Республиканцы - генетические рабы?

Ответить
FelisSilvestris
Reactions: 735

Re: Республиканцы - генетические рабы?

Сообщение FelisSilvestris »

beholder писал(а): Сб фев 22, 2025 6:12 pm
Экономная писал(а): Сб фев 22, 2025 5:58 pm

Оба лагеря идут за своим лидером. Однако выборы решают не они, а небольшая кучка неопределившихся. Харрис в этот раз им не зашла, но если демы выдвинут более нейтрального кандидата, то на следующих выборах всё будет иначе.
Харрис, как когда вы пришли за стейком, а вам подали тофу, ни рыба, ни мясо.
Ну саслужили Трампа. Кого вы хотели? Кто стейк?
beholder
Reactions: 1027

Сообщение beholder »

FelisSilvestris писал(а): Сб фев 22, 2025 6:08 pm
Экономная писал(а): Сб фев 22, 2025 5:58 pm

Оба лагеря идут за своим лидером. Однако выборы решают не они, а небольшая кучка неопределившихся. Харрис в этот раз им не зашла, но если демы выдвинут более нейтрального кандидата, то на следующих выборах всё будет иначе.
Это вы придумываете. Демократы своих лидеров критикуют. Они даже на выборах не смогли воздержаться от критики. Метались как очумелые от Байдена к Харрис. Куда уж нейтральнее чем Харрис. Господи, ну демонизиривали ее прайм не знаю. Сказок нарассказывали. Она даже с Лиз Чейни встречалась. Ее республиканский Линкольн проджект поддерживал.
Что-то они не очень критиковали Байдена, до того момента как поняли что уже всем стало очевидно что у него мозги совсем прогнили.
73.6% of all statistics are made up
beholder

Сообщение beholder »

FelisSilvestris писал(а): Сб фев 22, 2025 6:13 pm
beholder писал(а): Сб фев 22, 2025 6:12 pm

Харрис, как когда вы пришли за стейком, а вам подали тофу, ни рыба, ни мясо.
Я никого не хотел, но Трампа я не хотел больше всех.
2 Изображение
FelisSilvestris

beholder писал(а): Сб фев 22, 2025 6:14 pm
FelisSilvestris писал(а): Сб фев 22, 2025 6:13 pm

Я никого не хотел, но Трампа я не хотел больше всего.
Ну чтоб не получить Трампа надо предложить альтернативу. И проголосовать за альтернативу. А вы НИКОГО не хотели. Это как пустое место что ли?
FelisSilvestris

FelisSilvestris писал(а): Сб фев 22, 2025 6:08 pm
Это вы придумываете. Демократы своих лидеров критикуют. Они даже на выборах не смогли воздержаться от критики. Метались как очумелые от Байдена к Харрис. Куда уж нейтральнее чем Харрис. Господи, ну демонизиривали ее прайм не знаю. Сказок нарассказывали. Она даже с Лиз Чейни встречалась. Ее республиканский Линкольн проджект поддерживал.
Что-то они не очень критиковали Байдена, до того момента как поняли что уже всем стало очевидно что у него мозги совсем прогнили.
Да нормальные мозги у Байдена. Критиковали все и вегда его. Но он выглядел вполне умеренным кандидатом способным к компромиссам. Когда МАГА стала нам всем промывать мозги что Байден стар, испугались и выдвинули в последний момент кого смогли. Я говорила что не надо дергаться. Трамп с деменцией вот прошел и ничего.
2 Изображение
Последний раз редактировалось FelisSilvestris Сб фев 22, 2025 6:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
beholder

Сообщение beholder »

FelisSilvestris писал(а): Сб фев 22, 2025 6:15 pm

Я никого не хотел, но Трампа я не хотел больше всего.
Ну чтоб не получить Трампа надо предложить альтернативу.
Ромни был, наверное, последним из приличных реповских кандидатов у которого был шанс, но народ, как известно, повелся на великого Yes, we can миротворца.
У демов, я думаю, Барни был меньше всех коррумпирован, хотя ему никогда ничего не светило.
beholder

Сообщение beholder »

FelisSilvestris писал(а): Сб фев 22, 2025 6:19 pm

Да нормальные мозги у Байдена. Критиковали все и вегда его. Но он выглядел вполне умеренным кандидатом способным к компромиссам. Когда МАГА стала нам всем промывать мозги что Байден стар, испугались и выдвинули в последний момент кого смогли. Я говорила что не надо дергаться. Трамп с деменцией вот прошел и ничего.
Серьезно? Ну если для вас такое есть нормой, то неудивительно, что Трамписты выиграли. Сами принесли ему победу на тарелочке.
FelisSilvestris

beholder писал(а): Сб фев 22, 2025 6:19 pm
FelisSilvestris писал(а): Сб фев 22, 2025 6:15 pm

