не шли а требовали чтоб выделал деньги Украине.
Не полумертвого а очень даже живенького старичка
Результаты байденомики действительно были неплохими, и сейчас мы видим как всего месяц нахождения у власти идиотoв уже привели к росту цен, ... ну ja гворила уже.

Короче спорить бесполезно, вы как советские люди которые шли за Сталиным, ничего вокруг не видите.
Луиджи
Reactions: 1093

Сообщение Луиджи »

FelisSilvestris писал(а): Сб фев 22, 2025 9:41 pm
Луиджи писал(а): Сб фев 22, 2025 9:17 pm

Результаты байденомики действительно были неплохими, и сейчас мы видим как всего месяц нахождения у власти идиотoв уже привели к росту цен, ... ну ja гворила уже.

Короче спорить бесполезно, вы как советские люди которые шли за Сталиным, ничего вокруг не видите.
вы бы не про меня, а по делу ответили. строго говоря ваше мнение по моему поводу мне похуй (сорри).
если всё происходящее/происходившее в стране сводится для вас к одному вопросу - деньги для Украины, то многое становится понятно.
я конкретные примеры - следование рабов за лидером даже тогда, когда он/она врали, а вы мне про «живенькость». да, на лисапеде он катался….
Alexander Troyansky
Reactions: 892

Сообщение Alexander Troyansky »

Луиджи писал(а): Сб фев 22, 2025 9:52 pm

вы бы не про меня, а по делу ответили. строго говоря ваше мнение по моему поводу мне похуй (сорри).
если всё происходящее/происходившее в стране сводится для вас к одному вопросу - деньги для Украины....
Ну что характерно, у Налогоплательщика Луиджи по поводу выделения денюх Израилю вопрос не возникает...
1 Изображение
FelisSilvestris

Луиджи писал(а): Сб фев 22, 2025 9:52 pm

если всё происходящее/происходившее в стране сводится для вас к одному вопросу - деньги для Украины, то многое становится понятно.
я конкретные примеры - следование рабов за лидером даже тогда, когда он/она врали, а вы мне про «живенькость». да, на лисапеде он катался….
Так и где вы видели следование за лидером? Демократы его критиковали чуть ли не больше чем республиканцы. С разных сторон. С одной стороны что слишком про-израильских, с другой что слишком про-палестинский и так по всем вопросам.
Даже во время выборов, когда б надо как-то поосторожней и то критиковали.
Вот вы как рабы идете за лидером.
Нет, для меня главное США. И сейчас Трaмп с Маском слили США по всем пунктам.
1 Изображение
Килькин
Reactions: 594

Сообщение Килькин »

мене таки нравятся эти бесконечные споры фанклубов, кто больше любит украинцев - республиканцы или демократы. Як диты, честное слово
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1546

Сообщение Uzito »

FelisSilvestris писал(а): Сб фев 22, 2025 8:44 pm Но по-моему бесполезно.
Бесполезно. Для них демократический кандидат должен быть весь в белом, без единого изъяна, точно громким голосом говорить что выполнит всех их желания и еще в попу расцелует.

А республиканский кандидат может быть жуликом и вором, срать в подгузник, врать с три короба, был полным политическим профаном, но достаточно лишь чтобы он с экрана улыбался и обещал либералам скипидару вставить. И они за таким кандидатом готовы идти как бараны и поворачиваются то одним то другим боком чтобы их покороче остригли.
3 Изображение
Ответить