Шарлот в Северной Каролине. Выше упоминается Гринвилле в Южной Каролине.
Как-то вы лихо объединили обе Каролины и собрали туда все города, все большие деревни. Плохо у вас с географией
Шарлот в Северной Каролине. Выше упоминается Гринвилле в Южной Каролине.
Я в курсе. Я обе Каролины имел в виду. Северная чуть более урбанизированаFrecken Bock писал(а): ↑Пт фев 21, 2025 12:15 pmШарлот в Северной Каролине. Выше упоминается гринвилле в Южной Каролине.
Есть многа средств транспорта для иммиграции. Один из самых популярных это муж лох-перевозчик.
а ведь мог и в лесу закопать...Frecken Bock писал(а): ↑Пт фев 21, 2025 11:43 amПовезло мне раз. Знакомая собиралась туда в командировку. Гостиница оплачена, поедет на своей машине. И пригласила меня с собой. Я с радостью согласилась. Провела там 5 дней. Знакомая работала, а я гуляла, изучала городок. Очень понравился. Раз долго шла и заблудилась. Уже устала. Частные дома, никого на улице нет спросить дорогу. Из одного дома увидела выходит мужчина. Я к нему спросить. Узнал, куда мне надо и говорит «я сейчас туда еду на работу, садись подвезу». И подвез. Приятные воспоминания о той поездке![]()
про электричку это предположения, он был студентом и ездил на выходные домой к родителям. Из общаги уехал, а домой не приехал. Возможно он и до Курского вокзала не доехал, но тогда врядли бы тело не нашли
Fur, сдается мне, что вокруг вас было и есть столько зверей-людоедов-убийц, что это первая мысль приходит к вам в голову, когда вы кого-то незнакомого видите. Сколько раз вы были обмануты внешностью?Fur_Elise писал(а): ↑Пт фев 21, 2025 12:26 pmа ведь мог и в лесу закопать...Frecken Bock писал(а): ↑Пт фев 21, 2025 11:43 am
Повезло мне раз. Знакомая собиралась туда в командировку. Гостиница оплачена, поедет на своей машине. И пригласила меня с собой. Я с радостью согласилась. Провела там 5 дней. Знакомая работала, а я гуляла, изучала городок. Очень понравился. Раз долго шла и заблудилась. Уже устала. Частные дома, никого на улице нет спросить дорогу. Из одного дома увидела выходит мужчина. Я к нему спросить. Узнал, куда мне надо и говорит «я сейчас туда еду на работу, садись подвезу». И подвез. Приятные воспоминания о той поездке![]()
Действительно повезло! внешность бывает обманчива
разве прилично задавать такие личные вопросы?!Frecken Bock писал(а): ↑Пт фев 21, 2025 1:04 pm
Fur, сдается мне, что вокруг вас было и есть столько зверей-людоедов-убийц, что это первая мысль приходит к вам в голову, когда вы кого-то незнакомого видите. Сколько раз вы были обмануты внешностью?
...Robson писал(а): ↑Пт фев 21, 2025 10:14 amЯ уже возвращалась в Украину, я с немецкой карты сняла деньги. Вокзал был в трех остановках метро от отеля, от двери до двери. Зайдя в вагон, оно сразу меня приметило и шастало мимо, туда-сюда. Сумку держала на плече. Но, когда выходила, оно подставило мне подножку и я споткнулась. Фокусник успел.domperignon писал(а): ↑Пт фев 21, 2025 9:48 am
В сумках не надо кошельки носить. И тем более пользоваться где-то наличкой. В таких местах я обычно пользуюсь тряпочным кошельком, который можно вешать на шею под одеждой и закреплять за ремнем. Для "бомжей" ношу в кармане обычный кошелек с кучей мелкой наличности разных стран и недействительными картами.
В свази с наплывом венесуэльских ОПГ за последние надцать лет, мои кореша-подельщики по поездкам в венесуэлу в 90х смеюца что нада пристально присматриваца в их лица - мож среди них увидим какого внебрачного киндера. Типа статистически какой та % презиков должен был быть бракованными.
Сарказм вы не заметили . Но на самом деле самые маньяки как раз очень находчивы на способы войти в доверие . Однако , вопрос надо задавать: насколько они находят Вас привлекательными для того чтобы что-то в вашу сторону замышлятьFrecken Bock писал(а): ↑Пт фев 21, 2025 1:04 pmFur, сдается мне, что вокруг вас было и есть столько зверей-людоедов-убийц, что это первая мысль приходит к вам в голову, когда вы кого-то незнакомого видите. Сколько раз вы были обмануты внешностью?
Правильно, феропонта , зашивай наличку в женские прокладки . .. ни один вор не подберется к твоим интимным местам , без твоего разрешения .Feropont писал(а): ↑Пт фев 21, 2025 9:55 amА меня бабушка учила, что надо в трусики пришить потайной кармашег и там денушку хранить.domperignon писал(а): ↑Пт фев 21, 2025 9:48 am
В сумках не надо кошельки носить. И тем более пользоваться где-то наличкой. В таких местах я обычно пользуюсь тряпочным кошельком, который можно вешать на шею под одеждой и закреплять за ремнем. Для "бомжей" ношу в кармане обычный кошелек с кучей мелкой наличности разных стран и недействительными картами.
Бабушка плохому не научит.![]()
Наплодили бастардов-преступников по всему миру, а люди теперь страдают!BarBoss писал(а): ↑Пт фев 21, 2025 2:02 pmВ свази с наплывом венесуэльских ОПГ за последние надцать лет, мои кореша-подельщики по поездкам в венесуэлу в 90х смеюца что нада пристально присматриваца в их лица - мож среди них увидим какого внебрачного киндера. Типа статистически какой та % презиков должен был быть бракованными.![]()
Убогое туристическое место для пенсионеров. Пост индустриальное вымирание, высокий уровень опиодно зависящих .
Можно на эту тему какую-то сагу снять. Вас будет играть, нп, Элья Баскин. У него будет реплика с харпктерным придыханием "Луис, Ай эм ё фазер!"BarBoss писал(а): ↑Пт фев 21, 2025 2:02 pmВ свази с наплывом венесуэльских ОПГ за последние надцать лет, мои кореша-подельщики по поездкам в венесуэлу в 90х смеюца что нада пристально присматриваца в их лица - мож среди них увидим какого внебрачного киндера. Типа статистически какой та % презиков должен был быть бракованными.![]()