Предполагаемый мирный план Трампа

Ответить
Женя Стоунер
Reactions: 1944

Re: Предполагаемый мирный план Трампа

Сообщение Женя Стоунер »

BarBoss писал(а): Пт фев 21, 2025 10:02 am
Catmint писал(а): Пт фев 21, 2025 8:19 am Так, продолжение по договору о полезных ископаемых. Его таки улучшила американская сторона, там были пункты противиречащие законам Украины. Но Рубио сказал, что етот договор и есть гарантией... Помня, что пу пообещал Америке те же ископаемые, то мне :cry:
Мало Украина наелась гарантий в Будапеште 30 лет назад? ИМО эти "гарантии" из той же оперы. Единственная реальная гарантия это начать процесс вступления в Нато. Причем не растягивать а дать точные короткие сроки. Пусть Украина по быстрому разбереца со своими крупными коррупционерами и вперде в Европу.
Так не возьмут. И строить политику надо, исходя из того, что не возьмут.

Разберется с коррупционерами, тем более по быстрому... ну вы издеваетесь, наверное. Как советовать жабе по-быстрому отрастить крылья и улететь от гадюки.
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6240

Сообщение BarBoss »

Байден незадолго до 2/2022 четко сказал мол будем защищать территориию Нато от нападения раши. Защищать не европу, не друзей америки а именно тока Нато. Что в переводе с дипломатспик означает "тока Нато а с остальными делай шо хош". Почему ТДСы стыдливо забывают это выступление бидона?
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Hun
Reactions: 587

Сообщение Hun »

Catmint писал(а): Пт фев 21, 2025 8:19 am Так, продолжение по договору о полезных ископаемых. Его таки улучшила американская сторона, там были пункты противиречащие законам Украины. Но Рубио сказал, что етот договор и есть гарантией... Помня, что пу пообещал Америке те же ископаемые, то мне :cry:
Мало Украина наелась гарантий в Будапеште 30 лет назад? ИМО эти "гарантии" из той же оперы. Единственная реальная гарантия это начать процесс вступления в Нато.
В какое нато? :shock: Украину туда даже при Байдене не пускали. А Трамп уже четко сказал, что нато им не светит.
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Женя Стоунер писал(а): Пт фев 21, 2025 10:09 am

Мало Украина наелась гарантий в Будапеште 30 лет назад? ИМО эти "гарантии" из той же оперы. Единственная реальная гарантия это начать процесс вступления в Нато. Причем не растягивать а дать точные короткие сроки. Пусть Украина по быстрому разбереца со своими крупными коррупционерами и вперде в Европу.

Разберется с коррупционерами, тем более по быстрому... ну вы издеваетесь, наверное. Как советовать жабе по-быстрому отрастить крылья и улететь от гадюки.
Тада надеюсь наши "про-укр" ТДСы будут последовательны и опротестуют отказ Европы принять к себе Украину отказом летать в Европу и тратить там свои деньги.
Так я же на мопеде...(ц)
kolbasof
Reactions: 2219

Сообщение kolbasof »

BarBoss писал(а): Пт фев 21, 2025 10:02 am Пусть Украина по быстрому разбереца со своими крупными коррупционерами и вперде в Европу.
Это невозможно, пчёлы против мёда. Только полное подчинение политической системы Америке и промышленности и с/х Германии сможет помочь. При этом коррупционеры никуда не денутся, просто их надо отодвинуть от денежных потоков. У каждого военного склада американский сержант с пулеметом, у каждого промышленного объекта немецкий менеджер с плеткой.
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Hun писал(а): Пт фев 21, 2025 10:10 am

Мало Украина наелась гарантий в Будапеште 30 лет назад? ИМО эти "гарантии" из той же оперы. Единственная реальная гарантия это начать процесс вступления в Нато.
В какое нато? :shock: Украину туда даже при Байдене не пускали. А Трамп уже четко сказал, что нато им не светит.
Я в курсе. Это был сарказм по поводу "заботы" об Украине всех кто сейчас заламывает руки по поводу "помощи". В то время как никто - ни америка ни европа не хочет оказать самую эффективную помощь - принятие украины в свои союзы.
Так я же на мопеде...(ц)
BarBoss