Ну чтоб не получить Трампа надо предложить альтернативу.
Ромни был, наверное, последним из приличных реповских кандидатов у которого был шанс, но народ, как известно, повелся на великого Yes, we can миротворца.
У демов, я думаю, Барни был меньше всех коррумпирован, хотя ему никогда ничего не светило.
Да-да, нам мозги промыли якобы коррупцией Байдена которую искали 4 года и не нашли. Берни тоже старый и для многих слишком радикальный.
FelisSilvestris

beholder писал(а): Сб фев 22, 2025 6:21 pm
FelisSilvestris писал(а): Сб фев 22, 2025 6:19 pm

Серьезно? Ну если для вас такое есть нормой, то неудивительно, что Трамписты выиграли. Сами принесли ему победу на тарелочке.
Ну если вам мозги засрали что "такое" не нормально, то получите фашиста и распишитесь.
Вели же информационныю войну и против любого кто бы выдвинулся так же бы шла информационная война.
beholder

Сообщение beholder »

FelisSilvestris писал(а): Сб фев 22, 2025 6:21 pm
beholder писал(а): Сб фев 22, 2025 6:19 pm

Да-да, нам мозги промыли якобы коррупцией Байдена которую искали 4 года и не нашли. Берни тоже старый и для многих слишком радикальный.
Якобы? Серьезно? Байжен старый маразматик, такой же коррумпированый как и Обама. Но до Трампа им обоим как Маску до Марса.
FelisSilvestris

beholder писал(а): Сб фев 22, 2025 6:31 pm
FelisSilvestris писал(а): Сб фев 22, 2025 6:21 pm

Якобы? Серьезно? Байжен старый маразматик, такой же коррумпированый как и Обама. Но до Трампа им обоим как Маску до Марса.
В чем их коррyпционность я не знаю. У Байдана так 4 года искали коррупцию и не нашли. Маск и выбрал поддержать республицанцев так как его демократы не намерены были отмывать. Он в интервью сказал что если Харрис будет президентом то его посадят. Он это представил конечно что как борца за свободу слова, но на самом деле его есть за что посадить, он мало чем от СЕО Теранос отличается.
2 Изображение
Килькин
Reactions: 594

Сообщение Килькин »

what is dead may never die. Ну какие нормальные кандидаты, милые? Трампа выдвигали дважды, тело Байдена - полтора раза, казалось бы можно уже догадаться, что именно эти кандидаты соответствуют сегодняшней системе
beholder

Сообщение beholder »

FelisSilvestris писал(а): Сб фев 22, 2025 6:22 pm
beholder писал(а): Сб фев 22, 2025 6:21 pm

Ну если вам мозги засрали что "такое" не нормально, то получите фашиста и распишитесь.
Вели же информационныю войну и против любого кто бы выдвинулся так же бы шла информационная война.
У меня мозги как раз нормально работают. Я не болею ни за синих ни за красных, ни за Динамо, ни за Спартак.
Мозги засраны как раз у всех тех кто продолжает голосовать за нарциссистов и социопатов, которые им обещают золотые горы, надеясь, что вот на этот раз они будуть работать на благо плебса, и отказываются верить что их опять обведут вокруг пальца.

Вы, и такие как вы, и привели к тому что Трамписты пришли к власти, потому что отказывались критически посмотреть на всю ту херню которой занимались демы. Теперь у власти больной на голову миллиардер и сертифицированный диктатор, которым абсолютно похер на все законы - и демократы тому виной, потому что думали, что они и дальше будут гнуть свою партийную линию, плюя с белой башни на народ который за них голосовал, подсовывая им полутруп в качестве кандидата.
Но народец-то оказался злопамятным и решил на зло маме отморозить себе уши, а теперь стонет что не стоило этого делать, но поезд ушел - теперь могут остаться не только без ушей, но и без более важных частей тела.
2 Изображение 1 Изображение
beholder

Сообщение beholder »

FelisSilvestris писал(а): Сб фев 22, 2025 6:36 pm
beholder писал(а): Сб фев 22, 2025 6:31 pm

