Предполагаемый мирный план Трампа

Ответить
Американка
Reactions: 2874

Re: Предполагаемый мирный план Трампа

Сообщение Американка »

Reuters рассказало об угрозe отключения Starlink Украине со стороны США

США могут отключить Украину от доступа к спутниковому интернету Starlink в случае неудачи переговоров по сделке по природным ресурсам. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на источники, близкие к переговорному процессу.

https://www.svoboda.org/a/reuters-rassk ... iaplayer=1
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Robson
Reactions: 1245

Сообщение Robson »

car писал(а): Сб фев 22, 2025 1:44 am
Catmint писал(а): Пт фев 21, 2025 8:26 pm
Так там же работали международная какая-то организация по военным преступлениям. Вам мало? Хотите пу провел расследование?
Желательно чтобы расследование было независимым. Не российским и не западным. Поскольку война идет именно мeжду этими двумя entities.

До сих пор нет списка имен погибших. Их скрывает Киев, а Запад не запрашивает об этом Киев, никто, ни разу.
До сих пор есть вопросы по хронологии. Когда РФ войска ушли, Мэр Бучи объявил об этом миру, но ничего не говорил об массовых убийствах местных и сотнях трупах на центральной улице. И только через два дня всплыло видео с трупами by BBC.
РФ до сих пор требует официального независимого расследования. Если она виновата то зачем ей этого требовать.

Я не оправдываю РФ, я просто хочу узнать детали и в итоге правду. Посмотрим, может что и вскроется.
У меня все кипит внутри от ваших словес. Я живу в стороне от Бучи, но не так уж далеко. Все правда. Украина подала в международный трибунал, в Гааге. Приехала международная бригада следователей из 43 человек и отдельно, Германия прислала своих следователей, 13 человек. Работали, собирали материалы. Все материалы следствия переданы в Трибунал и находятся в Гааге. Кроме того, наши спецслужбы идентифицировали большинство участников, исполнителей этого ужаса.

От себя добавлю. У нас не было такого массового убийства (мой паоселок находится прямо на трассе на Киев, в 20 км)На нашей стороне были наши ребята, даже жили в доме нашего поселка, а мы, женщины готовили что у кого было и подкармливали ребят, а по другую сторону трассы были орки. Мне достаточно видеть, что творили эти скоты, чтобы возненавидеть их и весь их род.
1 Изображение 1 Изображение
Liberte
Reactions: 1278

Сообщение Liberte »

Робсон, вы сейчас пытаетесь спорить и что-то доказывать радиоточке. Она только ретранслятор, и что-то ей обьяснять- мартышкин труд. Поставьте это чмо в игнор, здоровее будете.
У меня едва ли не все эти путино/трампоферштейнеры гуськом ушли в игнор, ибо запасной нервной системы у меня не нашлось, чтобы расходовать ее на каждого форумского подонка.
2 Изображение 3 Изображение
Женя Стоунер
Reactions: 1945

Сообщение Женя Стоунер »

Robson писал(а): Сб фев 22, 2025 5:06 am Мне достаточно видеть, что творили эти скоты, чтобы возненавидеть их и весь их род.
Воздастся ли России скорее дипломатическим путем, без войны, или на поле боя?
Такде сравните сколько было убито в Буче и сколько погибает украинцев в окопах ежедневно.
IL
Reactions: 1619
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

svoboda.org ещё открыта? Её же вроде из USAID финансировали? Странно было бы, чтобы организация, финансируемая правительством США распускает антиамериканские слухи.
Американка
Reactions: 2874

Сообщение Американка »

Exclusive: US could cut Ukraine's access to Starlink internet services over minerals, say sources

https://www.reuters.com/business/us-cou ... 025-02-22/

US negotiators told Ukraine US could shutoff Starlink if minerals deal not reached
SpaceX-owned satellite internet service vital for Ukraine
Zelenskiy says U.S. and Ukraine working on an agreement

WASHINGTON, Feb 21 (Reuters) - U.S. negotiators pressing Kyiv for access to Ukraine's critical minerals have raised the possibility of cutting the country's access to Elon Musk's vital Starlink satellite internet system, three sources familiar with the matter told Reuters.
Ukraine's continued access to SpaceX-owned Starlink was brought up in discussions between U.S. and Ukrainian officials after Ukrainian President Volodymyr Zelenskiy turned down an initial proposal from U.S. Treasury Secretary Scott Bessent, the sources said.
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Robson
Reactions: 1245

Сообщение Robson »

Женя Стоунер писал(а): Сб фев 22, 2025 6:23 am
Robson писал(а): Сб фев 22, 2025 5:06 am Мне достаточно видеть, что творили эти скоты, чтобы возненавидеть их и весь их род.
Такде сравните сколько было убито в Буче и сколько погибает украинцев в окопах ежедневно.
Да, это печально. Но они погибают, чтобы выгнать эту нечисть и защитить от них своих детей. Только у самых близких моих соседей, на нашей улице, погибло 6 человек. У меня два племянника возвратились искалеченными. Попробуйте им или их родным сказать, чтобы сдались! Огребете.
1 Изображение 1 Изображение
Интеррапт
Reactions: 605

Сообщение Интеррапт »

судя по тому, что Трамп пытается провернуть, России не только не воздастся, а ее еще и вознаградят.
Hun
Reactions: 588

Сообщение Hun »