Сообщение BarBoss »

kolbasof писал(а): Пт фев 21, 2025 10:14 am
BarBoss писал(а): Пт фев 21, 2025 10:02 am Пусть Украина по быстрому разбереца со своими крупными коррупционерами и вперде в Европу.
Это невозможно, пчёлы против мёда. Только полное подчинение политической системы Америке и промышленности и с/х Германии сможет помочь. При этом коррупционеры никуда не денутся, просто их надо отодвинуть от денежных потоков. У каждого военного склада американский сержант с пулеметом, у каждого промышленного объекта немецкий менеджер с плеткой.
Это и коню ясно. См. мой пост выше.
Так я же на мопеде...(ц)
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

BarBoss писал(а): Пт фев 21, 2025 10:11 am
Женя Стоунер писал(а): Пт фев 21, 2025 10:09 am

Тада надеюсь наши "про-укр" ТДСы будут последовательны и опротестуют отказ Европы принять к себе Украину отказом летать в Европу и тратить там свои деньги.
Как только все милитаристы, рвущиеся в бой с москалями из Америки, Канады и Австралии, порвут свои цепи и окажутся в окопах на линии фронта - вот сразу после них.
alex_127
Reactions: 1566

Сообщение alex_127 »

Женя Стоунер писал(а): Пт фев 21, 2025 10:18 am
BarBoss писал(а): Пт фев 21, 2025 10:11 am

Как только все милитаристы, рвущиеся в бой с москалями из Америки, Канады и Австралии, порвут свои цепи и окажутся в окопах на линии фронта - вот сразу после них.
Крепчают пропутинские голоса трампистов….
2 Изображение
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

Возможно, я предполагаю что-то нереалистичное, но самое эффективное, что Зеленский мог бы сделать для своей страны, начиная с января, это пригнать в Вашингтон самолет с украинскими прокурорами и свидетелями, для дачи чистосердечных показаний о преступлениях прошлой администрации.
2 Изображение
Килькин
Reactions: 589

Сообщение Килькин »

Зеленский таки сделал добро для Украины - сменил Порошенко. На этом список его подвигов заканчивается. Не говоря о том, что он сам стал Порошенко, в ухудшенной редакции, без шоколадок и денег на старте
klsk
Reactions: 2230

Сообщение klsk »

alex_127 писал(а): Пт фев 21, 2025 10:20 am
Женя Стоунер писал(а): Пт фев 21, 2025 10:18 am

Я не удивлюсь, если в скором времени сторонники Трампа начнуть одобрять действия хуйла и говорить, что не все так однозначно...
3 Изображение
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
homa brut
Reactions: 337

Сообщение homa brut »

AngryBird писал(а): Пт фев 21, 2025 9:43 am
homa brut писал(а): Чт фев 20, 2025 6:23 pm
Я голосовал за Трампа потому, что альтернатива была на два порядка хуже для Америки.

Если Вы что-то утверждаете, то и Вы должны предоставить доказательства.
А что я утверждаю?
Надеюсь, вы рады тому,что получили:) и вам и Украине стало лучше "на 2 порядка"
Первое, Вы не умеете читать. Я писал, что для Америки лучше. И да, Америке лучше.

Второе.
А что я утверждаю?
Ваш слова: А как вам сегодняшнее "предложение" Штатов не называть рашку агрессором?
AngryBird
Reactions: 486

Сообщение AngryBird »

homa brut писал(а): Пт фев 21, 2025 10:47 am
AngryBird писал(а): Пт фев 21, 2025 9:43 am
А что я утверждаю?
Надеюсь, вы рады тому,что получили:) и вам и Украине стало лучше "на 2 порядка"
Первое, Вы не умеете читать. Я писал, что для Америки лучше. И да, Америке лучше.

