Он решил поспать в Нью-Йоркском метро

Frecken Bock
Reactions: 1556

Re: Он решил поспать в Нью-Йоркском метро

Сообщение Frecken Bock »

self писал(а): Пт фев 21, 2025 11:51 am
kot_tisha писал(а): Пт фев 21, 2025 11:24 am Сильное впечатление произвел Greenville, SC. Ведь могут, когда хотят... Центр вылизан, бомжей нет, народ приличный дефилирует. Мэр-республиканец работает вместе с полицией!

Гринвиль - не город, а большая деревня. Как, впрочем, и все каролинские города, за исключением Шарлотты.
Шарлот в Северной Каролине. Выше упоминается Гринвилле в Южной Каролине.
Как-то вы лихо объединили обе Каролины и собрали туда все города, все большие деревни. Плохо у вас с географией
Последний раз редактировалось Frecken Bock Пт фев 21, 2025 12:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
self
Reactions: 1325

Сообщение self »

Frecken Bock писал(а): Пт фев 21, 2025 12:15 pm
self писал(а): Пт фев 21, 2025 11:51 am
Гринвиль - не город, а большая деревня. Как, впрочем, и все каролинские города, за исключением Шарлотты.
Шарлот в Северной Каролине. Выше упоминается гринвилле в Южной Каролине.
Я в курсе. Я обе Каролины имел в виду. Северная чуть более урбанизирована
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6238

Сообщение BarBoss »

Mad Hatter писал(а): Пт фев 21, 2025 12:00 pm
Луиджи писал(а): Пт фев 21, 2025 11:54 am

это случАй трагический. хотя, возможно, одноклассник просто эмигрировал неожиданно :shock:
Не знал что на электричке можно эммигрировать.
Есть многа средств транспорта для иммиграции. Один из самых популярных это муж лох-перевозчик.
1 Изображение
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Fur_Elise
Reactions: 4021

Сообщение Fur_Elise »

Frecken Bock писал(а): Пт фев 21, 2025 11:43 am
kot_tisha писал(а): Пт фев 21, 2025 11:24 am Сильное впечатление произвел Greenville, SC. Ведь могут, когда хотят... Центр вылизан, бомжей нет, народ приличный дефилирует. Мэр-республиканец
Повезло мне раз. Знакомая собиралась туда в командировку. Гостиница оплачена, поедет на своей машине. И пригласила меня с собой. Я с радостью согласилась. Провела там 5 дней. Знакомая работала, а я гуляла, изучала городок. Очень понравился. Раз долго шла и заблудилась. Уже устала. Частные дома, никого на улице нет спросить дорогу. Из одного дома увидела выходит мужчина. Я к нему спросить. Узнал, куда мне надо и говорит «я сейчас туда еду на работу, садись подвезу». И подвез. Приятные воспоминания о той поездке :)
а ведь мог и в лесу закопать...
Действительно повезло! внешность бывает обманчива
1 Изображение
What other people think of me is none of my business ; )
perkins
Reactions: 2566

Сообщение perkins »

Mad Hatter писал(а): Пт фев 21, 2025 12:00 pm
Луиджи писал(а): Пт фев 21, 2025 11:54 am

это случАй трагический. хотя, возможно, одноклассник просто эмигрировал неожиданно :shock:
Не знал что на электричке можно эммигрировать.
про электричку это предположения, он был студентом и ездил на выходные домой к родителям. Из общаги уехал, а домой не приехал. Возможно он и до Курского вокзала не доехал, но тогда врядли бы тело не нашли
1 Изображение
Frecken Bock

Сообщение Frecken Bock »

Fur_Elise писал(а): Пт фев 21, 2025 12:26 pm
Frecken Bock писал(а): Пт фев 21, 2025 11:43 am
Повезло мне раз. Знакомая собиралась туда в командировку. Гостиница оплачена, поедет на своей машине. И пригласила меня с собой. Я с радостью согласилась. Провела там 5 дней. Знакомая работала, а я гуляла, изучала городок. Очень понравился. Раз долго шла и заблудилась. Уже устала. Частные дома, никого на улице нет спросить дорогу. Из одного дома увидела выходит мужчина. Я к нему спросить. Узнал, куда мне надо и говорит «я сейчас туда еду на работу, садись подвезу». И подвез. Приятные воспоминания о той поездке :)
а ведь мог и в лесу закопать...
Fur, сдается мне, что вокруг вас было и есть столько зверей-людоедов-убийц, что это первая мысль приходит к вам в голову, когда вы кого-то незнакомого видите. Сколько раз вы были обмануты внешностью?
Луиджи
Reactions: 1068

Сообщение Луиджи »

Frecken Bock писал(а): Пт фев 21, 2025 1:04 pm
Fur, сдается мне, что вокруг вас было и есть столько зверей-людоедов-убийц, что это первая мысль приходит к вам в голову, когда вы кого-то незнакомого видите. Сколько раз вы были обмануты внешностью?
разве прилично задавать такие личные вопросы?! :shock:
Nikolai_0802
Reactions: 236
Интересы: Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion, JamesBond

Сообщение Nikolai_0802 »