В чем их коррyпционность я не знаю. У Байдана так 4 года искали коррупцию и не нашли. Маск и выбрал поддержать республицанцев так как его демократы не намерены были отмывать. Он в интервью сказал что если Харрис будет президентом то его посадят. Он это представил конечно что как борца за свободу слова, но на самом деле его есть за что посадить, он мало чем от СЕО Теранос отличается.
Байден Харрис - политическое тофу, она пустое место, испугала ежа Маска голой жопой.
FelisSilvestris

beholder писал(а): Сб фев 22, 2025 6:44 pm
FelisSilvestris писал(а): Сб фев 22, 2025 6:22 pm
У меня мозги как раз нормально работают. Я не болею ни за синих ни за красных, ни за Динамо, ни за Спартак.
Мозги засраны как раз у всех тех кто продолжает голосовать за нарциссистов и социопатов, которые им обещают золотые горы, надеясь, что вот на этот раз они будуть работать на благо плебса, и отказываются верить что их опять обведут вокруг пальца.

Вы, и такие как вы, и привели к тому что Трамписты пришли к власти, потому что отказывались критически посмотреть на всю ту херню которой занимались демы. Теперь у власти больной на голову миллиардер и сертифицированный диктатор, которым абсолютно похер на все законы - и демократы тому виной, потому что думали, что они и дальше будут гнуть свою партийную линию, плюя с белой башни на народ который за них голосовал, подсовывая им полутруп в качестве кандидата.
Но народец-то оказался злопамятным и решил на зло маме отморозить себе уши, а теперь стонет что не стоило этого делать, но поезд ушел - теперь могут остаться не только без ушей, но и без более важных частей тела.
А какой херней занимались демы? Ну честно? Ведь вcе ужастики которые рассказывают это ж пропаганда олигархов, кототрые и xотели протащить Трампа. Не было ничего сделано ни для геев ни для трангерндеров. По иммиграции обсуждалась иммиграцонная реформа, нелегалов ловили больше чем сейчас. Байден собрал НАТО, убеждал Конгресс проголосовать за помощь Украине, победил инфляцию быстрее чем другие страны, не провел страну к безработице. Но он умалишенный потому что вам так сказали. Да вы Маска послушайте, он не лучше чем Байден говорит! Хотя моложе.
Ну вот вы повелись но виновата я что не нашла вам кандидата чтоб он был для вас стейком. Да вы ж любого засрете.
Последний раз редактировалось FelisSilvestris Сб фев 22, 2025 6:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
Килькин
Reactions: 594

Сообщение Килькин »

венс буквально на второй день разразился программной речью. От камалы этого не дождались даже когда ее в презики пытались выпихнуть и самое время было хотя бы что то осмысленное сказануть
Экономная
Reactions: 4386

Сообщение Экономная »

Харрис никогда не была президентским материалом.
Она была назначена ВП за половую и расовую принадлежность, о чем Байден заявлял совершенно открыто. После огромных влитых в нее средств она сделала, что могла, но выше головы не прыгнешь.
4 Изображение
FelisSilvestris

Экономная писал(а): Сб фев 22, 2025 7:09 pm Харрис никогда не была президентским материалом.
Она была назначена ВП за половую и расовую принадлежность, о чем Байден заявлял совершенно открыто. После огромных влитых в нее средств она сделала, что могла, но выше головы не прыгнешь.
Ну вот как хорошо вам промыл мозги Маск.
Вообще вся команда троллей прославляющих Маска трудилась. У него целый культ их, не меньше чем у Трампа.
Кстати тоже напоминает рашку с его МММ. Я помню во всех передачах было какой финансовый гений этот Мавродий, изобрел метод как всем стать богатыми. Я поражалась, вроде как Понзи еще давно изобрел :)
У маска тоже полно товарощей на содержании которые рассказывают как разбогатеть на его крипте, анд Тесле, на роботакси :) Ну и все эти отряды работников клавиатуры стали рассказывать какая Камала дура. :)
Последний раз редактировалось FelisSilvestris Сб фев 22, 2025 7:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
voyager3
Reactions: 441

Сообщение voyager3 »

Когда вы в последний раз видели вооружённых до зубов рабов?
Экономная
Reactions: 4386

Сообщение Экономная »

FelisSilvestris писал(а): Сб фев 22, 2025 7:10 pm
Экономная писал(а): Сб фев 22, 2025 7:09 pm Харрис никогда не была президентским материалом.
Ну вот как хорошо вам промыл мозги Маск.
Я даже не знаю, как звучит его голос.
Вы, смотрю, упрямо продолжаете настаивать, что Трамп с Маском как две сирены заманили сладкими речами простофилей и упрямо отказываетесь хотя бы предположить, что люди голосовали против той текущей реальности под правлением демократов.
3 Изображение
Ответить