Второе.
А что я утверждаю?
Ваш слова: А как вам сегодняшнее "предложение" Штатов не называть рашку агрессором?
Не хотите последовать своему же совету и доказать , что это "лучше для Америки на 2 порядка?
Т.е. вы мне предлагаете доказывать то, что сейчас льется из всех утюгов?🤭 Получается,что читать не умеете, как раз вы🤭
Вы что же не следите за исполнением предвыборных обещаний вашего избранника? Вот бы вы были так требовательны к нему😅
AngryBird
Reactions: 486

Сообщение AngryBird »

klsk писал(а): Пт фев 21, 2025 10:38 am
alex_127 писал(а): Пт фев 21, 2025 10:20 am

Я не удивлюсь, если в скором времени сторонники Трампа начнуть одобрять действия хуйла и говорить, что не все так однозначно...
Почему в будущем времени? Уже ! Персонаж с украинским флагом на аватаре уже сказал, что "Трамп формально прав"🤭 Разве это не из той же серии. Вот сейчас требует доказательств, что США велели не называть рашку агрессором.
1 Изображение
Луиджи
Reactions: 1069

Сообщение Луиджи »

Robson писал(а): Пт фев 21, 2025 7:20 am
Во-первых, после словесного поноса Трампа, касательно 4% поддержки Зеленского народом (на самом деле, тогда было 57%), сегодня поддержка резко возрасла. То-есть, Трамп сам себе в борщ наплевал.
Во-вторых, как он там верещал? и диктатор, и трус, и еще, и еще всех собак на него вешал... Кит Келлог после сегодняшней беседы с Зеленским, назвал его "отважным", а его команду по вопросам национальной безопасности - "талантливой".

Чтой-то я "плохо не понимаю" что Америка думает?
вы действительно думаете, что Трампа волнует, какая поддержка у Зел-го? :D
ему, думаю, по барабану, 4 или 96% , он троллит, "не взирая на" Зеленского ))
помирятся, скоро. на выгодных условиях (хотя бы для одной стороны)
Луиджи
Reactions: 1069

Сообщение Луиджи »

klsk писал(а): Пт фев 21, 2025 10:38 am Я не удивлюсь, если в скором времени сторонники Трампа начнуть одобрять действия хуйла и говорить, что не все так однозначно...
всё не может быть однозначно, независиомо от того - противник ты или сторонник
Килькин
Reactions: 589

Сообщение Килькин »

Этот Трамп вообще не уважает нашего Черчилька. Меня, как представителя братского народа, это задевает.
Robson
Reactions: 1245

Сообщение Robson »

Луиджи писал(а): Пт фев 21, 2025 11:49 am
Robson писал(а): Пт фев 21, 2025 7:20 am
Во-первых, после словесного поноса Трампа, касательно 4% поддержки Зеленского народом (на самом деле, тогда было 57%), сегодня поддержка резко возрасла. То-есть, Трамп сам себе в борщ наплевал.
Во-вторых, как он там верещал? и диктатор, и трус, и еще, и еще всех собак на него вешал... Кит Келлог после сегодняшней беседы с Зеленским, назвал его "отважным", а его команду по вопросам национальной безопасности - "талантливой".

Чтой-то я "плохо не понимаю" что Америка думает?
вы действительно думаете, что Трампа волнует, какая поддержка у Зел-го? :D
ему, думаю, по барабану, 4 или 96% , он троллит, "не взирая на" Зеленского ))
помирятся, скоро. на выгодных условиях (хотя бы для одной стороны)
Много работы тому же Рубио, Келлагу каждый день подбирать его говна, которые он щедро разбрасывает вокруг. Он ведь не только Зеленского пинает, но и на всю Европу помои льет.
1 Изображение
Catmint
Reactions: 1505

Сообщение Catmint »

kolbasof писал(а): Пт фев 21, 2025 10:14 am
Оттого, что Америка вывезет руду, по построенным, правда, дорогам, оставляя дырки в ландшафте и так себе окружающую среду. Зеленский всего лишь хотел совместные предприятия перерабатывающие литий в Украине, чтобы хоть что-то заработать стране. А не дать страну на разграбление за БЕСПЛАТНО!!! оказанную помощь.
Кстати, уже Маск говорит, что по их расследованиям половина той помощи осела в карманах Америки. Именно поетому демы задумали ее бесплатной, чтобы не слишком проверяли.
1 Изображение
Ответить