Robson писал(а): Пт фев 21, 2025 10:14 am
domperignon писал(а): Пт фев 21, 2025 9:48 am
В сумках не надо кошельки носить. И тем более пользоваться где-то наличкой. В таких местах я обычно пользуюсь тряпочным кошельком, который можно вешать на шею под одеждой и закреплять за ремнем. Для "бомжей" ношу в кармане обычный кошелек с кучей мелкой наличности разных стран и недействительными картами.
Я уже возвращалась в Украину, я с немецкой карты сняла деньги. Вокзал был в трех остановках метро от отеля, от двери до двери. Зайдя в вагон, оно сразу меня приметило и шастало мимо, туда-сюда. Сумку держала на плече. Но, когда выходила, оно подставило мне подножку и я споткнулась. Фокусник успел.
...
в автобусах процветают банды карманных воров - работают группами - один отвлекает внимание - второй блокирует ( типа ненароком) выход, третий вытаскивает ваш кошелек из кармана или сумки -
1 Изображение
Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion, JamesBond
Луиджи
Reactions: 1068

Сообщение Луиджи »

а потом:
- коthелёк, коthелёк. какой коthелёк , начальник?!
BarBoss
Reactions: 6238

Сообщение BarBoss »

Луиджи писал(а): Пт фев 21, 2025 1:47 pm а потом:
В свази с наплывом венесуэльских ОПГ за последние надцать лет, мои кореша-подельщики по поездкам в венесуэлу в 90х смеюца что нада пристально присматриваца в их лица - мож среди них увидим какого внебрачного киндера. Типа статистически какой та % презиков должен был быть бракованными. :lol:
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Frecken Bock писал(а): Пт фев 21, 2025 1:04 pm
Fur_Elise писал(а): Пт фев 21, 2025 12:26 pm а ведь мог и в лесу закопать...
Сарказм вы не заметили . Но на самом деле самые маньяки как раз очень находчивы на способы войти в доверие . Однако , вопрос надо задавать: насколько они находят Вас привлекательными для того чтобы что-то в вашу сторону замышлять :)
Сколько вокруг меня я не знаю потому что не даю им никакой возможности заманить в свои сети.
Sky
Reactions: 976

Сообщение Sky »

Feropont писал(а): Пт фев 21, 2025 9:55 am
domperignon писал(а): Пт фев 21, 2025 9:48 am
В сумках не надо кошельки носить. И тем более пользоваться где-то наличкой. В таких местах я обычно пользуюсь тряпочным кошельком, который можно вешать на шею под одеждой и закреплять за ремнем. Для "бомжей" ношу в кармане обычный кошелек с кучей мелкой наличности разных стран и недействительными картами.
А меня бабушка учила, что надо в трусики пришить потайной кармашег и там денушку хранить.
Бабушка плохому не научит. :oops:
Правильно, феропонта , зашивай наличку в женские прокладки . .. ни один вор не подберется к твоим интимным местам , без твоего разрешения . :roll:
Make America Denmark !
Mad Hatter
Reactions: 2155

Сообщение Mad Hatter »

BarBoss писал(а): Пт фев 21, 2025 2:02 pm
В свази с наплывом венесуэльских ОПГ за последние надцать лет, мои кореша-подельщики по поездкам в венесуэлу в 90х смеюца что нада пристально присматриваца в их лица - мож среди них увидим какого внебрачного киндера. Типа статистически какой та % презиков должен был быть бракованными. :lol:
Наплодили бастардов-преступников по всему миру, а люди теперь страдают! 😂
Sky
Reactions: 976

Сообщение Sky »

kot_tisha писал(а): Пт фев 21, 2025 11:24 am Сильное впечатление произвел Greenville, SC. Ведь могут, когда хотят... Центр вылизан, бомжей нет, народ приличный дефилирует. Мэр-республиканец работает вместе с полицией!
self писал(а): Пт фев 21, 2025 4:49 am А красные города в природе существуют?
Убогое туристическое место для пенсионеров. Пост индустриальное вымирание, высокий уровень опиодно зависящих .
Make America Denmark !
Frecken Bock

Сообщение Frecken Bock »

Sky писал(а): Пт фев 21, 2025 4:43 pm
Убогое туристическое место для пенсионеров. Пост индустриальное вымирание, высокий уровень опиодно зависящих .
Вот как можно увидеть одно и то же место разными глазами.
1 Изображение
kot_tisha
Reactions: 179

Сообщение kot_tisha »

В Гринвиль переехал мой приятель из Майкрософта/Сиэттл и перевез свою команду. Доволен донельзя :good: В центре опиодных наркоманов мной не замечено. Этап постиндустриального вымирания пройден. Сейчас приятный ренессанс
2 Изображение
Женя Стоунер
Reactions: 1944

Сообщение Женя Стоунер »

BarBoss писал(а): Пт фев 21, 2025 2:02 pm
Можно на эту тему какую-то сагу снять. Вас будет играть, нп, Элья Баскин. У него будет реплика с харпктерным придыханием "Луис, Ай эм ё фазер!"
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Короче обвели вокруг пальца пока только тех кто повелся и смотрел / делился тем самым поднимая черному популярность
Ответить