Keto diet

Ответить
Catmint
Reactions: 1529

Re: Keto diet

Сообщение Catmint »

Кето/карнивор диета - best medical treatment for mental health issues...
Catmint

Сообщение Catmint »

У меня были вопросы, вот видео, которое как-то, если не отвечает на вопросы, то подтверждает мои личные наблюдения. Осталось только сообразить, как выдержать кето диету подольше :)
car
Reactions: 82

Сообщение car »

Catmint писал(а): Сб мар 11, 2023 8:09 am Я копаю про енту диету, вернее, что бы такого сьесть. Может у кого есть ссылки на хорошие рецепты, которые вам нравились? Меня интересуют простые рецепты. Я не верю в кето в блинчики и оладушки, а тем более торты.
Ваще канешна надо менять мировосприятие, что лакомство - ето все... неполезное. Как найти полезные лакомства???
Я люблю сыр например. Для меня это лакомство. Кусок жареного мяса лакомство. Орехи тоже.
Catmint

Сообщение Catmint »

Lakomство - ето лакомство, а не обед или ужин.
Я, кстати, недооценивала свою привязанность к потреблению карбов на уровне организма. Как только сьедаешь карбов, так наступает с одной стороны умиротворение. Но с другой стороны разыгрывается тревожность :( Не упоминая о болях в суставах. Надо найти правильное соотношение, что не легко...
Дама
Reactions: 270

Сообщение Дама »

авокадо и орехи прекрасные снеки
car

Сообщение car »

Catmint писал(а): Вт фев 11, 2025 4:29 pm Lakomство - ето лакомство, а не обед или ужин.
Я, кстати, недооценивала свою привязанность к потреблению карбов на уровне организма. Как только сьедаешь карбов, так наступает с одной стороны умиротворение. Но с другой стороны разыгрывается тревожность :( Не упоминая о болях в суставах. Надо найти правильное соотношение, что не легко...
Да, описание похоже на зависимость. Сначала хорошо, а потом тревожно (как минимум). Да и получается тогда что лакомство это всегда карбы, т.е. пустые калории которые надо сжигать.

Т.е. за карб-лакомства надо платить или пОтом в джиме, или здоровьем если их не сжигать.

Вот я еще воблу люблю. Это лакомство?
shokoladnitsa
Reactions: 275

Сообщение shokoladnitsa »

car писал(а): Чт фев 13, 2025 1:41 am
Catmint писал(а): Вт фев 11, 2025 4:29 pm Lakomство - ето лакомство, а не обед или ужин.
Да, описание похоже на зависимость. Сначала хорошо, а потом тревожно (как минимум). Да и получается тогда что лакомство это всегда карбы, т.е. пустые калории которые надо сжигать.

Т.е. за карб-лакомства надо платить или пОтом в джиме, или здоровьем если их не сжигать.

Надо что-то найти, что ,как бы и лакомство , но не карбы. Вобла, небось, солёная пресолёная...
car

Сообщение car »

shokoladnitsa писал(а): Чт фев 13, 2025 5:10 am
car писал(а): Чт фев 13, 2025 1:41 am Да, описание похоже на зависимость. Сначала хорошо, а потом тревожно (как минимум). Да и получается тогда что лакомство это всегда карбы, т.е. пустые калории которые надо сжигать.

Надо что-то найти, что ,как бы и лакомство , но не карбы. Вобла, небось, солёная пресолёная...
Есть два типа людей "savory" и "sweet". Видимо я "savory"...
shokoladnitsa
Reactions: 275

Сообщение shokoladnitsa »

car писал(а): Чт фев 20, 2025 4:35 pm
shokoladnitsa писал(а): Чт фев 13, 2025 5:10 am Надо что-то найти, что ,как бы и лакомство , но не карбы. Вобла, небось, солёная пресолёная...
Есть два типа людей "savory" и "sweet". Видимо я "savory"...
Тогда , наверное, имеет смысл уравновешивать соль магнием и тогда лакомство будет безвредным
Catmint

Сообщение Catmint »

Я в последнюю голодовку пила огуречный рассол :D Лакомство :oops: :roll:

А на кето, у меня лакомства творог со сметаной и медом к чаю, и мороженная блуберри.

Сейчас думаю, надо найти какие-нибудь запеканки/печенюшки, вопреки своим взглядам, чтобы разнообразить меню.

Говорят, что хороший результат получается, когда полнедели кето, остальное время нормальная диета. Думаю надо попробовать кето/средиземноморскую или палео.
car

Сообщение car »

shokoladnitsa писал(а): Чт фев 20, 2025 5:35 pm
car писал(а): Чт фев 20, 2025 4:35 pmЕсть два типа людей "savory" и "sweet". Видимо я "savory"...
Тогда , наверное, имеет смысл уравновешивать соль магнием и тогда лакомство будет безвредным
Я понимаю что магний это антагонист кальция. Не слышал про поваренную соль.
Ответить