Robson писал(а): Сб фев 22, 2025 7:16 am

Да, это печально. Но они погибают, чтобы выгнать эту нечисть и защитить от них своих детей. Только у самых близких моих соседей, на нашей улице, погибло 6 человек. У меня два племянника возвратились искалеченными. Попробуйте им или их родным сказать, чтобы сдались! Огребете.
Почему Зеленский не слышит мнение тех, кто сидят в окопах и хотят продолжать воевать, (чтобы выгнать эту нечисть) и до полной победы? Я думаю, что эти люди и должны решать, что делать дальше. Если они хотят воевать до полной победы, то Зеленский их голос должен услышать и сообщить об этом Трампу, чтобы тот не лез со своими миротворческими миссиями в Украину. Тогда все встанет на свои места. Никакой капитуляции или "сдались", никаких сливов Украины, никаких предателей в виде Трампа, и только кара агрессору! Трамп может урезать помощь, Украина продолжит войну (чтобы наказать агрессора) за свой счет или за счет других союзников.
Catmint
Reactions: 1507

Сообщение Catmint »

Грозятся отключить старлинки...
Килькин
Reactions: 591

Сообщение Килькин »

Народ в трудную минуту должен сплотиться вокруг Фельдмаршалиссимуса, тут двух мнений быть не может.

А всякого, кто хотя бы усомнится в гениальности нашего Черчилька или его нравственной чистоплотности, справедливо считать трусом и предателем и наказывать по законам продленного 14 раз военного времени.
1 Изображение
Луиджи
Reactions: 1069

Сообщение Луиджи »

да всё будет нормально (if normalcy can be applied to all this shit)
вон, Келлогг пишет, что Зел-й «мужественный лидер»
а Зел-ий, что переговоры конструктивные :D

помирятся
Луиджи
Reactions: 1069

Сообщение Луиджи »

Catmint писал(а): Сб фев 22, 2025 7:55 am Грозятся отключить старлинки...
«а не будут брать - отключим газ!»
Килькин

Сообщение Килькин »

не знаю, не знаю. США захватила фашистская клика и теперь мечтает отомстить храброму Черчильку за его твердость и защиту идеалов света. С Сауроном шутки плохи, особенно когда он уже надел железную корону и магическое кольцо
Catmint
Reactions: 1507

Сообщение Catmint »

Так в Буче погибло гражданское население. Помните фотографии окоченевших трупов с завязанными за спиной руками на коленях и расстреляными почти в упор? Вы считаете, что зачисток не будет? На всех оккупированных территориях были карантинные лагеря, откуда люди пропадали. Больше всего мне не верится, что кто-то будет сильно заинтересован ето освещать, если повторится после заключения "мирного" договора посредством принуждения к капитуляции.

Честно, уже кажется, что обыденное вранье и воровство демов с их нелегалами, социализмом и мечтой о вечной власти уже кажется более благородным, чем, если все то, что сейчас мы видим и слышим будет воплощено в жизнь, если ето не какой-то хитрый план, восстановить справедливость, который средним умом не понять. Не бывает, что и волки сыты, и овцы целы. Больше всего образ грабителя нищего меня достает. Вспомним Лермонтова:
У врат обители святой
Стоял просящий подаянья
Бедняк иссохший, чуть живой
От глада, жажды и страданья.
Куска лишь хлеба он просил,
И взор являл живую муку,
И кто-то камень положил
В его протянутую руку.
...
Alexander Troyansky
Reactions: 885

Сообщение Alexander Troyansky »

Catmint писал(а): Сб фев 22, 2025 8:12 am

Так в Буче погибло гражданское население. Помните фотографии окоченевших трупов с завязанными за спиной руками на коленях и расстреляными почти в упор? Вы считаете, что зачисток не будет? На всех оккупированных территориях были карантинные лагеря, откуда люди пропадали. Больше всего мне не верится, что кто-то будет сильно заинтересован ето освещать, если повторится после заключения "мирного" договора посредством принуждения к капитуляции.
...
Конечно, республиканская партия и её ярчайшие представители здесь будут неистово праздновать "мир", а вы с какими-то неудобными мелочами про запытанных и убиенных украинцев лезете, тем более что РФ теперь низя агрессором называть.
2 Изображение
redLight
Reactions: 187

Сообщение redLight »

Alexander Troyansky
Reactions: 885

Сообщение Alexander Troyansky »

redLight писал(а): Сб фев 22, 2025 8:47 am
Скоро ещё Биби посрётся с трампом и вину за 7 октября 23 года свалят на убиенных израильтян.
Килькин

Сообщение Килькин »

Alexander Troyansky писал(а): Сб фев 22, 2025 8:51 am Скоро ещё Биби посрётся с трампом и вину за 7 октября 23 года свалят на убиенных израильтян.
Keep dreaming :D

Милым украинцам насвистели в уши, что Украина - это такой Израиль, только Украина. Такие же молодцы и все у них получится. Не главная врака, которой бедных украинцев утешают, но одна из.
elpresidente*
Site Admin
Reactions: 1239

Сообщение elpresidente* »

Mirandolina писал(а): Пт фев 21, 2025 5:23 pm
elpresidente* писал(а): Пт фев 21, 2025 8:42 am
Вы не ошиблись, @Lena оказалась клоном @somebody
Вы на днях сказали, что кто-то поручился за Лену.
Получается, тот товарищ помог somebody "обойти санкции"?
Речь была о другом пользователе.
Ответить